Говорим по поводу школы таро
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме, чтобы не разводить демагогию на страницах, говорим обо всем, что касается улучшения школы. Возможно у вас есть свои предложения, идеи, замечания.
Elf1k - куратор Школы Таро
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:14 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
если честно хотелось бы иметь эксперта , человека который мог указать на ошибки но это наверное из области фантастики Вы как то давали расклад на известную ситуацию , а мы по выложенным картам определяли что за событие произошло
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:03 | Сообщение # 3
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Igolka, думаем над этим! спасибо большое за мнение и предложение!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:10 | Сообщение # 4
|
Статус:
|
Igolka, на счет эксперта, действительно, очень бы хотелось.
Но как-то страшно выставлять себя в этой роли. Другой взгляд на карты можно обеспечить, но на истину претендовать, наверное никто не согласится. Давайте пока друг друга комментировать. Может со временем идея придет.
Готовые расклады - замечательная вещь. Но т.к. мы каждый день не обслуживаем очереди, как профессионалы, и у нас накопление опыта не такое интенсивное, тут только гуртом можно. У кого какой классный расклад получился, не стесняйтесь, выставляйте. Попробуем расшифровать вместе. Тему открыть - не проблема.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 03:14 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
Конкурс "СЛОВО"
Пришла мне в голову такая идея Чтобы был какой-то азарт в отгадывании заданий, решила ввести игровой элемент.
Я задумала слово из пяти букв. Даю 5 тестовых заданий
1) Работает ли? 2) Определяем пол 3) Наличие детей 4) Живое - не живое 5) Да- нет
Вы работаете над заданиями, выбираете правильный ответ, как обычно, указываете в теме. Если больше не собираетесь корректировать ответ, напишите в посте, что он окончательный. Как только ответ получен, высылаю вам в ЛС букву: настоящую или какую попало в зависимости от правильности вашего ответа. Порядок букв в слове совпадает с нумерацией заданий. По истечении срока в этой теме, где сейчас пишу, вы напишете слова, которые у вас вышли. Прочитаем и объявим Лучшего ученика (ов) Школы на сегодняшний день. Считайте это задание небольшой контрольной работой. Лишнюю информацию можно писать, на все вопросы отвечу, как обычно. Но в зачет пойдут только пункты.
Ответы будут открыты в четверг после 21-00 по мск Эта тема будет закрыта до указанного срока, чтобы случайно никто не сдал получившегося слова заранее Статистику буду вести для себя отдельно, поэтому, если в четверг кого-то не будет, расчет сделаю за вас.
НИКАКИХ БУКВ НИГДЕ НЕ ПИШЕМ!!! (Можно у себя дома в блокнотике :)))
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УГАДАТЬ СЛОВО! ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СВОИМ КАРТАМ И ЧУТЬЮ!
Дорогие мои участницы :cvetok2:
Хочу признаться в одной скромной пакости Хотела умолчать до конца, но побоялась принести кому-то слишком сильное разочарование. Поэтому раскалываюсь заранее
В случае неправильных ответов вы получали не просто какую попало букву, а букву другого слова Поэтому, если у вас хорошо читается слово, это значит одно из двух: либо вы умничка из умнички - и все ответили верно, либо вы просто умничка и ответили "несколько" неверно. Логично отметить, что если у вас ничего не читается, вы ответили не так уж плохо
Простите меня в предпоследний раз. Оба слова конечно же оглашу в четверг. Надеюсь, вы помните, что это всего лишь развлечение :cjom: :cjom:
РЕЗУЛЬТАТЫ
Поучаствуйте в Школе таро в конкурсе "СЛОВО" ОБЩИЕ результаты
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Задание 5
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:10 | Сообщение # 6
|
Статус:
|
Итак! Пришло время итогов!
Еще раз благодарю всех за участие. Общее задание было сложным. Ответить безошибочно на все пять вопросов, чрезвычайно трудно.
Чуда не свершилось, однако у нас есть два участника, которые дали 4 правильных ответа. МОЛОДЦЫ!!!
У кого в этот раз не получилось, не расстраивайтесь. Таро - это не математика с однозначными ответами. Вы все - бойцы, тарологи, ученики, иначе бы мы не собирались тут.
Выставляю таблицу ответов
Задуманное слово ПРОФИ Когда ответы были неверны, я высылала буквы слова УДАЧА. У кого хорошо просматривается первое слово - действительно ПРОФИ. У кого - второе, не страшно. Я просто хотела вам пожелать удачи на трудном пути изучения таро. У кого ничего не читается, на само деле ответили очень неплохо, просто буквы перемешались.
Открываю тему для обмена мнениями.
Moonshine и Lanusja - поздравляю с наилучшими результатами. Вы - умнички. Дальнейших успехов вам и всем участникам нашего конкурса!!!
|
|
| |
lanusja |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:47 | Сообщение # 7
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Lisika, спасибо за конкурс очень интересный правда кода получила все буквы думала что должно быть слово УРОКИ
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
Moonshine |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:27 | Сообщение # 8
|
I место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 117
Статус:
|
Lisika, спасибо тебе за интересные задания и конкурс))) Ты у нас самая главная Умничка))) Девочки Мы все молодцы)))
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:29 | Сообщение # 9
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Moonshine, lanusja, молодчинки!!!!
да ,Валюша у нас - генератор идей)))
|
|
| |
boldogs |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:32 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 1156
Статус:
|
Moonshine и Lanusja, девочки, от всей души поздравляю Lisika, вам большущие при большущие СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Сказать, что я рада - ничего не сказать, я собой довольна, пусть это троечка, но крепкая!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:19 | Сообщение # 11
|
Статус:
|
Девочки, спасибо
boldogs, эту "троечку" еще заработать нужно, а каждый следующий балл так вообще стоит многого. Я в таких заданиях пролетаю как фанера
|
|
| |
oksamax |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:01 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 106
Статус:
|
Lisika, спасибо огромное за конкурс! Moonshine, lanusja, девочки поздравляю, рада за вас!
Всё в жизни возвращается на круги своя
|
|
| |
Iren |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:10 | Сообщение # 13
|
Практик
Награды: 182
Статус:
|
Lisika, Спасибо за интересный конкурс, очень понравилось
|
|
| |
Le_chik |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:12 | Сообщение # 14
|
Сержант
Награды: 5
Статус:
|
спасибо было очень интересно. Жду следующего экзамена!!!
|
|
| |
TRISH |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:16 | Сообщение # 15
|
Практик
Награды: 209
Статус:
|
Спасибо. Очень интересный конкурс. Буду продолжать тренироваться....времени бы побольше свободного...Давайте почаще такие задания!!!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
|
|
| |
|