Проработка Колоды Таро Магия Наслаждений
| |
Геката |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1201
Статус:
|
Inga набирает желающих на проработку колоды Таро Наслаждений. Рассмотрит вопросы личного характера. От вас данные, вопрос конкретный (можно вкратце описать ситуацию). Расклады будут выполняться по мере свободного времени. ОС обязательна.
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:53 | Сообщение # 2
|
 III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 516
Статус:
|
Инга, можно мне расклад "2 кольца"--пожалуйста??
|
|
| |
inga |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:55 | Сообщение # 3
|
 Практик
Награды: 239
Статус:
|
Мадлен, давай данные и ссылку на расклад, дабы не искать.
Ordo ab Chao
|
|
| |
inga |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:57 | Сообщение # 4
|
 Практик
Статус:
|
СПИСОК ТЕХ КОГО ВЗЯЛА И СДЕЛАЛА РАСКЛАД
Мадлен - 2 кольца - готово
valenka - 2 кольца - готово
Точка - Разлука - готово
vik - 3 блока - готово
Julija - на мое усмотрение - готово
Ell - готово
Cvetik - разлука - готово
Lena_Lena - готово
NikCat - айсберг изменен на потайной карман - готово
Ordo ab Chao
|
|
| |
valenka |
Дата: Среда, 24.08.2011, 16:34 | Сообщение # 5
|
 Кверенты
Награды: 3
Статус:
|
inga, здравствуйте, можно мне тоже напроситься на расклад "2 кольца"- пожалуйста!!!
|
|
| |
Точка |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:10 | Сообщение # 6
|
 Практик
Награды: 136
Статус:
|
inga, ой как здорово. Я сама начинаю работать с этой колодой . И было вы здорово если бы мы объединили усилия. Вы бы помогли советом иной раз мне. А я бы вам. Возьмете меня на проработку колоды? я утром скину данные на расклад и на себя. Сейчас я с телефона вышла.:-)
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
inga |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:42 | Сообщение # 7
|
 Практик
Статус:
|
valenka, Точка, давайте данные.
Ordo ab Chao
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:55 | Сообщение # 8
|
 Практик
Награды: 729
Статус:
|
тоже желаю .если согласны напишу ситуацию в личку .
|
|
| |
Vik |
Дата: Среда, 24.08.2011, 20:55 | Сообщение # 9
|
 Практики
Награды: 78
Статус:
|
inga, И я бы хотела
|
|
| |
inga |
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:16 | Сообщение # 10
|
 Практик
Статус:
|
Julija, Vik, давайте, беру
Ordo ab Chao
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:51 | Сообщение # 11
|
 Практик
Награды: 729
Статус:
|
inga, отправила в личку.
|
|
| |
Ritylya |
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:27 | Сообщение # 12
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
inga, я тоже в очередь
|
|
| |
inga |
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:03 | Сообщение # 13
|
 Практик
Статус:
|
Мадлен, ну вот твой расклад 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). - думаю, что надо тебе это но не в данный момент, потом поймешь по раскладу. Король жезлов - думаю вступишь, это будет полное взаимное слияние и согласие, но не сразу, сначала желание просто обладать друг другом, это будет взаимно, страсть будет на первом месте. 2. Какой партнер мне нужен. - паж монет - страстный и пылкий, но и отношения надо строить, не спеша на одном сексе тут не проехать, но как основа именно секс с продолжением. 3. Его качества (какими он должен обладать). - король мечей - властный и знающий себе цену МЧ, возможно он был уже в браке, ради любви он готов на многое. Видимо при всей состоятельности как личность, ему любви будет не хватать, это его слабое место. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - 4 кубков - ему нужна хорошая жена, быт устроенный, тыл крепкий, но сразу не грузи его этим, дай понять но без лишней бытовухи, сначала дай волю чуствам и наслаждайся, а за одно и покажи себя с хозяйской стороны. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. - 10 монет, колесница - тебе важен факт семьи, не торопи события, раскройся как женщина, его не торопи, подводи осторожно.Ему надо будет побольше романтики, движения в отношениях, разнообразия, если был женат, то ему может это надоело или воспоминания не лучшие, поэтому ему хочется поменять свою жизнь, он лидер. Стратег, ему надо быть уверенным в отношениях, чтобы их закрепить. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). - луна, 4 мечей, думаю встреча будет случайной, может когда и надежы именно в этой ситуации встретить его у тебя не будет, у него уже будут проблемы с семьей или он один и готов менять свою жизнь, увидит тебя и захочет, это как импульс, вы почуствуете друг руга. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - 2 жезлов, Иерофант - думаю это будет спонтанно, но с благословления высших сил, ваши взгляды встретятся и вы поймете это.Вы будете дополнять друг друга, намерения твои должны быть честными, не хитри пусть все идет само собой. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - Вот тут я бы не отвечала на вопрос, если будешь знать сколько времени и труда на это уйдет, можно испугнуть свою удачу, мне кажется, тут лучше отдаться на волю случая, уж все хорошо выходит.
Ordo ab Chao
|
|
| |
valenka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:07 | Сообщение # 14
|
 Кверенты
Награды: 3
Статус:
|
inga, спасибо данные кинула в личку!!!
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:47 | Сообщение # 15
|
 III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 516
Статус:
|
ОС даю) хотя здесь непросто-расклад-то на будущее.
Quote (inga) Король жезлов - думаю вступишь, это будет полное взаимное слияние и согласие, но не сразу, сначала желание просто обладать друг другом, это будет взаимно, страсть будет на первом месте. да, мечтаю именно о таком партнере-полностью меня понимающем и принимающем. Надеюсь, так и сложится. Страсть-это хорошо, но хочется долгосрочных отношений. Quote (inga) Какой партнер мне нужен. - паж монет - страстный и пылкий, но и отношения надо строить, не спеша на одном сексе тут не проехать, но как основа именно секс с продолжением. понятно-принято) Quote (inga) король мечей - властный и знающий себе цену МЧ, возможно он был уже в браке, ради любви он готов на многое. Видимо при всей состоятельности как личность, ему любви будет не хватать, это его слабое место. согласна по качествам,а что значит, любви будет не хватать--это имеется в виду от меня или до нашей встречи?Quote (inga) 4 кубков - ему нужна хорошая жена, быт устроенный, тыл крепкий, но сразу не грузи его этим, дай понять но без лишней бытовухи, сначала дай волю чуствам и наслаждайся, а за одно и покажи себя с хозяйской стороны. быть хозяйкой у меня получится, это я умею. ок-учту) Quote (inga) 10 монет, колесница - тебе важен факт семьи, не торопи события, раскройся как женщина, его не торопи, подводи осторожно.Ему надо будет побольше романтики, движения в отношениях, разнообразия, если был женат, то ему может это надоело или воспоминания не лучшие, поэтому ему хочется поменять свою жизнь, он лидер. Стратег, ему надо быть уверенным в отношениях, чтобы их закрепить. поняла, о чем ты. Quote (inga) луна, 4 мечей, думаю встреча будет случайной, может когда и надежы именно в этой ситуации встретить его у тебя не будет, у него уже будут проблемы с семьей или он один и готов менять свою жизнь, увидит тебя и захочет, это как импульс, вы почуствуете друг руга. именно так я себе и представляю--судьба) Quote (inga) 2 жезлов, Иерофант - думаю это будет спонтанно, но с благословления высших сил, ваши взгляды встретятся и вы поймете это.Вы будете дополнять друг друга, намерения твои должны быть честными, не хитри пусть все идет само собой. я тоже именно так чувствую.Quote (inga) Вот тут я бы не отвечала на вопрос, если будешь знать сколько времени и труда на это уйдет, можно испугнуть свою удачу, мне кажется, тут лучше отдаться на волю случая, уж все хорошо выходит. положусь на волю судьбы, что я и делаю, значит, веду себя правильно. СПАСИБО!!
|
|
| |
|