1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
"Думаю, парень-жертва. Возможно, что-то связанное с деньгами, может охранник( в банке),инкассатор, что-то типа такого. Погиб при исполнении, т.е на работе. Думаю, что ребят было двое. Возможно, защитил девушку(женщину или пару супружескую).Еще, как вариант, возможно встречался с девушкой, но папан был против и покончил жизнь самоубийством"
Ваш ответ был хорошим, и Вы правильно указали что он Жертва, но... Вначале Вы указали что это связано с деньгами (он охранник (или) инкассатор)и погиб он при исполнении (на работе), потом второй вариант о любви, да он встречался с девушкой и покончил жизнь самоубийством, но не из-за отца девушки и в принципе не из-за любви, а из-за клеветы брошенной им девушки-я выделила красным встречался с девушкой ипокончил жизнь самоубийствомдля того, чтобы Вы увидели, что карты отыгрались в данном случае верно.
snejok, спасибо за задание. для меня это ново и интересно .
теперь вот увидела как на ладони .
Цитатаsnejok ()
паж монет,4 чаш,паж мечей.мужчина стучится в дверь , мужчина перед тв. в доме ,мужчина подсматривает когда выйдут из дома. человек который грабит дома, так же предположу ,что он был вхож в этот дом и знал хозяев.
он не хотел не с кем общаться , хотя друзья были ,но достучатся ни кто не мог , он тупо сидел в тв. компе и только читал , смотрел - ему все стало не интересно ,здесь не подсматривает -а он оглядывался , чтобы выйти из дома и ни кого знакомого не встретить .
Цитатаsnejok ()
папесса,8 жезлов,колесница.
столько женщин а я на них даже внимания не обратила, а колесница - он хотел уехать,убежать от своих "поклонников" , да ведь каждый зашедший на его страницу так и есть поклонник , а он только сидел и смотрел сколько еще человек зашло и прочитало. жалко парня , что никто не поддержал и не нашли выход .
очень интересно по другому увидела свои тарушки ,появился интерес участвовать в заданиях. это Вам. С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
snejok, спасибо за интересное заданиеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Рада что понравилось и появился интерес участвовать в заданиях! И на карты под другим углом смотришь и думаешь-Блин, ведь всё показали верно,а я не докумекала, вот тут азарт и идет лучше их понять.
Задание 83 Определите, кто этот человек - жертва или преступник? Какое преступление совершила или жертвой какого преступления стала?
Ответ 1 ноября.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Солнце король кубков(пп) Повешенный (пп) Сила(пп) 9 дисков--дно 2 мечей
Жертва преступления. Преступников знала,возможно,они были у нее дома...Как то связано преступление с ребенком... Король кубков с Повешенныи гворит о дурмане--алкоголь,психотпропн. вещества)
Определите, кто этот человек - жертва или преступник? -5 пентаклей, Паж Мечей, доп.5 жезлов- женщина жертва преступления.Ее выследили, вернее ее квартиру "пасли", ограбили со взломом двери, или вошли без "приглашения" . Какое преступление совершила или жертвой какого преступления стала?- Король Пентаклей- ее обокрали
влюбленные, смерть, шут, 8 мечей - сложно ее назвать как жертвой, так и преступницей. Какие-то очень быстрые перемены и она сама не захотела это принять и сделала свой выбор ( может быть передозировка)
сингификатор - 7 мечей пп П жезлов пп, П чаш пп, 3 пентаклей пп (императрица) дно Звезда (значит Т мечей пп, не значит Луна) итог Шут
мне кажется что она жертва, скорей ее обворовали ее дети.
Ленорман крест клевер сад (развилка) метла ребенок развилка (коса) крысы медведь аисты (башня) (рыбы) (лилии) (крысы) скорей жертва карманников, воришек и аферистов, 2 раза с ней происходили эти происшествия, 1 раз мелко, 2-й крупно. Там где крупно - наказали, мелко - она может и не почувствовала, т.к. это было в обществе. смущает меня ребенок посередине... может она в детстве милостыню просила? или из дома ушла. так же может у нее 2 мальчиков, которые убегают из дома и постоянная ругань из-за денег может и они ее обворовывают.