Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
Думаю, что не получите, ситуация какая-то острая и неподвластная контролю с вашей стороны. Разговоры и обещания выплат будут. но скорее всего вы получите деньги ближе к концу августа, после 20-25 числа.
Ох, расстроили вы меня.Пособие оформили на бывшего.А он может уже и получил его , но только не торопится его привозить. Во всех районах города уже деньги получают с начала недели.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Мужчина + Женщина + Медведь = Звезды На этой неделе точно не получится Natika, теперь понятно почему выпал мужчина, похоже что он его все таки получил, надеюсь что ошибаюсь, но в любом варианте пособие вы получите, может просто позже
Думаю, что состоиться, только сроки будут немного отодвинуты и тема разговора будет более свободной и вы не сможете вести этот разговор в нужном вам русле. Выяснить отношения до "победного конца" не получиться, недосказанности останется в любом случае много, но обрететься некоторая стабилизация или статичность. Т.е мужчина вам скажет, " да - мы пара", но, поведение резко и в одночасье изменить не сможет или не захочет.
букет-звезды-аист = сад -рыбы = собака Дно колоды дом
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По картам,могу сказать,что ваш друг принял какое-то важное решение .Возможно,что вы будете обсуждать что-то важное для вас обоих,скорее всего-совместное проживание или он вам сделает официальное предложение. Хотя вопрос задавался о его приезде к вам.Ответ- ДА. Итог суммы карт= 17 АИСТЫ.Благоприятные перемены.
Ликена, разговор на эту тему обязательно будет, т.к. предложение он мне сделал. Самое главное, чтоб приехал, а темы для бесед имеются)) ================================================= marina2805,
тучи-клевер-дама в первую половину недели будут непонятки с вашим разговором, он будет откладываться, но в конце концов произойдет в установленный срок, будет приятным и удачным для Вас и инициатором разговора будите Вы сами.
Маrga,карты в моем раскладе показали что ваш МЧ,не приедет,и для него,и для вас,это будет неожиданно(ребенок(л).Но все-таки надейтесь на встречу,BBCode:
6 тучи, 2 клевер, 20 парк - думаю состоится, но или сам разговор не приятен или состоится где то в общественном месте, что не позволит нормально поговорить.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле