кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
королева жезлов, 5пентаклей, башня- 37-39 лет месяц-жрица, февраль время года-король жезлов, лето или зима стихия-4кубка, вода знак зодиака-мир, рыбы число-2
2.02.78 либо 2. 03 .76
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. День рождения - Иерофант 5 или 9 число 2. Месяц - 6 кубков - июнь 3. Стихия - Туз мечей - воздух 4. Год рождения- королева кубков+ Отшельник 1989 или 1991 итак, она родилась 5 или 9 июня стихия Воздух, знак зодиака Близнецы, на всякий случай год 1989 или 1991 спасибо за задание!
Время года Рыцарь монет - осень Знак задиака - 9 меч Скорпион Стихия - жрица Вода Дата Король монет 14 или 5 Ну вот я даты и знаки еще не угадывала ..либо февраль рыба зима и число 24 Или это осень скорп 14 или 5