Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Злата!!!Приветик!!!По этой чашке буду говорить,что вижу в этой чашке,окей!!!!Вижу ,что рядом стоит мужчина из прошлого,но вы ему не очень то и рады,на тот момент,когда произойдёт встреча с мужчиной из прошлого,а она произойдёт случайно,вы на тот момент ,будете беременны.А он же женат из прошлого!Сторона работы нет и пока не намечается.Куда то собрались,в поездку?Вижу подругу рядом,что то вы на неё обижены,что за случай с подругой,когда были в ссоре?
Добавлено (04.11.2015, 18:28) --------------------------------------------- Девочки ,напомните, кому ещё не посмотрела??? Потерялась я ,что то
luisa3338, Спасибо Вам большое! Мужчина из прошлого женат? Если это тот про кого спрашиваю то он не женат на сколько я знаю, с девушкой он живет. Хм...интересно от кого буду беременна? Пока не от кого... Значит не скоро это все произойдет...В поездку да хочу поехать...работу искать в другой город хочу переехать. На счет подруги...даже не могу вспомнить... Благодарю вас еще раз! Я не верю людям, я верю картам.
luisa3338, Вот правильно вы написали не бойтесь. Я действительно боюсь я могла бы раньше уехать, но страх какой то держит.Я не верю людям, я верю картам.
Девочки приветик!!!Если не сложно гляньте еще одну кружечку. Девушку интересует семейное и финансовое благополучие,когда у нее все это будет?Ну и помимо все что увидите.Буду благодарна!
zlata13, я не смогу глянуть вас, вы не правильно сфоткали, одно дно в разных позициях, а мне нужны стороны чашки.Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
zlata13, значит скажите ей, что придется перепивать и фоткать пока она не научится , как нам нужно ))) вот так вот я поерничала. Покажите ей фото , как нужно и пусть так же сделает :dumau:ничего сложного ! пока по ее чашке я в обще не вижу не семьи , не работы толком по-моему. так что пусть перепьетЯ не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
zlata13, я с любовью ерничаю мне нужно фотки,как у Lana6499,
Lana6499, Честно сказать,я не вижу особа, чтобы у вашего брата были большие проблемы то с деньгами Он умеет зарабатывать деньги и сидит на прибыли в будущем, но чуть позже... Он отвернулся от какой-то женщины и она страдает , если не ошибаюсь у нее есть ребенок маленький.. Она так смотрит ему вслед с сожалением..ей жаль очень... плачет.
Что по поводу брата, мне он нравится по-моему у него аналитический склад ума , логика... в шахматы не играл? А сколько ему лет, Лан? У него ребенок наверное есть, потому что я вижу маленького мальчика по-моему, если не ошибаюсь... Ребенок будет перебегать с одного берега на другой по очереди и пока так.... пока в отношениях с женщиной пропасть ,и он сам по себе (твой брат). Но он не пропадет )) Вижу как сидит за столом и что-то рассматривает, думает... У него на столе стоит цветок какой-то! или что ? )) не могу понять..что-то стоит
Он,кстати, ждет какое-то известие и оно придет скоро ему. У него кто-то из близких есть человек либо пьющий, либо с очень вредными привычками (курево не катит) сами понимаете )))
На счет новых отношений серьезных в течении 3-4х мес. пока не могу сказать , но женщинами он будет соблазнен. На этом я откланиваюсь ,брату привет Чуть позже Луиза глянет
zlata13, ну что, передала подружке ?)) мы посмотрим ей, пусть не волнуется, главное сфоткать правильноЯ не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
я к нему в душу не лезла ,подробностей из-за чего разлад с женой произошел не знаю. У них терки с его подачи всегда были. Видно терпение у кого-то лопнуло и расстались. Дочь 3 года у них, с женой живет, она обижена на него, это понятно. Ему 45 лет. И в шахматы и в нарды любит играть .Ребенок то с ним то с ней. С вредными привычками нет никого - это точно. На столе у него чайник с подогревом стоит. Брат человек основательный по натуре своей, его связи мимолетные не очень интересуют, и одному тяжело, а второй раз женится , чтобы не повторить ошибку первого, тщательно будет женщину выбирать. Кофе он у меня дома пил .