По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
таро тёмных ангелов за что осужден - 10 п. 4 м. паж к. дно - 8 п. - ограбление, денежные махинации. возможно был пьян в момент преступления. какой срок - король п. башня. иерофант. дно- 6 к. отвечу - 5-6 лет. (для себя - 16 лет).
Маруся5249, задание 4 Впервые смотрю такой вопрос) Ох и ерунду я сейчас напишу)))
Золоченое таро. Карты довольно таки говорящие выпали... За что? Отшельник+6 ж +3 куб За организацию подпольного бизнеса, связанного с весельем, праздником, веселыми компаниями. Вроде сексуального рабства. В котором был крупный денежный оборот. На какой строк? Дурак, Башня, Солнце - эмм...срок большой какой-то... на 16 лет
Элизиум снов и теней при перемешивании выпала 7 червей пп - он действовал активно и Император снов - он мч. что именно противоправного он сделал - Покрывало Майи + 8 пик + 9 треф - похоже, он что-то открыл, выяснил/отследил и это вышло из под контроля... он причинил вред человеку/здоровью - Паж червей - нет... он причинил вред имуществу - Баланс теней - есть связь... чему же он причинил вред - Сила теней - воле... он обманщик/мошенник - Маг теней... он осужден на срок до 1 года - 2 пик, до 5 лет - Король треф; до 10 лет - Белка. Полагаю, он осужден за мошенничество к 2 годам/до 5 лет.
3 кубков, король мечей, туз мечей - похоже, он был не один, действовал чем-то острым, возможно даже убил. Групповое разбойное нападение с телесными повреждениями.
Влюбленные + 5 Кубков + 5 Мечей + Король Жезлов Убийство, думаю, что жертве было нанесено множество ножевых ранений. Действовал не один, мог быть под влиянием алкоголя или наркотиков. По Влюбленным хочется добавить, что это либо преступление на почве страсти или изнасилование, которое окончилось убийством.
Золоченое Таро Шестерка Мечей - Десятка Жезлов - Мир, квинты Башня, Отшельник, Дьявол Такое чувство, что было похищение. Возможно похищал людей, и держал их где-то в изоляции с целью использования как рабов, выполнение тяжелых работ или сексуальное рабство. Рыцарь Мечей - посадили на срок 12 лет
Лабиринт 2 мечей, Королева жезлов, Башня, Туз п, Иерофант, 9 жезлов Мужчина преступление совершил под импульсом. Такое впечатление, что человек долго не мог принять решение как ему поступить, в какой-то момент он «взорвался» на что-то решился. Мне кажется, что он особо не скрывался после преступления. Дерзкое какое-то преступление. Это преступление было как вызов, как будто-то он этим заявил: «я это смог сделать». Я не вижу по картам сожаления в деянии. Преступление тяжкое. И оно очень аморальное. Мне кажется, преступление из области насилия над личностью, притом больше было психологическое насилие, и возможно сказалось на здоровье. Что-то не пойму мотив. Либо связано с женщиной, либо был идеологом и не на шутку был вдохновлен какой-то идеей. Амбициозное какое-то предприятие было. И я не вижу, чтобы он хотел на этом сильно обогатится. Деньги, конечно могли иметь значение, но больше хотел потешить свое самолюбие. Не вижу убийства. Вообще, выходит, что он как будто не завершил это преступление. Но он как будто получил все-таки желаемое: его чистолюбие было довольно. Может быть он был осуждён за Мошенничество, но срок большой ему дали (от 8 лет до 15). Но он уже не сидит Допущу, что он совершил преступление в отъезде, в другом городе
Бывший военнослужащий военно-технического управления Генерального штаба вооруженных сил РФ полковник запаса Л. признан виновным в государственной измене в форме шпионажа в пользу США и приговорен к 12 годам лишения свободы. (подробности здесь: http://www.kommersant.ru/doc/1947805) срок оценивался исходы из следующей системы: 12 лет-5б 11,13 - 4б 10,14 - 3б 9,15 - 2б
Цитата
Цитата Paris справедливость , туз ж рыцарь жезлов дно 6 пен, - может разбойное ограбление с нанесением телесных повреждений ранил кого то , преступление с целью наживы 7 м, дно 8м на 7-8 лет (еще для себя 13 лети за хорошее поведение отседит 7-8 лет)
шпион, 4б. По поводу "выпустили" не знаю... :cvetok2:
Цитата
Цитата Зенобия Таро ВиртаРыцарь пентаклей, Шут, 7 пентаклей - коррупция, скорее всегобыл сговор, преступная группировка, в общемне один он преступление совершал. Осуждён на 7 лет (7 мечей).
шпионаж, явно в сговоре, 2б :cvetok2:
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское Ибис4ч-6м-Сикль - махинации с деньгами, отъем денег 6скип - 6 лет
шпион, 1б :cvetok2:
ЦитатаРегина ()
Смотрю такое первый раз, зараннее извеняюсь. Буду работать над ошибками.Эра Водолея : Паж кубков, 5посох. перев, 10куб. Итог Верх.жрец - похоже на разбой(драку) с тяжкими телесными(может даже забили до смерти). Дали 5лет.
да мы все здесь учимся, не извиняйтесь..бывает лично у меня каааак что придет в голову... шпион, 12 лет, 1б :cvetok2:
Цитата
Цитата Ангелина Таро 1001 НочьЗа что-10 Меч. Некое очень тяжелое преступление,предположу убийство с особой жестокостью.На сколько? Король Жез- в колоде карты Двора подписаны также цифрами,вариант -на 14 лет.
относится к тяжким, срок 12 лет.=2б+3б=5б :cvetok2:
Цитатаverput ()
рыцарь мечей, 3 и 7 пентаклейВооружённое ограбление
7, 4, и паж мечей ну хочется сказать 4-7 лет. Где то около 5 лет
шпион, 12 лет, 1б
ЦитатаМаринЭлька ()
колода ру за что?-9 мечей,туз пентаклей,4 жезлов-ограбление,связанное с финансами, на сколько?-жрец-5 лет
нет, шпион, 12 лет, 1б :cvetok2:
Цитата
Цитата Markisa
Колесо ГодаЗа что - 7 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 3 Чаш (кв. Колесо) - скорее всего, это это деяние произошло случайно, непреднамеренно...предположу, что осужденный был в нетрезвом виде за рулем (м.б. это характеризует быстроту развития событий, я же склоняюсь к тому, что это связанно с быстрой ездой) и сбил пешехода (девушку, возможно, беременную)
На сколько - 4 мечей, Жрец - 4-5 лет (аперед этим выпал Мир, но не смогла разобраться, что он показывает)
Мир наверное показывал международный уровень шпион он, 12 лет, 1б :cvetok2:
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраковдьявол+король кубков король мечей(п)+суд туз монет+3кубков дно-рыцарь монет убийство под алкогольным или наркотическим опьянением,может просто отравитель,причем прекрасно осознавал последствия своих поступков и не исключено что вполне мог быть киллером,получил максимальный срок.
шпион, 12 лет, 1б :cvetok2:
ЦитатаBlack_Cat_Nemeziss ()
РУкоролева кубков п., 10 жезлов, маг, дно королева мечей, квинт влюблённые - не покидает меня мысль о том, что это изнасилование с применением оружия, может ножом угрожал солнце, 10 кубков, 4 жезлов - срок либо 6 лет либо 33 года, скорее всего 6
шпионаж, 12 лет, 1б :cvetok2:
Цитатаbolgovajuliya ()
Задание 4Таро Райдера Уайта
Сила, Рыцарь Мечей, Влюбленные Осуждён за Изнасилование
Маг, Рыцарь Чаш, Тройка Жезлов - квинт Дьявол Осуждён на срок до трёх лет лишения свободы
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: 9 меч.,королева меч, 10 меч. - за убийство, карты такие тяжелые, возможно теракт. На сколько: 5 пент, 4 жезлы, 8 жезлы - 5-8 лет.
Цитатаilka0242 ()
1. 5 мечей- драка была, я думаю даже возможно умер кто-то, было применено холодное оружие, возможно нож2.8 пентаклей- 8 лет
Цитатаdeerey ()
аро тёмных ангеловза что осужден - 10 п. 4 м. паж к. дно - 8 п. - ограбление, денежные махинации. возможно был пьян в момент преступления. какой срок - король п. башня. иерофант. дно- 6 к. отвечу - 5-6 лет. (для себя - 16 лет).
ЦитатаKaya ()
таро Тота6 мечей+2 жезлов + СА Дьявол+ СА Повешенный+ 8 жезлов-за убийство,срок-8 лет
шпион, 12 лет :cvetok2:
Цитата
Цитата VestaLilit 6олоченое таро.Карты довольно таки говорящие выпали... За что? Отшельник+6 ж +3 куб За организациюподпольногобизнеса, связанного с весельем, праздником, веселыми компаниями. Вроде сексуального рабства. В котором был крупный денежный оборот.На какой строк? Дурак, Башня, Солнце - эмм...срок большой какой-то... на 16 лет
подпольные тайные делишки, это да...по данной статье ему дали минимум, вообще до 20 лет..верно размышляли, четок не дожали, 1б :cvetok2: Ц
Цитата
итата Irking ТАРО РУ рыцарь мечей,8 ж пп,5 меч(кв смерть) -конфликтная ситуация,возможно,нападение с применением физического насилия,в результате-убийство. На сколько-рыцарь жезлов -12 лет(или отшельник-9 лет)
БРАВО!!!срок 12 лет!!!5б, :cvetok2:
Цитата
Цитата lunnoe_serebro лизиум снов и тенейпри перемешивании выпала 7 червей пп - он действовал активно и Император снов - он мч.что именно противоправного он сделал - Покрывало Майи + 8 пик + 9 треф - похоже, он что-тооткрыл, выяснил/отследил и это вышло из под контроля... он причинил вред человеку/здоровью - Паж червей - нет... он причинил вред имуществу - Баланс теней - есть связь... чему же он причинил вред - Сила теней - воле... онобманщик/мошенник - Маг теней...он осужден на срок до 1 года - 2 пик, до 5 лет - Король треф; до 10 лет - Белка. Полагаю, он осужден за мошенничество к 2 годам/до 5 лет.
мужчина, тайну "вынес из-под контроля", можно и так сказать, 3б спасибо за подробный расклад!
Цитата
Цитата strekoza_77 эра водолея3 кубков, король мечей, туз мечей - похоже, он был не один, действовал чем-то острым, возможно даже убил. Групповое разбойное нападение с телесными повреждениями.рыцарь пентаклей, колесо -на 10 лет
да, не один, 2б, 12 лет - 3б :cvetok2:
Цитата
Цитата Melitel Влюбленные + 5 Кубков + 5 Мечей + Король ЖезловУбийство, думаю, что жертве было нанесено множество ножевых ранений. Действовал не один, мог быть под влиянием алкоголя или наркотиков. По Влюбленным хочется добавить, что это либо преступление на почве страсти или изнасилование, которое окончилось убийством.Срок 13 лет.
не один, нашли его через программиста, 2б, срок очень близко, 4б :cvetok2:
Цитата
Цитата TeeNa Золоченое ТароШестерка Мечей - Десятка Жезлов - Мир, квинты Башня, Отшельник, Дьявол Такое чувство, что былопохищение. Возможно похищал людей, и держал их где-то в изоляции с целью использования как рабов, выполнение тяжелых работ или сексуальное рабство. Рыцарь Мечей - посадили на срок 12 лет
секреты похищал и "сплавлял", срок БРАВО!!!!!! 5б
Цитата
Цитата monika21 Лабиринт2 мечей, Королева жезлов, Башня, Туз п, Иерофант, 9 жезлов Мужчина преступление совершил под импульсом. Такое впечатление, что человек долго не мог принять решение как ему поступить, в какой-то момент он «взорвался» на что-то решился. Мне кажется, что он особо не скрывался после преступления.Дерзкое какое-то преступление.Это преступление было как вызов, как будто-то он этим заявил: «я это смог сделать».Я не вижу по картам сожаления в деянии.Преступление тяжкое.И оно очень аморальное. Мне кажется, преступление из области насилия над личностью, притом больше было психологическое насилие, и возможно сказалось на здоровье. Что-то не пойму мотив. Либо связано с женщиной, либо был идеологом и не на шутку был вдохновлен какой-то идеей. Амбициозное какое-то предприятие было. И я не вижу, чтобы он хотел на этом сильно обогатится. Деньги, конечно могли иметь значение, но больше хотел потешить свое самолюбие.Не вижу убийства. Вообще, выходит, что он как будто не завершил это преступление. Но он как будто получил все-таки желаемое: его чистолюбие было довольно. Может быть он был осуждён за Мошенничество, но срок большой ему дали (от 8 лет до 15). Но он уже не сидит Допущу, что он совершил преступление в отъезде, в другом городе
насчет мотивов и материальной выгоды сказать не могу. Но вот то, что преступление тяжкое и не скрывался - это да, 3б. Срок вы указали интервалом, поэтому 2б=5б Спасибо за подробный расклад!
Всем спасибо, все чудесные феечки!!!! :cjom:Я не волшебница, только учусь.....
спасибо,очень интересное задание!вот он-рыцарь мечей(военный),но не король,потому что изменщик И квинт Смерть-его второе нутро,перерождение личности.Во как хорошо все видно,когда известен результат! :cjom: