кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо за задание, ни как эта тема не дается...... Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Душа, спасибо за задание Соглашусь с высказываниями выше - тема очень сложная... когда я начинала, мне правильно выпадали знаки Зодиака, а потом все наоборот... может не так как-то спрашиваю(((
iriSss, TeeNa, я уже размышляла над этим. Кое о чем догадалась, что можно попробовать в этой теме. Я вижу, что из нас большинство рассматривает Мечи как воздух. Но есть и другой подход (Шишков, кажется, преуспел в нем). Он считает воздухом Жезлы И смотрите, TeeNa, у Вас был Паж Ж. Хоть и на вопрос о дате рождения Возможно, стоит поиграть с этими 2 стихиями?
Другой вопрос: почему на водную стихию выходят Мечи, или Пентакли на воздух /как пример/.. Здесь, я думаю, вопрос к себе и к колоде: как настраиваешься? Как спрашиваешь? Чувствуешь ли, когда "стоп", а когда нужно еще тянуть карты?.....
Ну и тема отличная- как раз для того, чтобы выстроить собственные "фишки" Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Королева мечей 10 мечей Фортуна Время года при рождении идёт осень-зима , по мечам конечно предполагаю , что знак зодиака Весы ... , ну как-то думается ещё про Стрельца , дата рождения начало месяца .... ответ, 5 октября , Весы.
Время года - 7 меч, 5 меч, 9 куб - холодное, скорее зима по наличию кубков. Знак - Король меч, 7 пен, СА Дьявол - хм... или Водолей или все же Козерог... пусть будет Козерог, соответственно стихия земля (хотя по мечам очень тянет к Водолею...). Число - Паж куб, Паж пен, 4 меч - 11 или 4, месяц январь получается. Ответ: 4 или 11 января, Козерог.
Время года Туз меч - холодное время, но почему то склоняюсь к зиме, началу весны...Пусть Весна Стихия 3 жез - Хм, огонь, а на карте плещут волны...Пусть Вода Когда родилась Императрица Король чаш Туз чаш - март 81 или 91 года Дата может 3 или 14