кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девианты Когда родилась Повешенный в конце года Декабрь, стихия земля. Козерог Пусть будет 28 декабря
1 балл CABa,
ЦитатаCABa ()
6 жезлов + король мечей - девушка родилась в июне. Мир - 21 числа. 7 пентаклей Ох... - пусть будет стихия Огонь Туз жезлов - близнецы
1 балл njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Егип. таро Маг, туз меч 10 пент, 8 меч, Колесница - 1 января 87 года.
1 балл julypoly,
Цитатаjulypoly ()
9 дисков, Смерть - 13. 09 или 09.10 Знак зодиака - Звезда - Дева Месяц - 4 кубков - апрель Стихия - Дама посохов -огонь Джилл таро
1 балл Душа,
ЦитатаДуша ()
Стихия: Сын Огня, 3 Кубков Число: 6 Кубков Огонь. 6 или 21 июля Проработка vision quest tarot
5 баллов! Супер! Markisa,
ЦитатаMarkisa ()
Дверки дата рождения - звезда, 5 кубков, 3 кубков - 17 или 25 знак зодиака - 2 Жезлов - Овен стихия - Паж Жезлов - стихия Огня можно предположить: 25 марта или 17 апреля
1 балл! Diora,
ЦитатаDiora ()
4 мечей Смерть Паж пентаклей Возможно девушка родилась в холодное время года , как межсезонье , Весы , воздух , числа 17 октября.
1 балл! Маруся5249,
ЦитатаМаруся5249 ()
стихия, знак: Умеренность-стрелец, огонь число: дьявол- 16 декабря год: солнце, колесница-1989 :dumau:
1 балл! Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Богини Число 5 Жез. 5е или с цифрой 5. Месяц 4 Жез. Апрель.
о,я тут очень даже рада результату.т.к. почувствовала лето.были колебания июль-июнь,Рак-близнецы....Но все же я довольна...Учитывая ,что Таро я увлеклась пару месяцев назад,нигде не обучалась.Все познаю своими ошибками,и определение даты для меня вообще лес дремучий...Вот сейчас кое-что нашла в литературе,будем прорабатывать...Так ,что еще раз спасибо!!!!
рада, что вы не расстроились. Это, правда, хороший результат. Я тоже как вы, сама учусь (с февраля занялась этим делом), тоже методом проб и ошибок. А что за книгу вы нашли, расскажите, если не секрет
Amarin, спасибо за задание!!! С датами и стихиями никак не определюсь....Никакая система не работает....
Добавлено (14.10.2015, 12:18) --------------------------------------------- Irking, Amarin, девочки, если кто что найдет более менее "рабочее", давайте делиться...Я тоже обещаю...
Amarin, спасибо за задание! Ну, в этот раз хоть с порой года не ошиблась. Извините, что я вставлю свои пять копеек, но разве за правильный месяц не положено 4 балла? Это я не про себя, там у Jagana стоит дата в ответе - 26.07.
Маруся5249, давайте! Только у меня все что нашла, не "рабочее". создала тему для обмена опытом ТУТ. Может быть, если начнем обмениваться опытом, то дело в сфере понимания и обучения быстрее двигаться начнет ...