Остара -это саббат весеннего равноденствия. Мы будем отмечать его 21-22 марта. Это саббат гармонии и равновесия, весеннего пробуждения и расцвета природы.
Объединяемся в пары и делаем друг другу один из предложенных волшебных раскладов
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - 9 мечей.Страхи и неуверенность в себе - вот что уходит потихоньку из твоей жизни, сходит, как последний снег. И ты начинаешь относиться к этому более спокойно и рассудительно. Посмотри на картинку, ты сажаешь своего дракона на цепь, делаешь его ручным. То есть, ты не совсем от них избавишься, а научишься взаимодействовать и извлекать выгоду.
Да, у меня более стабильный период должен придти. Во-первых зимняя спячка проходит, во-вторых определены цели, и хочу все отбросить для движения вперед.
ЦитатаВетер ()
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - 8 посохов.А чтобы твои планы осуществились, ты не должна пустить их на самотек, как кораблик по весеннему ручейку. Ты должна все спланировать, обдумать и может даже проделать какие-то ритуалы. Опять же не спонтанно, а все обдуманно. С чувством, толком и расстановкой.
Тут у меня сложнее дела обстоят, плохо планировать у меня выходит, но буду стараться, знаю, что нужно именно так)
ЦитатаВетер ()
3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Паж пентаклей.О! К тебе придут блестящие идеи и не будь вороной, не упусти их. Эти идеи - не ерунда, как может тебе показаться, они приведут к отличным результатам.
Очень надеюсь) Хотя вообще идей много у меня сейчас, но не успеваю пока по времени их реализовывать
ЦитатаВетер ()
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 10 кубковТы должна найти гармонию во всем. Радоваться мелочам: лучику солнца, цветку выходящему из земли, близкому человеку, улыбке прохожего. Только тогда ты почувствуешь, что вот оно Счастье, рядом и не надо ни о чем заморачиваться. Научись ценить и видеть мелочи.
Буду стараться)) Меняемся - меняется все вокруг)
ЦитатаВетер ()
5. Пение птиц: - новые вести - Паж посоховА вот и посланник. da1 Какие новости ты хочешь услышать? О работе, о переезде? Они будут.
По работе хочу услышать
ЦитатаВетер ()
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! - 5 посоховНе удержалась и выложила тебе цитату к этой карте: Цитата Если правильно подойти к делу, можно и океан пересечь. А если неправильно, то и лужу перешагнуть будет сложно.
Разве скажешь лучше. cjom Подумала, что к этой карте надо доп вытащить. Так как мне пришло , что тебе помогут Высшие Силы, глядя на нее. А так как сама карта спорная, то стала мешать колоду и .... просто упало несколько карт, одна перевернулась - Суд. Решила доп не тянуть, оставить эту. И опять же мы на карте видим ангелов, так что не проморгай помощь. tongue А вообще, она советует оставить все плохое, как прошлогодний снег и идти дальше. Не бояться принять новое решение. И тогда все будет ХО-РО-ШО!!!
Приму к сведению все советы, и надеюсь, что пересеку океан))))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - Колесо года мне кажется с новым периодом ты перестанешь наступать на однии те же грабли, ты сможешь выйти из ситуации, которая все время повторяется, в которой ты застряла и сложно найти выход. Будь готова к переменам,ведь жизнь постоянно меняется и развивается. У тебя грядут перемены. Уходит время, когда ты ничего не могла поделать Эта карта традиционно означает удачу, новые возможности и цепь счастливых случайностей. Думаю, ты обретешь постоянство. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будьпрозорливой! - Императрица Ну,императрица и есть императрица…действуй со всей женской мудростью, но именно не мудростью жрицы, а земной мудростью. Здесь ты будешь довольна собой и своим положением. И желания твои должны сбыться, ведь тебя будет подталкивать твоя женская сила). Здесь и реализация новых идей и любовь, и сексуальность, и материнство, и домашний очаг. Самое время для реализации каких-то долгосрочных проектов. Все приложенные усилия окупятся 3. Цветочная тропка: - будущее благословение - 8П В этот период ты будешьвся в работе, (вот твое благословение), возможно состояние переутомления. Эта карта означает огромные амбиции, хорошо скрываемые, сдержанность чувств, умение ждать. А еще возможно начало нового дела, от которого ты будешь получать удовольствие и гордиться результатами. Вероятно, предстоит поучиться… знания и опыт будут для тебя ценными и полезными. Тебе должны открыться радужные перспективы. Если рассматривать область чувств, то возможно начало нового, многообещающего этапа. Это может быть новое знакомство, а может и качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой нам открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы. 4.Сокодвижение (пасока): - лучшееприложение усилий - Действуй! - Мир у тебя все изменится… Произойдёт нечтоинтересное, впечатляющее, из ряда вон выходящее, скорее – положительное. Знакомства, учёба, зрелище, поездка в незнакомые места. Возможно успешное завершение дел возрождение илиустановление сильной духовной связи между людьми. Придётся существенно расширить свой кругобщения, знакомств, информации. Много возможностей, в которых придётся разобраться. Изучай (обстановку, источники, справочники, новуюинформацию).Заводи новые знакомства. Иди на курсы, обратись к иным источникам знаний. Дополнизнания, расширь привычную точку зрения, примени новые приемы и методы.Мируказывает на вновь обретенное единство, гармонию и счастливое завершение некоего хода событий. На событийном уровне Мир олицетворяет счастливый период, когда мы от души наслаждаемся жизнью.
5.Пение птиц: - новыевести - Королева Ж – Ты ещебольше почувствуешь в себе женскую силу, здесь как бы карта говорит: «Готовьтесь! Именно сейчас начнется самое интересное!»Это и прилив энергии, и энтузиазм, и страсть. Будешь везде успевать, делать несколько дел одновременно, возможно и общественную деятельность выполнять. В общем новые вести такие – дом, семья, могущественная сила и карьера – все это ты можешь иметь) Просто прояви страсть к жизни, используй творческую и духовную энергию, и все получится. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!- 7Ж Да, в новом начинаниибудет нелегко и возможно ты столкнешься с трудностями, но преодолеть их будет очень приятно. Здесь и адреналин, и энтузиазм, и амбиции, вызов. Это может быть своего рода проверка себя, то есть ты возьмешься за задачу ради удовольствия и с целью убедиться в собственном превосходстве. Твой энтузиазм, амбиции окажут верную службу. Интересный расклад , вот только кубков не вижу … Посмотрела дно… 7П …работа, но уже наслаждение результатами хорошо проделанной работы. Признательность и награда.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 11 Правосудие - я вижу здесь, что уходит некое застойное положение, равновесие, когда все одинаково, стабильно, рутинно. Когда знаешь что сделаешь и когда, что получишь и за что, что будет завтра, что послезавтра, через месяц и т.д. Возможно какие-то кармические ситуации, которые длились какое-то время, повторялись в твоей жизни, за это время будут отработаны и уйдут, освободив место новому. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 6 жезлов - не упусти новые возможности, новые победы, смотри внимательно и используй все шансы, которые дает тебе жизнь. И ты и твой труд и твои усилия увенчаются успехом. Глядя на расклад, видно что всадник тоже уходит от той стабильности и равновесия и невозмутимости, о которых я тебе написала, а над головой у него Шут, новое начало (занавески все перевесила уже, будем ему новые дела поручать?)) И в работе будет успешный период, и в сознании, мыслях будут подъем и уверенность в собственных силах, ну и в отношениях должны быть волнующие (горячие по жезлам)) перемены. ( по классике: удастся разрешить какую-то давнюю проблему, связанную с каким-то человеком или партнерскими взаимоотношениями) 3. Цветочная тропка: - будущее благословение - 20 Суд люблю эту карту!) Освобождение от чего-то старого, отжившего, ненужного. Это важный и значимый период (карта опять же кармическая). Возможны и перемены в работе (учитывая твою работу здесь интересно как отыграется, может какие-то новые идеи появятся или предложат тебе что-нибудь новое, но связанное с твоей деятельностью, пересмотр и перемена взглядов твоих. Вернется или возродится что-то важное нужное, а с учетом того, что Суд стоит на Правосудии, может перемена в социальном статусе, оформление важных бумаг... Важный период, Пусть сбудутся все твои самые смелые мечты! 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 0 Шут ))) Вот уж и правда действуй! Смело и уверенно! Все тебе по плечу)) Не заморачивайся могу не могу, надо не надо, везде тебя ждет успех, просто будь легче и смелее в самых смелых своих идеях! Отпусти своего внутреннего ребенка и радуйся жизни и всему, что она нам дарит! А так как по Правосудию мы отпускаем равновесие и рутину, то вот оно твое новое начало немного хаотичное, немного беззаботное, но новое и и волнующее. 5. Пение птиц: - новые вести - 8 пентаклей - и тут начало нового дела и прекрасные перспективы на будущее. Удовольствие от работы и результат. Твой опыт уже дает свои плоды, все получается даже лучше, чем ты ожидаешь. Возможна какая-то учеба (уже ты сама "сядешь за парту")) И в отношениях новый этап либо новый союз. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 10 пентаклей - ну как?)) Тут тебе и деньги хорошие и стабильность и уверенность (от старой стабильности ты на 1 позиции уходишь, через Шута и Суд к новому приходишь и на 10 пентаклей укрепляешь и закрепляешь полученное! ) 10 это окончание и переход к началу, новый этап)) За работой и семейными хлопотами не забывай о душе и чудесах, которые происходят вокруг. И перемена взглядов и кругозора (+ Суд) и новые горизонты (+ Шут), и удовольствие от семейных отношений. В общем жизнь удалась! Зажигай! Дно Рыцарь пентаклей, а квинт 10 Колесо Фортуны - позитивные перемены тебя ждут, как ни крути)) Весь расклад говорит о переменах и переменах хороших, судьбоносных. 3 СА из 6 карт, важный период (этот расклад период в год охватывает, до следующей Остары, правильно я понимаю?) Кубков тоже нет, зато от таких перемен, которые тебе обещают карты голова и так закружится))) Всего самого хорошего и ОС через год такую, чтобы за душу брала!))) :flowers:
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
SagaLi, преогромнейшее спасибо вам за расклад!!! ОС напишу чуть позже и по факту) Этой весной действительно на данный момент стараюсь следовать девизу: Дерзай! Недавно была на рок концерте, сейчас собираюсь на ранний сплав (хоть и боюсь холода жутко)... Собираюсь пойти на фитнес и прочее... В общем если можно отпишусь все же через пару дней...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
SagaLi, Юлия, простите... Была уверенна что написала ОС... Простите, пожалуйста!!!
Цитата
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 5 огня Наконец-то можно расслабиться и снять те оборонительные укрепления, которые вы возвели вокруг себя, сохраняя то важное и ценное, что требовалось сохранять. теперь вы можете не бояться и в полной мере проявить всю блистательную яркость своей огненной натуры, позволить вашему внутреннему огню вспыхнуть с новой силой. Да, нужно убрать те внутренние, сознательные стены, которыми вы отгораживались от мира. Кстати, если вам кто-то поможет преодолеть ваши "укрепления" - это будет замечательно. Не отказывайтесь от поддержки тех, кому доверяете.
На удивление эта весна принесла мне уверенность в себе, причем осознала я это буквально только что. Я просто поняла, что я красивая девушка, что могу нравиться... Самое смешное, что у меня сейчас внешний вид не ахти, давно не делали комплиментов, но вот ведь! А еще этой весной я словно переродилась... Словно с глаз спала пелена.. Вроде те же рассветы, закаты, дома, люди... Ничего не изменилось... Но такое ощущение что мир стал ярче... На работу прихожу в отличном настроении даже если не выспалась... Периодически интересуются, а что так, не беременна ли, не влюблена ли... Я обычно говорю что да, в жизнь и в этот мир) смотрят странно, но отстают) помог мне сплав наверное... Вернее природа...
Цитата
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 6 посохов Главное, не бояться проявить себя и тот внутренний огонь, что пылает в вас. Да, может показаться, что вы будете "белой вороной", но это будет банальная зависть тех, кто "не смеет", "не способен" заставить себя; чье эго с его страхами заставляет потворствовать себе, завистливо пренебрегая или злобствуя по поводу достижений других. Не бойтесь их, они - слабы, они не способны сделать то, что делаете вы, поэтому так реагируют. Будьте к этому готовы и - блистайте.
Так и делала) просто старалась не реагировать ни на что) делилась оптимизмом, старалась помогать чем могла) периодически правда у самой возникало ощущение что употребляю что то не то, если б не была уверена что никаких препаратов не употребляю, сама б решила что... Из минусов - то, что карты не давались в руки... Всегда что то мешало...
Цитата
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Рыцарь кубков То, что вы будете отдавать, нести другим - вот этот ценный огонь своего сердца, свои таланты, свои эмоции - они к вам вернутся в тройном размере. Поэтому, не бойтесь проявлять себя, делать первый шаг. К вам все это вернется.
Чем позитивнее я была, тем больше позитива получала) сблизилась из за разговоров о сплаве с одним мч. Только общение, о большем не может и речи быть, но всё равно) очень приятно с ним общаться)
Цитата
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Паж кубков Ух... вторая пара (5 и 6 посохов, а тут Паж и Рыцарь - специально не тащила ) И снова карта говорит о смелости открыться. На этот раз это - масть чувств, эмоций, любви и голоса сердца. Итак, как выше и советуют, не бойтесь сделать первый шаг, открыться, пойти навстречу. Будьте искренней и к вам все это тоже придет. И если это сфера чувств, отношения, любовь - у вас прекрасные шансы на очень счастливое время.
К сожалению отношений нет, но надеюсь что они все таки проявятся когда нибудь в моей жизни... А так... Я стала открытее, доверчив ее... Ну и как говорила выше делюсь своим позитивом)
Цитата
5. Пение птиц: - новые вести Император Исходя из всех предыдущих карт, у меня - одна мысль. Если это актуально - ждите появления на своем горизонте нового Императора Или, ситуация сложится так, что уже на уже знакомого мужчину у вас будет возможность посмотреть с новой стороны, обратить внимания на его качества, которых вы ранее не замечали. думаю, он - вполне достойный объект для вашего внимания. Если будет не личная жизнь, а работа, то тут все карты развернуть так: будет отличное предложение от руководства или нового партнера и вам рекомендуется проявить себя по максимуму, не бояться, вложиться максимально и это принесет отличные дивиденды в будущем.
Эх... Увы... Не появился у меня Император... Разве что друга увидела несколько иначе... Вернее просто мы немного сблизились в общении... И я увидела его другим, гораздо более глубоким... Только вот этот Император мне не светит) он меня как девушку не воспринимает) впрочем это и к лучшему) такого друга терять не хотелось бы) на работе всю весну в подвешенном состоянии. Вроде сейчас прояснилось... Но не факт, еще все может измениться...
Цитата
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Туз мечей Эта весна - это ваше время. Вам выпала возможность - супер удача, однако надо проявить смелость чтобы воспользоваться ею. не бойтесь, вы - справитесь, у вас - получится. Если вы этот шанс упустите, потому будете очень жалеть, потому что такое выпадает очень, очень редко. Поэтому - действуйте.
Я рискнула и поехала на сплав. Природа свела меня с ума. Но это было то, что нужно. Я обрела себя. Не до конца конечно, но все еще впереди!!!
Спасибо вам огромное!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь- 8 кубков ,дама посохов покидает вашу жизнь грусть ,сожаление о прошлом,о том ,что не сбылось ,а могло бы .. жалость и милосердие к близким и окружающим.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!-Солнце - аркан говорит сам за себя ,творческие замыслы дадут всходы ,потребуют действия,Ваше эго будет заставлять вас двигаться вперед .
3. Цветочная тропка: - будущее благословение-Башня -сложная карта -Геката ,-важным будет умение совмещать многое ,У богини три лица - быть одновременно в трех местах невозможно -поэтому следует позаботиться о расслаблении и отдыхе ,иначе вы будете агрессивной и эмоции могут вам навредить .
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!- 10 монет -следует уделить внимание внешнему виду ,побаловать себя ,сменить гардероб -это сделает весну ярче .
5. Пение птиц: - новые вести -7 мечей - для новостей карта не очень позитивная -показывает сплетни ,и время затишье перед бурей -радикальных новостей не будет .
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Сила эта карта призывает действовать сразу в разных направлениях -и в обществе ,и внутрь ,изучая себя .целеустремленность в обществе потребует намерений ,четко поставленных целей и удачи - все это этой весной судя по Са у вас будет .
Девочки, а есть кто-то желающий получить расклад на завтрашнюю Остару? Я, например, желаю Первый от NIMUE. Давайте объединимся в пару, а? Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Расклад на Остару и Весеннее Равноденствие
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 4 мечей С приходом весны твою жизнь покидает покой, сонный период, когда можно отдыхать и не думать ни о чем ,подходит к своему завершению. Это в прямом смысле отойти от спячки ( эмоциональной или в буквальном смысле физической- разные бывают обстоятельства). Если в делах наблюдался застой , он постепенно будет сходить на нет. Если были проблемы со здоровьем, болезнь, которая не давала в полной мере вести активный образ жизни, она также уходит. Или просто не было желания что-либо делать и был момент некого эмоционального тупика. Настало время действовать. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 10 дисков События могут коснуться семьи , работы в коллективе. или учебы ( это некое сообщество людей, объединенных общей задачей) По сути карта и говорит о неком объединении и решении коллективных задач.опять же повторюсь это может коснуться как и семьи , так и коллег по учебе или работе) данные вопросы станут актуальными. Масть материальная и вопросы могут касаться определенных практических вещей, решение финансовых ситуаций. Думаю твоя ключевая задача в объединении интересов, сохранении ценностей. Не мало важным я думаю будет умение прислушиваться к мнению окружающих, умение объединять людей вокруг. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 2 мечей Важным будет умение договариваться, приходить к компромиссу и сотрудничеству, сглаживать непонимания. Некая созидательная миссия нацеленая опять таки на объединение, на стремление услышать и понять апонента. В какой-то степени миротворческая миссия. Актуальными станут твои способности говорить и выражать свои мысли и доносить их до окружающих. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! смерть Карта сигнализирует необратимые, но при этом очень важные перемены, которые будут происходить в этот период и ты во многом способна ускорить этот процесс. Судя по картам выше, ты способна сделать все максимально гармонично и эффективно, по крайней мере такая задача будет стоять перед тобой. Трудно сказать о каких изменениях идет речь и какой сферы жизни они коснутся, но у меня есть внутреннее ощущение, что они для тебя ожидаемые. 5. Пение птиц: - новые вести рыцарь дисков Новые вести могут быть связаны с работой (поступление выгодного предложения), также известия могут касаться финансовой сферы. В любом случае появится уверенность и четкое понимание правильного пути и разумности в приложении своих сил. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! король мечей Эта карта призывает к смелому отстаиванию своих интересов, карта хороша для применения своих умений генерировать и воплощать удачные, перспективные идеи, и аналитические способности. Целеустремленность, умение делать выводы и извлекать пользу даже из неудач способны привести к покорению намеченных высот.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 4 мечей С приходом весны твою жизнь покидает покой, сонный период, когда можно отдыхать и не думать ни о чем ,подходит к своему завершению. Настало время действовать.
Да, и я это ощущаю. Зима в самом деле была какой-то вялой, малонасыщенной, и мне хочется ввести в свою жизнь больше энергичности и действий.
ЦитатаNova ()
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! смерть Трудно сказать о каких изменениях идет речь и какой сферы жизни они коснутся, но у меня есть внутреннее ощущение, что они для тебя ожидаемые.
Они скорее желанные. Хочется выйти на новый уровень, и я к этому очень стремлюсь. Здесь карта верно выпала, это именно приложение усилий. Надо кончать со старым
ЦитатаNova ()
5. Пение птиц: - новые вести рыцарь дисковНовые вести могут быть связаны с работой (поступление выгодного предложения), также известия могут касаться финансовой сферы. В любом случае появится уверенность и четкое понимание правильного пути и разумности в приложении своих сил.
Очень-очень этого жду и надеюсь!
Пойду поставлю себе напоминалку число так на 20-е июня, чтобы отписаться по результатам. Спасибо, я довольна :cvetok2:
Тебе сейчас сделаю и выложу.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
*Чтение карт проводится по системе марсельского таро.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь: Влюбленные Ты наконец-то разберешься, что тебе на самом деле нужно, а что нет. В последнее время ты находилась в сомнениях, какой вариант выбрать, что же делать, и эта неуверенность в правильности своего выбора мешала тебе действовать более категорично и прямо. Сейчас ты или сама разберешься в своих истинных целях, или обстоятельства подведут тебя под определенное решение, и вопрос решится само собой. Изменения также могут коснуться личной жизни: все твои сомнения и нерешительность относительно любимого человека пройдут.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой: 2 мечей Тебе предстоит выдержать противостояние и сразиться с противником, которым может быть даже ты. В тебе будут бороться две личности, два разных аспекта одной и той же проблемы, и противоречия, которые при этом будут возникать, могут дезориентировать тебя, отдалить от ясности и понимания будущего. Поэтому тебе надо суметь логически подойти к решению и объяснению тех вопросов, которые будут актуальны в ближайшем будущем, и суметь найти компромисс между эмоциями и разумом. Удерживай равновесие.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение: Рыцарь мечей Не бойся проявлять свой характер, и в ситуациях, где от тебя требуется жесткость и напористость, можешь смело демонстрировать эти качества. Предстоит непростая схватка, где надо доказать свою силу, умения, способность одновременно ладить с людьми, но не сдавать своих позиций. Иди до конца, борись, отвоевывай свое право и место под солнцем. Тебе дается благословение на борьбу и войну.
4. Сокодвижение: - лучшее приложение усилий - Действуй: Туз пентаклей Если ты в данный момент замыслила вложить или потратить куда-то деньги, то можешь смело это делать. Или квартиру в кредит взять хочешь, то бери. Надо приложить усилия для того, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни, и это может быть связано с новой работой. Если в это время что-то тебе подвернется, не упускай его. Материальный вопрос стоит очень остро.
5. Пение птиц: - новые вести: Король посохов Жди неожиданностей со стороны мужчины, вероятно, твоего возлюбленного или ухажера. В это время он примет какое-то решение, и ты узнаешь о чем-то важном для себя. Этот человек или удивит тебя, или разочарует, но он будет играть заметную роль и способен оказать влияние на твое будущее.
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай: 9 кубков Случится что-то очень хорошее, положительное для тебя, твоего душевного состояния; какая-то радость надвигается, которая наполнит тебя счастьем и облегчением. Может, финансовый вопрос решится, или же ты просто получишь что-то, о чем давно мечтала, что может тебя обрадовать, взволновать. Праздник, кстати, какой-то, который обещает веселье и радость. А еще ты будешь в состоянии проявить себя в качестве благодетельницы и дарительницы, и это тоже принесет тебе личную радость.
Прекрасной тебе весны!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog