В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Вечная ночь вампиров туз мечей маг(п) рыцарь мечей(п) две свечи
Две чашки
partyzanka,
Цитатаpartyzanka ()
луна,королева жезлов,колесница - две птицы(одушевленное все таки)
2 чашки
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Тыс. и одна ночь: 4 мечей - две свечи.
2 чашки
Maya,
ЦитатаMaya ()
2.две чашки - Королева кубков - ДА
Верно!
verput,
Цитатаverput ()
3.две свечи
2 чашки
Молли,
ЦитатаМолли ()
Ленорман "Лиловые и Вишнёвые сумерки". Медведь(лил) Мч(лил)-два карандаша.
2 чашки
Joy,
ЦитатаJoy ()
Без карт.
Две птицы.
2 чашки
Ланка,
ЦитатаЛанка ()
Что на фото: 1.два букета -Королева Ж.-нет 2.две чашки -4 пентаклей-нет 3.две свечи -5 пентаклей-нет 4.две птицы -Сила-ДА 5.два карандаша-2 пентаклей пер.-нет ДВЕ ПТИЦЫ
Jamitte, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.