кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Возраст - Верховный жрец, Король кубков - 41 (что-то много насчитала, ну как получилось) Месяц (знак зодиака) - 2 кубков - Рак Стихия - Звезда - Воздух Число - Дьявол - 25 Пусть будет дата: 25 июня Это слишком сложно для меня, но пытаюсь научиться... (для себя: лв)
Месяц: Шут + доп. Королева Чаш Стихия: Король П Число: 10 М Интересно! Если верить 1-м картам, Близнецы или Рак Король П ломает картину, буду рассматривать его как летний месяц. Ответ: 10 июня. Близнецы. Воздух
ПС. по некоторым картам у девочек так и хочется сказать о Стрельце
Год раскрывать не буду пока. Оставлю до другого задания.
Стихия – земля. Знак зодиака – Козерог.
Система оценки была согласно правилам темы: Верно определена дата (не число!) плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) верно определен месяц или знак зодиака - 4 балла стихия - 3 балла участие - 1 балл
Лично для меня это очень сложная тема и я очень рада тому, что у кого-то получается. Появляется оптимистическое настроение, надежда, что у тебя тоже получиться. Главное, постоянно тренироваться и вырабатывать свою методику!
Хочу начать с Puma. Такого результат я еще не встречала. Супер! Молодец! Puma,
ЦитатаPuma ()
Время года - 7 меч, 5 меч, 9 куб - холодное, скорее зима по наличию кубков. Знак - Король меч, 7 пен, СА Дьявол - хм... или Водолей или все же Козерог... пусть будет Козерог, соответственно стихия земля (хотя по мечам очень тянет к Водолею...). Число - Паж куб, Паж пен, 4 меч - 11 или [b]4, месяц январь получается.Ответ: 4 или 11 января, Козерог.
Королева мечей 10 мечей Фортуна Время года при рождении идёт осень-зима , по мечам конечно предполагаю , что знак зодиака Весы ... , ну как-то думается ещё про Стрельца , дата рождения начало месяца .... ответ, 5 октября , Весы.
1 балл. Верно думали про зиму. И к правильному числу были близко strekoza_77,
1 балл. Верно определили, что девушка в начале месяца родилась Fatima,
ЦитатаFatima ()
Рыцарь мечей, Звезды, Паж кубков Девушка примерно 1990 года рождения, думаю, что стихия воздух, 17 февраля родилась. Водолей получается
. 1 балл. Близко были Darina,
ЦитатаDarina ()
Время года Туз меч - холодное время, но почему то склоняюсь к зиме, началу весны...Пусть Весна Стихия 3 жез - Хм, огонь, а на карте плещут волны...Пусть Вода Когда родилась Императрица Король чаш Туз чаш - март 81 или 91 года Дата может 3 или 14
1 балл. Да, это зима. alisa@v@strane@,
Цитатаalisa@v@strane@ ()
лилии, тучи-30 июня
1 балл dianald,
Цитатаdianald ()
Возраст - Верховный жрец, Король кубков - 41 (что-то много насчитала, ну как получилось) Месяц (знак зодиака) - 2 кубков - Рак Стихия - Звезда - Воздух Число - Дьявол - 25 Пусть будет дата: 25 июня
1 балл Душа,
ЦитатаДуша ()
Месяц: Шут + доп. Королева Чаш Стихия: Король П Число: 10 М Интересно! Если верить 1-м картам, Близнецы или Рак Король П ломает картину, буду рассматривать его как летний месяц. Ответ: 10 июня. Близнецы. Воздух
1 балл Elf1k,
ЦитатаElf1k ()
Божественного наследия Королева пентаклей, 4 кубков, 9 кубков - 26 лет Стихия - 3 жезлов - огонь Овен - 7 мечей Лев - Колесо Стрелец - 6 жезлов Королева мечей, 2 мечей, 7 жезлов - 9 числа Ответ: 9 августа 1989год
1 балл deerey,
Цитатаdeerey ()
таро манга тук к. туз ж. 5 п. 1 июня. воздух. близнецы. 1985 год.
dianald, ведите дневник у меня Дьявол всегда на земные знаки выпадает и очень часто на Козерогов. Он у вас тоже выпал, но на вопрос о числе. Если у меня в раскладе выпадет Дьявол, и не важно на какой вопрос, я буду ориентировать на этот аркан как на аркан, показывающий стихию (у меня такая договоренность с колодой). Поговорите с ними, и договорись какие арканы будут у вас в раскладах показывать стихию. Мне кажется это самое главное в этой теме - определить сначала стихию. Три знака в стихии, на мой взгляд, определить легче.
Amarin, спасибо большое за задание и теплые слова! Уряяяяяяяяяяяя!!! Моя первая пятерочка в этой теме! Очень и очень рада, что получилось! Хотя и понимаю, что это скорее исключение - раз на раз не приходится... Будем тренироваться и дальше, может, со временем найду какую-то закономерность.)
Puma, Класс!!!! Вы умничка и карты Ваши молодцы!!!! Amarin, Благодарю за задание. Очень хочется приручить колоду, ну никак)))) Скоро надеюсь мы с ней наладим контакт)))