Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
Первая мысль была - на сохранении в связи с беременностью, а по картам: Универсальное Таро:
8 Мечей, 4 Пентакля, Туз Кубков - связанное с чем-то невидимым в теле, скопившемся, что-то вроде жидкости. Обычно жидкость скапливается во время травмы колена - например, синовиальная, и иногда требует медицинского наблюдения. Может, жидкость в каких-то других мягких тканях скопилась и ее надо было откачивать - типа от удара, или воспаления. Вообще, я плохо читаю болезни по картам :ah:
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Египетское Ибис Маг(Две вазы)-М-4скип - Я думаю это это связано с беременностью, наведение какой-то ясности, возможно какие-то дополнительные обследования.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Башня, КФ, Пж (дно - Суд) - это произошло внезапно и совершенно неожиданно. Думаю, что это связано с травмой, перелом, возможно не один. Это падение, удар...
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
ответ на задание №3 Осенью 2008 г я была беременна.Вечером у меня открылось кровотечение,в больницу поступила уже утром-сама принимала кровоостанавливающие препараты-с подозрением на отслойку плаценты.Честно говоря,думала,что уже все,ребенка потеряла.Состояние душевное было очень подавленное.Срок был 16 недель,достаточно большой. Но все обошлось. Кровотечение остановили уколами и таблетками.Ребенок родился в срок и здоровым.
8К, 2М (перев), Луна, 6П (дно) - так.., кисуль, чет ничего в голову не идет. Ну вот 8К и луна это карты эмоций...Кроме депрессии сильной по этим картам ничего не идет...6П - все хорошо закончилось, полное выздоровление. 2М как уколы или капельницы, еще 6П как таблетки.еще подумаю...Луна еще на беременность показывает, а 8 к и 2 м как угрозу...еще подумаю...и выберу потом. Короче, я выбираю беременность и сохранение...В этой ситуации же тоже депрессия и стресс.....Я не волшебница, только учусь.....
Умница!Нет слов!Все правильно!-5б
Цитатаstrekoza_77 ()
мир, 8 посохов, дама посохов - что-то связано с организмом в целом, что-то быстро развивалось...может Вы забеременели, но скорее всего связано с желудочно кишечным трактом...брюшной полостью.
Правильно,быстро развилось,сосуд лопнул,все в брюшной полости.И беременна я была,жаль к желудочно-кишечному тракту все скатилось,но в целом-3б
ЦитатаiriSss ()
сила, королева жез, 6 пентпредположу проблемы с почками, воспалительные процессы в районе этих органов. (как вариант ещё для себя: гормональные нарушения)
Гормональные нарушения были,конечно-повышен уровень тестостерона оказался.Но лежала на сохранении-2б
ЦитатаDida ()
3 пентакли, 4 кубки перев, 8 жезлы - предположу, что вы лежали на сохранении беременности
Совершенно верно!-5б
Цитатаilka0242 ()
императрица-проблемы с гинекологией или беременностью
И снова краткость-сестра таланта,вы очень хорошо по 1 карте все видите-5б
ЦитатаЗенобия ()
Судя по значениям карт предположу угрозу выкидыша, хотя по картинкам на отравление похоже.
Все правильно карты показывали,угроза выкидыша ,именно.-5б
ЦитатаPuma ()
Справедливость, Луна, Умеренность - думаю, вы попали в больницу с отравлением или возникли проблемы ЖКТ, скорее всего была высокая температура, боли в животе... Наверное, инфекция (бактерии) через желудок (кишечник) попала в кровь.
Все-таки Луна,наверное,тут о беременности говорила,смотрю, у многих Луна выпала -1б
Цитатаboldogs ()
2 чаш, жрец п.п, 10 чаш, дно отшельник - на мой взгляд это инфекционное заболевание, наверное лежали в отдельном боксе, может сальмонеллез или птичий грипп
лежала отдельно с еще одной девочкой,да,т.к. сама врач,сделали поблажку,но была угроза выкидыша и кровотечение-1б
дурак, 4 кубков, колесница п. - из за беременности были в больнице, похоже что возникли проблемы, угроза выкидыша
замечательно вы все увидели!-5б
ЦитатаArtemis ()
Первая мысль была - на сохранении в связи с беременностью, а по картам:Универсальное Таро:
8 Мечей, 4 Пентакля, Туз Кубков - связанное с чем-то невидимым в теле, скопившемся, что-то вроде жидкости. Обычно жидкость скапливается во время травмы колена - например, синовиальная, и иногда требует медицинского наблюдения. Может, жидкость в каких-то других мягких тканях скопилась и ее надо было откачивать - типа от удара, или воспаления. Вообще, я плохо читаю болезни по картам :ah:
Не преуменьшайте своих достоинств-вы все правильно увидели-произошло кровоизлияние и виде сгустка еще долго рассасывалось потом.-5б
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское ИбисМаг(Две вазы)-М-4скип - Я думаю это это связано с беременностью, наведение какой-то ясности, возможно какие-то дополнительные обследования.
Все правильно вы увидели-связано с беременностью!-5б
ЦитатаAlice ()
Башня, КФ, Пж (дно - Суд) - это произошло внезапно и совершенно неожиданно. Думаю, что это связано с травмой, перелом, возможно не один. Это падение, удар...
ой,не знаю,вроде не падала,но бегала много,произошло внезапно,конечно и неожиданно-2б
ЦитатаГалина ()
Башня-колесо фортуны-рыцарь мечей- я думаю .что вы делали оборт
ой,нет...Наоборот,я очень хотела ребенка..-1б
ЦитатаTeeNa ()
ЛенорманСолнце - Крысы Болезнь связана с пищеварительной системой, воспаление. Например, гастрит.
эх,нет...Кровотечение и угроза выкидыша.Вы прорабатываете Ленорман?-1б.
Irking, благодарю за практику! Беременность тоже рассматривала, но версия об отравлении первая на ум пришла, поэтому ее и написала в ответе. Умеренность - это желудок, но еще и кровь...
Беременность тоже рассматривала, но версия об отравлении первая на ум пришла, поэтому ее и написала в ответе. Умеренность - это желудок, но еще и кровь...
а у меня Умеренность очень часто на беременность показывает тоже...Выводы сделала после этого задания-Луна точно беременность.
inusy, вы не по правилам задание дали. Между заданиями должно пройти около 1 дня на анализы ответов. И вы не продублировли в нужную тему. Поэтому вашего задания никто не увидел.
Повторите пожалуйста по правилам. СпасибоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это