Tania, Дьявол, 10 жезлов пп, Правосудие пп, Влюбленные, 6 жезлов. Как всегда, первый блин комом:))) Нет ответа, Тань. Прошлое говорит о сильной зависимости твоей от этого человека и ты даже не заметила, как это случилось. Он изменил твой мир. Дьявол может показывать также сильную страсть и отношения под запретом из-за чего-либо. На текущий момент ты не понимаешь мотивов его поступков, он нарушает все неписанные правила, которые должен, если по-человечески, выполнять. В течении месяца будет ситуация выбора между решительными и рискованными действиями и старым тупиком, когда ничего не известно. Думаю, ты можешь совершить какой-то необычный для себя поступок, которые не дает гарантии хорошего конца:) Вот если ты его совершишь, тогда конец будет как раз хорошим:) Видимо, потому пока и не ясно, будет ли встреча. Потому что все зависит от тебя. Рискнешь, начнешь двигаться - и будет встреча, причем сам этот человек посмотрит на ваши отношения под другим углом, более позитивным. Не рискнешь - встречи не будет, как я понимаю.Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
Wilama, хоть сроки разрешения вопроса я устанавливала на месяц, но твоей пропажи я не боюсь, так как ты постоянный участник форума:) Попробуем.Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
voles, фигня какая-то сегодня... Опять нет ответа. Всадник денариев пп, Валет денариев, Король жезлов пп, 8 денариев, туз денариев. И даже конкретной фигурной карты не выпало, чтобы было яснее... Совсем Папюс не желает мне помогать. Возможность явно была, но он сильно тормозил и не соглашался:) Остальные карты ни о чем плохом вроде бы не говорят, кроме того, что он мог очень обидеться на вас за ваши подозрения и путь к миру был долгим. Поэтому предположу, что ответ на ваш вопрос скорее "нет". Если это неправильно, дальше смотреть не буду. Потому что вопрос серьезный.Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
в общем все верно..Аня..., страсть такая играла, от себя не ожидала, и он реально...просто с ног на голову все перевернул во многом в моем восприятии...
зависимости нет..., не бъло...(больше его наверно зависимость..., сам он мне в этом признавался)
и все верно, для меня алогично его поведение и поступки ( все так тепло...и здорово) и бац...тишина... мало того..
вот недавно произошла ситуевина... (пошла я первая на контакт) в итоге...тишина....( я в сердцах))) все его контактъ удалила) и вот захочу даже позвонить...мол как дела, и не смогу)))
не знаю..начала о нем вспоминать..., что с ним? как он? конечно странно он себя повел...
то ли полоса у меня такая в жизни...(что такие мужчинъ.. попадаются, любители ...пропасть... со словами - дорогая, я скучаю
или из Кащенко все сбежали.... (амнистию там дали поголовную)
фиг знает...
не знаю...
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, блин, какой же тогда поступок ты можешь совершить, если контактов нет?.. И в чем выбор?.. В дополнительных картах выпало что-то типа "положить на это все..." и "рискнуть". Не понятно пока. Надеюсь, по истечении месяца ты как-то это все обьяснишь.Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
Tania, я еще забыла сказать, что для порядочной девушки на Влюбленных выпал вариант "положить на это все". То есть, это будет правильный вариант, по-идее. Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
voles, младшие арканы не прорисованы в этой колоде, поэтому показывать нечего. По логике вещей нет дыма без огня, просто так вы бы не спрашивали. Но задача была прочесть карты, вот я и прочла. Конечно, их можно под оба варианта подогнать, но я постаралась ответить без логики, как будто бы я ничего не знаю и не думаю.Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.