По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Маруся5249, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
справедливость , туз ж рыцарь жезлов дно 6 пен, - может разбойное ограбление с нанесением телесных повреждений ранил кого то , преступление с целью наживы 7 м, дно 8м на 7-8 лет (еще для себя 13 лет и за хорошее поведение отседит 7-8 лет)
Таро Вирта Рыцарь пентаклей, Шут, 7 пентаклей - коррупция, скорее всего был сговор, преступная группировка, в общем не один он преступление совершал. Осуждён на 7 лет (7 мечей).
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Смотрю такое первый раз, зараннее извеняюсь. Буду работать над ошибками. Эра Водолея : Паж кубков, 5посох. перев, 10куб. Итог Верх.жрец - похоже на разбой(драку) с тяжкими телесными(может даже забили до смерти). Дали 5лет.
Таро 1001 Ночь За что-10 Меч. Некое очень тяжелое преступление,предположу убийство с особой жестокостью. На сколько? Король Жез- в колоде карты Двора подписаны также цифрами,вариант - на 14 лет.
Колесо Года За что - 7 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 3 Чаш (кв. Колесо) - скорее всего, это это деяние произошло случайно, непреднамеренно...предположу, что осужденный был в нетрезвом виде за рулем (м.б. это характеризует быстроту развития событий, я же склоняюсь к тому, что это связанно с быстрой ездой) и сбил пешехода (девушку, возможно, беременную)
На сколько - 4 мечей, Жрец - 4-5 лет (а перед этим выпал Мир, но не смогла разобраться, что он показывает)
Таро Призраков дьявол+король кубков король мечей(п)+суд туз монет+3кубков дно-рыцарь монет убийство под алкогольным или наркотическим опьянением,может просто отравитель,причем прекрасно осознавал последствия своих поступков и не исключено что вполне мог быть киллером,получил максимальный срок.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ королева кубков п., 10 жезлов, маг, дно королева мечей, квинт влюблённые - не покидает меня мысль о том, что это изнасилование с применением оружия, может ножом угрожал солнце, 10 кубков, 4 жезлов - срок либо 6 лет либо 33 года, скорее всего 6