Каким будет результат загаданного судебного разбирательства?
Можно спрашивать не вообще, а именно о текущем суде, назначенном на определенное время. Срок задания до 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Смерть, Хранитель Земли, 4 Воды. Думаю, что не удовлетворят иск. Найдут причины, чтобы отказать. Там замешан конкретный мужчина, из сельсовета, он не хочет отдавать надел. И мне кажется, что эту ситуацию уже не изменить.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
6 мечей, Рыцарь пентаклей, 10 жезлов - Нет в эту пятницу дело не закончиться, женщину попросят еще что-то собрать,принести( может какие то документы), придется еще помучится.
Таро босха мир(п) суд(п) 8кубков дно-3мечей(п) Ленорман рыбы лилии клевер дно-коса вроде все правильно и "правда" на ее стороне,только как то все кувырком выходит,может денежную или какую другую коменсацию предложат.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Пума3577удовлетворят. карты таро егорова 3 мечей+туз жезлов+колесница+туз мечей+5монет+8монет спасибо за интересное задание
совершенно верно, 5б
Цитата
DioraУниверсальный ключ 5 мечей 6 жезлов 5 жезлов Думаю навряд ли суд вынесет решение в пользу Светланы , скорей всего, возможно и дальше продолжение , судебное разбирательство ещё продолжится.
удовлетворили иск, 1б
ilka02427 кубков нет, не удовлетворят
удовлетворили, 1б
Цитата
Таисия4 монет пер, Паж монет пер, туз жезлов пер, королева мечи- возможно нет, может недостаточно будет документов, доказательств на надел
удовлетворили, но сама Светлана в это не верила..собирала документы ооочень долго, 1б
ЦитатаAlice ()
На Дверках:Тж, 3к, Луна (дно - 7п) - земельный надел вернут, иск будет удовлетворен.
совершенно верно, 5б
Цитатаmari13nka ()
Иск удовлетворят.Но будут какие то заморочки.Такие препятствия незначительные.
все верно, 5б
ЦитатаCABa ()
дама жезлов, + доп карта король мечей. В итоге она получит желаемое, но не в эту пятницу. Еще предстоит встретиться в суде
иск удовлетворили, заседаний больше не будет, 5б
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро лубок: 7 кубков, рыцарь монет, император, паж жезлов, дно - 4 жезлов, квинт правосудиеДа, удовлетворят. Может быть возместят выплатой какой-то.
удовлетворили, выплат не было, 5б
ЦитатаArtemis ()
Смерть, Хранитель Земли, 4 Воды. Думаю, что не удовлетворят иск. Найдут причины, чтобы отказать. Там замешан конкретный мужчина, из сельсовета, он не хочет отдавать надел. И мне кажется, что эту ситуацию уже не изменить.
все закончилось хорошо, 1б
ЦитатаАнгелина ()
Эхо СудьбыКороль Чаш,5 Чаш,10 Пент.,Мир Да,решение будет в ее пользу.
да, верно, 5б
ЦитатаVanessa ()
шут 10 пентаклей правосудие-иск удовлетворят
да, 5б
ЦитатаHanna_bolgovajuliya ()
Колода РУПаж пентаклей, Рыцарь пентаклей, Королева мечей, дно - Луна Думаю, все хорошо - иск Светлану удовлетворил, земельный надел вернули.
да, она довольна, 5б
Цитатаjozefina ()
6 мечей, Рыцарь пентаклей, 10 жезлов - Нет в эту пятницу дело не закончиться, женщину попросят еще что-то собрать,принести( может какие то документы), придется еще помучится.
4 мечей+6 мечей+10 мечей-дело не сдвинется с мертвой точки, ей или откажут или перенесут рассмотрение дела
нет, все нормально, иск удовлетворили, 1б
ЦитатаTeeNa ()
Королева Пентаклей, Королева Жезлов, 9 Кубков - да, я думаю, вернули землю
да, вернули, 5б
Цитатаazimut12007 ()
Таро босхамир(п) суд(п) 8кубков дно-3мечей(п) Ленорман рыбы лилии клевер дно-коса вроде все правильно и "правда" на ее стороне,только как то все кувырком выходит,может денежную или какую другую коменсацию предложат.
иск удовлетворили полностью, надел вернули, 1б
ЦитатаAmarin ()
9п, 5м, СА6, Королева Мдумаю, что дело не разрешиться (перенос рассмотрения) или разрешится не в ее пользу. Не нравится мне тут 5 м и Королева М
удовлетворили, 1б
Большое спасибо за участие!!! :flowers:Я не волшебница, только учусь.....