Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
7 жезлов, Паж жезлов, Рыцарь кубков форма вытянутая, но обтекаемая (вытянутый овал), цвет - красно-коричневый, может быть немного жёлтого. Мне подумалось, что это снова съестное, что-то натуральное, из продуктов
Алхимик, Король Кубков, Башня пп, 9 пентаклей Цвет - красный (второй - синий), форма... с одной стороны смотреть - прямоугольник, с другой - круг. Очень похоже на цилиндрическую форму!!! Будто лак "из чашки", красного цвета, но с синим колпачком ))).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Таро Ангелов: Цвет - выпала 3 дисков, вытянула 3 жезлов:желтый, возможно близко к оранжевому. Форма - вытянула Туз мечей + Рыцарь мечей: длинная основа с расширением ближе к одному концу и сужению у другому. Может гриб?) что-то подобное по формеИщущий да обрящет
Дорогие участники, у кого больше двух цветов, этот пункт буду оценивать в 0 баллов. Прошу отредактировать сообщения У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ