Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
tatyana-6, спасибо за задание) вот ведь. значит Дьявол показал медикаменты, 7 чаш - товар на полке, выбор товара, а король пент - руководящую должность.))
9 пентаклей, туз жезлов, башня - в эмоциональной сфере, связано с разводами, помогает находить верное решение, психолог либо юрист, который работает с семьями.
прошивка по низу манипуры. Наработка навыков управления. Управленец. Активность по аджне+ мягкая и объёмная свадхистана. Финансовый аналитик. Таро ГОМ: 3 БА+дама чаш. Ничего другого при таких арканах не могу предположить как пишущий человек. Всё вместе если объединить, то литературное издательство, пресса.
4К,КМ,7Ж мужчина занимает руководящий пост в интеллектуальной сфере. почему-то, когда только посмотрела на фото, в голове прозвучало слово "декан")) Кажется, устал он от своей работы, трудно ему и морально и эмоционально...терки на работе какие-то
Человек науки. Возможно, преподаватель в институте, университете. Физика, астрономия - какой-то точной, технической наукой занимается - изучает и преподает.
Императрица, Луна, Дама мечей, туз пос. Отшельник - какая-то необычная профессия, может научный работник, исследователь каких-то необычных явлений, и что-то с женщинами связано, работа руководящая или самостоятельная, не командная либо руководитель женского колектива таро эры водолея
правосудие, колесо фортуны (маг), 7 пент(4 кубков). Что-то вязано с юрисдикцией... Думаю, он либо адвокат,либо судья, но еще склоняюсь к тому, что у него частная юридическая контора... :dumau:
Таро Ангелов Дорин Вирче 5 чаш, паж мечей, жрица - у меня получилось два варианта :( либо этот мужчина имеет отношение к образовательной деятельности (лектор, ректор, преподаватель) либо (что мне кажется правильнее) он занимается бракоразводными процессами (юрист, адвокат и т.д.)
Думаю, что он руководитель, видимо организация большая, работа с людьми, перeдвигаeтся, на месте не сидит-может юрист связан с криминалистикой или медицина.