1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Вечная ночь вампиров колесо фортуны 9мечей рыцарь мечей что случилось?- 9кубков звезда 5монет дно-королева мечей жертва обмана,может наобещали да не дали или отобрали,что то в этом роде
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
закон притяжения 5 монет 10 кубков 10 мечей =5 мечей жертва.удар по здоровью. думаю ограбление с причинением телесных повреждений или удар по голове.преступник был не один
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Иерофат, 10 ж, 9ж- скорее всего жертва преступления Туз пен, 9куб, 9пен- скорее всего ее ограбили, забрали что то ценное и для нее важное, может золото какое то напр. сережки, кольцо, цепочку, браслет. Отшельник, рыцарь меч Причем это было вечером, она шла одна по улице может с работы, и ей грабитель угрожал ножем, 5 ж, паж пен-она как то пыталась сопротивлятся, но грабитель получил все что хотел, 2 ж, 7куб- ну он ей может сказал либо кошелек или жизнь что то в этом духе.
Таро Ангелов Дорин Вирче Безумец - жертва 10 денариев, Луна, 8 чаш - Что то связано с детьми, с домом, с местом большого скопления людей. Преступник - молодой человек. А в чем именно преступление, не могу сказать :sad:
Определите, кто этот человек - жертва или преступник? Какое преступление совершила или жертвой какого преступления стала?
РУ. 5 мечей, 2 жезлов, 9 жезлов. Жертва. Король мечей, Рыцарь мечей, 5 пентаклей. Разбойное нападение с целью ограбления. Возможно, убили или покалечили.
1001 ночь:король мечей, 9 пент. - жертва. 7 пент, туз меч, Храбрость, рыц. куб,Дурак, 7 куб. - как всегда два варианта: обман, нападение с целью ограбления. Второй вариант - она жертва медицинской ошибки или вымогательства.
справедливость, король пен, солнце, 3п, туз куб, 7п, 8ж, колесница, паж пен, 10ж, дьявол луна-она стала жертвой финансовой афферы, на пути встретился любовный афферист, угнали машину или развели на машину, что-то связано с передвижениями, возможно сошла с ума, алкоголизм или наркомания, находится психбольнице или проблемы со здоровьем
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Это учительница, которая была убита учеником во время урока, 15-летним школьником, из оружия своего отца, принесенного в школу. Трагедия случилась 5 дней назад.
Ваши ответы:
ЦитатаVika-egevika33 ()
Жертва преступления. Преступников знала,возможно,они были у нее дома...Как то связано преступление с ребенком... Король кубков с Повешенныи гворит о дурмане--алкоголь,психотпропн. вещества)
Детей увидели, верно!
ЦитатаЛанка ()
Определите, кто этот человек - жертва или преступник? -5 пентаклей, Паж Мечей, доп.5 жезлов- женщина жертва преступления.Ее выследили, вернее ее квартиру "пасли", ограбили со взломом двери, или вошли без "приглашения"
Не кража, но уж точно без приглашения (.
Цитатаstrekoza_77 ()
влюбленные, смерть, шут, 8 мечей - сложно ее назвать как жертвой, так и преступницей. Какие-то очень быстрые перемены и она сама не захотела это принять и сделала свой выбор ( может быть передозировка) Она жертва и это касается ее семьи...
К сожалению, выбор не её. Её любили.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
собака+башня-преступник что сделала-медведь, змея=развилка-либо убила, либо отравила мужчину за измену
Божий одуванчик!
ЦитатаMargaritkaTLB ()
П жезлов пп, П чаш пп, 3 пентаклей пп (императрица) дно Звезда (значит Т мечей пп, не значит Луна) итог Шут мне кажется что она жертва, скорей ее обворовали ее дети.
Дети всегда вокруг были, да.
Цитатаazimut12007 ()
колесо фортуны 9мечей рыцарь мечей что случилось?- 9кубков звезда 5монет дно-королева мечей жертва обмана,может наобещали да не дали или отобрали,что то в этом роде
Жизнь отобрали (
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта император, 3 пентаклей, дьявол, королева мечей, 3 жезлов= похоже жертва, какое то насилие, расправа, (по тройке жезлов торговля оружием), возможно застрелена.
КУБОК!
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5 монет 10 кубков 10 мечей =5 мечей жертва.удар по здоровью. думаю ограбление с причинением телесных повреждений или удар по голове.преступник был не один
Очень близко.
ЦитатаParis ()
Туз пен, 9куб, 9пен- скорее всего ее ограбили, забрали что то ценное и для нее важное, может золото какое то напр. сережки, кольцо, цепочку, браслет. Отшельник, рыцарь меч Причем это было вечером, она шла одна по улице может с работы, и ей грабитель угрожал ножем, 5 ж, паж пен-она как то пыталась сопротивлятся, но грабитель получил все что хотел, 2 ж, 7куб- ну он ей может сказал либо кошелек или жизнь что то в этом духе.
Жаль, что не так мягко.
ЦитатаYulia ()
Таро Ангелов Дорин Вирче Безумец - жертва 10 денариев, Луна, 8 чаш - Что то связано с детьми, с домом, с местом большого скопления людей. Преступник - молодой человек. А в чем именно преступление, не могу сказать :sad:
КУБОК!
ЦитатаБелочка777 ()
Думаю, преступница... Какое преступление? туз пент (6 мечей), справедливость СА, 2 жезлов Думаю, кража или финансовые какие-то махинации.
Нет..(
ЦитатаMaya ()
РУ. 5 мечей, 2 жезлов, 9 жезлов. Жертва. Король мечей, Рыцарь мечей, 5 пентаклей. Разбойное нападение с целью ограбления. Возможно, убили или покалечили.
Убили, но причина совсем не ограбление (
Цитатаnjkbrj ()
1001 ночь:король мечей, 9 пент. - жертва. 7 пент, туз меч, Храбрость, рыц. куб,Дурак, 7 куб. - как всегда два варианта: обман, нападение с целью ограбления. Второй вариант - она жертва медицинской ошибки или вымогательства.
К сожалению, даже не так.
ЦитатаМиледи ()
справедливость, 5 мечей, 10 жезлов преступница она провернула махинацию сквартирой.
Жертва она.
ЦитатаОлеся ()
справедливость, король пен, солнце, 3п, туз куб, 7п, 8ж, колесница, паж пен, 10ж, дьявол луна-она стала жертвой финансовой афферы, на пути встретился любовный афферист, угнали машину или развели на машину, что-то связано с передвижениями, возможно сошла с ума, алкоголизм или наркомания, находится психбольнице или проблемы со здоровьем
Лучше бы это что ли.
ЦитатаRei ()
СпойлерЖертва или преступник? 7 кубков Мошенница или обманутая? Что случилось?8 кубков, Эон, Искусство, Туз кубков, Дама кубковСпоили, отравили, или утопили. Афера на доверии. Преступник - любовник. Женщина мертва
Женщина мертва, но причина совсем не эта.
Цитатаlenochka ()
Паж мечей, 10 мечей, 10 пентаклей, квинт Император, дно правосудие Женщина жертва, возможно убита из-за дома, квартиры... семьи .
Убита, да.
Кубки получают tatyana-6, Yulia - это абсолютно верные ответы! Многие были очень близки.
Спасибо всем за участие!Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.