Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Брат человек основательный по натуре своей, его связи мимолетные не очень интересуют,
ну,я вроде и не сказала что он с "прости господи" будет . Вроде мужчина молодой, свечку то никто не держит ) Вы ему лучше дайте почитать самому. .
Благодарю за ОС. Все что увидела, то сказала... без обид. Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Вид со стороны ручки Вид параллельно откуда пили Вид параллельно ручки Дно
Вид со стороны откуда пили
Добрый вечер! Девушки, пожалуйста, посмотрите чашечку моего мужа
Основные вопросы были: Что его ожидает с работой, будут ли изменения и какие? Что будет с кредитом, как разрешится ситуация, есть долг перед банком? Ну и если будут какие изменения в жизни, может увидите что! Зовут его Виталий
мрия, Приветик!! По поводу дочери,ребёнок у неё будет,но не сейчас и не завтра,у меня идёт год--два...А груз это,человек из прошлого либо он и женат... Дочь ваша,не одна,спросите у нее
Добавлено (22.11.2015, 17:01) --------------------------------------------- zlata13, Приветик!!! Что то у неё все в пустоте,ничего не вижу,кроме маленькой девочки,а в остальном стабильно..Куда то выезжала и собирается,возможно и не знает сама
Девочки , есть желание чашки посмотреть ! Кто хочет - кидайтеЯ не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Пума3577, добрый день ! Подруга слезно просила чашечку ее посмотреть
Ее зовут Юлия. Вопрос личной жизни интересовал. Пила она под моим руководством , фотографировала я. Кофе варила тоже я. Она кофе пьет раз в год и то растворимый . Ручка. 2. Напротив места откуда пила. 3.параллель ручки 4.отсюда пила 5. Дно
Lana6499, Очень много времени прошло уже только увидела. у твоей Юли взрывной характер !!! Девочки,а мне посмотрите чашку ?
1 фото дома
2. фото будущего
3. фото сторона работы
4.чашка сверху
вопросы : мое материальное положение на будущее ? Состоится ли запланируемая поездка, новые знакомства ?Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Пума3577, попробую посмотреть. Что там увижу. Никогда не смотрел по кофе или чаю.
Раз вопрос про материальное положение, то буду в эту степь уходить всегда. Первое, про дом. Вижу там женщину, как бы сидящею в печали. Получается сейчас не всё хорошо, в раздумьях и в печали. Второе: Там я вижу улыбающиеся свинью. Бешенного кролика. И ламу Аладдина. Свинью из карт всегда трактую как удачу. Ну лампа так думаю, что проблемы "волшебным" или не понятным путём начнут разрешатся. Ну а раз кролик быстрое животное, то поездка скорее всего состоится. И если кролика рассмотреть с эротическим подконтекстом, то и знакомства тоже будут. Сторона работы: Там всё так же та свинья и лампа. К ним добавились ещё и черепаха с рабами. Так что в работе я так думаю, (если нет её) что найдётся работа, с хорошим доходом. А если есть работа, то там хорошее прям всё. Про дно не знаю. Там вижу крест. Но не знаю как трактовать. Что все трудности сейчас временные. Наверное так.
WhiteDust, ООо... спасибо огромное ! Образы конечно крутые ,в данном случае если свинья - это кто-то подложит свинью, просто буду осторожней,спасибо! Лампа алладина , да исполнение желания буквально недавно и как раз связано оно непосредственно с работой с моей. Я работаю и доход хороший, пока проблем с деньгами не испытываю, совершенно верно ! На дне не крест,а жар-птица (я просто сама гадалка на кофейной гуще) , но сами понимаете себе много не на гадаешь да и интересно мнение совершенно чужого человека :cjom: У Вас очень не плохо получилось спасибо большоеЯ не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Пума3577, ну может и свинью подложат, не спорю. Просто мне образ свиньи больше знаком как что то благоприятное. А вот на дней что обычно смотрят? Общую картину?
WhiteDust, да все что угодно, обычно это ДУШАЯ не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли