Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
В институте научилась играть на гитаре аккордами, даже по нотам тренировалась. Аккомпонировала себе. Хотя до музыканта мне очень далеко, а до певуньи еще дальше, но изредка для себя могу побрынькать на досуге. Чем дальше, тем реже и реже беру инструмент в руки, т.к. мне не нравится уровень моего исполнения, да и душа перестала петь :))) Кроме того, последний год гитара была у девочки-соседки, которая училась играть. Мне нравилась музыка с детства, но родители не захотели отдавать в музшколу. Подарили пианино игрушечное. Там было всего 2 октавы. Брала книжку по музыке с нотами и пиликала одним пальцем Во поле березка стояла. Они меня выгружали на балкон и закрывали за мной дверь
Было очень много правильных ответов МОЛОДЦЫ!!!
Quote (weja777)
19 СОЛНЦЕ 7 КОЛЕСНИЦА 4 ПЕНТ. ДА играешь с детьми связано и какой то национальный инструмент двумя руками играешь
Quote (Milay)
Мир- играете и возможно не на одном
Один
Quote (boldogs)
Дьявол п/п, Король мечей, Паж чаш п/п - квинт - Император - Да
Quote (Moonshine)
Играешь ли ты на инструментах - 8 жезлов, 8 мечей, 4 пентаклей - квинт - Суд=Жрица - думаю, да, играешь
Quote (Мадлен)
жрец-2ж-королеваж=колесница окончательно --да--
Quote (Juliana)
2к.пер;2п.пер;паж к.пер. Получается по картам нет.хотя честно сказать не осень мне в это верится.
типа играю :)))
Quote (Xenia)
звезда рыцарь жезлов 2 жезлов Думаю да Ответ окончательный Почему то подумалось может это скрипка или виолончель
гитара
Quote (elitka)
дьявол башня хотела научиться но не хватало усидчивости не играешь
возможно и не хватило бы, режим меня убивает
Quote (Vilena)
Sibilla della Zingara Дом Душечка Меланхолия - да играете, возможно закончили музыкальную школу
нет, не заканчивала
Quote (ЛОРА3080)
таро ТОТА- Жрица - да окончательно
Quote (LauraSobbir)
лилии - да, причем мне кажется очень неплохо.
посредственно
Quote (Iren)
5 кубков. нет
там 't 2 кубка еще, это мое разочарование, что не так хорошо, как хотелось бы
Quote (Ветер)
Туз куб. выпал пока мешала колоду - Да. Все таки вытащила еще карты : Сила,9 монет, Д куб. пер. Да, но Вас огорчает, что сейчас не достает времени на музыку
Огорчает, что так и не вышло достойно научиться, а сейчас это не актуально.
Quote (Rony)
Туз мечей, 6 мечей, 2 жезлов - мечи это интеллектуальная деятельность, а игра на муз. инструменте - творческая, так что, думаю, Вы не играете(если что не в обиду)))
А Шерлок Холмс - мой идеал мужчины в детстве, играл на скрипке :))))))
Quote (oksamax)
1) да - Туз к 2) нет -2к Ответ: Да
Quote (lanusja)
1) да 2) нет маг, жрица, 5 пентаклей думаю да, не исключаю того, что раньше занималась серьезно, но на данный момент забросила окончательный ответ да
Наверное самый точный ответ!!! Не могу сказать "снрьезно", но много играла, подбирала, мозоли были на пальцах
Quote (Le_chik)
4 пент. думаю играете. ответ - да!
Quote (Marja)
7 мечей, императрица, 2 кубков - думаю да играете.
Quote (ingerra)
6 пентаклей 2 мечей Играешь)) в руках у моей девочки палочка. Может на дудочке какой-то
то гитара :)))
Quote (TRISH)
рыц.меч,6меч,3меч Получилось,что не играете.
Как уж вышло :))) Я тоже так склонна думать. Т.к. то, что делаю, настоящей игрой не назовешь
Вот и подытожила последнее задание.
Девочки, еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСТБО ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ, АКТИВНОСТЬ, ПОДДЕРЖКУ. Результаты по словам сейчас напишу в общей теме и открою ее для комментариев.