Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
$LEON-MOD Гадание на кофейной гуще-мое любимое. Могли бы бы посмотреть мою чашку?Читаю форум и восхищаюсь способностью видеть, а главное трактовать символы!
Здравствуйте! Не знаю рабочая ли тема, но решила все-таки написать. Вы так мастерски растолковываете, я прямо восхищаюсь Вашими способностями! Раньше ходила к одной женщине гадать на кофейную гущу, мне очень нравилось. Решила и сама попробовать. Прошу Вас посмотреть, если еще интетесно. В любом случае спасибо! Вот мои чашечки
Здравствуйте! Пустите в свою компанию?) Пью кофе, скоро выложу фото
Добавлено (11.01.2014, 14:28) --------------------------------------------- Два раза варила кофе,но у меня на дне все-равно остается много кофе.Оставить как есть или лучше еще раз сварить?
- дно -сторона крепления ручки - сторона напротив ручки - сторона откуда пила, параллель стороны слива.
Добавлено (29.10.2014, 18:11) --------------------------------------------- Вопроса конкретного у меня не было, что увидится. Сроки тоже не загадывала. На 1/2 фото ручка справа.
Интересно, хочу тоже попробоватьМастера-отзовитесь?
Нууу... я не мастер далеко, но с удовольствием бы глянула ваши чашки!!!! Мне сторона , откуда вы пьете - не интересна !(ее не фоткайте) Lana6499, у вас толком ничего не видно и не понятно, лучше перепейте, да и пили вы давно!!!! Вы должны гущу оставить и ей рисовать !!!!!Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Пума3577, супер! если Вы не против, я Вам завтра свою чашечку выложу.
раньше я ходила к женщине, которая гадает на кофейной гуще. мне очень нравилось. но она тяжело больна, не принимает сейчас. я сама пробывала смотреть, но я не вижу ничего.Колдовское Таро
Пума3577, это старая чашка уже не актуально, нужно мне кофе для этих целей купить нормальный , чтобы рисунок правильный получился. У меня все-все кофейные гадания сбываются на 100%,но временной промежуток короткий, Макс. События на полгода показывают .
Megami, Lana6499, выкладывайте - гляну, что увижу скажу сразу пишем вопрос. что хотите знать конкретно Lana6499, смотря какая гадалка )) может так погадать , что ничего не сбудется , а может погадать на 3-4 года вперед.Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Megami, работа связана с бумагами скорее, работа не пыльная для вас, но денег не так много, они есть , но совсем небольшие. перемены с работой у вас будут. Далее: пожалуйста подписывайте фото какая сторона, это первое. второе - сделайте так, чтобы я не ломала себе шею, фотографируйте правильно. (нсли ошиблась, прошу прощения )
1. сторона ручки. 2.параллельно откуда пила 2. параллельно ручки 4. дно.\
только в таком порядке и никак иначе! Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Пума3577, спасибо! Я хотела подписать, только совсем забыла. Извините! Пока вставила фото с планшета, почему-то тяжело вставить, что-то замыкает его и выбивает, приходится по несколько раз начинать сообщение.
Работа связана с волосами - изготовление париков. Работа кропотливая и последнее время мне тяжело дается. Вот и думаю, может искать что-то другое. Хотя я проработала 6 лет в одной фирме, теперь в другой работаю уже около 2 лет. Денег маловато. А если еще посчитать объем работы и другие нюансы, то вообще.
Добавлено (16.09.2015, 14:17) --------------------------------------------- Пума3577, низ фотографии - это та сторона, с которой я пила. Ручку держала в правой руке.
Мне еще интересно, что Вы видите, какие символы? И как по-Вашему правильно пить?
Megami, ну да... работка кропотливая скорее всего. Здесь конечно решать вам уходить или нет, но денег больших не вижу . даже не могу ничего по чашке сказать. лучше перевейте и желательно, чтобы чашка выглядела так -
А у вас там все белое, ничего не пойму ))
Добавлено (22.09.2015, 14:21) --------------------------------------------- неужели никто не хочет погадать на кофейной гуще это же очень интересно !!!!!
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли