Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
спасибо, что откликнулись) я опишу вам вопрос : как буду обстоять дела в личной жизни в ближайший год? меня интересует конечно же есть ли возмжность возобновления отношений с бывшим парнем? Я Елена 03.08.1992. Он Дмитрий 21.10.1988.
Я не знаю как правильно тут подобрать рассклад, я полагаюсь на вас....если так можно...
Elen, хорошо, мне нужны ваши фото ОблачкО, беру) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Сдадите ли квартиру в феврале - ПП 7 кубков, ПП 3 пентаклей, королева пентаклей. Дно Туз кубков. Мне кажется, что будут варианты (будете даже выбирать), но вас они не особо будут устраивать (возможно с юридической точки зрения или из за документов), однако королева пентаклей и дно дает надежду, что возможно сдадите какой то женщине (девушке). Надеюсь, что так оно и будет :cvetok2:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Практикую на Вас новый для меня расклад 7 тел. Если я ошибусь, то поправьте меня, пожалуйста Итак 1, что в основе всего было, кем вы были друг для друга - Рыцарь мечей. очень бурно и быстро развивающиеся отношения. Возможно даже у вас был переходный статус между девушкой и женой? Почему все таки "переходный",потому что все таки какой то негатив в отношениях был. Посмотрим, что дальше. 2. Что у него на эфире - Рыцарь жезлов. А тут все хорошо. Вообще Рыцарь жезлов это символ любовников, у него к Вам есть сильное сексуальное влечение, Вы ему очень нравитесь! 3. Как на сердце унего к Вам (это его астральное тело) - первернутая Смерть. Перевернутая Смерть — это перебор обновления или перебор с умиранием. По перевернутой Смерти от вас хотят слишком много. Ты все отдал, а у тебя еще просят. Перевернутая Смерть указывает на проблему в отношениях, прежде всего материального или сексуального характера. Вы еще не соединились как следует, не связались. А, к примеру, Вы его уже женить хотите, а он то еще не готов... (или Вы не готовы? но так как смотрим его, я так предполагаю, что возможно Вы хотели большего, а он был еще не готов). 4. Дальше на ментальм теле у нас иде 6 жезлов перевернутая. Она говорит нам, что в принципе, для него эти отношения закончены. 5. Событийно, что может быть (КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО) - Жрица. Я предполагаю, что возможно у вас будет некая связь, но какая то тайная, как любовники. И следующее 6 тело (БУДХИАЛЬНОЕ ТЕЛО) 5 пентаклей, дает мне повод так говорить. Ведь по 5 пентаклей часто проглядывается связь любовников, но связь эта ущербная, разорительная или больная для кого то. В итоге результат будет плачевным для кого то из пары. НО! я читала, что перевернутая 5 пентаклей, часто символизирует о ВНИМАНИЕ - беременности! и Жрица так же символизирует часто официальную жену. Я еще подумаю, после Ваших коментариев Так же итог по 7 телу (АТМАНИЧЕСКОЕ ТЕЛО) - Перевернутая 3 жезлов- это перенапряжение, опять же перегарание. Ваши бурные отношения (если это так) Вас сжигают.
Мы так же можем просмотреть, как из нижнего тела (рыц.мечей) очень бурного переход в пережигание и перенапряжение (3 жезлов).
Также кинула блиц на его отношение к Вам и возможность возобновление отношений сотоответственно. Перевернутый Паж жезлов, Перевернутая Сила и Перевернутая 5 пентаклей. Итак центральная карта это то, что у него сейчас к Вам - Сила, в принципе Вы ему очень любы и он готов с Вами иметь отношения, но то что было (Паж жезлов) - я так понимаю, опять его эгоитстический настрой. т.е. готов на отношения, но в рамках "любовных", а не что то больше (может я ошибась). И приведет это опять к перевернутой пятерке пентаклей, а о ней я писала.. Так что, если говорить кракто, да возобновление отношений возможно Но к чему приведут, это еще вопрос... :dumau:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
aventel, пока не могу взять, извините.Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
ух ты)))))))Класс))спасибо)))) всегда пожалуйста)))я только за быть кроликом) начнемссссс) для начала - мы расстались пол года назад....чувства не отпускают...хотя расстались тяжело, жестко...
Цитата
Итак 1, что в основе всего было, кем вы были друг для друга - Рыцарь мечей. очень бурно и быстро развивающиеся отношения. Возможно даже у вас был переходный статус между девушкой и женой? Почему все таки "переходный",потому что все таки какой то негатив в отношениях был. Посмотрим, что дальше.
На счет "быстро" то нет.. А вот БУРНО, то ДААААА. и любовь и страсть и все все все) Мы были вместе почти 5 лет. причем "даты" у нас не было....мы по годам считали приблизительно))))до жены я не доросла..(((Конфликтов было очень много (об этом напишу далее по тексту)
Цитата
2. Что у него на эфире - Рыцарь жезлов. А тут все хорошо. Вообще Рыцарь жезлов это символ любовников, у него к Вам есть сильное сексуальное влечение, Вы ему очень нравитесь!
Он всегда говорил, что ему со мной ( интим) классно, лучшего секса у него никогда не было..Он был в восторгеЮ, того что мы так хорошо подходили друг другу. Должна сказать, что до меня опыт у него в "амурных " делах, огромный. Но если в раскладе, эта позиция говорит о том что у него на серце СЕЙЧАС....то даже не знаю...
Цитата
3. Как на сердце унего к Вам (это его астральное тело) - первернутая Смерть. Перевернутая Смерть — это перебор обновления или перебор с умиранием. По перевернутой Смерти от вас хотят слишком много. Ты все отдал, а у тебя еще просят. Перевернутая Смерть указывает на проблему в отношениях, прежде всего материального или сексуального характера. Вы еще не соединились как следует, не связались. А, к примеру, Вы его уже женить хотите, а он то еще не готов... (или Вы не готовы? но так как смотрим его, я так предполагаю, что возможно Вы хотели большего, а он был еще не готов).
нам в спину уже дышала свадьба, но.......все оборвалось...но я почему то не отпускаю надежду.... были материальные проблемы и проблемы со здоровьем меня....
наша история: он добивался встречи со мнойо пол года. почти три года мы были как единое целое....потом в один месяц все разрушилось, но мы этого тогда не знали......он купил машину, залез в долги...(он бмвешник, их называют "смертники") я попала на операцию по гинекологии(разорвался яичник, большое внутреннее кровотечение), потом пол года гормоны, и месяц через меся ттоже гормоны.......в итоге он из веселого парня стал невыносимым. пропадал постоянно, а я из худенькой скромной девочки превратилась огромную толстую (набрала 20 кг от гормонов) истеричную сущьность......возможность иметь детей практически ушла.... у меня тикало время...а он тянул....
вот тогда и начали нас родители, то вместе, то поотдельности таскать то бабкам, знахарям, гадалкам.....что мне только не говорили....и почти все как одни, он вернеться, твоя судьба, будеш счастливо замужем, это просто отработка кармы...или же прсото порча..говорили и что приворот на мне ..а на нем охлада... чего только не было...это был ад... вот так вот жизн превратилась в одни сплошной мрак, я осталась без парня. с разбитой душой. с пустыми надеждами, без своих детей, и с отвращением к любому мужчине...и с оромным страхом перед будущим....
я это сравниваю с фильмом "побег из Шоушенка", где один из персонажей вышел на волю после 50 лет заключения...и не знал что делать с ней, она ему была не нужно...вот и я так же...только еще как то барахтаюсь...
Цитата
4. Дальше на ментальм теле у нас иде 6 жезлов перевернутая. Она говорит нам, что в принципе, для него эти отношения закончены.
это понятно, пол года от него нет даже смс-ки....после стольких лет....(я думаю, что он сейчас не один)
Цитата
5. Событийно, что может быть (КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО) - Жрица. Я предполагаю, что возможно у вас будет некая связь, но какая то тайная, как любовники. И следующее 6 тело (БУДХИАЛЬНОЕ ТЕЛО) 5 пентаклей, дает мне повод так говорить. Ведь по 5 пентаклей часто проглядывается связь любовников, но связь эта ущербная, разорительная или больная для кого то. В итоге результат будет плачевным для кого то из пары. НО! я читала, что перевернутая 5 пентаклей, часто символизирует о ВНИМАНИЕ - беременности! и Жрица так же символизирует часто официальную жену.
я полагаю (в первом варианте) что он бдет не против связи любовников со мной...но пока на это не идет, потом что знает, что я этого не допущу...ведь это для меня будет действительно слишком больно. второй вариант мне лучше нравиться конечно)))))но я думаю, что при таких предыдщих картах, я могу сделать вывод этих двух карт - возможно межд нами будет возобновление отношений, может интим, и (МНОЮ ДОЛГОЖДАННАЯ беременность - я очень хочу детей), а от такого он точно не удет и жениться...он не оставит своего ребенка, да и чувства я думаю у него остались....ну как то так)
Цитата
ак же итог по 7 телу (АТМАНИЧЕСКОЕ ТЕЛО) - Перевернутая 3 жезлов- это перенапряжение, опять же перегарание. Ваши бурные отношения (если это так) Вас сжигают.
Мы так же можем просмотреть, как из нижнего тела (рыц.мечей) очень бурного переход в пережигание и перенапряжение (3 жезлов).
я это опишу так: с этим человеком я пережила и прочувствовала все эмоции, которые только существуют.
Цитата
Также кинула блиц на его отношение к Вам и возможность возобновление отношений сотоответственно. Перевернутый Паж жезлов, Перевернутая Сила и Перевернутая 5 пентаклей. Итак центральная карта это то, что у него сейчас к Вам - Сила, в принципе Вы ему очень любы и он готов с Вами иметь отношения, но то что было (Паж жезлов) - я так понимаю, опять его эгоитстический настрой. т.е. готов на отношения, но в рамках "любовных", а не что то больше (может я ошибась). И приведет это опять к перевернутой пятерке пентаклей, а о ней я писала..
пока он молчит...но где то на подсознании, я чувствую что он меня не забыл...но почему то действий никаких нет пока... перевернутая 5 , может, это урок, который как хроническая юолезнь должен проявиться для нас....
посмотрим...а что вы скажете из моей ОС? но меня интересует еще вопрос. сталали причиной расставания женщина7 или может порча какая то??7 ну вот, как то так) спасибо за расклад) многое прояснило) если вам будет интерессно проработать еще какие то расклады - я всегда 2 пожалуйста", тем более сейчас я не знаю чего ожидать...)
Elen, спасибо за ОС! Рада, что расклад очень оправдался
Цитата
нам в спину уже дышала свадьба, но.......все оборвалось...
об этом я и писала в 1 пункте о Рыцаре мечей
Цитата
Он всегда говорил, что ему со мной ( интим) классно, лучшего секса у него никогда не было..Он был в восторгеЮ, того что мы так хорошо подходили друг другу. Должна сказать, что до меня опыт у него в "амурных " делах, огромный. Но если в раскладе, эта позиция говорит о том что у него на серце СЕЙЧАС....то даже не знаю...
На сердце это 3 пункт ПП смерть, посмотрите внимательней)
Цитата
вот тогда и начали нас родители, то вместе, то поотдельности таскать то бабкам, знахарям, гадалкам.....что мне только не говорили....и почти все как одни, он вернеться, твоя судьба, будеш счастливо замужем, это просто отработка кармы...или же прсото порча..говорили и что приворот на мне ..а на нем охлада... чего только не было...это был ад...
Оххх
Цитата
второй вариант мне лучше нравиться конечно)))))но я думаю, что при таких предыдщих картах, я могу сделать вывод этих двух карт - возможно межд нами будет возобновление отношений, может интим, и (МНОЮ ДОЛГОЖДАННАЯ беременность - я очень хочу детей), а от такого он точно не удет и жениться...он не оставит своего ребенка, да и чувства я думаю у него остались....ну как то так)
Чувство чувствами, а насчет ребенка... если он захочет он уйдет. Может он тоже изменился спустя аремя, но по картам могу сказать одно - если вы решитесь возобновить отношения с ним, то будьте готовы быть в качестве сексуального партнера,а в случае чего, Вы всегда будете за ним ходить, требовать, уговаривать, контролировать и получится снова тот же эффект
Цитата
превратилась огромную толстую (набрала 20 кг от гормонов) истеричную сущьность......
Вот так... 5 лет немаленький срок, думаю мужчина все понимает, а сексуальные отношения - это они всегда за) сами понимаете
Цитата
но меня интересует еще вопрос. сталали причиной расставания женщина7 или может порча какая то??7
Я не смотрю порчи, но причину я Вам указала - это требование с Вашей стороны большего (оно и понятно, 5 лет ужо. а он все никак) и его нежелание большего.вот и все( Все возможно, но это к другому специалисту Насчет "время тикает"- Вам сколько лет? 23? Все еще впереди! А проблему Вашу понимаю,сама прохожу все это... но только мне 29 вот-вот и второй ребенок под вопросом, но я все таки надеюсь, что все еще должно работать . Не отчаивайтесь, приводите себя в порядок и выше нос! Вы такая молодая! Столько перспектив!
Он наверное действительно был не готов...но тут уж, как говориться "звените"5 лет ,- это не 5 месяцев...да и когда речь идет о здоровье.......Мне нужно было по другому поступать, не давить....Но я была в отчаянии....не особо было до здравого смысла. оба хороши....Может это наш урок...и раз уж такое дело, то ходить за ним я уже точно не буду, как бы там ни было...!) Я вам желаю детишек и побольше) ведь мужчины, как говорит моя подруга, - "дело вокзальное", а дети остаются с нами навсегда. Спасибо за роботу)