Каким будет результат загаданного судебного разбирательства?
Можно спрашивать не вообще, а именно о текущем суде, назначенном на определенное время. Срок задания до 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
9 пентакли, 10 пентакли (перев), 2 пентакли, туз пентакли, 8 мечи,9 мечи (перев) - много денег отдаст адвокату, дело будет зтяжное, без конкретики. В итоге осудят, но подадут на апелляцию.
РУ: Колесо судьбы, 7 пентаклей (п), 2 жезлов Ситуация в деле будет то в лучшую, то в худшую сторону. Возможно ее адвокат ей будет предлагать признаться для смягчения приговора, она будет испытывать состояние беспокойства, депрессии, и в итоге безнадежность или отчаяние. Решения суда затянется, будет период ожидания.
Признают виновной? - 5 мечей (п) - да. Сколько лет дадут? - Справедливость (п) - 11 лет (многовато что-то , для себя 5,5 лет).
Черный Гримуар 5жезлов влюбленные(п)+смерть(п) 4жезлов(п) дно-6жезлов(п) процесс будет тяжелым и изнурительным,судьям будет трудно сразу принять окончательное решение,могут вскрыться дополнительные и скорее всего смягчающие обстоятельства до самых невероятных типа беременность подсудимой.По картам не видно какого то итога,возможно заседание в дальнейшем будет продолжено.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Прием ответов по заданию 3закончен! Ждем результата. Судебное разбирательство, думаю, продлиться достаточно долго. Еще даже подсудимую не допрашивали. Подсудимая во время суда не заключена под стражу и даже не наложен домашний арест. Она ходит на работу...... Тема свободна для нового задания!!!Я не волшебница, только учусь.....
Уважаемые участницы задания 3! Суд еще не окончен, разбирательство идет. Так что ждем-пождем....Я слежу за ситуацией. Как только будет вынесен приговор - я дам ответ!!! Я не волшебница, только учусь.....
Дело достаточно нашумевшее, имело большой резонанс. 20 февраля охраннице колонии, застрелившей своего деверя, приговор: 9 лет колонии общего режима. Подробности здесь или здесь. Ответы оценила следующим образом: "осуждена" - 5б, "оправдана" - 1б
Цитата
Цитата
ТаисиясОЛНЦЕ, 10 ЖЕЗЛОВ ПЕР, ТУЗ МЕЧИ ПЕР- ЕЁ ОПРАВДАЮТ,
нет, посадили, за 39 пуль в деверя не оправдали....Хотя во время суда работала 1б
Богатаятаро РУ отшельник, страшный суд, 6 мечей. Дно - 7 кубков приговор обвинительный, 7 летвиновна, срок почти
верно, 5б
Цитата
Greka3мечей 9мечей + Смерть + 2 кубков (Отшельник) женщину признают виновной советы адвокатов к хорошему не приведут, у нее будет возможность оправдаться, но она ею просто не воспользуется возможно судьи будут предлагать сознаться в каких-то моментах, что дало б возможность уменьшить срок, но женщина откажется
да, виновна, насчет адвокатов ничего не могу сказать, 5б
Цитата
АнгелинаБогини Туз Меч.,4 Жез.,6 Жез.,Маг Оправдают.
нет, слишком тяжелое преступление...выпустить 39 пуль...1б
Цитата
PumaПаж пен, 5 куб, 6 меч (квинт - Шут) - мне кажется, по итогу ее признают виновной, мол, убийство ей было выгодно, возможно, еще обяжут выплатить штраф или же будет отсрочка приговора из-за ухудшения состояния ее здоровья.
все так, виновна, долго суд длился и состояние здоровья - ранение было, 5б
Цитата
strekoza_77эра водолея 5 кубков, дама кубков, повешенный, 10 пентаклей - признают виновной , возможно дадут 5 лет, но пока отпустят под заставу
.да, виновна, 5б
Цитата
MarkisaКолесо Года Колесница, 5 Мечей, Умеренность, Королева Жезлов - оправдают, Правосудие будет на её стороне (и в результате признают, что действия Кверента были самообороной)
нет, посадили, но версия самообороны была. По результатам баллистической экспертизы ее признали несостоятельной, 1б
Цитата
ЗенобияТаро Ленорман Король пентаклей, Отшельник - признают виновной, дадут 9 лет.
все в точку!!!!5б
Цитата
МаринЭлькаКОЛОДА РУ ЛУНА,МИР,УМЕРЕННОСТЬ,5 МЕЧЕЙ,-ДОЛГО КРУТИТЬ МУТИТЬ БУДУТ,НО ДУМАЮ ВСЕ НЕЯСНОСТИ РАССЕЮТ И ПРАВДА БУДЕТ НА ЕЕ СТОРОНЕ.ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ МОЖЕТ ЗА НЕЙ И ОСТАНЕТСЯ.НО Я СЧИТАЮ.ЧТО ЕЕ ОПРАВДАЮТ, нет, посадили, 1б
Цитата
Alice На Дверках: Жрец, К-ль м, К-ва п (дно - КФ) - признают виновной...
все верно, 5б
Цитата
Тата873 кубка, Влюленные, 3 жезла. Итог Башня. Приговор думаю, обвинительный со смягчающими обстоятельствами, либо условный, либо 3 года.
обвинительный, верно, 5б
Цитата
njkbrjУнив. таро: Повешенный, 6 жезлов, 7 меч, 2 куб, 4 куб, туз меч - думаю, признают виновной, срок - 5 лет. Но вот дно - 9 пент. Может, с отсрочкой исполнения наказания или условно (последнее предложение - это для себя).
правильно, 5б
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское ИбисМеч-6м-10сик - признают виновной Вски-Дскип - срок у меня большой получается, 12-13 лет ( для себя 2скип-два пути - возможно дадут 8)
все верно, 5б
ЦитатаDida ()
9 пентакли, 10 пентакли (перев), 2 пентакли, туз пентакли, 8 мечи,9 мечи (перев) - много денег отдаст адвокату, дело будет зтяжное, без конкретики. В итоге осудят, но подадут на апелляцию.
осудили, насчет апелляции не знаю, 5б
Цитатаdianald ()
РУ: Колесо судьбы, 7 пентаклей (п), 2 жезловСитуация в деле будет то в лучшую, то в худшую сторону. Возможно ее адвокат ей будет предлагать признаться для смягчения приговора, она будет испытывать состояние беспокойства, депрессии, и в итоге безнадежность или отчаяние. Решения суда затянется, будет период ожидания.
Признают виновной? - 5 мечей (п) - да. Сколько лет дадут? - Справедливость (п) - 11 лет (многовато что-то , для себя 5,5 лет).
да, осудили и суд был затяжным, 5б
Цитатаazimut12007 ()
Черный Гримуар5жезлов влюбленные(п)+смерть(п) 4жезлов(п) дно-6жезлов(п) процесс будет тяжелым и изнурительным,судьям будет трудно сразу принять окончательное решение,могут вскрыться дополнительные и скорее всего смягчающие обстоятельства до самых невероятных типа беременность подсудимой.По картам не видно какого то итога,возможно заседание в дальнейшем будет продолжено.
осудили, итог есть, 1б
Большое спасибо всем за участие!!!!Я не волшебница, только учусь.....
Сразу предлагаю следующее задание, потому что решение уже в пятницу. Ждать так долго не надо. На фото Светлана. Она в настоящее время судится с Администрацией сельского поселения, в котором жила и работала ее мама по поводу возвращения земельного пая. Ее матери был выделен земельный пай, но при последующей нарезке паев ее "случайно" забыли и не нарезали земельный надел. Она судилась и в пятницу выносят решение. Светлана интересуется, удовлетворят ли ее иск по возвращению надела или нет, ей откажут?
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Универсальный ключ 5 мечей 6 жезлов 5 жезлов Думаю навряд ли суд вынесет решение в пользу Светланы , скорей всего, возможно и дальше продолжение , судебное разбирательство ещё продолжится.