В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
цвет волос: 2чаш тёмненькая, может крашенная. Длинный наверное волос глаза: влюблённые Светлые, зелёные, немного суженные, наверное всегда накрашенные рост:солнце высокая, выше среднего телосложение:5жезлов стройная,может даже грудь маленькая особые приметы :5чаш Что то кардинально измениила в своей внешности, причём не в лучшую сторону.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1цвет волос, -могут быть рыжие, каштановые с красноватым оттенком, светлые, или мелирование - есть пряди яркого цвета
2глаз, -зеленые
3рост,-средний или чуть выше среднего 165-175
4телосложение, полнотой и не пахнет :)- стройная
5особые приметы -возможно шрам на видимом месте, мимические морщинки, а вообще у Мага на карте 6 пальцев, не знаю может у нее есть какая то анатомическая особенность :bw:
Задание 36 на Ленорман. Спойлеры пропали куда-то :bw:
цвет волос, аист - блондинка, есть тёмные пряди, либо мелирование глаз, развилка-голубые, либо серо-голубые рост, всадник-выше среднего 165-170 телосложение,сад-среднее. Могу предположить, что девушка следит за фигурой и занимается спортом особые приметы -рыбы-человек очень ухоженный и придаёт внешнему виду большое внимание, уверена в себе, скорее всего рождена под стихией воды
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Таро Белых Кошек цвет волос- Королева жезлов - тёмные, брюнетка или шатенка. цвет глаз- 5 жезлов- светло или тёмно- карие. рост- 4 мечей - скорее всего средний, не высокая и не маленькая. телосложение- 9 жезлов- стройная. особые приметы- 8 жезлов - может быть тату есть...
78 волшебников цвет волос-ниже средней длины, русый,темно-русый,каштановый или шатенка. цвет глаз-темные,карие,темно-зеленые (4 пал,рыц м,6 ч) телосложение- нормальное,худощавая,стройная,возможно,что может как поправляться,так же и худеть.(8 п,2 пал,королева пал) особые приметы,да мне кажется у нее все в норме,следит за своим внешним видом,возможно есть небольшой шрамик (от ожога),наверное еще любит носить что-то на голове или в волосах,(ободочки,заколочки всякие).А может , на ногах волосатость...
Туз пентаклей, Король Пентаклей, 7 кубков, 8 кубков, Мир Особых примет во внешности нет... Невысокого роста, худая. Шатенка, короткая стрижка. Глаза серые с оттенком. Может серо-зеленые.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Светлые волосы, возможно крашенные или милированные (страшный суд) Глаза светлые (зеленые или голубые) (повешенный) Рост Невысокого роста. Хочет казаться выше (кор. куб) Стройная, но не толстая. (правосудие) Может проблемы со зрением есть..очки..линзы (3 мечей)
новое задание 36 Давайте попробуем определить внешность по рукам)) ответ 13 сентября
таро Уэйта цвет волос, глаз, рост, телосложение, особые приметы 9 пентаклей, паж мечей,9 жезлов,7 жезлов, паж кубков - светлые волосы, голубые глаза, думаю среднего роста до 168, не худая, не сказать чтобы модель, может ножки полненькие,чего то хочется сказать что носит парик, или на голове какая то высокая прическа,