кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
начала издалека Покажи его: Колесница. значит Рак по гороскопу. Вода Покажи время года: 5 жезлов - Лето Покажи число Король мечей 14 Дно 7 кубков Близнецы. Воздух но близнецы к Колеснице не подходят, как то я к Раку склоняюсь больше, по характеристике в гороскопе.
Что бы не говорили пессимисты, Земля всё же совершенно прекрасна. А под Луною и просто неповторима...
2 жезлов, Король мечей, 4 пентаклей 2 числа, знак воздух, осенью 2 октября, весы
3б
ЦитатаPuma ()
Время года - 6 жез, Паж жез, Умеренность - весна-лето, на границе... конец мая или начало июня. Месяц - Солнце - летний все же, значит, июнь. Число - 7 жез, 5 меч - 7 или 5. Знак - 6 жез, 9 меч, 2 жез - тут или огненный или воздушный знак скорее всего... Ответ: 5 или 7 июня, Близнецы, огонь.
5б
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
сила, 4 посохов - 11 или 4 число
9 посохов, 9 пентаклей - октябрь
справедливость, рыцарь мечей - Воздух
маг - осень
3б
ЦитатаМаруся5249 ()
Число: Солнце (9К,10К проверка) - 19 или 9 месяц - верховный жрец - май знак зодиака - телец стихия - тузП - земля
1б
ЦитатаЕва_Ли ()
2 жезлов - число 2 или 4 числа Мир -месяц Декабрь, Стрелец,Огонь Магическое таро Любви
1б
ЦитатаIrking ()
4ж.Сила,отшельник пе,8 ж,3денариев-Близнец,месяц-май,число-мир,4 мечей.пусть будет 25 мая,время года-весна..стихия 7 мечей-воздух
4б
ЦитатаElf1k ()
Золоченое таро Стихия- Влюбленные - воздух Знак - 5 жезлов, Туз кубков, 9 пентаклей - Весы Число 6 пентаклей, 3 кубков, 5 пентаклей - 14 Ответ: 14 октября
3б
ЦитатаЛадина ()
начала издалека Покажи его: Колесница. значит Рак по гороскопу. Вода Покажи время года: 5 жезлов - Лето Покажи число Король мечей 14 Дно 7 кубков Близнецы. Воздух но близнецы к Колеснице не подходят, как то я к Раку склоняюсь больше, по характеристике в гороскопе.
я не поняла ваш ответ, я так понимаю тот, который я подчеркнула, поэтому 2 б -за время года
ЦитатаNemeziss ()
Какого числа родился: королева мечей, колесница - 17 числа Время года: маг, 7 кубков, король жезлов - лето Месяц: 6 жезлов - июль Знак зодиака: 6 кубков - рак, Элемент- вода
6 мечей, Король мечей,Э 5 кубков - 25.06 знак зодиака - 6 кубков - рак стихия - 7 кубков - вода время года - туз кубков - лето Джилл таро
4б
ЦитатаMarkisa ()
Дверки Дата рождения - Паж Пентаклей, Повешенный - 11 или 12 числа, Стихия - Король Чаш - стихия воды, Знак зодиака (время года) - Мир, 10 Чаш, 9 Чаш - весна, с 1 марта по 20 марта, Рыбы
1б
Цитатаverput ()
Уэйт 7 мечей. 2 меча. Справедливость. 8кубков
07.02. Весы Вода
1б
спасибо всем за участие "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."