Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
Marga, спасибо за ответ. А в чем причина? У меня первой картой вышла - крысы, с учетом того, что дальше, были шикарные карты, как солнце и букет, думала, крыски отойдут в прошлое.
ЦитатаMarga ()
Очень странно, почти все сказали, что приедет
Скорее всего, ваш случай попадает под 20% несбывшихся прогнозов, тем более, если ситуацию смотрел не один таролог.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Marga, Jamitte, boldogs, Рысеныш, девочки спасибо что посмотрели.
Детское пособие не получила((обещают на этой неделе, с бывшим связи нет. его брат вместе с ним получает пособие на одной почте.говорит пока еще никто не получал.нет списков.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Метла Крысы Лиса - мне кажется, что нет, или будет неприятным. Скорей всего будете сильно переживать из-за чего-то, но поговорить так нормально и не получится.Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Если вам будет легче, то у меня 100% ваша ситуация. И тот же Гроб на конце. Теперь точно ясно - что он обозначает Не расстраивайтесь, раз любит, значит появится. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Состоится ли разговор в течение одной недели? Александр 12.06.1988 и Марина 28.05.1982г
К сожалению разговор не состоялся.
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, что состоиться, только сроки будут немного отодвинуты и тема разговора будет более свободной и вы не сможете вести этот разговор в нужном вам русле. Выяснить отношения до "победного конца" не получиться, недосказанности останется в любом случае много, но обрететься некоторая стабилизация или статичность. Т.е мужчина вам скажет, " да - мы пара", но, поведение резко и в одночасье изменить не сможет или не захочет.
букет-звезды-аист = сад -рыбы = собака Дно колоды дом
тучи-клевер-дама в первую половину недели будут непонятки с вашим разговором, он будет откладываться, но в конце концов произойдет в установленный срок, будет приятным и удачным для Вас и инициатором разговора будите Вы сами.
ЦитатаJamitte ()
Башня-Сердце-Гроб нет, не состоится...
Цитатаboldogs ()
6 тучи, 2 клевер, 20 парк - думаю состоится, но или сам разговор не приятен или состоится где то в общественном месте, что не позволит нормально поговорить.
Метла Крысы Лиса - мне кажется, что нет, или будет неприятным. Скорей всего будете сильно переживать из-за чего-то, но поговорить так нормально и не получится.
Marga, спасибо за ответ. А в чем причина? У меня первой картой вышла - крысы, с учетом того, что дальше, были шикарные карты, как солнце и букет, думала, крыски отойдут в прошлое.
Пришлось ему работать все выходные. Зато неожиданно приехал вчера в 8 часов утра)))
Marga, так это же супер! Не отвертелся значит от Судьбинушки ))).. marina2805, а дайте клич, что бы мы здесь посмотрели на сроки вашего разговора, в связи с уточненными обстоятельствами ( т.е разговор не состоялся в срок, задайте вопрос" когда?")Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я планирую переезжать с дачи в понедельник. Помогать с переездом мне будет мой папа. Вопрос такой: переедем ли мы в понедельник? Или вдруг изменятся планы у меня или папы?
23 крысы, 26 книга, 19 башня = 32 луна вот как то переезда я не вижу, наверное вы не все знаете о планах папы если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Переезд может перенестись на небольшой срок или сместиться во времени из за плохого самочувствия женщины- вашей родственницы, т.к ваш отец вынужден будет принимать участие и в той ситуации.( бабушка, мама) Буквально в понедельник вечером- во вторник утром, все пути будут открыты. Но почему-то мне думается, что вы воспользуетесь средой ( давайте проверим мою интуицию)))
лиса лил-всадница лил-женщина виш = гроб виш книга лил-корабль лил-клевер лил = солнце лил Дно колоды якорь лил
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
а дайте клич, что бы мы здесь посмотрели на сроки вашего разговора, в связи с уточненными обстоятельствами ( т.е разговор не состоялся в срок, задайте вопрос" когда?")
Мне кажется в этой теме нельзя задавать вопросы "Когда". В первом сообщении темы написано "Результат должен быть известен не позже недели."