Т.к. расклад трудоемкий, время на выполнение расклада - неделя.
Желательно, чтобы задание давал сам кверент или человек, который хорошо знает описываемого человека. Автор задания должен иметь группу не ниже Активных.
Автору задания можно давать фото или имя/дату рождения.
Автор отбирает из нижестоящего перечня 15 вопросов, на которые может дать четкие ответы, и предлагает их как схему расклада. Вопросы можно редактировать, но не выходя за пределы темы
Если около вопроса ничего не указано, значит он оценивается по шкале да/нет в 1 балл. Автор может поставить около всех или отдельных вопросов отметку (до 3 баллов), что подразумевает степень правильности ответа на вопрос.
Для оценки задания автору дается до трех дней.
Список возможных вопросов:
общее
*основная характеристика, можно внешность спросить * характерное поведение, как видят окружающие * слабая черта характера * сильная черта характера * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) * отношение к противоположному полу (любвеобильность) * отношение к детям (воспитатель) * отношение к социуму (общительность) * отношение к финансам (скряга или транжира) * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) * практичность, ученость или художественная натура * отношение к здоровью * особый талант (то, что хорошо получается) * отношение к животным * способности или отношение к эзотерике
для мужчин
* способность быть хозяином в доме * способности к воспитанию детей * умение поддерживать порядок в доме * умение мастерить своими руками * талант к приготовлению пищи * умение быть руководителем * способность работать в команде * способность к собственному бизнесу * способность зарабатывать деньги * способность быть мужем бизнес-вумен * способности к точным наукам * способность экономить * политические способности * способность водить машину * проявление личного обаяния * способность любить * отношение к браку * способности в постели * художественные таланты * литературный талант * музыкальные способности * актерские способности * дизайнерские способности * способность быть духовным наставником * способность к целительству * способность к гипнозу и внушению * способности ясновидения и предвидения * магические способности Вопросы взяты из расклады "Талант быть мужчиной " (с) Wilama
для женщин
* желание и умение преобразовывать интерьер дома * талант к приготовлению пищи * талант воспитывать детей * умение создавать семейную атмосферу * способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) * способность быть руководителем * способность работать в команде * способность к собственному бизнесу * способность быть женой бизнесмена * способность быть карьеристкой * проявление личного обаяния * проявление внешней сексуальности * сексуальная раскрепощенность в постели * способность подчинять себе * талант быть стервой * художественные способности * литературные способности * музыкальные способности * актерское мастерство * дизайнерские способности * способность к целительству, рэйки, йоге * способность к предвидению, ясновидению * способности к Таро * умение копить и тратить деньги * способность к точным наукам * уровень креативности * отношения с техникой Вопросы взяты из расклада "Талант быть женщиной" (с)Wilama
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!! Авторы заполняют только одну ведомость, для тех участников, у которых есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Если каждый пункт оценивается одним баллом, то от вас требуется четкий ответ "да" или "нет". Можно писать и подробности, как бонус герою задания, но оценивается правильно/не правильно. Если оценка указана до 3-х баллов, вы можете давать привычные трактовки.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Ответ выдаем в виде схемы расклада, где против каждого пункта дан четкий ответ, чтобы все могли сверить свои ответы.
В анализе автор уточнит степень правильности каждого ответа, может что-то дополнительно сказать по заданию, но это уже конкретно для отвечавшего, и поставит соответствующие баллы.
Анализ и оценка ответов автором задания для участников, имеющих 1 ступень, обязательны. Для ведомости понадобится суммарный балл, не забудьте его подбить. Остальных участников автор не обязан оценивать, т.к. работа очень трудоемкая, однако проанализировать обязательно.
Цитата azimut12007414757Вечная ночь вампиров *основная характеристика, можно внешность спросить - 2жезлов суд 9монет дно-повешенный+паж кубков щедрая на обещания,поведение сильно зависит от настроения которое у нее обычно хорошее,оптимистка. 2 балла! * характерное поведение, как видят окружающие - шут 2жезлов королева кубков человек настроения,непредсказуемая 2 балла! * слабая черта характера - луна туз мечей(п) император(п) излишне осторожна,бывает очень недовольна и не стесняется это продемонстрировать 2 балла!недовольства чаще мужу показываю! :da1: * сильная черта характера- жрец(п) отшельник(п) жрица дно-2жезлов(п) хороший психолог,умеет слушать других но всегда остается при своем мнении.Умело использует свои знания и умения,хорошая интуиция. 2 балла.Интуиция редко меня подводит! * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) - 3кубков(п) 8мечей 8кубков дно-10мечей(п) любит свободу,считает что семья ее ограничивает 2 балла.свободолюбива не люблю когда кто-то пытается ее ограничить,не только семья! * отношение к противоположному полу (любвеобильность) жрица(п) башня 5монет дно-7кубков утилитарно-защита и опора,не хочет быть одной
2 балла! * отношение к детям (воспитатель) - звезда 5мечей(п) король монет дно-король мечей(п) если что,особо разбираться не будет,попадет и правому и виноватому.Считает что детей нужно правильно воспитывать,чтобы в будущем они стали достойными и успешными людьми,применяя при этом метод кнута и пряника. 2 балла!да так и есть! * отношение к социуму (общительность) - 6жезлов колесо фортуны(п) паж мечей дно-король монет(п) социальное положение вполне устраивает,но не удовлетворена в материальном плане 2 балла.На данный момент испытываю финансовые затруднения! * отношение к финансам (скряга или транжира) - 9мечей 8кубков(п) колесо фртуны(п) дно-6кубков денег постоянно не хватает,экономна 2 балла. * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) - 8кубков(п) 6кубков рыцарь мечей дно-10кубков(п) работа не нравится,но свои должностные обязанности выполняет 1 балл.На данный момент не работаю. * практичность, ученость или художественная натура - паж монет(п) 5мечей 8мечей(п) дно-7жезлов не практична 2 балла.Больше художественная натура! * отношение к здоровью - король монет(п) 7жезлов туз монет(п) если заболеет лечится у врача 2 балла.Если что-то серьезное... * особый талант (то, что хорошо получается) - 8мечей влюбленные 9мечей дно-7мечей всегда найдет выход из безвыходной ситуации 2 балла! * отношение к животным - 8мечей(п) 5мечей 5кубков дно-луна(п) старается держаться от них подальше 1 балл.Нравится заботится о животных.Есть кошка,рыбки. * способности или отношение к эзотерике - 7мечей 8жезлов королева кубков(п) дно-4жезлов(п) вроде есть какое то отношение к черной магии или любовным приворотам,как то так
2 балла.Было дело :da1:
28 баллов! TeeNa,
Цитата TeeNaОсновная характеристика личности - 10 Кубков - 4 Кубков пп - Повешенный - добрая, открытая, жизнерадостная. Любит свою семью, и не мыслит себя без семьи. Счастливый человек. Любит жизнь. Стремится к спокойствию и гармонии, самопознания. Развивается духовно и интеллектуально. Внешность - Император - выглядит уверенной в себе, держится очень достойно, по-царски величава и спокойна. Характерное поведение, как видят окружающие - Дьявол - соблазнительна, сексуальная, может управлять людьми, тонко направлять их и заставлять делать,что ей нужно 2 балла!наверно не могу управлять людьми,не замечала за собой такого... Слабая черта - Верховная жрица - возможно, любит поучать. Слишком привязывается к людям,в то же время может искать уединения. Слишком любопытна, пытается найти всему объяснение, лезет в чужие дела. 2 балла.Уединение ищу иногда,когда хочется почитать,позаниматься чем нибудь,помыть посуду,приготовить итд...в чужие дела не лезу...не имею такой привычки... Сильная черта - 8 Пентаклей - терпеливая, любит работать руками, масленица. Доводит начатое до конца. Надёжная и верная, настоящий друг 2 балла.терпения не хватит чтобы допустим,что-то смастерить или связать чего не умею,терпеливая в другом плане,могу долго терпеть,или просто закрывать на это глаза... Отношение к семейным ценностям - большое уважение к семейным ценностям, своей семье, роду. И даже более глобально - относится с уважением и гордостью к истории и традициям своего народа. Уважает традиции других народов. Почитает стариков 2 балла.Глобально да мне нравится фольклор,нравятся старинные песни записанные и привезенные откуда-то из далека,понимаю слова о чем песня,хотя если кто-то слушает говорят что за "абра кадабра" не слова не понятно... Любвеобильность - 8 Кубков - несмотря на то, что она привлекательна для мужчин, думаю, что она замужем, и из всех мужчин на свете замечает только любимого мужа. 2 балла.Так и есть,но это не тот человек который нужен мне по жизни... Общительность - людям нравится с ней общаться,она умна, хорошо строит диалог, остроумная, у нее приятный голос. Ей самой тоже нравится общаться с людьми, но не всегда удаётся,к примеру, встретиться с подружкой,когда хочется. Возможно, не хватает времени. По крайней мере, каждая встреча с друзьями для неё как подарок. 2 балла!Есть друзья которые живут в другом городе и ждут меня с нетерпением,а я все не могу никак вырваться,каждая встреча с ними для меня действительно праздник! Отношение к финансам - 5 Кубков - денег,возможно,не хватает. На все что хочется не может их тратить, переживает из-за этого. 2 балла.Совершенно верно.На данный момент есть финансовые затруднения....переживаю да... Отношение к работе - трудоголик,но не карьеристка. Работает в устоявшемся и сплоченном коллективе,отличные отношения с коллегами,работа нравится 2 балла.На данный момент не работаю...работа нравилась и коллектив был хороший,но обстоятельства так сложились,пришлось уйти... Практичность - 6 Мечей - не очень практичная, больше творческая,даже интеллектуал. Бывает рассеянна 2 балла.Творческая да! Отношение к здоровью - возможно,когда-то победила тяжелую болезнь. Сейчас чувствует себя отлично и гордится этим 2 балла.Чувствую отлично,но никакой тяжелой болезни не было..... Особый талант - 2Кубков - это её брак, семья, она хорошая жена и мама. Её дом уютный и гостеприимный. Хорошо готовит. 2 балла. :da1: Отношение к животным - 4 Пентаклей - любит животных,но не думаю, что держит дома 2 балла.Люблю но не до дрожи.Есть кошка,рыбки... Способности и отношение к эзотерике - 9 Кубков, Королева Пентаклей - есть дар,передан по материнской линии, способности хорошие. Пользуется,развивает. 2 балла.Пока только интересуюсь,увлекаюсь таро,обращаюсь к специалистам...а то что дар по материнской линии,это интересно...нужно проверить... :dumau:
26 баллов! ОблачкО,
Цитата ОблачкО*основная характеристика, можно внешность спросить Шут Девушка легка на подъём, общительна. Любит новые впечатления, путешествие, романтична, немного легкомысленна. Обаятельная, женственная, умеет показать себя с выгодной стороны, есть и актёрский талант. 2 балла!!! * характерное поведение, как видят окружающие 4 кубков Она всё же закрывает свой истинный внутренний мир от посторонних, либо глубоко одинока. Бывает обидчивой, капризной, моментами сама не знает чего хочет от жизни. 2 балла.Закрываю да,но не от всех...близкие люди знают мое истинное лицо... * слабая черта характера 5 кубков пессимист, склонна к депрессиям. Пережила потерю в своей жизни, и до сих пор от неё полностью не оправилась 2 балла.Склонна...недавно пребывала в депрессии,достаточно долго...ипотеря была личного характера... * сильная черта характера Дьявол Сексуальна, обольстительна, мужчины на неё реагируют мгновенно, оборачиваются вслед. Поборола какую-то вредную привычку. 2 балла!Вредную привычку поборола но не до конца... * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) 8 мечей Она привязана к семье, вполне вероятно потеря, про которую я описала выше, произошла именно в семье, может кто-то умер из родных. 2 балла.Бабушка...я живу в ее квартире сейчас...может даже связь какая-то есть с ней... * отношение к противоположному полу (любвеобильность) Луна Чувственная натура, очень романтичная, влюбчивая. 2 балла!Есть такое! :da1: * отношение к детям (воспитатель) Высший суд Она хороший воспитатель, может даже работает непосредственно с детьми. 2 балла!Работала с детьми!ДА! * отношение к социуму (общительность) 6 пентаклей Нормальное отношение, может помочь и делом и советом. Возможно, немного ставит себя выше окружающих 2 балла!Не со всеми ставлю выше...только с теми кого мало знаю,или с людьми с которыми мне неприятно общаться! * отношение к финансам (скряга или транжира) 2 жезлов старается сохранить золотую середину, отношение к деньгам вполне грамотное и адекватное. Есть деньги - потратит, проблемы с деньгами - будет экономить. 2 балла.Больше тратить люблю,чем экономить! :da1: * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) 5 пентаклей То ли она бежит от обязанностей, то ли наоборот сейчас находится в поиске работы. Тут я думаю, что она не работает. Но в любом случае, я не могу назвать её ни трудоголиком, ни карьеристом. ++++2 балла!Я то же самое написала! На данный момент не работаю!!!ДАДАДА!!! * практичность, ученость или художественная натура Паж пентаклей Практична, любит обучаться, уважает науку. 1 балл.Я творческий человек целиком и полностью! * отношение к здоровью 3 мечей часто не обращает внимание на здоровье, к врачу обращается при крайней необходимости. 2 балла!+++ * особый талант (то, что хорошо получается) 9 кубков Она хорошая, гостеприимная хозяйка. Любит принимать гостей и так же сама с удовольствием посещает какие-то мероприятия. Так же может что-то делать своими руками, может какие-то фигурки, статуэтки лепит, ваяет; ещё может интересоваться фотографией. 2 балла.Руками ничего не мастерю,терпения не хватает.А все осталное про меня! :da1: * отношение к животным 6 мечей нормальное, дома жили или живут животные - рыбки, черепашка, кошка. 2 балла!Есть и кошка и рыбки! :da1: * способности или отношение к эзотерике Туз пентаклей Способности идут к мантике. 2 балла.Способности какие-то есть,я это знаю точно...я только учусь,много читаю на эти темы,обращаюсь к специалистам...
zlata13, Ух ты,так это мы вас так "распяли"по всем полочкам? КакОй вы интересный человек .Но молодец!Думаю,что оптимист по жизни! Дай Бог вам всего.....
Уважаемые Спасатели!итоги подведены!Спасибо Вам за работу,за теплые слова,приятно было с Вами поработать,узнать про себя со стороны!!! Спасибо Дарье нашей замечательной,успехов тебе и терпения в таком кропотливом труде,обращайся не стесняйся!!! Удачи Всем Вам!Еще раз благодарю!
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Спасибо большое за интересное задание,и очень приятно, познакомиться с Вами поближе! Извините, что приписала Вам талант к аферам!
Светлана мне тоже было приятно!Благодарю Вас!Да вы что никаких обид нет.Все хорошо! TeeNa,
ЦитатаTeeNa ()
сейчас перечитала свой ответ... Ох уж этот Т9 Писала слово "мастерица", а он переправил на "масленица"
Да ничего страшного,со всеми бывает,и у меня такое тоже было! Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Ух ты,так это мы вас так "распяли"по всем полочкам? КакОй вы интересный человек .Но молодец!Думаю,что оптимист по жизни! Дай Бог вам всего.....
Уж точно "распяли" Мне даже интересно было узнать себя со стороны,таким интересным способом! Благодарю Вас за теплые слова и пожелания!Удачи Вам!
Надеюсь никого не забыла?Награды репутацию всем раздала?Если что то забыла пишите в лс!Спасибо за внимание! Я не верю людям, я верю картам.
Илона, 26 лет 1.талант к приготовлению пищи 2. отношение к детям 3. слабая черта характера 4. сильная черта характера 5.отношение к животным 6.литературные способности 7. отношение к работе 8. отношение к противоположному полу 9. отношение к семейным ценностям 10.способность к предвидению, ясновидению 11. отношение к здоровью 12.актерское мастерство 13. характерное поведение, как видят окружающие 14.проявление личного обаяния 15. музыкальные способности
Каждый пункт оценивается в 2 балла, мах. кол-во баллов -30 ответ 6 октября, на обработку результатов автору необходимо будет от 1 до 2 дней"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1.талант к приготовлению пищи- 5 к, Умеренность,2 к таланта шеф повара нет конечно, но на элементарные повседневные блюда есть, если вдруг нагрянут гости, на стол накроет быстро и со вкусом. 2. отношение к детям - Колесница, Дама Ж, Тух Ж Деток Илона любит,в играх с детьми изобретательна, всегда найдет чем занять и заинтересовать ребенка. 3. слабая черта характера - 3 к, Фараон Ж, Фараон П первое, что пришло на ум, это ее доверчивость и доброта, которую легко используют мужчины, что в романтических отношениях, что в финансовых вопросах, может не раз "кидали" на деньги. 4. сильная черта характера 3 к, 6 ж, 3 п Девушка компанейская, душа компании. веселая, трудолюбива, все свои цели и начинания доводит до конца,работу выполняет качаствено, прилежна, есть тяга к учебе,считает что учиться никогда не поздно любому ремеслу. 5.отношение к животным - 8 кубков, Фараон м, 2 к у Илоны особой фанатичной любви к животным нет, или она перенесла утрату любимого питомца в прошлом и сейчас особо не привязывается к животным, симпатия есть к ним конечно, но на расстоянии. 6.литературные способности-Королева П, Весник М, 8 М Талант есть, но она его не использует и не развивает в себе, надуманные страхи и мнительность мешают двигаться дальше в этом направлении. 7. отношение к работе - Повешенный, 10 п,7 п. Девушка к работе относится со всей ответственностью, трудолюбива, но похоже, что у нее на данный момент с работой возникли трудности, нет ожидаемого результата от работы, может не оплачивают ее труд вовремя и в срок, она постоянно нуждается в деньгах по вине работодателей, еще пришла идея, что возможно она в декретном отпуске или в ожидании рождения ребенка. 8. отношение к противоположному полу -Всадник п,2 ж, Хозяйка к мужчинам интерес есть, думаю,что у девушки есть друг на данный момент и она готова к семейным отношениям, даже можно сказать стремится выйти замуж, родить детей, иметь семью. 9. отношение к семейным ценностям- Сила, Повешенный, 2 к Воспитана в семейных традициях, то есть придерживается их,не потому что она в душе традиционна. а потому, что так должно быть и по большей части она обязана их придерживаться, долг перед семьей- это святое! 10.способность к предвидению, ясновидению - 5 м, 10 п, Фараон ж Думаю, что способностей нет, но кто-то из близких мужчин такую способность имеет. 11. отношение к здоровью - 4 п, Умеренность, Дама м Отношение к здоровью бережливое и осторожное, думаю, что у нее есть хроническое заболевание, и в связи с этим, ей нужно придерживаться и ограничивать себя в чем-то, что может себе позволить здоровый человек. 12.актерское мастерство - Дама к, 4 к, 3 к Есть! И очень талантлива в этой сфере, ее общительность и чувствительность,психологический подход к личности,легко выводит человека из депрессии, поэтому она в компании любима, ее общество всегда приносит радость, умеет развеселить, заводила в увеселительных мероприятиях. 13. характерное поведение, как видят окружающие - Маг, Солнце, Луна ох, такое сочетание карт интересное! Затрудняюсь однозначно написать, но думаю, что может ее осуждают, что много времени позволяет себе на веселья и развлечения, ее неопределенность в жизни, может это еще связано с отношениями в любовном треугольнике или ее беременность вне брака.Как-то так. 14.проявление личного обаяния-Король п, туз п, 3 кубков Очень обаятельна в общении с мужчинами и мужчины это ценят в ней и обращают на нее внимание, опять трой кубков, веселая и заводная. 15. музыкальные способности- 10 ж, Дьявол, 7 п таланта в этой сфере искусства нет, но очень любит музыку.
1. башня, 9 посохов, 8 посохов - нет, она не любит сильно вникать и сама не верит в свои способности, готовит быстро, наспех, может не хватает терпения.
2. 10 пентаклей, 4 мечей, смерть - к тем детям, которые принадлежат ее семье, относится с пониманием, у нее огромное желание иметь своих детей, но пока не получается.
3. 7 посохов, 7 пентаклей, 4 мечей - когда не получает признания окружающих, появляется неверие в успех и уходит в себя...отдавая, не получает ожидаемого.
4. императрица, 7 пентаклей, 7 мечей - умеет быть женственной, терпеливой, умеет планировать и надеется на успех в задуманном проекте, последовательна и уравновешенна.
5. 6 кубков, 8 кубков, паж кубков - животные у нее были, и возможно есть, относится как к меньшим братьям, находит с ними общий язык.
6. 3 посохов, 7 пентаклей, туз кубков - да, но в тот момент, когда приходит вдохновение и она созревает и пишет..может часто о любви как новой, так и ушедшей.
7. король пентаклей, рыцарь пентаклей, умеренность - работает очень серьезно, слаженно, старается последовательно выполнять все задачи, не спеша, профессионально, чтобы результат был точным.
8. паж кубков, 4 кубков, туз кубков - она быстро влюбляется и очень сложно расстается, погружается в объект своей любви.
9. 9 кубков, мир, дама посохов - чтит, они переполняют ее внутреннее состояние , старается как можно больше узнать об этом и считает себя причастной к семейным традициям.
10. мир, колесо, шут - возможно, у нее бывают вспышки озарения, она интересуется этим вопросом, но серьезного применения нет.
11. 7 кубков, мир, 6 пентаклей - она мечтает о хорошем здоровье, старается, чтобы весь организм работал гармонично, старается укреплять, поддерживать свое здоровье.
12. 5 посохов, колесница, умеренность - она старается прикладывать усилия, бороться, чтобы достигнуть желаемого результата, возможно даже профессионально занимается.
13. 2 кубков, солнце, туз посохов - очень приятна в общении, дружелюбна, открыта, веселый человек, активна, много новых идей, умеет поддержать и помочь, заряжает энергетически.
14. 10 кубков, 2 кубков. туз посохов - проявляет, относится к людям с теплотой и заботой, личное обаяние присутствует постоянно и действует как заряд, вспышка.
15. рыцарь мечей, смерть, справедливость - не очень, 50 на 50, возможно, ей самой это не интересно
1.талант к приготовлению пищи - К-ль п, 3м, Смерть - таланта к этому нет вообще, она никогда не любила кашеварить, возможно бабуля в детстве пыталась ее научить этим премудростям, но ей это не доставляло никакого удовольствия и она считала это скучным занятием. 2. отношение к детям - К-ва п, 2ж, 10ж - я думаю, что она очень хочет своего ребенка, но пока что-то ей мешает, не получается. 3. слабая черта характера - КФ, 4м, 10п - думаю, она любит азартные игры и не может с этим желанием совладать. 4. сильная черта характера - 3п, Маг, Повешенный - она очень трудолюбива, изобретательна, продумывает каждый шаг, прежде чем что-то сделать, настойчива в достижении результатов. 5.отношение к животным - Звезда - особой привязанности у нее к животным нет. Она предпочитает, чтобы животные были на расстоянии, чтобы можно было просто их созерцать. 6.литературные способности - Тж, Солнце, 5п - вот к литературе у нее лежит душа, там она получает удовольствие. Возможно ее талант уже получил одобрение извне. Но, я думаю, что эта деятельность у нее наплывами, т.е. как приходит вдохновение - так пишет, но его нужно поймать. 7. отношение к работе - Смерть, Колесница, 9м - ох, скучно ей там, ей хочется очень многого, а в работе она не видит возможности это получить. Ей хочется ярких эмоций, впечатлений, а работать - это уныло и монотонно. По крайней мере ее не устраивает то, что она сейчас имеет, она мечтает о другом. 8. отношение к противоположному полу - Пм- она не быстро идет с ними на контакт. Илона наблюдает за мужчинами, оценивает, она не раскрывается мужчина, для них Илона - загадка. Возможно в прошлом у нее был очень негативный опыт, предательство, обман... И в настоящем это сказывается. 9. отношение к семейным ценностям - 6п, Умеренность, 8ж - это важно для нее. Она чтит, оберегает традиции дома, старается их придерживаться по максимуму. 10.способность к предвидению, ясновидению - 6п, 2к, Жрица - да, у нее однозначно есть способности и она об этом знает. Я думаю, что это у нее по наследству, скорее от матери, и узнала она о своих способностях в детстве. 11. отношение к здоровью - К-ва ж, Луна, КФ пускает все на самотек, по врачам ходить не любит, если прижмет - предпочитает нестандартное лечение, нетрадиционное. Возможно были травмы, переломы. 12.актерское мастерство - 6п, 9п, 7п, она очень общительна, она любит привлекать к себе внимание, у нее есть друзья, знакомые, она умеет удерживаться в центре внимания. Поэтому актерское мастерство у нее на высоком уровне. 13. характерное поведение, как видят окружающие - Рж, 6п, 4к - к ней относятся по-разному, кого-то она привлекает и завораживает, кому-то все равно, для них она обычная девушка, кому-то она не интересна. 14.проявление личного обаяния - 2к, Жрица, 9ж - она проявляет себя как чувственная, ранимая, нежная натура. иногда она прибегает к своим способностям к ясновидению, они ей помогают понять людей, которые с ней рядом. 15. музыкальные способности - Пп, Тк, Дурак - ей нравится музыка, но у нее к ней способностей нет.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. талант к приготовлению пищи - 10 пентаклей - есть талант, любит и хорошо готовит для всей семьи 2. отношение к детям - 10 посохов - детей у нее нет, и толи строго к ним может относиться, толи много мыслей на эту тему 3. слабая черта характера - 6 мечей - непостоянство характера, частые перепады настроения, может не очень надежная 4. сильная черта характера - 8 посохов - достаточно мобильная, быстрая в работе и делах 5. отношение к животным - Солнце - очень любит животных, наверняка ктото есть из домашних питомцев, возможно даже занимается волонтерством в этом направлении 6. литературные способности - нет таких), не любит прозу 7. отношение к работе - Дама кубков - както не утвердилась в этой сфере, есть сомнения в правильности выбора профессии, может быть даже разочарование, может нет постоянной работы 8. отношение к противоположному полу - 10 мечей - одинока сейчас, есть разочарование в противоположном поле 9. отношение к семейным ценностям - 9 мечей - както не очень, может сама из неблагоприятной семьи 10. способность к предвидению, ясновидению - Туз мечей - есть задатки, интерес 11. отношение к здоровью - 9 посохов - следит за собой, щепетильна к болячкам, может проводить профилактические курсы по оздоровлению 12. актерское мастерство - 3 мечей - смелая, инициативная в плане общения, находчивая, но не более того 13. характерное поведение, как видят окружающие - Дурак - видят ее самодостаточной, независимой, радушным и беззаботным человеком 14.проявление личного обаяния - Влюбленные - неоднозначное проявление, скромна и больше сама себе на уме, часто сомневается, но окружающие к ней тянутся 15. музыкальные способности - 5 дисков - нет какихто конкретных предпочтений в музыке, слушатель-любитель Джилл таро
я решаюсь на эксперимент, хочу посмотреть все вопросы по 3м картам. Рискую, конечно, совсем все мимо написать, но мне интересно попробовать. Луна, 9 Пентаклей, 5 кубков
1 талант к приготовлению пищи. Думаю, нет. По необходимости готовит, получается неплохо, но ей это не нравится, кайфа не ловит.
2. Отношение к детям своих нет, грусть от этого
3. Слабая черта характера мнительность, склонность к депрессивным настроениям, вспыльчивая.
4. Сильная черта характера талантливая, хорошая интуиция, приятная, интересная в общении, необычная.
5. Отношение к животным. Да! Любит, обожает, как своих детей.
6. Литературные способности. да! Пишет сама, сочиняет.
7. Отношение к работе. Главное, чтобы работа была любимой, тогда будет работать фанатично. Если работа не устраивает, не приносит радость, то...начинается депрессия.
8. Отношение к противоположному полу. Нравится нравиться, производить впечатление. Но особенного понимания как будто нет. Много расстройств из-за мужчин.
9. Отношение к семейным ценностям. Хранит их, верна.
10. Способности к ясновиденью. Да! Сны пророческие, например.
11. Отношение к здоровью. Когда что-то случается, склонна преувеличивать происходящее.
12. Актерское мастерство. Да! Ей это интересно, все говорят, что она артистична, любит " выступать "..
13. Как видят окружающие. Необычная, не такая, как все. Творческая, интересная и слегка печальная. Яркая.
14. Проявление личного обаяния. Тут двойственно. Для кого-то она очень милая и интересная, хочется быть на нее похожим. Для кого-то - слишком замороченная! Непростая.
15. Музыкальные способности. Может, поет?! Музыку любит, возможно, в детстве занималась чем-то.
78 Дверей 1) Талант к приготовлению пищи 2 Пент.,2 Меч.,Туз Чаш Готовит хорошо,но за очень сложные блюда не берётся. 2)Отношение к детям 7 Пент.,Дьявол,9 Чаш Отношение неоднозначное может и побаловать а может и в жестких рамках держать. 3)Слабая черта характера 4 Чаш,Умеренность,Па Пент. Обидчивость,также тяжела на подъем,ей трудно собраться с силами для новых дел и решений. 4)Сильная черта Правосудие,Рыц. Пент.,8 Чаш Борется за справедливость,серьезная,практичная,также умеет вовремя уйти от конфликта. 5)Отношение к животным Отшельник,Рыц. Жез.,3 Чаш Ей нравятся животные,но отношение несерьезное,не готова держать их у себя,уделять время. 6)Литературные способности Смерть,7 Чаш,6 Пент. Сильных способностей нет,но если ей помочь,то они могут проявиться. 7)Отношение к работе 5 Пент.,5 Чаш,3 Пент. Отношение к работе серьезное,трудится старательно,терпеливо преодолевая трудности. 8) Отношение к противоположному полу Император,5 Жез.,9 Пент. Отношение сложное.Хочет доминировать в отношениях,бывает конфликтна,но стремится все же относиться хорошо. 9)Отношение к семейным ценностям 10 Пент.,9 Жез.,Маг Семья важна для нее,семейными ценностями дорожит,но не кладет жизнь на алтарь семьи. 10)Способность к предвидению,ясновидению Колесница,4 Жез.,3 Жез. Хорошие способности,часто предвидит будущее и развитие событий. 11) Отношение к здоровью 7 Меч.,Звезда,Паж Жез. Отношение серьёзное но иногда может и пустить ситуацию на самотек. 12)Актерское мастерство Туз. Пент.,Дама Пент.,8 Пент. Хорошие способности,могла бы стать профессиональной актрисой. 13)Характерное поведение,как видят окружающие Влюбленные,Па Чаш,Рыц. Чаш Ведет себя приятно,окружающие видят мягкой и доброй,несколько неуверенной в себе,нерешительной. 14)Проявление личного обаяния 6 Чаш,Сила,Солнце Обаяние проявляетс\ сильно,она ведет себя тепло и доброжелательно. 15Музыкальные способности Шут,Король Пент.,6 Жез. Хорошие способности.