Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Колесо года 7м +Колесо фортуны+Дурак Актриса, может быть актриса цирка и связана с колесом. На 2 картах это изображение. Может быть дипломат или связана с игорным бизнесом.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." Чарльз Каттеринг
*** Пусть в вашу дверь стучатся только добрые люди, добрые вести, интересные события!
королева кубков, Мир, 9 пентаклей актриса, певица или профессия связана с артистичностью, эмоциями, сопереживанием, личность известная
ЦитатаМоана ()
4 жезлов, Солнце, 3 жезлов. 6 пентаклей Не обычная профессия. Умеет то что не умеют другие. Работница цирка . Акробатка. Гимнастка. Танцовщица.
Цитатаkatetak ()
Современного заклинателя 3 пентакли, королева пентаклей. 8 посохи-стабильный доход, что-то связано с деньгами, бухгалтер, либо банковский работник
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 6 жезл, повешенный, 10 пент, дно- 6 пент- воспитатель, педагог-психолог, семейный доктор, волонтер, второй вариант- бухгалтер, банк, по пентаклям - деньги считает ( продавец, менеджер) . Возможно, организатор какого-либо фонда..
ЦитатаNadkin ()
Колесо года 7м +Колесо фортуны+Дурак Актриса, может быть актриса цирка и связана с колесом. На 2 картах это изображение. Может быть дипломат или связана с игорным бизнесом.
Спасибо за задание ун таро: 9 меч, 9 жезл, 3 пент, дно- король меч- разрешение конфликтов, помощь в трудной ситуации или тяжёлая работа с острыми предметами: юрист, правозащитник, человек в форме или медик,судмедэксперт, ещё, возможно, повар, тоже с острыми предметами работает.
78 дверей 4кубков туз кубков правосудие+король мечей пп дно звезда лезет туда,где не спрашивают,наверное журналист
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таня камазистка. Хрупкая москвичка управляет КАМАЗом наравне с мужчинами. Девушка 1995 года рождения перевозит сыпучие грузы и не считает свою работу сложной. Самосвал, на котором ездит, Татьяна с нежностью называет «рыжик». Несмотря на неодобрение мужа, любимое занятие оставлять не собирается.
ЦитатаMarisaMoon ()
9 к. Справедливость, 10 пент.вынесение решений, возможно судья, прокурор.
так же как вариант приведу что что-то может быть связано с торговлей, либо продавец, либо владелица лавки
Цитатаkatetak ()
Современного заклинателя паж мечей,звезда,рыцарь мечей-смелость, отвага, скажу летчица или космонавт Благодарю
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 9 меч, 9 жезл, 3 пент, дно- король меч- разрешение конфликтов, помощь в трудной ситуации или тяжёлая работа с острыми предметами: юрист, правозащитник, человек в форме или медик,судмедэксперт, ещё, возможно, повар, тоже с острыми предметами работает.
ЦитатаДиона ()
РУ.. Рыцарь Пентаклей, 2Ж, 6Ж мастер своего дела,готовый к движению индивидуалист, наблюдатель возможно путешественник
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 4кубков туз кубков правосудие+король мечей пп дно звезда лезет туда,где не спрашивают,наверное журналист
ЦитатаNadkin ()
Колесо года 6 чаш- Работа связанная с детьми или офисный работник.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо. 78 дверей Дьявол, 5 мечей, 3 мечей. Рыц.жезлов Опасная и нервная профессия с риском для жизни. Деятельность не однозначная, необходимо подстраиваться под обстоятельства. МЧС. Фельдшер.