В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Корабль, Башня, Крысы, Женщина, Клевер, Мужчина, Сад.
в таких раскладах еще хорошо комбинировать карты не только по порядку, но и 1-7, 2-6 итд, Я бы сказала, что Женщина совсем соскучилась по мужскому обществу, она обеспокоена затянувшимся периодом одиночества. но в течении загаданного периода она познакомится с мужчиной, возможно сама даже станет инициатором отношений.Мужчина ей возможно попадется видный, статусный и очень избирательный в своих связях, хороший мужик, одним словом, только пусть она постарается свой шанс не упустить.
Ну я вот как-то так увидела Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
в таких раскладах еще хорошо комбинировать карты не только по порядку, но и 1-7, 2-6 итд,
спасибо за совет! попробую
ЦитатаBassarida ()
Я бы сказала, что Женщина совсем соскучилась по мужскому обществу, она обеспокоена затянувшимся периодом одиночества. но в течении загаданного периода она познакомится с мужчиной, возможно сама даже станет инициатором отношений.Мужчина ей возможно попадется видный, статусный и очень избирательный в своих связях, хороший мужик, одним словом, только пусть она постарается свой шанс не упустить.
По мужскому вниманию очень соскучилась, два года как рассталась с мужем, никого не было больше пока что. Она сама по себе очень общительная. Поэтому вполне может стать инициатором знакомства
Всем доброго времени суток!Я тут с МЧ познакомилась ,решила посмотреть ,каково возможно развитие ситуации ,Решила разложить семь карт ,как Jamitte, Задала вопрос "Как будут развиваться отношения с этим МЧ" ( сегодня было первое свидание) , вытянула :
ребенок - змея -сад -якорь-кольцо-букет-солнце
дно колоды=дом
Сигнификатор ситуации - якорь-показывает желание иметь надежные ,хорошие отношения. Я понимаю так : знакомство в самом начале (ребенок) ,причина знакомства - сексуальный интерес (змея) ,начало знакомства получилось достаточно приятным ( ребенок зеркалит на солнце) . Далее ,возможно, по договоренности (кольцо) развитие любовных отношений (змея зеркалит на букет), возможно очень даже теплых (солнце) . Дно колоды показывает ,что оношения могут быть длительными и стабильными.
А что Вы скажете?Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
посмотрите, пожалуйста, все ли верно? раскладывала на бывшего мч 1 - описание отношений в прошлом(сердце) в прошлом не зашкаливали эмоции, присутствовала гармония в чувствах, привязанность друг к другу, эмоциональный комфорт, было просто хорошо и спокойно вместе. 2 - кверент в этих отношениях (корабль) была достаточно спокойна в отношениях, не в плохом смысле, конечно, сама на пролом не шла, не провоцировала, не конфликтовала, давала ему больше действий в отношениях, предпочитая идти за ним, а ни на оборот, но и показывала, конечно, тягу и желание к нему, правда не очень ярко, без криков "хочу". 3 - партнер кверента в этих отношениях (сад) Он, в своё время, чувствовал себя спокойно и комфортно в отношениях, не было напрягов и проблем, всё было ровно и спокойно, можно сказать, он в этих отношениях отдыхал. В общем по отношениям можно сказать, что они были ровными, спокойными, без криков, ссор, проблем, возможно эмоций им не хватало, драйва. 4 - описание разрыва(башня) Башня, в основном показывает вынужденный разрыв, когда человек вычеркивает свою вторую половинку из своей жизни по какой-то причине или из-за кого-то, обрывает связь, частенько резко, отгородился и всё. 5,6 - истинные причины разрыва(крест,мужчина) Причина разрыва-мужчина, с его подачи отношения прекратились. 7,8 - внешнее влияние(медведь, книга) Кто-то что-то открыл ему, сказал, то,что он от меня скрывает(тут либо ревность, либо соперничество, другой мужчина ) 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас(луна) Переживания, волнения, печаль и грусть по прежним отношениям присутствует, одиноко как-то ему, всё в отношениях пошло не так, как ему хотелось бы. 10,11 - истинные причины такого отношения(букет,крысы) Сильные внутренние переживания по потерянному общению, встречам его тревожат, не дают спокойно жить. 12,13 - внешние влияния(якорь, клевер) Если брать внешние влияния, то складывается такое впечатление, что его кто-то поддерживает в данной ситуации, знакомый(знакомая), возможно. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений(лиса-солнце-коса) все попытки прояснить ситуацию, объясниться с ним будут тщетны, не услышит меня 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий(ключ-совы-змея) будет бежать от решения проблем, возможно тут «дама» какая-то присутствует, но, видимо, чтобы забыть меня, избавиться от своих навязчивых мыслей, переживаний и тревог. 20 - предупреждение, чего не делать(развилка) Не останавливаться на этих отношениях, принять решение, сделать выбор и двигаться вперёд. 21 - совет, как себя вести (собака) Общаться с друзьями, налаживать отношения, новые знакомствавремя уточнило что и к чему, время показало кто я и кому....
Записалась к косметологу на процедуры. День не оговаривали, но на этой неделе. Меня она принимает у себя на дому. Как думаете, попаду до конца этой недели? Якорь-Луна-Букет Я бы предположила, что да, без проблем, переносить не будем срок посещения. Якорь-Луна - это и есть работа на дому, по Букету себя "украшать" буду, внешность улучшать.
а что значит крест.вопрос был такой.что человек чувствует ко мне.что это значит.это нести свой крест к отношени ко мне.я только начала осваивать Ленорман.
а что значит крест.вопрос был такой.что человек чувствует ко мне.что это значит.это нести свой крест к отношени ко мне.я только начала осваивать Ленорман.
По одной карте, не зная, кем вы приходитесь друг другу, что вас связывает, сложно понять конечно. Я бы решила, что нет чувств, прошли... Или какая-то тяжесть, когда и бросить жалко и нести тяжело
Девочки помогите Что МЧ планирует предпринять ? Крест+Якорь - тяжело будет решиться на действия? Его цель Коса+Медведь -Добиться расположения Дамы? Устранить соперников?.....(МЧ думает что они есть, так что этот вариант не отметаю)Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Что МЧ планирует предпринять ? Крест+Якорь - тяжело будет решиться на действия?
Вы пояснили в другой теме, что они просто знакомые и что он последнее время стал пошлости и намеки в ее адрес отпускать. Поэтому по этим картам я думаю, что он планирует сократить расстояние между ними, перевести отношения из официоза (Якорь) в более близкие... Откровенно заигрывает и флиртует (как умеет) иными словами
ЦитатаBabe ()
Его цель Коса+Медведь -Добиться расположения Дамы? Устранить соперников?.....(МЧ думает что они есть, так что этот вариант не отметаю)
Да, похоже, что так, с учетом того, что они на данный момент не состоят в любовных отношениях. Он хочет ситуацию кардинально поменять
Jamitte, Большое спасибо за помощь Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Вопрос: стоит ли идти на обучение к конкретному человеку, т.е. вопрос на да-нет, выпали: Гроб + Всадник + Аист, квинт Книга, дно Кольцо. Гроб - потеря чего? как я понимаю мне придется что-то оставить в прошлом, буквально схоронить Всадник - обмен информацией Аист - последуют изменения по Книге - приобрету знания Кольцо - не получается связать карту( Не могу вписать все значения в одну картину, прошу мнения со стороны :cry:
Вопрос: стоит ли идти на обучение к конкретному человеку, т.е. вопрос на да-нет, выпали: Гроб + Всадник + Аист, квинт Книга, дно Кольцо.
Я бы ответила, да, стоит. По Гробу я тут вижу не потерю, а рекомендацию успокоится, не сомневаться. Всадник - сам процесс передачи информации. Аист тоже в определенной мере связан с новостями, переменами. По квинту - обучение. По Кольцу - скованность, не знаете пока, что делать