Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.:Королева мечей-Умная,самодостаточная,но одинокая.мужики вообще боятся сильных женщин
Да, он говорил, что я сильная по жизни.
Цитататигра213 ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.:6 жезлов-Я думаю что у Вас позитивные отношения,но он себе на уме,у него свои планы и с Вами делится он не спешит.Вы для него как тихаЯ пристань;пришел,отдохнул душой и телом.получил удовольствие и до следующего свидания.
Да, он говорил, что я отдушина для него, что он успокаивается со мной. Не знаю, плохо это или нет? Себе на уме он-это точно -он со всеми себя так ведет-это видно и он не очень пытается это скрывать.
Цитататигра213 ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. :5 пентаклей-тут только могу дополнить 2 п.Относится как к жилетке,как к мамочке.Вот плохо ему,пришел,пожалеют,приласкают,успокоют,выслушают,при том без претензий и всяких обязательств
Да, повторюсь, что я отдушина для него. Ему импонирует, что я не ругаюсь и не скандалю. Мое понимание ему нужно-он говорил об этом. Обязательств серьезных между нами, действительно, нет - об этом изначально договаривались мы. Просто чувственный контракт.
Цитататигра213 ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. :8 пентаклей-Сама карта за себя говорит,пришел мужик ,а на столе все и еда и женщина,все удовольствия в одном флаконе.Другого ему не надо и не заморачивается он ни с какими тайными желаниями Ох, а зачем ему заморачиваться, если получается так, что ему удобно со мной.
Добавлено (14.03.2014, 16:22) --------------------------------------------- тигра213, не вся ОС уместилась в предыдущем посте. Вот продолжение.
Цитататигра213 ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. :Паж пентаклей- ни каких,если т олько начнете предьявлять на него претензии и права,тут же уйдет
Расстаться нам очень трудно- от меня всегда инициатива исходит, когда подходит грань терпения и понимания. Те моменты, которые мне не нравятся в отношениях -я озвучиваю ему, но ему как с гуся вода, в одно ухо влетело, а в другое вылетело.
Цитататигра213 ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).:Папа-возможно этот человек и умеет любить,но он всегда будет полигамным.Постоянные интрижки и любовницы.Как говориться "Не нравиться-не ешь"
Он бабник-такое поведение ему нужно для самоутверждения. Что-то мне совсем не хочется это "есть". тигра213, а как Вы видите из расклада -у него совсем нет ко мне никаких чувств или жеон что-то испытывает и что-то теплится у него в душе ко мне. Буду признательна за уточнение. Спасибо!
тигра213, выкладываю 1-ю часть ОС, оставшееся - как до дома дойду)
Общий взгляд на расклад.Вы -натура чувственная и деятельная,не ждете милости от природы,он-голый прагматик.Все по плану и все под контролем.секс-это только получение физического удовольствия.ну накатывают моменты сентиментальности,но это исключение,только подтверждающее правило.у вас ни чего общего,возможно это и притягивает Вас к друг другу.вы для него как глоток свежего воздуха,но не более. Что про меня, что про него - 50/50.. Я такая, как Вы и сказали, но при этом тот еще мечтатель..и могу сидеть и ждать у моря погоды.. Он прагматичен, старается все планировать и держать под контролем.. Но про секс - честно, не знаю.. Когда мы с ним на эту тему разговаривали, то я удивилась его восприятию секса - отношение не толкьо как к чисто физическому удовольствию, но и как..мм.. на уровне обмена энергиями.. В смысле, не так, что переспали и разбежались, а и чувственности, нежности добавить, романтики там.. Хотя, возможно, именно это и был тот самый момент сентиментальности, что он разоткровенничался))) Про ничего общего - это как посмотреть, мн екажется.. Поскольку у нас много общих интересов, приоритеты, ценности жизненные.. Родственные души - это определенно..)
1 - Кто она? Все о ней.:? Королева кубков-Сексуальная,чувственная,в то же время прагматичная и рациональная.Знает чего хочет и добивается этого Иногда да, иногда нет.. Вроде и знаю, чего хочу, а вот как добиться этого - возникают затруднения.. Хотя это, как правило, все же частные случаи, редкие..
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?:4 жезлов -Вы уже устали от этих отношений,хочется перемен,чего то надежного и понятного. Вот, именно от неопределенности и непоняток устала.. Вроде, и да "ты мне нужна, дорога, близкий человек, не хочу потерять" - как кого? Настолько дорогая подруга? Или что вообще?..
3 - Кто он? Все о нем. :Король мечей-прежде всего победитель,но победа достается ему не легко,это постоянный труд,самопознание,жесткость и контроль.Не дает расслабится ни себе ни другим.Женщина для него лишь инструмент получения удовольствия Это да, он ставит себе цели и делает все, чтобы их достичь. А вот про женщин.. В настоящее время, скорее всего, так и есть, на самом деле.. Иначе бы отношения с перспективой на будущее у него бы уже были.. А так..то ли ему удобно, привык к свободе, то ли боится связывать себя чем-то серьезным по каким-то еще причинам. Вот и довольствуется тем, что женского внимания к нему вагон и маленькая тележка). Колимчество себе, конечно, не набивает уже, остепенился слегка, но и ничего более серьезного у него нет.
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? :8 мечей-Похоже у него ситуация повернулась не лучшим образом,реальные проблемы А проблемы с чем связаны? В общем и целом в жизни? Таких, вроде бы, нет.. Или все же касательно отношений? Просто на момент, когда Вами был выложен расклад, у нас с ним образовалась очень щепетильная ситуация, когда стало слишком очевидно для меня, что он врет (а конфликт на эту тему назревал давно.. только в этот раз я уже перестала ходить вокруг да около, а разошлаааась..)), и я с ним перестала разговаривать..так, толкьо по работе, очень отстраненно. А он не знал, с какой стороны подступиться, чтоб вернуть мое расположение, и так и сяк старался помириться.
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? :Паж кубков-Вам уже хочется перейти более к активным действиям,но партнер не торопится,его устраивает видеть вас,трогать,общатся По сути, так и есть.. Это меня и сдерживает, обескураживает, я бы сказала, что он странный) Вот прям как на карте себя и ведёт..
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?:4 мечей- Ну вот тут у него свои раздумья на этот счет.понимает что ситуация странная,но не может найти выхода без потерь Конечно, странная.. Когда и хочется, и колется.. и "хочу, но голову включаю, потому что потерять тебя не хочу"..Но и как просто-просто друг вести себя не получается.. На карту еще посомтерла.. Очень похоже на последнее, что он мне выдал - ".. у меня не должно быть мыслей, что я ДОЛЖЕН тебя взять с собой куда-то, тк что-то там.. (в отпуск, на базу и т.д.) - я хочу сам это решить.. а напрашиваясь, ты отбиваешь всё желание.. Но в гости к себе, наоборот, зови почаще.. сам я не стану напрашиваться.. " - ОФИГЕТЬ.. список бы еще составил, что делать стоит и даже нужно, а в чем загадочности добавить, намёков.. "инструкцию по эксплуатации"
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений?:5 жезлов-Скорее из чувства противоречия.я бы не сказала.что вы его любите,просто Вас интригует сама ситуация Ситуация меня не интригует.. Любовью тоже не назову, наверное.. Влюбленность, вероятно..и почему тянет я еще в самом начале сказала.. и то, вперемешку со страхом обжечься..
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?:6 мечей-Обшение,интересы,игра. Это мне вообще сложно прокомментировать.. Что-то тянет и очень сильно.. иначе, с моими-то частыми обидами и "наездами" давно бы сказал "иди уже.. лесом", но нет, наоборот, держится..
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? :Императрица-Вы разные люди,возможен союз "один доминирует,другой подчиняется"что ни для кого из вас не приемлимо Ммм.. и это, и то, что мне порой кажется, и я по этому поводу очень переживаю, что он весь такой развесёлый, активный, человек-позитив, особенно когда он надевает эту свою маску для общества, а я несколкьо более спокойная.. и мне кажется, что я могу ему наскучить, что ли.. Это действителньо мои личные придирки и тараканы..)
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? :Башня-Считает,что вы достойны большего,чем партнер по сексу,а на большее он не готов Примерно так он мне и объяснил всё.. что, как бы ни хотелось продолжить, но продолжение чревато разрушением и потерями, а я ему слишком дорога. К серьезным отношениям он не готов, это да..и вообще неизвестно, когда он перестанет их бояться..и перестанет ли вообще. А в продолжение темы о том, что я напрашиваюсь к нему, он добавил, что во мне загадки из-за этого не хватает, которую разгадать хотелось бы, видите ли.
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? :5 мечей-Вам будет обидно,потому,что не понятно,но перспектив нет Посмотрим, что и как будет.. Потому что пока мне именно на данный момент ничего непонятно..
12 - Его чувства и к чему все это приведет? :6 кубков-"А как все прекрасно начиналось"похоже ,что то разочаровало его в Вас,но и обидеть он Вас не хочет.Чувства уважения и сожаления Как я уже говорила, как раз вот недавно он мне сам же и сказал, что я отбиваю у него все желание тем, что проявляю инициативу, "напрашиваюсь" с ним куда-нибудь и т.д., а "в девушке должна быть загадка".
13 - На какой основе построены эти отношения?:Туз пентаклей- На основе взаимоуважения Не только, конечно, на этом :)
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? :8 жезлов-Каждый стремится но у каждого свои цели Стремимся оба к наличию этих отношений, к наличию друг друга в жизни, но кто зачем - это да..
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?:2 мечей-каждый присматривается,чувств нет.есть интерес,доверия нет,есть игра в договоренность Доверия нет с моей стороны точно.. Потому что 1) я знаю, что кое в каких вещах он недоговаривает всей правды, а я эту правду знаю..), 2) мне непонятно такое поведение - дорога, важна, нужна.. ок. Зачем? Хочешь большего - скажи, не хочешь большего вообще - тоже скажи.. а то как собака на сене, детский сад какой-то.
а как Вы видите из расклада -у него совсем нет ко мне никаких чувств или жеон что-то испытывает и что-то теплится у него в душе ко мне. Буду признательна за уточнение. Спасибо!
Ну это тоже своего рода любовь.Но не та ради которой хочется весь мир перевернуть,а как к кошке,есть настроение погладил,нет брыськнул.Если вы считаете ,что ради таких чувств стоит терять драгоценное время жизни,Ваше право,дивидентов вы за свою самоотверженность не получите."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ну это тоже своего рода любовь.Но не та ради которой хочется весь мир перевернуть,а как к кошке,есть настроение погладил,нет брыськнул.Если вы считаете ,что ради таких чувств стоит терять драгоценное время жизни,Ваше право,дивидентов вы за свою самоотверженность не получите.
тигра213, разумом понимаю, что не нужны такие отношения. Наши отношения-это моя и его карма. Надо бы поскорее ее отработать. Спасибо Вам!
Кто Вам такую глупость сказал.Если будет каждый карму отрабатывать,когда же жить тогда.Карму не отрабатывают,а усваивают уроки судьбы ,что бы не повторять.А так кармой можно все оправдать,слабость духа,зависимость и так далее. А у него это не карма,а простая распущенность,идет на поводу у своих пороков,но когда-нибудь споткнется,в старости и стакан воды не кому будет подать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) :10 мечей пп-Да, проблема есть.Физический вред,т.е побои ,превращение вас в козла отпущения не прошли бесследно.Заниженная самооценка,похоже ваш бывший бойфренд пытался вам втолковать,что вы без него ни кто ,ни кому не нужны,и круче его красавца.Вам ни когда не найти.А Вы похоже девушка внушаемая и образовалась такая черная воронка над вами ваших страхов и сомнений
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.):Рыцарь мечей пп-и на фоне этого весь перечисленный букет присутствует 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) :5 кубков пп-Вы переживаете утрату,хотя не даете себе отчет какую,молодых людей,с которыми не сложилось или ненаглядного изверга.вы ж ему необходимы.он питается Вашей энергией,а когда ее недостаточно,начинает издеваться над Вами,ведь энергия страха гораздо сильнее чем любви
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) : 8 пентаклей-Вы усердно ищете виноватых в ситуации,порчу.сглаз.Но скорее нужно провести анализ собственной души
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположномуполу,привязка,приворот) :Солнце-Вот у вас просто сексуальная зависимость от своего изверга,он как свет в окошке.Вы всячески пытаетесь оправдать его в собственных глазах
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.:6 кубов пп -Нет на вас ни какого магического воздействия.Есть зависимость,почти наркотическая от своего изверга,и с этим вы должны справиться сами
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна.:4 мечей пп- У вас почти нулевая защита
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья.:Колесо года пп- честно разобраться в себе,вспомнить как все начиналось,на каком этапе Вас растоптали.Да больно,но полезно.
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. :Королева пентаклей пп-Все,что случается плохого или хорошего надо трактовать не как порчу,а как урок.И как хорошо Вы его усвоите,так начнутся улучшения.Жизнь,уже повторяю многим,хороший учитель.Она будет Вас бить.пока не усвоите
10-меры для устранения проблем в социуме.:Рыцарь кубков- Откройте себя для счастья и положительных эмоций
11-меры для устранения проблем в отношениях:. Король кубков-Не ищите того,кто вас полюбит,любите сами,будьте щедрее душой и не только PS когда человеку почтоянно твердят,что он ни что,в конце концов он в это и превращается.Вас очень долго превращали в рабыню,и превратили.вы сами себе навели порчу.Ах,не получилось с молодыми людьми.Это не рок,это Ваш душевный раб.Если бы сильно желали,Вы бы сами добились встречи с этими людьми.Ладно не получилось.Значит скажите себе,не судьба,не мои мужики были.Мой мимо меня не пройдет,а если и попробует,не отпущу.а потянуло вас к извергу не от приворота,а от рабского сознания внушенного вам.раз не получилось с этим МЧ,значит только этого изверга я и достойна.Полюбите себя на конец то,любите других,улыбайтесь прохожим,наряжайтесь.Балуйте себя любимую подарками.и люди потянутся.Не надо боятся слайных встречь и секса(без фанатизма конечно,не бросаясь в разврат)Не ждите когда вас удовлетворят.отрабатывайте все свои чары и сексуальность на партнере.В один прекрасный момент вам станет страшно при мыслеи,как Вы могли любить такого изверга.Я понимаю,что проще советовать,но поверте,я точно знаю,что это реально.Удачи Вам.Любите себя,будьте уверены в себе и тогда ни одна порча или сглаз Вас не возьмет.Это удел слабых
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? :3 пентаклей-"довольно апетитненькая молодая женщина,такая не может быть одинока,да и молода для меня,могу и не удовлетворить" 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?:Королева жезлов-на уровне фантазий и как при виде любой привлекательной женщины 3. Мысли человека при встрече с кверентом. :паж чаш-мне б такую 4. Свободен ли этот человек?:4 пентаклей- Похоже у него есть женщина,как говорится для здоровья и уюта.Любви и чувств особых там нет 5. Готов ли он для новых отношений вообще? :8 мечей-Ему бы от старых отойти еще. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? :7 жезлов-ну для него это будет полной неожиданностью,возможно и приятной.Но он об этом и не думает 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) :5 мечей-У него в мыслях и в памяти другая,возможно развод был не по его инициативе и он любит жену 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? :7 пентаклей-По моему ему сейчас не до этого,вряд ли он адекватно прориагирует на Ваши шаги 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? :7 мечей-Нет,и не надейтесь 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? :Колесница-Возможно воспримет как приключение. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) :2 мечей-Сближение возможно в принципе,но на уровне не чем ни обязывающих встречь,даже не отношений
12 карт выкладываются по кругу против часовой стрелки: Общий взгляд на расклад.Обилие старших арканов говорит о том,что эьто Важный этап в Вашей жизни и требует глубокого осмысления.А отсутствие мечей говорит о том,что в этом как раз проблема,есть непонятки,спутанность мыслей.вам требуется собрать побольше информации,и все переосмыслить трезвым взглядом 1- какую роль она играет в его жизни? :Луна-похоже у вашего ухажера в прошлом какое то предательство от женщины.видимо по этой причине он боится молодых и красивых женщин 2-на каком уровне взаимоотношения?:Солнце- Смею предположить,что отношения у вас есть,наверное даже вместе живете.вместе но порознь.Отношения спокойные,скорее всего даже не ругаетесь,ноКаждый наблюдает друг за другом.Каждый преследует свою цель. 3-какие у него на нее планы :8 монет-"Залюбит до смерти".постарается добиться Вашей любви,что бы вы дышать без него не могли.а потом будет жить как ему захочется,а Вы его будете обхаживать и все прощать 5-его судьба по отношению к ней :Папа-скорее он действительно хочет создать семью,детей,будет содержать ее,но гулять он будет. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время:любовники- Похоже он хороший любовник.Во всяком случае старается им быть.Старается завоевать Вас,я уже выше об этом писала. 7-что она за человек по его мнению? :Паж жезлов-Довольно привлекательная и чувственная женщина.Ему нравится ваше поведение в постели 8-что за человек она на самом деле? :Суд-Сильная женщина с трезвым взглядом на жизнь 9-как сам он оценивает свое поведение? :Мир-Он считает,что вполне может состоятся гармоничная семья 10-перспектива отношений на ближайшее будущее :3 кубков-Отношения будут развиваться 11-что будет помогать :Маг-Ваш мужчина будет на деле доказывать,что он хорошая партия 12-что будет мешать :Императрица-Ваша сила и реальный взгляд на вещи 13- далекое будущее, кульминация отношений:Паж кубков-Ваш мужчина начнет поглядывать на сторону
тигра213, большое спасибо,Елена ,разложили всё по полочкам и всё как есть!!!!
Обилие старших арканов говорит о том,что это Важный этап в Вашей жизни и требует глубокого осмысления -ДА!!очень важный,особенно в плане здоровья!!! отсутствие мечей говорит о том,что в этом как раз проблема,есть непонятки,спутанность мыслей-верно!!ожидание в подвешенном состоянии,и ускорить не в моих силах к сожалению!!
1 - Луна-похоже у вашего ухажера в прошлом какое то предательство от женщины-верно,измена женщины,в первом браке
2-вместе но порознь.Отношения спокойные,скорее всего даже не ругаетесь-тоже всё верно,отношения только в начальной стадии,встречаемся но живем не вместе
3 -"Залюбит до смерти".постарается добиться Вашей любвичто бы вы дышать без него не могли.-именно так себя и ведёт,а потом будет жить как ему захочется,а Вы его будете обхаживать и все прощать-прощать это вряд ли....
5 -скорее он действительно хочет создать семью -хочет,любить и быть любимым,ребенок у него есть
6 -Похоже он хороший любовник.Во всяком случае старается им быть.Старается завоевать Вас -всё верно
7 -Довольно привлекательная и чувственная женщина. -и здесь всё верно,и не скрывает этого
8 -Сильная женщина с трезвым взглядом на жизнь -да уж,даже слишком трезвым взглядом,хэппи эндов не было.
9- Он считает,что вполне может состоятся гармоничная семья -возможно,здесь не могу сказать,не читаю мысли к сожаления,а зачастую по жизни сталкивалась что красиво говорят,но на деле не сходится 10 - Отношения будут развиваться -как раз ощущение что они не развиваются а сходить на нет начинают
11-Ваш мужчина будет на деле доказывать,что он хорошая партия -тоже верно-ему придётся доказывать делами если серьёзные намерения как и говорит,получила такой ожог,что до сих пор не выкарабкалась и в слова больше не верю 12 - Ваша сила и реальный взгляд на вещи -очень хорошо это осознаю,по подспудно жду предательства
13 -Ваш мужчина начнет поглядывать на сторону -значит это не мой мужчина...
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение:Сила- похоже Вы сильная дама,и даже не осознавая этого,пытаетесь любые знакомства и отношения подвести к своему сценарию,поэтому пока одна 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего:Король пентаклей-Вы хотите партнера сильного,самодостаточного,и вроде бы согласны на его доминирования,на самом деле пытаетесь все сделать по своему,в этом и конфликт 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь :7 пентаклей-мужчин не ярких,ведомых,которые сами готовы подчиняться,возможно это не доставляет особого удовольствия,за то удобно. 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше :Мир-Вы все впитываете как губка,и зависимы от мнения других.не надо менять окружение,просто живите и делайте как Вам угодно,поболтают и забудут 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. :9 кубков-Я загадала на год.Да состоится.но какое то не равное,мужчина скорее будет на много старше ВАс с удовол 6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство :2 жезлов-Думаю это будет случайная встреча.Во всяком случае вы сейчас не знаете этого человека 7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего :Солнце-Вас возможно с начала разочарует,это далеко не МАЧО и не галантный кавалер.и не считает женщин слабым полом 8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий:4 пентаклей-На безрыбье и рак рыба 9 — Перспективы знакомства:2 пентаклей-отношения,как говорят подруги моих дочерей "Секс для здоровья" 10 — Итог (к чему приведет):10 жезлов-сложно сказать.тяжело будете притираться.И тут возможно два варианта.Ли бо притретесь,ли бо разбежитесь.Пока точнее сказать не могу
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? :Колесница-Ну тут вопрос,хочет ли он вообще отношений? И по калеснице ,я бы сказала,что он пресыщен женским вниманием и Вас считает одной из многих
2. Что получает по факту? :4 пентаклей-Отношения основанные на материальной выгоде,в Ващем случае смею предположить Приятельские рабочие отношения
3. Что ему не нравится? :Рыцарь жезлов-Он уже не мальчик,опытен и знает толк в женских хитростях и чувствует Ва не случайный интерес
4. Что его вдохновляет/радует? :Паж жезлов-Хотя это и напрягает,но и льстит
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)?:Любовники-похоже у него уже есть женщина,вы можете попытаться только стать одной из сторон треугольника
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. :6 пентаклей-Да действительно он не свободен,либо эт о женщина,либо мнение родственников или друзей,которым он дорожит
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Рыцарь пентаклей-он уверен,если Вас позвать,то вы пойдете за ним не оглядываясь
тигра213, Добрый день!На данный момент меня волнует вопрос отнощений с молодым человеком,сложатся ли?
Чуть менее года назад я заметила к себе интерес одного молодого человека, сначала мне показалось это невозможным или игрой.Я с некоторым недоверием отнеслась к его внимаю,однако приняла игру и даже сделала много глупостей,стала торопить события,что в свою очередь оттолкнуло его.На данный момент у нас чисто профессиональные отношения,но мне хочется большего,видимо я увлеклась этим человеком не на шутку,но не знаю как действовать дальше и стоит ли вообще пытаться? (данные вышлю в личку).