Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
8 Пентаклей - мне эта карта сказала лишь о том, что Вы будете стараться найти эту книгу... поэтому достала еще карты 8 Пентаклей - 2 Жезлов пп - Страшный суд, квинт - Император Думаю, Вы найдете эту книгу, мужчина поможет.
8 Пентаклей - мне эта карта сказала лишь о том, что Вы будете стараться найти эту книгу... поэтому достала еще карты 8 Пентаклей - 2 Жезлов пп - Страшный суд, квинт - Император Думаю, Вы найдете эту книгу, мужчина поможет.
не не поняла ваш ответ, но кажется это да..1б
ЦитатаElf1k ()
6 пент, 4 меч, 6 меч не купите (либо ее там не окажется либо цена Вас не устроит)
5б
Цитатаmaman ()
универсальный ключ туз к +жрец+9п да
1б
ЦитатаPuma ()
6 жез, 7 меч, Влюбленные (квинт - Солнце) - думаю, уже купили и рады покупке.
1б
ЦитатаFlowerAnn ()
НА таро скапини: колесница, королева монет, паж мечей, Итог: королева кубков (8 жезлов. папесса), дно - звезда Да, купите и уже успешно приступите читать! :da1:
1б
ЦитатаGreka ()
9мечей+Рыцарь мечей+9 пентаклей
купишь))
1б
ЦитатаUlitik ()
таро 78 дверей Туз кубков, влюбленные, рыцарь кубков По моему нет, не купите. Книга там будет, но может цена не устроит, вобщем не решитесь:).не пойму что с этим рыцарем делать:). Вроде стоит, никуда не едет:).
Вытянула К дисков - ваше намерение твердое, но ответ на вопрос 3 мечей - НЕТ в этот период книгу не купите
5б
ЦитатаЕва_Ли ()
3 Пентаклей, Туз Мечей - 3 пентаклей не стабильная... Нет не купите!
5б
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров колесница(п) рыцарь мечей(п) 10жезлов(п) дно-рыцарь монет(п) нет
5б
Цитатаverput ()
2 и рыцарь кубков, 10 пентаклей Купишь, только дорого покажтся
1б
Цитатаboldogs ()
колесо года колесница п.п, императрица п.п, паж чаш - думаю нет
5б
ЦитатаRegina ()
РУ 3 мечи 9 мечи Башня 7жезлов Нет, не купите. Наверное, или Ваши планы поменяются и Вы не сможете поехать туда, где эта книга есть. Или книги не окажется там.
5б
ЦитатаГеката ()
6 пентаклей
Скажу, что да. Каким-то макаром она должна у тебя оказаться.
1б
Цитатаalltag ()
РУ 9 пентаклей Королева пентаклей Жрица 10 кубков
Да.
1б
ЦитатаAmarin ()
Да хотя могут возникнут препятствия, а может у вас не будет настроения, но карты выпали интеллектуальные (мечи, притом еще и Королева) Дама мечей, 4 мечей
1б
ЦитатаAlevtina ()
дверки 2П-6П-Рыцрь К (квинт Правосудие), дно 5 П- да, купите, только как-то не совсем гладко пройдет, возможны проблемы, а может, просто будете сомневаться или цена не устроит
1б
ЦитатаSagittarius ()
Таро Белых Котов 5 Монет Сила 8 Кубков
Вроде Сила подсказывает, что купите, но туда куда пойдете может ее не оказаться, придется походить.
1б
ЦитатаЕвовна ()
Нью-Вижн туз жезлов-рыцарь пентаклей-6 пентаклей=колесница дно2 мечей думаю да...купите и "уйдете в себя"))) Винтажный Ленорман Предыстория вопроса- кнут (НАДО! купить) Возможности - ребенок грустный (надо-так надо!)) Идентификатор Вас - Гадалка)))) Ваши платы(желания)- всадник в раздумье (ехать???не ехать????))) Итог - кольцо вишневое(договор) все-таки думаю купите.хотя какие-то оттяжки есть..все как-то в напряг для Вас))
1б раздумий не было
ЦитатаОблачкО ()
Иерофант, Сила, Король мечей да, купите
1б
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: 7 меч, король куб, 2 пент, Император, дно - паж меч. - думаю, что да, купите и не пожалеете (Мир).
1б
ЦитатаKaya ()
Таро ночного солнца. СА Влюбленные + 6 мечей + рыцарь монет- да , купите
1б
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
туз пентаклей, 6 мечей, император - да, купите
1б
Умницы! Спасибо всем за участие!
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."