Говорим по поводу школы таро
|
|
Lisika |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме, чтобы не разводить демагогию на страницах, говорим обо всем, что касается улучшения школы. Возможно у вас есть свои предложения, идеи, замечания.
Elf1k - куратор Школы Таро
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:57 | Сообщение # 226
|
Статус:
|
Девочки, может еще кто-то откликнется разделить обязанности? Было бы замечательно.
Можна писать в ЛС администрации.
|
|
| |
Душа |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:25 | Сообщение # 227
|
I ступень Школы таро
Награды: 1110
Статус:
|
Lisika, Цитата Lisika ( ) может еще кто-то откликнется разделить обязанности? я бы попробовала: например, в течение 3 недель для начала /чтобы посмотреть, как я справляюсь со всем/ Или до того, как появится Ясмин, если это произойдет раньше .... Только из-за занятости пока смогу взять на себя до 7-8 тем, чтобы наверняка успевать
Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:42 | Сообщение # 228
|
Статус:
|
Душа, на месяц. Нужно месяц до конца довести. При этом Thalassi тоже на месяц предлагает помощь. У Ясмин изменились жизненные обстоятельства. К сожалению мы не сможем на нее рассчитывать. Ищем человека на постоянную основу, но сейчас важно хотя бы месяц продержаться. Так что будем благодарны за любую помощь Я думала немного о другом варианте разделении обязанностей, но обсудим со спасателями. Спасибо за поддержку
|
|
| |
Королева^Мечей |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:47 | Сообщение # 229
|
I ступень Школы таро.
Награды: 2542
Статус:
|
Lisika, я бы тоже хотела предложить свою помощь до конца месяца, если она еще необходима
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:51 | Сообщение # 230
|
Статус:
|
Душа, Королева^Мечей, Thalassi спасибо преогромное Помощь всегда нужна. Школьная машина разрастается и жалко терять и не хватает возможности за ней следить, а хочется ведь еще и развивать Обсудим со спасателями и придумаем, как все организовать
|
|
| |
Душа |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:06 | Сообщение # 231
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Lisika, Цитата Lisika ( ) Душа, на месяц. Нужно месяц до конца довести договорились Цитата Lisika ( ) Я думала немного о другом варианте разделении обязанностей, но обсудим со спасателями. Спасибо за поддержку А какой был задуманный формат? (не секрет?) В любом случае, я предлагаю помощь, а вы со спасателями лучше разберетесь- что доверить)) Потому, что: Цитата Lisika ( ) жалко терять и не хватает возможности за ней следить, а хочется ведь еще и развивать жалко
|
|
| |
Душа |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:08 | Сообщение # 232
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Lisika, я уже прочла Ваш следующий пост, с ответами на мои вопросы
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:15 | Сообщение # 233
|
Статус:
|
Душа, извините, это пост был еще для обсуждения :))) Не могу ничего сказать точно, пока со спасательницами не обсужу. Это мое видение, но решения мы принимаем совместные. Спасибо вам девочки, всем за предложения. Я такое богатство забрала бы с руками и ногами :))))))))
|
|
| |
Душа |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:18 | Сообщение # 234
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Lisika, Цитата Lisika ( ) Душа, извините, это пост был еще для обсуждения :))) Не могу ничего сказать точно, пока с девочками не обсужу. Это мое видение, но решения мы принимаем совместные. Я поняла)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:19 | Сообщение # 235
|
Статус:
|
Душа, Надеюсь, я никого не обидела, у меня просто глаза разбежались от радости :))))
|
|
| |
Душа |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:17 | Сообщение # 236
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Lisika, Меня- нет, не обидели)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:11 | Сообщение # 237
|
Статус:
|
По поводу кураторства. Праздники уже на исходе, пора вспоминать о делах :(
Девочки, если ваши предложения в силе, то мы предлагаем попробоваться в апреле на 1-й ступени двум кураторам Thalassi и Душа. Первая ступень очень активная, заданий много, поэтому наверное будет неплохо разделить обязанности, чтобы эта нагрузка так сильно не утомляла. Думали-думали и решили разделить по темам. Наверное так будет удобнее.
1 куратор: Тема 3 Ответы на вопросы ДА-НЕТ- 1С Тема 4 Связываем три карты в единый рассказ - 1С Тема 6 - Определяем пол человека - 1С Тема 7 Определяем семейное положение человека - 1С Тема 8 Определяем наличие, количество и пол детей - 1С Тема 9 Определяем возраст человека - 1С
2 куратор: Тема 10 Короткая психологическая характеристика - 1С Тема 12 Одушевленное или неодушевленное - 1С Тема 15 Вычисляем кто кем приходится- 1С Тема 17 Жив ли человек - 1С Тема 18 Работает ли человек на данный момент - 1С Тема 19 Образование человека - 1С
Посчитали, что такой набор приблизительно одинаков по нагрузке.
Здесь написано, что требуется отслеживать и курировать
----------------------------------- Также нам очень нужен Куратор и вдохновитель второй ступени. Здесь с удовольствием воспользуемся предложением Королевы^Мечей. Заданий на второй ступени сейчас не много. Кроме стандартного присмотра за ведомостью и картинками, основная работа, это организовывать задания нужного типа в объеме хотя бы 20 штук в обычный месяц. Не давать самому, хотя и это можно, а именно организовывать. Подробности обсудим при вашем согласии в личной переписке. ------------------------------------
Девочки, ждем вашего ответа
|
|
| |
Thalassi |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:34 | Сообщение # 238
|
IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Lisika, Да, мое предложение в силе. Мне абсолютно все равно, под каким номером быть. Это может быть слепой жребий или предпочтение Души. Приступаю к обязанностям с завтрашнего дня. Дайте номерок только ).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Душа |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:43 | Сообщение # 239
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Lisika, я готова попробовать Для меня тоже не имеет значения, какую группу на 1 ст. курировать)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:47 | Сообщение # 240
|
Статус:
|
Спасибо Пусть по порядку, как вы написали. Thalassi курирует темы первого куратора, а Душа - второго. Я изменю у вас подписи и попробую номера тем втыкнуть, чтобы участники не путались. Успешной и приятной вам работы Если будет что-то не понятно, спорные вопросы и т.д. Обращайтесь к Гекате или ко мне. По-моему, Геката уже лучше меня знает все закоулки Школы
|
|
| |