Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
7 жезлов, Паж жезлов, Рыцарь кубков форма вытянутая, но обтекаемая (вытянутый овал), цвет - красно-коричневый, может быть немного жёлтого. Мне подумалось, что это снова съестное, что-то натуральное, из продуктов
форма 2 б цвет 0 б всего 3 балла
Цитатаverput ()
2 кубка- голубой, жёлтый Влюблённые- продолговатый, воздушное может или в виде конуса
цвет 2 б форму не засчитываю, т.к. просила "продолговатый" уточнять. Если в виде конуса, то не верно. 0 б всего 3 балла
Цитатаtatyana-6 ()
справедливость- красный, зеленый башня- вытянутое что то. прямой может формы, возможно мобильный, крем для рук...
цвет 0 б форма мобильного засчитана, подходит 2 б Всего 3 балла
император, сила - зеленый или желтый 4 кубков, маг - или свеча, или что-то для рук, для работы руками...правильной формы, продолговатой, как свеча..
цвет 0 б форма 0 б всего 1 балл
Цитататигра213 ()
Форма Круглая,цвет желтый
цвет 0 б форма... вот сижу, думаю, на прямоугольную тянет больше 1 б Всего 2 балла
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: цвет - 9 пент. - желтый (и его спектр), зеленый, синий ( если можно только два варианта - синий не учитывайте) форма - солнце - круглая
цвет 0 б форма все-таки больше прямоугольная 1 б Всего 2 балла
ЦитатаThalassi ()
Алхимик, Король Кубков, Башня пп, 9 пентаклей Цвет - красный (второй - синий), форма... с одной стороны смотреть - прямоугольник, с другой - круг. Очень похоже на цилиндрическую форму!!! Будто лак "из чашки", красного цвета, но с синим колпачком ))).
цвет 1 б, думаю, можно синий зачесть, как голубой форма... как же вас трудно понять, но что-то в этом есть, прямоугольник выигрывает 2 б Всего 4 балла
ЦитатаJoy ()
Безумец (СА0), 5 Чаш, 9 Чаш Цвет - синий, желтый.
Форма, скорее, круглая, либо близка к овалу (как очертание на карте Безумец, сейчас вставлю ниже картинку).
Возможно, там что-то драгоценное, монетки или украшения с камнями.
цвет синий засчитываю как 1 балл форма близко к овалу - 2 б Всего 4 балла
ЦитатаCABa ()
Таро Ангелов: Цвет - выпала 3 дисков, вытянула 3 жезлов:желтый, возможно близко к оранжевому. Форма - вытянула Туз мечей + Рыцарь мечей: длинная основа с расширением ближе к одному концу и сужению у другому. Может гриб?) что-то подобное по форме
цвет 0 б форма, ну не гриб все-таки, а описание похожее 1 б всего 2 балла
Цитатаzolotце ()
6ж, 5 п, Повешенный Форма вытянутая (цилиндрическая) 6м, туз пентаклей, 8 мечей Цвет желтый, красный, может прозрачное что-то.
цвет 0 б форма близка к цилиндру, пусть будет 2 б всего 3 балла
ЦитатаAlevtina ()
цвет-Королева Ж - голубой, зеленый форма - солнце - круглая, возможна форма цветка
цвет 2 б форма 1 б ставила всем за круглую всего 4 балла
ЦитатаJanaX ()
форма округлая, продолговатая, может быть вереница небольших предметов, цвет -синий или красный
цвет 1 б за синий форма округлая и продолговатая по последним данным свеча была, я просила нарисовать, т.к. продолговатая оказалось понятием растяжимым. Или предмет какой-то для примера нужно было привести. форма 2 балла всего 4 балла
как же вас трудно понять, но что-то в этом есть, прямоугольник выигрывает
Честно сказать, не мышку имела в виду, конечно. Но то, что глядя сверху и сбоку форма совсем разная - это действительно так, порадовало!
Lisika, Большое спасибо за задание! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
участие - 1 балл плюс цвет - 2 балла плюс форма - 2 балла
Очень прошу, нарисуйте, если не можете описать словами, или приведите пример предмета, похожего по форме. "Вытянутый", "длинный", "продолговатый" и т.д. - это предмет неопределенной формы - 0 баллов.
Ответ 19 февраляУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ