В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
таро Уэйта цвет волос, глаз, рост, телосложение, особые приметы 9 пентаклей, паж мечей,9 жезлов,7 жезлов, паж кубков - светлые волосы, голубые глаза, думаю среднего роста до 168, не худая, не сказать чтобы модель, может ножки полненькие,чего то хочется сказать что носит парик, или на голове какая то высокая прическа,
2 б
ЦитатаVika-egevika33 ()
цвет волос: паж жезлов--рыжий(красный крашенный)
цвет глаз: 10 мечей--темные(карие(темно зеленые)
рост --рыцарь пентаклей--она невысокого роста
телосложение--туз пентаклей---, тут есть все:и грудь и попа и как,говорится,все что надо,то и есть))
особые приметы 2 жезлов--на ноге шрамы(или вены),также и на руке
1 б
Цитатаmelenaa ()
Светлые волосы, возможно крашенные или милированные (страшный суд) Глаза светлые (зеленые или голубые) (повешенный) Рост Невысокого роста. Хочет казаться выше (кор. куб) Стройная, но не толстая. (правосудие) Может проблемы со зрением есть..очки..линзы (3 мечей)
2 б
ЦитатаСерая ()
Туз пентаклей, Король Пентаклей, 7 кубков, 8 кубков, Мир Особых примет во внешности нет... Невысокого роста, худая. Шатенка, короткая стрижка. Глаза серые с оттенком. Может серо-зеленые.
3 б
ЦитатаЛикена ()
цвет волос-ниже средней длины, русый,темно-русый,каштановый или шатенка. цвет глаз-темные,карие,темно-зеленые (4 пал,рыц м,6 ч) телосложение- нормальное,худощавая,стройная,возможно,что может как поправляться,так же и худеть.(8 п,2 пал,королева пал) особые приметы,да мне кажется у нее все в норме,следит за своим внешним видом,возможно есть небольшой шрамик (от ожога),наверное еще любит носить что-то на голове или в волосах,(ободочки,заколочки всякие).А может , на ногах волосатость...
2 б
ЦитатаMilka ()
цвет волос- Королева жезлов - тёмные, брюнетка или шатенка. цвет глаз- 5 жезлов- светло или тёмно- карие. рост- 4 мечей - скорее всего средний, не высокая и не маленькая. телосложение- 9 жезлов- стройная. особые приметы- 8 жезлов - может быть тату есть...
2 б
Цитатаalisa@v@strane@ ()
цвет волос, аист - блондинка, есть тёмные пряди, либо мелирование глаз, развилка-голубые, либо серо-голубые рост, всадник-выше среднего 165-170 телосложение,сад-среднее. Могу предположить, что девушка следит за фигурой и занимается спортом особые приметы -рыбы-человек очень ухоженный и придаёт внешнему виду большое внимание, уверена в себе, скорее всего рождена под стихией воды земля
3б
ЦитатаАнгелина ()
Средний рост,не худая и не полная,темные волосы,светлые глаза.
2 б
ЦитатаОблачкО ()
цвет волос Король жезлов русые, с рыжинкой светло-русые
цвет глаз Башня зелёные, у неё со зрением проблемы?нет
рост Отшельник она стесняется своего роста? Выше среднегонет
телосложение Верховная Жрица хорошая фигура, стройная, но всё при ней
особые приметы Королева Жезлов шрам от кесарки...могут быть отметины на плечах, скорей всего естественные, родимые пятна, веснушки девианты
3 б
ЦитатаJamitte ()
РУ: цвет волос, 4 жезлов Светлые
глаз, Король кубков Голубые или серые
рост, 9 жезлов Невысокая, 155-165
телосложение, Луна Склонна к полноте от природы, но держит себя в форме. Выраженные женственные формы, с округлостями там, где они должны быть
особые приметы Маг Что-то в своей внешности меняла, переделывала. Может татуировки, перманентный макияж, пластика
2 б
ЦитатаJanaX ()
1цвет волос, -могут быть рыжие, каштановые с красноватым оттенком, светлые, или мелирование - есть пряди яркого цвета
2глаз, -зеленые
3рост,-средний или чуть выше среднего 165-175
4телосложение, полнотой и не пахнет :)- стройная
5особые приметы -возможно шрам на видимом месте, мимические морщинки, а вообще у Мага на карте 6 пальцев, не знаю может у нее есть какая то анатомическая особенность :bw:
5 баллов, все верно в каждом пункте
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
1. цвет волос - 4 пентаклей, сила - рыжие, огненные, свелые,длинный волос 2.глаза - дьявол, императрица - серые, зеленые, большие, выразительные, возможно, носит очки... 3.рост - король мечей - высокая 4.телосложение - сила, дьявол - спортивного, выглядит сексуально. 5.особые приметы - императрица, паж кубков - может беременна..., либо родимые пятна...
4 б
Цитатаverput ()
цвет волос: 2чаш тёмненькая, может крашенная. Длинный наверное волос глаза: влюблённые Светлые, зелёные, немного суженные, наверное всегда накрашенные рост:солнце высокая, выше среднего телосложение:5жезлов стройная,может даже грудь маленькая особые приметы :5чаш Что то кардинально измениила в своей внешности, причём не в лучшую сторону.
3 б
Всем спасибо, красоточки, все на высоте как всегда))))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо за задание, только бааллы в этом задании не учитываютсяЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Королева^Мечей, спасибо за задание, а родинка где, чего то я не вижу. И по фигуре я б не сказала что она худенькая, там грудь одна чего стоит...ну рост на 2 см промахнулась.
tatyana-6, 44 кг при росте 170. ну это худоба какая то))не знаю конечно))).а родинка это вы верно заметили,ее и нет .я убрала это слово, это я написала и сама не поняла куда и зачем написала)))"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Это женщина, 33- 39 лет, среднего роста,худощавая,волосы темные, глаза светлые, зеленые...Может она выполняет какой-то трюк здесь на картинке либо медитирует - какой-то процесс...и по дьяволу - не одета или одета наполовину...