Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Мне кажется,что высшего образования нет .Или еще пока нет.Очень увлекающийся человек. Может,еще не совсем точно определилась с родом деятельности.(возможно,хочет стать известной в плане творчества,даже уехать куда-то)
2 балла хоть какое то образование 1 балл тем кто не увидел никакого
высшее. факультет психологии.специальность педагог-психолог, специализация психологическоеконсультирование . работает воспитателем. сейчас в декрете.
Цитатаtatyana-6 ()
9 кубков, королева пентаклей, туз мечей- возможно что только мечтает о высшем образовании, и может были попытки поступить.
1 б
ЦитатаKovrik ()
Пока никакого образования не видно, и как-то она переживает, что уже и не получит. То ли боится, что отчислят, то ли брала академ, а теперь боится, что не втянется в учёбу. Либо вообще никуда не поступила, либо поступила, но не окончила.
1 б
ЦитатаДевчуля ()
думаю образование высшее, или незаконченное высшее, тяжело ей далось.
5 б
Цитатаstrekoza_77 ()
влюбленные, 4 чаш, башня, 4 пентаклей - такое впечатление, что она только школу закончила, получила основные знания. повешенный, отшельник, 7 пентаклей - да, как-то у нее затянулся процесс обучения, что-то затормозило, может замуж вышла...или ребенка родила... в общем, образование среднее или среднее специальное (училище, колледж)
Чудят сегодня карты...праздник такой...
2 б
ЦитатаРысеныш ()
Корабль - высшее образование
5 б
ЦитатаОблачкО ()
Новичок пентаклей, 8 жезлов, верховная жрица Высшее образование есть, может даже и не одно или продолжила учёбу после перерыва
5 б
Цитатаalisa@v@strane@ ()
звезда... тащила доп-луна... На ум пришло-астролог :lol:
так и не поняла как оценивать, нет она не астролог 1 б
Цитатаmelenaa ()
нет высшего. возможно хочет поступить. Работает с людьми. (т.п., 6 ж., 4 ж.)
Я бы предположила, что высшее образование есть, если даже не два) По каким-то причинам сейчас находится дома, скорее всего по уходу за ребенком)
5 б
ЦитатаТорхильд ()
таро Ло Скарабео Кж, думаю юридическое
тоже не поняла как оценивать 1 б
ЦитатаJanaX ()
Я думаю один диплом у нее есть-ну пусть будет среднее специальное образование, я думаю она рабoтает в полученной профессии, ей нравится
2 б
ЦитатаYulia ()
она только закончила школу
1 б
ЦитатаVika-egevika33 ()
Мне кажется,что высшего образования нет .Или еще пока нет.Очень увлекающийся человек. Может,еще не совсем точно определилась с родом деятельности.(возможно,хочет стать известной в плане творчества,даже уехать куда-то)
"я хочу все и по возможности все сразу"
1 б
ЦитатаMargaritkaTLB ()
императрица, луна пп, Д пентаклей пп (мир) дно влюбленные пп+ к мечей
не законченное образование, может 3-й курс, сей час возможно выбирает специальность, международное по миру. может ВЭД.
1 б
Цитатаnjkbrj ()
среднее специальное
2 б
Цитатаazimut12007 ()
10кубков повешенный 3мечей квинт-колесница дно-6монет нет высшего образования,возможно собирается поступать или считает что и так хорощо
1 б
ЦитатаThalassi ()
Башня, 6 жезлов, 8 пентаклей Незаконченное высшее в сфере финансов.
1 б
ЦитатаMilka ()
Таро БК Жрец - высшее образование
5 б
спасибо за участие) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо за задание, Но думаю девочкам кто увидел высшее образование пятерки обеспечены. Тема звучит Образование человека. Про направление это уже не в теме. А я по своим картам лоханулась, четко ведь показали что есть высшее образование. куда глаза мои смотрели непонятно.