В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Thalassi, спасибо за задание. Это более интуитивный ответ, а учитываются карты. Они мне намекали, нужно было проверить... Сама, короче, виноватаЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Thalassi, спасибо за задание. СА Влюбленные похоже и указал на два предмета, но я восприняла как двойственный предмет - очки, которые состоят из двух половинок))) Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
а. Ребёнок и бутылки 7 мечей Дерево - НЕТ б. Кошка и чашка Дьявол Книга - НЕТ в. Собака и банки 7 кубков звёзды - НЕТ г. Кошка и Аквариум Туз пентаклей Ключ - ДА д. другое животное и посуда Маг Ребёнок - НЕТ