Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ленорман письмо-башня-тучи=звезды (дно книга) дверки 2П-6П-Рыцрь К (квинт Правосудие), дно 5 П- да, купите, только как-то не совсем гладко пройдет, возможны проблемы, а может, просто будете сомневаться или цена не устроит
Да хотя могут возникнут препятствия, а может у вас не будет настроения, но карты выпали интеллектуальные (мечи, притом еще и Королева) Дама мечей, 4 мечей
РУ 3 мечи 9 мечи Башня 7жезлов Нет, не купите. Наверное, или Ваши планы поменяются и Вы не сможете поехать туда, где эта книга есть. Или книги не окажется там.
Вечная ночь вампиров колесница(п) рыцарь мечей(п) 10жезлов(п) дно-рыцарь монет(п) нет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
таро 78 дверей Туз кубков, влюбленные, рыцарь кубков По моему нет, не купите. Книга там будет, но может цена не устроит, вобщем не решитесь:).не пойму что с этим рыцарем делать:). Вроде стоит, никуда не едет:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
НА таро скапини: колесница, королева монет, паж мечей, Итог: королева кубков (8 жезлов. папесса), дно - звезда Да, купите и уже успешно приступите читать! :da1: