Уруз, Иса, Эйваз - На данный промежуток времени сложились новые обстоятельства, которые связанные с охлаждением отношений, по причине личных проблем у одной из сторон. Одаль, Феху (пп), Йера - Иван Марью воспринимает как близкого ему человека, но при этом, отсутствие прочной материальной базы, не дает ему возможности эти отношения довести до логического конца. Вот здесь мы уже видим у кого есть проблема, и с чем она связана. Перта Эваз Йера- Марья относительно Ивана строит серьезные планы, т.к. хорошо его чувствует в «общей упряжке», и естественно настроена на позитивный исход этих отношений. Уруз Феху пп Йера- Обстоятельства сложатся таким образом, что материальная сторона вопроса даст о себе знать, и в ближайшее время никаких подвижек в плане заключения брачного соглашения не будет.
Четвертый ряд является производным трех рядов этого расклада, для него мы берем по одной руне с каждого ряда как и указанно стрелочками на схеме, таким образом создается картинка перспективы отношений пары. На четвертом этапе, важно установить временные рамки.
Утех кто пытается использовать расклад Иван-да-Марья, возникает множество вопросов по его использованию, я постараюсь разжевать специфику его работы. Каждый ряд расклада, рождают четвертый ряд, мы как будто с каждого ряда выдергиваем по одной нотке, которые в четвертом ряду рождают полноценный стройный перспективный аккорд. Как будет звучать четвертый ряд, , прежде всего, будет зависеть от качества самих рун, то ли это будет стройная гармония, обещающая хорошее отношение между парой, то ли это будет не совсем стройная мелодия, которая будет указывать на гибель этих отношений. Руны с каждого ряда желательно возвращать обратно в мешочек, т.к скажем Ванюша - будет ценить Марью, а Марья может Ванюшу недооценивать, и здесь как раз в первом случае будет руна Феху в прямой позиции, во втором Феху пп, но если мы не будем руны возвращать обратно, ответ может быть выглядеть туманно. Вторая ошибка, которую многие допускают при постановке вопроса: Как Иван относится к Марье, и как он ее видит, это два разных вопроса, и на это нужно, прежде всего, обращать внимание, т.к. относится, он к ней может хорошо, но думать о ней может очень плохо. Каждая руна в этом раскладе работает сама по себе, и об этом нужно помнить.
Отношения на данный момент носят инерционный характер. Они медленно но верно умирают.
Может еще два месяца назад, я бы точно сказала, да это так, то сейчас затрудняюсь, что то в отношениях изменилось и в лучшую сторону. После проведенного совместного отпуска отношения стали намного теплее, каждый из нас пытается заботиться друг о друге, уступить, не знаю на долго ли это, а может за столько лет нас заел быт, а в отпуске мы посмотрели по новому друг на друга. Но в отношениях идет какая то новизна, позитив. Про него не могу сказать. Но я действительно задавалась вопросом, а надо ли мне все это. Сейчас я просто живу, радуюсь тому, что есть, пытаюсь сохранить и поддержать такие отношения, а там видно будет. Спасибо за Ваш труд, всего самого наилучшего. Через два месяца напишу, как все сложилось
На данный момент отношения зашли в тупик. Они остались на уровне теплого смс-телефон-интернет общения.
Отношения действительно в тупике, так как мы с ним расстались. мы не общаемся вообще ни как.
Цитата (voles)
Отношения его к вам резко изменилось не противоположенное. Ваши отношения стали его тяготить и он считает что чувство умерло у него к вам. Влечение и стремление у него ушло(тейваз пп)
не знаю, я думаю, что это не так, инициатива расстаться была с моей стороны. и до этого я изменений в его поведении не заметила.
Цитата (voles)
Вы злитесь на него, не понимаете в чем причина такого застоя и охлаждения и надеетесь выправить, реанимировать, вернуть его чувства к вам.
я не злюсь на него, я его простила. я не предпринимаю ни каких действий в отношении его, надеюсь на первые шаги с его стороны.
Цитата (voles)
В ближайшие 2 месяца вашиотношения не закончаться.Будут бурными но тягостными выяснения отношений. Хотя взаимопонимания удастся достигнуть и (Доп Эваз к Манназ)
здесь наверное обозначает, что мы все таки помиримся? если что-то изменится напишу.
Отношения сейчас у вас немного непонятные. Вы друг друга незабываете, отношения развиваются своим чередом. Бываете вместе на природе. Но взаимопонимания между вами нет. Немного похоже как слепой с глухим- не понимаете что хочет партнер .
отношения не понятные до ужаса. это мой бывший, расстались по моей глупости. он после расстования сказал, что у него только дружеские чувства, хотя даже рядом не мог находится, всегда хотел и в силу своей нечувствительности, многое делал. сейчас он пишет каждый день разговоры заканчиваются тем, что серьезных отношений он не хочет, делать больно не хочет, но думает обо мне постоянно,хочет, но приезжать не приедет, чтоб я не переживала. мы последний раз виделись месяц назад. я не знаю, разве человек ничего не чувствующий и которому все равно, его же слова, написывал бы каждый день сам? мне кажется нет.это точно слепой - немому. я думаю, что он хочет, чтобы я сама его позвала , как было несколько раз после нашего общения после ссоры. теперь у меня тактика-довести его так, чтоб он сам не удержался! я думаю, он просто боится брать ответственность за наши отношения. ведь если, он сам меня позовет, то уже не скажет-ты сама. он же мужик! что сказал, то и делает.
Цитата
Он пылает к вам чувствами . Готов на сюрпризы , на такие неардинарные поступки и действия, которых вы не ждете от него. Готов строить партнерские отношения . (Доп к Райдо пп Кенназ) Вы , его, безумных поступков , не понимаете и не одобряете. Вы их опускаете на землю и не цените. В отношениях плывете по течению и немного неискенни с ним. Считаете, что он таким поведением не завоевывает, а недодает вам того, что вы от него ждете.
я думаю, чувства есть точно. и он пылает в душе, но перейти не может это свое я! ему вообще трудно признаться, что он испытывает слабость, а чувства - эта слабость! сюрпризы и неординарность наверно в том, что зная его и его такую строгость и сдержанность, он мне пишет сам. со стороны это так смешно. ты мне не нравишься, ты мне не нужна. но каждый вечер-привет? как настроенип? как дела? такое "опущение до чувственности" ему очень не свойственно. многие тарологи мне говорили, что он хочет этих отношений. но , емоее, это я не вижу! он меня всячески показывает и пишет, что ему все равно. чего он добивается???? вот именно, не завоевывает! чем? тем, что постоянно меня отворачивают???
Цитата
В течении 2-х месяцев такой порядок отношений будет продолжаться. Отношения не сойдут на нет, но будут тянуться (лагуз пп к райдо) и не удовлетворять ожиданий обоих.
все будет так же??? т.е. мне все это еще 2 месяца точно терпеть и что он хочет не понятно! вот к вопросу о моем невезении с мужчинами. Все мои мужчины, после расстования со мной- отпускать не отпускают, но и рядом их нет! у меня вроде всегда есть поклонники, одна я бываю максимум месяц, но дело до серьезности не доходят. поэтому ваша акция "3 п" мне просто необходима. Что она скажет
вы молодец! Всего вам хорошего!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Нюшa, можно, но у меня пока перерыв, а то коньки откину-если подождете-то да.
Светлана, извините за беспокойство, но у меня сейчас такой период, что многое в жизни предстоит поменять. Круто поменять, и я надеюсь в счастливую сторону. Важное решение уже принято, я сказала ДА любимому. Но, сами понимаете, когда предстоит поменять всё - и город, и работу, и круг общения... Естественно терзают некоторые страхи и сомнения. Знаю, что поначалу не легко будет... Но, как говорится "... Если знать бы, что всё не зря, что потом не предашь в дороге..." Не могли бы вы сделать для меня этот расклад? Я знаю, что мне сказали карты, но хотелось бы ещё и совета рун спросить. Меня вопрос четвертого этапа очень интересует. К чему приведут эти отношения? Будут ли они крепкими? Получится ли у нас настоящая семья? По временным рамкам 2014 год волнует. Он обещает быть и счастливым, и наверное самым сложным одновременно.
Девочки,можете посмотреть правильно я истолковала расклад?) Что происходит между людьми на данный промежуток времени? 1)Суоло+Наутиз пп+Уруз Возможны перемены в отношениях и благоприятные,но надо отнестись к этому серьезно и поменять своей отношение к ситуации. Какие чувства С испытывает ко мне? 2)Иер+Туризас+Лагуз Отношения зашли в тупик и он зарыл чувства глубока в себя. Какие чувства испытываю я к нему? 3)Феху пп+Кано+Наутиз А я не постоянна и постоянно меняю свои цели и планы..и чувства тоже.. К чему приведут эти отношения? 4)ХАгалаз+Райдо+Вунье Будут очень позитивные изменения в отношениях..серьезные..Возможно мы начнем строить отношения и мы сможем их укрепить.Нельзя быть хорошей для всех.
JaneMalahova, по моему вы не верно четвертую линию выстроили у вас должно получится Суоло+Туризас+Наутизесли женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
JaneMalahova, не с трактовками плохенько у меня просто если вы выше почитаете то поймете составляющую 4 позициюесли женщине подрезать крылья - она будет летать на метле