Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
влюбленные, 4 чаш, башня, 4 пентаклей - такое впечатление, что она только школу закончила, получила основные знания. повешенный, отшельник, 7 пентаклей - да, как-то у нее затянулся процесс обучения, что-то затормозило, может замуж вышла...или ребенка родила... в общем, образование среднее или среднее специальное (училище, колледж)
Пока никакого образования не видно, и как-то она переживает, что уже и не получит. То ли боится, что отчислят, то ли брала академ, а теперь боится, что не втянется в учёбу. Либо вообще никуда не поступила, либо поступила, но не окончила.
Башня, 6 жезлов, 8 пентаклей Незаконченное высшее в сфере финансов.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
10кубков повешенный 3мечей квинт-колесница дно-6монет нет высшего образования,возможно собирается поступать или считает что и так хорощо
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»