Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Геката, Ну вот и дедушка объявился!Очень рада!огромное спасибо.вот угодили так угодили!!! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Lana777, попробуй не быть первой красавицей. МЫ ТЕБЯ НЕ ПОЙМЕМ! Так Дедуля старался, уж не подведи, что бы шла, а мужчины так и падали к твоим ногам штабелями! е зря, мы здесь немножечко ведьмочки! Ну, в смысле гадатели ! Поздравляю!
Радуюсь вместе с вами!!! А вот и еще один мой Дедушка-Сонечка,поздравил меня,а я его(в роли Снегурочки),хвастаюсь-
Мы уже и созваниваемся!Спасибо большое за подарок,чашка-моя любимая будет,а книги я обажаю читать!Да еще по психологии!!!И подкова на удачу!Какое счастье,эта затея,правда,девочки?! Как сказал мой "Дед Мороз"-вроде бы мелочь-но и в тоже время-совсем не мелочь,эти подарки!!!!Золотые слова!
Всех поздравляю с подарками!!!!!! А моя одариваемаяи получила, ( судя по отслеживанию номера посылки), но молчит. Не понравился, наверное, подарочек....Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, ко всему присоединяюсь))) 1. К поздравлениям с подарками! 2. К схожей ситуации: та же песня) Причем, я выяснила, что моя Снегурочка его реально получила с почты еще ДО Нового года и на сайте была) У Вас еще есть шанс на то,что аукнется - откликнется Снегурочка)
Inkognito, ну в общем - да, может правда - время новогоднее , не до отчетов. Но в любом случае - радуюсь за всех, получивших подарки!!! Всех с волшебным временем, счастья и удачи!!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Inkognito, Puella, девченки не расстраивайтесь,Ситуации разные,может они где в отъезде,а посылки родственники получили.Думаю все образуется."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
А мой дедушка, в переметах снежных задержался или сани по нашим Украинским дорогам (без снега) пройти не могут, но я полна оптимизма, у нас еще несколько Новых годов в этом году!
Lana777, угадали)) Очень рада,что подарок с женскими радостями пришелся по душе!. Прошу откликнуться моего Дедушку Мороза-еще раз огромное спасибо-скраб просто прелесть,кожа бархатная после него!Настой трав для бани великолепный! конфетки с дочкой сьели в тот же день,картиной все гости любуются,примите комплименты.Золотые ручки у моего Дедушки! Девочки,поздравляю всех с наступившим Новым годом! Дорогая Геката примите благодарность за такую замечательную акцию!
Мой дорогой Дедушка Мороз! Ты наверное очень переживаешь за свой подарочек, не волнуйся, уведомление мне пришло, как только почта начнет работать сразу же заберу!))
Амалфея, очень рада, что Вам все пришлось по вкусу Счастливого Лошадиного года и всех благ вашей семье!!! Девчонки, такие подарочки у всех красивые, такая акция замечательная, все-таки молодцы мы все А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!