Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
И за Императора - Вы объяснили и до меня дошло, как его можно привязать к раку.
ну это мои додумки,конечно,сама суть этого заболевания такая-подчинить организм,потому,наверное,такая карта...А ваши карты .которые выпали-да ,показали то,что надо-королева кубков(женская болезнь,наверное,)король жезлов-активный процесс,наверное,ну и Император-сама суть болезни.Но это хорошо,конечно,задним числом читать.а так-не зная диагноза,не факт,что я бы додумалась :biggrin:
дело не в том. Мне понятно было, что операции не избежать- была она или предстоит. Слишком много у меня Мечей, чтобы сомневаться в этом. О том, что речь о груди- тоже не вызывало сомнений, хотя само изображение больше на почки похоже на моей 2К. Видимо, я не совсем понятно написала мысль. Мне теперь хочется проследить: имеет ли отношение повторение номинала карты к степени рака? Понимаете? Например, выходят 2 Туза- может ли это указывать на 1 степень. Я не знаю, сколько бывает степеней. Если их больше двух, то, например, две 3-ки будут ли указывать на 3 степень? Видимо, я совсем серьезно начала подходить к этому вопросу
ЦитатаIrking ()
Понятно я объясняю?Лимфа-это как межклеточная жидкость...
да, понятно. Совершенно ясно, что лимфа и тромбы- не одно и то же :da1:
Например, выходят 2 Туза- может ли это указывать на 1 степень. Я не знаю, сколько бывает степеней. Если их больше двух, то, например, две 3-ки будут ли указывать на 3 степень?Видимо, я совсем серьезно начала подходить к этому вопросу
А вот будем наблюдать..Думаю,как будет побольше статистики,можно будет что-то говорить конкретно.А так-вполне вероятно.А степеней у рака бывает 4. 4-я когда уже совсем край-метастазы везде-в печени как правило и опухоль уже прорастает намного в окружающие ткани....А серьезный подход-это же замечательно!Тем более тема такая серьезная
Новое задание №3 Уважаемые тарологи,давайте попробуем несколько иной формат испытаний. Осенью 2008 г мне пришлось полежать в больнице-это была внеплановая госпитализация. Предлагаю попробовать предположить,что меня вынудило провести пару недель под медицинским контролем.
Irking, печень это орган пищеварительной системы человека. Самая бобьшая железа вырабатывающая желчь и очищающая кровь от токсинов.
ну...не только это функция печени..у нее много разных заданий в организме-я как доктор говорю...Желчь вырабатывает желчный пузырь.Печень не является железой.Но кровь от токсинов очищает,согласна,потому и метастазы в печени образуются всегда при 4 стадии онкологического процесса- с током крови переносятся раковые клетки и начинают разрушать печень. Потому делят на стадии развития онкологические заболевания- 1 стадия-когда нет метастазов и опухоль небольшого размера,2 ст-опухоль больше 2 см(ну смотря в каких органах и т.д.),нет метастазов ни в лимфатических сосудах,ни в других местах. 3 стадия-опухоль прорастает окружающие ткани и появляются метастазы в лимфатических узлах. и 4 стадия-ко всему прочему метастазы появляются в отдаленных органах-таких.как печень,легкие,кости,головной мозг. Извиняюсь за занудство,если что.ну это так,может,кому-то интересно станет :cjom:
8К, 2М (перев), Луна, 6П (дно) - так.., кисуль, чет ничего в голову не идет. Ну вот 8К и луна это карты эмоций...Кроме депрессии сильной по этим картам ничего не идет...6П - все хорошо закончилось, полное выздоровление. 2М как уколы или капельницы, еще 6П как таблетки.еще подумаю...Луна еще на беременность показывает, а 8 к и 2 м как угрозу...еще подумаю...и выберу потом. Короче, я выбираю беременность и сохранение...В этой ситуации же тоже депрессия и стресс.....
мир, 8 посохов, дама посохов - что-то связано с организмом в целом, что-то быстро развивалось...может Вы забеременели, но скорее всего связано с желудочно кишечным трактом...брюшной полостью.
Судя по значениям карт предположу угрозу выкидыша, хотя по картинкам на отравление похоже.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Справедливость, Луна, Умеренность - думаю, вы попали в больницу с отравлением или возникли проблемы ЖКТ, скорее всего была высокая температура, боли в животе... Наверное, инфекция (бактерии) через желудок (кишечник) попала в кровь.
2 чаш, жрец п.п, 10 чаш, дно отшельник - на мой взгляд это инфекционное заболевание, наверное лежали в отдельном боксе, может сальмонеллез или птичий грипп
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле