кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Смерть,10 ж 10 или 13. Фараон куб,умеренность,4куб июнь. 6куб,фараон куб,2куб. Рак.Вода.
1б
ЦитатаАнгелина ()
таро Женского начала Число - 6 Жез. - 6е. Месяц - 7 Меч. - июль. Стихия- 5 Чаш- вода,занк Зодиака - Рак.
1б
ЦитатаTeeNa ()
Таро Райдера-Уэйта Стихия - 5 Мечей пп - Воздух Знак - Маг, Умеренность - Водолей Число - Паж Жезлов, Император - 4 или 11 февраля
1б
ЦитатаClaire_ ()
1. День рождения - Иерофант 5 или 9 число 2. Месяц - 6 кубков - июнь 3. Стихия - Туз мечей - воздух 4. Год рождения- королева кубков+ Отшельник 1989 или 1991 итак, она родилась 5 или 9 июня стихия Воздух, знак зодиака Близнецы, на всякий случай год 1989 или 1991 спасибо за задание!
1б
ЦитатаDarina ()
Время года Рыцарь монет - осень Знак задиака - 9 меч Скорпион Стихия - жрица Вода Дата Король монет 14 или 5 Ну вот я даты и знаки еще не угадывала ..либо февраль рыба зима и число 24 Или это осень скорп 14 или 5
1 б, ваш ответ не засчитан, принимается один ответ к рассмотрению
ЦитатаAmarin ()
Умеренность, Отшельник, СА Шут, СА Смерть, 4 жезлов, 5 пентаклей Лето стихия вода июнь, рак 23 или 24
1б
ЦитатаMaya ()
Манара. Знак Зодиака - 14А умеренность - Стрелец. Стихия - Огонь. Число рождения - 2 воды - 2. Месяц - ноябрь или декабрь.
1б зеркало судьбы Королева к - 4 или 13 число Рыцарь к - весна, вода, рыбы1б
ЦитатаStella_Rigel ()
Колода "Колдовское Таро"
Карты: Король Пентаклей, Отшельник, Солнце, Повешенный.
Девушке 19 лет.
Стихия: Земля. Зодиак: Дева Время года: Лето Число: 12 или 21
королева жезлов, 5пентаклей, башня- 37-39 лет месяц-жрица, февраль время года-король жезлов, лето или зима стихия-4кубка, вода знак зодиака-мир, рыбы число-2
2.02.78 либо 2. 03 .76
1б
ЦитатаPuma ()
Число - Король куб, Влюбленные, Отшельник - 6 или 9 Время года - 5 пен - зима, декабрь Знак - 9 жез - стрелец, огонь
1б
ЦитатаОблачкО ()
число 8 мечей - 8 число знак зодиака - 3 кубков - близнецы, т.е. стихия - воздух время года рождения - 4 кубков - лето выпала из колоды 8 жезлов
1б
Цитатаnjkbrj ()
Универс. таро: 10 меч,Умеренность, Сила, 9 меч, король куб, повешенный - 10-14 или 24 августа 1992 года.
1б
Цитатаstrekoza_77 ()
цыганское таро
10 ножей - стихия Воздух
6 колес, колесо - месяц шестой, смена времен года, Июнь, Близнец
паж ножей, жрица - 2 числа, или 12
паж ножей, сила - 1998 год
1б
ЦитатаЕвовна ()
Стихия?......рыцарь мечей........воздух
Месяц?...король пент.................сентябрь Знак?.........справедливость.......весы Число?......6 жезлов...................06 или 11 год?..........рыцарь жезлов-6 мечей........1996
4б
Спасибо всем за участие "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ни одного правильного числа.. Как фанера над.... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Королева^Мечей, спасибо за задание! Я могла бы угадать,если бы трактовала Мечи перевёрнутым,т.е. не Воздух - Земля. Маг и Умеренность вообще стопроцентная Дева, а я пыталась понять,какой знак могут означать эти карты именно в стихии Воздух...
Королева^Мечей, спасибо за задание! Упс, я совсем мимо... Ах, как же хочется понять эту систему, но пока никак не могу уловить закономерности: одни и те же карты на разные знаки и время года выпадают.
Упс, я совсем мимо... Ах, как же хочется понять эту систему, но пока никак не могу уловить закономерности: одни и те же карты на разные знаки и время года выпадают.
Королева^Мечей, спасибо за задание! Вот совсе не поняла как дату рождения определять... У меня ну ничего не указывает ни на сентябрь на на стихию земля....