Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, спасибо за верный блиц, предварительная ОС
Цитатаbelka_v_soyse ()
Сдадите ли квартиру в феврале - ПП 7 кубков, ПП 3 пентаклей, королева пентаклей. Дно Туз кубков. Мне кажется, что будут варианты (будете даже выбирать), но вас они не особо будут устраивать (возможно с юридической точки зрения или из за документов), однако королева пентаклей и дно дает надежду, что возможно сдадите какой то женщине (девушке). Надеюсь, что так оно и будет :cvetok2:
действительно, вариантов много, но всё пустое...пока в поиске. Девушка уже была, сначала согласилась, даже деньги за месяц заплатила, но в итоге передумала и мы деньги вернули, видимо так 3 пентаклей ПП отыгралась. Буду надеяться на дно, Туз кубков благоприятная карта. Спасибо :flowers:
ОблачкО, февраль еще не закончился! Будем надеяться, что все таки дно проиграется))) а вот 3 пентаклей ПП - да, я думалао том, что именно так она и может проиграться . Ну мы еще посмотрим! Спасибо за связь,удачи! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
ОблачкО, ой как приятно! Я рада-рад!!!! А можно уточнить? варианты были? и еще - девушка снимает по договору или на словах договорились? хотела понять ПП карты Или это все таки так проигралась девушка первая, которая деньги забрала?Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, спасибо :cjom: Первая девушка, больше так и не вернулась, эта вторая. Был ещё вариант с таксишником, но мы отказали. Договор не заключали, все на словах обговартвали
ОблачкО, так я и думала) спасибо еще раз за ОС! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Расклад 7 тел на отношение мужчины. 1. Что в основе всего было, кем вы были друг для друга - 5 мечей. Често говоря, я очень удивилась, когда вытащила эту карту. Предположу, что у Вас были проблемы какие то в паре (в жизни), возможно, часто искали поддержки друг у друга (скорее всего мужчина у вас). 2. Что у него на эфире - Король пентаклей. Эта карта говорит, что в принципе, он считает себя чуть ли не мужем Вашим. 3.Как на сердце унего к Вам - ПП Сила. Это яркие, страстные чувства, которые говорят - а была не была, живем один раз, я этого хочу и будь, что будет. Он понимает возможные последствия, но его это не останавливает и он в омут с головой, а потом, возможно, затихает. И снова... 4. На ментальм теле - 6 пентаклей. Для него эти отношения сейчас больше, как подлержка: как моральная, так, возможно, и в финансовых делах. Он чувствует в Вас не только любвницу, но и хорошего друга, партнера. 5+6. Событийно, что может быть (КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО) - Жрица. Что тут еще можно добавить.... Тайная связь, пока так и останется тайной... (ну или несовсем). И следующее 6 тело (БУДХИАЛЬНОЕ ТЕЛО)ПП 10 кубков, дает мне повод так говорить. Неправильная семья, неполноценная. Итог по 7 телу - 2 пентаклей. Думаю, что Ваши отношения так и будут неустойчивые( не сможет он определится до конца, с кем ему быть.
вот так вот мне увиделось( :sad:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Но сначала скажу - я поражена точностью ответов! ))
Цитата
Цитата belka_v_soyse1. Что в основе всего было, кем вы были друг для друга - 5 мечей. Често говоря, я очень удивилась, когда вытащила эту карту. Предположу, что у Вас были проблемы какие то в паре (в жизни), возможно, часто искали поддержки друг у друга (скорее всего мужчина у вас).
Про такую ситуацию можно сказать - "вот и встретились два одиночества". Я тяжело переживала потерю мужа, он - непонимание и разлад в семье. Мне казалось, мы наговориться не могли. Ни с подружками/друзьями, ни с близкими не было такого желания делиться своей болью. как с ним. Как омут какой-то...
Цитата
Цитата belka_v_soyse2. Что у него на эфире - Король пентаклей. Эта карта говорит, что в принципе, он считает себя чуть ли не мужем Вашим.
Несмотря на его семейное положение - да, я чувствовала что я - его. Но напрямую это не говорилось. По взгляду, по действиям больше ощущалось, каким-то междустрочьям.
Цитата
Цитата belka_v_soyse3.Как на сердце унего к Вам - ПП Сила. Это яркие, страстные чувства, которые говорят - а была не была, живем один раз, я этого хочу и будь, что будет. Он понимает возможные последствия, но его это не останавливает и он в омут с головой, а потом, возможно, затихает. И снова...
Тот редкий тип мужчин, который ярко выражает свои чувства и эмоции, как в юности, чем и берёт )) Может совершать те поступки сумашедшие, которых нам, женщинам, так не хватает )) Тем более когда у меня эмоциональный раздрай, я потеряна, а тут такой натиск, чувства, движение.... И да - постоянно в состоянии мучительного выбора, то жить хочу только с тобой, то долг перед семьей...
Цитата
Цитата belka_v_soyse4. На ментальм теле - 6 пентаклей. Для него эти отношения сейчас больше, как подлержка: как моральная, так, возможно, и в финансовых делах. Он чувствует в Вас не только любвницу, но и хорошего друга, партнера.
Тут мы друг другу показали, что яркий секс и взаимные чувства еще не все, что мы можем дать друг другу, я ему помогала (он не местный) - машину дам свою, с друзьями нужными познакомлю, он мне - чисто мужскими бытовыми делами, такой взаимовыгодный нюанс тоже присутствует ))
Цитата
Цитата belka_v_soyse5+6. Событийно, что может быть (КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО) - Жрица. Что тут еще можно добавить.... Тайная связь, пока так и останется тайной... (ну или несовсем). И следующее 6 тело (БУДХИАЛЬНОЕ ТЕЛО) ПП 10 кубков, дает мне повод так говорить. Неправильная семья, неполноценная.
Вот тут немножко не поняла про неправильную, неполноценную семью.
Цитата
Цитата belka_v_soyseИтог по 7 телу - 2 пентаклей. Думаю, что Ваши отношения так и будут неустойчивые( не сможет он определится до конца, с кем ему быть.
Думаю, да. Так как я понимаю, что это для меня - утешение на сегодня, но это не тот мужчина, с кем я готова быть по жизни. Он об этом знает. Плюс ребенок в его семье - у него нездоровое отношение к нему, мне иногда так кажется, как одержимость. Но в то же время можно и позавидовать, что у ребенка такой папа, готовый ради него буквально на все. Поэтому пока не насытимся друг другом и не будем готовы дальше проживать свои жизни отдельно - так и будем ни тут, ни там.
Удивительные попадания карт, удивительные трактовки! Я восхищена! )))
madam-povozka, [img]/sml/stesnjajusj1.gif[/img] Как я рада, что все попало... Мне очень нравится этот расклад)))
Цитата
Вот тут немножко не поняла про неправильную, неполноценную семью.
Я имела в виду, как раз его ощущение Короля пентаклей (заместителя мужа) и его привязанность к семье и и ребенку. Он будет разрываться на две стороны( Мне очень понравилась 6 пентаклей тут. Отразила хорошо ситуацию (хотя я думала, что он Вам помогает финансово, а тут карта отразила действительность). Спасибо большое за ОС! Мне это очень важно и помогает! Желаю Вам определенности и счастья в личной жизни. Если что - обращайтесь :da1:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
В первый раз делаю такой расклад, поэтому если что не так - простите))) S1 – Характеристика личности вопрошающего. Справедливость. Эта карта говорит о человеке, который старается жить по закону, по справедливости. И не важно правильно это или нет, закон есть закон, так принято, тпак воспитали. Как посеял, так и пожнешь. Образ жизни направленнный на социум, не выбиваясь из массы. Если так приняли закон (положение и т.д.), значит это так надо и правильно, а что стоит за этим все - туда лезть не стоит. S2 — Сам страх. ПП Луна. Вот и подтверждает принцип жизни по предыдуще Срправедливости. В перевернутом виде Луна – это страх. Страх неправильного выбора, необдуманного решения. Ты боишься принять решение, потому что не уверен в его правильности. Отсюда страх будущего и нового. Лучше ничего не делать, чем сделать ошибку – такие рассуждения. В прямом варианте человек не решается что-то сделать, так как внутреннее чутье ему подсказывает, что и не надо ничего делать. В перевернутом виде – человек боится самого себя. Это пугливость называется. От испуга не может сориентироваться и на ходу принять решение. Сам себя останавливает. 1. Как проявляется страх. Реакция на опасность. Иерофант. Скорее всего Вы (как и описано в ПП Луне) ничего и не делаете, пытаетесь успокоиться внутренне, возможно молитесь...Возможно, в панической ситуации, Вы стараетесь вести себя по примеру других? Так сказать, проверенным путем? 2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение) - 6 Пентакле ПП. Предположу, что либо у Вас неустойчивое финансовое положение, либо недостаток близких людей, отсутствие поддрежки (хотя одно другое не исключает). 3. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этим страхом) - 8 кубков ПП. Аргемент- ну ушло, значит так и надо. мне одной неплохо и/или не мое, не должна возвращать. Возможно, выпивка помогает Вам в трудные ситуации (я прошу прощения, если не так написала, это всего лишь варианты). 4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). 10 Пентаклей. Причина лежин в Вашей семье. В ее благополучии и состоянии. 5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха).5 пентаклей ПП. Я так понимаю, что и финансовые проблемы и боязнь остаться одной... 6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха) - Туз жезлов. Я не вижу тут кармы, это причина в действии, боязнь начать что то новое, неизведанное. недозволенное... 7. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина, так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха) - Паж кубков.Мешает Ваша безотказность, любезность, милость и покладистость. А может тут замешан ребенок? (проверяю варианты). 8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха (здесь же могут быть показаны, в том числе, и всевозможные техники работы со страхом)- 7 жезлов ПП.Все просто, перестать закрываться от всего, снять все приграды и ждать "неожиданной" войны и нападков.
Очень интересна ОС! Для меня это первый опыт такой... :cjom:
S1 – Характеристика личности вопрошающего. Справедливость. Эта карта говорит о человеке, который старается жить по закону, по справедливости. И не важно правильно это или нет, закон есть закон, так принято, тпак воспитали. Как посеял, так и пожнешь. Образ жизни направленнный на социум, не выбиваясь из массы. Если так приняли закон (положение и т.д.), значит это так надо и правильно, а что стоит за этим все - туда лезть не стоит.
да направление было на социум,так воспитывали,но теперь понимаю что это все не для чего,нужно только lzk себя любимой,а что скажут или подумают люди это уже второй вопрос
Цитатаbelka_v_soyse ()
S2 — Сам страх. ПП Луна. Вот и подтверждает принцип жизни по предыдуще Срправедливости. В перевернутом виде Луна – это страх. Страх неправильного выбора, необдуманного решения. Ты боишься принять решение, потому что не уверен вего правильности. Отсюда страх будущего и нового. Лучше ничего не делать, чем сделать ошибку – такие рассуждения. В прямом варианте человек не решается что-то сделать, так как внутреннее чутье ему подсказывает, что и не надо ничего делать. В перевернутом виде – человек боится самого себя. Это пугливость называется. От испуга не может сориентироваться и на ходу принять решение. Сам себя останавливает.
да страх неправильного выбора есть,решения как раз очень четко все обдумываются,за последние 4 года и работы меняла и в другую страну на заработки ездила,приехав домой опять работу нашла,причем каждая новая работа кардинально отличается друг от друга(лаборант хим.анализа,дизайнер мебели,горничная,повар)
Цитатаbelka_v_soyse ()
1. Как проявляется страх. Реакция на опасность. Иерофант. Скорее всего Вы (как и описано в ПП Луне) ничего и не делаете, пытаетесь успокоиться внутренне, возможно молитесь...Возможно, в панической ситуации, Вы стараетесь вести себя по примеру других? Так сказать, проверенным путем?
реакция на опасность еще больше побуждает меня двигаться,могу успокоиться какой нибудь техникой(подышать,простучать) то что мне помогает
Цитатаbelka_v_soyse ()
2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение) - 6 Пентакле ПП. Предположу, что либо у Вас неустойчивое финансовое положение, либо недостаток близких людей, отсутствие поддрежки (хотя одно другое не исключает).
фин.положение стабильное,близкие тоже есть,здесь скорее нет поддержки именно второй половинки,человека рядом
Цитатаbelka_v_soyse ()
3. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этимстрахом) - 8 кубков ПП. Аргемент- ну ушло, значит так и надо. мне одной неплохо и/или не мое, не должна возвращать. Возможно, выпивка помогает Вам в трудные ситуации bw (я прошу прощения, если не так написала, это всего лишь варианты).
выпивкой не занимаюсь,да скорее мне и одной не плохо и если не мое не должна возвращать
Цитатаbelka_v_soyse ()
4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). 10 Пентаклей. Причина лежин в Вашей семье. В ее благополучии и состоянии.
причина скорее всего из семьи,страхи навязаны в родительской семье
Цитатаbelka_v_soyse ()
5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха).5 пентаклей ПП. Я так понимаю, что и финансовые проблемы и боязнь остаться одной...
скорее страх остаться одной
Цитатаbelka_v_soyse ()
6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха) - Туз жезлов. Я не вижу тут кармы, это причина в действии, боязнь начать что то новое, неизведанное. недозволенное...
да иногда накатывает этот страх,боязнь не потянуть дело
Цитатаbelka_v_soyse ()
7. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина,так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха) - Паж кубков.Мешает Ваша безотказность, любезность, милость и покладистость. А может тут замешан ребенок? (проверяю варианты)
да как мне мешают все эти качества,люди садятся на голову все больше и больше,когда замечаю - все уже хорошо вжились с моей головой,я начинаю сбрасывать,а им не нравится,но что обижаться сама же позволила.
Цитатаbelka_v_soyse ()
8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха (здесь же могут быть показаны, в том числе, ивсевозможные техники работы со страхом)- 7 жезлов ПП.Все просто, перестать закрываться от всего, снять все приграды и ждать "неожиданной" войны и нападков.
да вот и хочется посмотреть своим страхам в лицо.Благодарю за расклад :cvetok2:
S - Сигнификатор - 8 жезлов. Она показывает, что для Вас очень важно время, ведь 8 жезлов карта на которой жезлы летят стремительно. Я так полагаю, что вопрос актуален с вопросом возраста и времени... 1 - общее состояние здоровья вопрошающего - ПП Мир. Перевернутый Мир показывает нам крайне бесперспективную ситуацию. Она говорит то, что ты собираешься сделать в будущем, настолько не устраивает мир и тебя самого, что перед тобой будут закрываться все двери, возникнут препятствия, которые невозможно преодолеть. Так же, мне кажется, что она показывает цикл, который уже не работает в нормальном режиме. 2 - зачатие - ПП Паж кубков. Я не вижу тут зачатие, а бесперспективные надежды на это. Но мы допустим, что да, раскладываю далее. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - ПП 6 жезлов. Как видите удержаться в седле будет трудно. Я предполагаю, что будут проблемы с закреплением плода. 4,5 - течение беременности - ПП Звезда, 9 жезлов. Тут также проблемы с зачатием, вынашиванием. Вода выливается из всех кубков, она не укрепляется внутри, а все наружу( Скорее всего будет угроза, проблема сохранения плода. 4 - состояние здоровья матери во время беременности - Справедливость. А тут я не вижу особых проблем со здоровьем. Даже не вижу эмоциональности, которая присуща беременным) Однако, могу предположить, что Вы будете под присмотром врачей. 5 - состояние здоровья плода - 3 жезлов. Постепенное развитие я вижу в этой карте. 6 - роды - ПП 7 мечей. Скорее всего сама вы не сможете родить. а будет оперативное вмешательство (кесарево) 7 - здоровье новорожденного - ПП 10 мечей (Доп. ПП Умеренность, Жрица). Рождение будет непростым (да и судя по предыдущим картам, тоже). Скудно я описала, но потому что по первым выпавшим картам - я не вижу зачатие, а если оно и произойдет, будет очень сложно сохранить беременность. Первый перевернутый СА Мир, говорит - а оно точно нужно Вам? Ради чего Вы это делаете? У Вас есть дети?Скорее всего нет, вы этого не испытали и хотите пройти весь путь пока есть время . ПП Мир еще показывает, что предыдущий весь путь прошел неправильно и человек пытается его заново пройти и стремится вновь у Шуту Много кубков. Могу предположить, что Вы очень эмоционально рассматриваете этот вопрос. Можно вопрос (для себя предположение)? Есть проблемы по женскому? Или это вопрос касаемый отношений? Еще есть предположение, что вопрос еще завязан с употреблением алкоголя (я прошу прощения заранее). В любом случае, в это вопросе я новичок. Возможно. Вы еще к кому то обратитесь. В любом случае я желаю Вам счастья
S - Сигнификатор - ПП Рыцарь кубков. Что то Вам сильно надоело, повторение каких то ситуаций, проблем и тд. 1 - нынешняя профессиональная ситуация - Императрица. А вы заняли свое место. хороший специалист, прочно сидите на своей должности и полностью ей соответствуете. 2 - то, что приносит удовлетворение - ПП 3 кубков. У вас веселая компания на работе?) Я думаю именно коллектив (возможно только часть, трое?)) Вам и доставляет удовольствие) 3 - то, что не нравится - Паж мечей. Вы постоянно проясняете какие то ситуации, ищите компромиссы, в ситуации "боевой готовности". 4 - подспудные желания - ПП Дъявол. Вам хочется большего, чем у Вас есть. Больше денег, признания, выйти за рамки существующего порядка? Вы творческий человек? 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы - ПП Смерть, ПП 10 жезлов. Вы стремитесь все изменить в своей жизни, сбросить все проволочки и кучу "неохотной" работы. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться - ПП 7 жезлов, Отшельник. Но это Ваш путь. Это то, что Вам нужно, Вам нужно преодолеть сейчас все нападки и трудности и дальше следовать своему пути. 9 - что надо сделать - 6 кубков. Тут и так видно. Необходимо сохранять нынешние отношения и рабочее место) Общее. Мне кажется вы устали от рутины, которая сейчас на работе. Возможно, Вы постоянно что то доказываете своему руководство. Вам хочется большего, развития, новых впечатлений, признаний. Но по ПП СА - это не пойдет Вам на пользу. По предыдущему раскладу у меня складывается впечатление, что Вы считаете, что в жизни что то упусти и надо скорее все менять. Не стоит спешить. Нужно немного перетерпеть и понять Ваши подспутные желания, ведь именно они Вас "подгоняют" изменить свою жизнь. Но это часто иллюзорно. Стремление в следующую карту (в следующий этап) по ПП Арканам не сулит ничего хорошего.
S - Сигнификатор - ПП Рыцарь кубков. Что то Вам сильно надоело, повторение каких то ситуаций, проблем и тд.
12 лет одно и тоже
1. да, работа на автоматизме, тертый калач 2. женская компания, змеиный коллектив, да, веселимся 3. я между двух огней, постоянно вынуждена сглаживать их конфликты, в силу определенных обстоятельств 4.нет, я человек аналитики. все что я хочу работать спокойно, без нервотрепки 5-6 я уже не в том возрасте чтобы кардинально менять 7-8 походу все так и получится 9 упустила я личную жизнь в угоду профессии, работы ------ у меня текст не выделяется, ссылки не получаются(одна получилась с трудом) Спасибо за рассказ
brigantina, во-первых, это не рассказ, а расклад, во-вторых - их два. Помимо того, что я вытягиваю из Вас ОС, так в ответ - Спасибо за рассказ. Очень неприятно. На Спасателях есть еще система бонусов - раз Вам бесплатно делают расклады, то вззамен Вы повышаете репутацию и награды. Также, обязательна ОС! Если у Вас нет времени, то Вы должны предупредить практика об этом. Потому что я тратила на Вас и силы и энергию. Расписала, как вижу. Если что то не так - об этом пишут в ОС. В любом случае, все здесь практикуются. Надо уважать труд!Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…