Остара -это саббат весеннего равноденствия. Мы будем отмечать его 21-22 марта. Это саббат гармонии и равновесия, весеннего пробуждения и расцвета природы.
Объединяемся в пары и делаем друг другу один из предложенных волшебных раскладов
nata007, Расклад «Весеннее Равноденствие» от Sentient
1.Холодная, замерзшая почва — то что живет внутри вас и сопротивляется изменениям. Дрок. остро стоит денежный вопрос и умение зарабатывать. Может быть это сейчас является проблемой для вас? как будто вы в себя не верите, не верите в свои силы, в то что вы можете добиться большего. Пчелы -это трудоголики. Дайте себе возможность учиться зарабатывать деньги 2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться! жимолость Наличие правильного решения, карта поможет вас отличать хорошее от плохого. Защита своего Я, много придется отстаивать себя и таким образом закалять свой характер 3.Расцветшая Жизнь — во что может превратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать) ива очень хорошая карта выпала, карта плодородия, женской природной силы. Вы обретете гармонию внутри себя, женское начало в вас даст о себе знать. Обращайте внимание на свое здоровье и уделяйте по-больше внимание своему телу :heart:
Пусть все исполнится! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Julija , Расклад «Весеннее Равноденствие» от Sentient
1.Холодная, замерзшая почва — то что живет внутри вас и сопротивляется изменениям. деревья леса-это густота, по-больше отдыхать это значит, одинокого уделять времени как листьям, как кроне, как стволу, как веточкам, как корням внимание. не зацикливаться на чем то одном и не переборщить с хаотичностью интересов 2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться! плющ -это вьющееся растение, символизирует скрытые возможности человека. что постигать из придется через лабиринт. не просто будет достичь желаемого, много придется делать усилий и проходить все завитки плюща -лабиринта 3.Расцветшая Жизнь — во что может превратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать) боярышник-указывает карта на самоанализ, умеренность в действиях и рассуждениях. У него есть особенности-колючки,это умение защищаться. В этот период вы под надежной защитой боярышника.
Пусть все сложится! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
для первой карты я выбрала пажа кубков -много воды ,таяние снега ,много нового ,интересного ,радость познания ,полнота чувств -это принесет вам весна .
1.Холодная, замерзшая почва — то что живет внутри вас и сопротивляется изменениям. паж мечей паж мечей -капризный ребенок ,собственное эго ,не желаете молчать ,острый язык может ранить людей ,кроме этого -это намерение действовать ,но желание это не подкреплено -целью -куда ,а также зачем .
2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться! туз мечей горы на карте -недостижимые цели ,орел -парЯщий высоко в небе -смелость и дерзость в мыслях начать осуществлять эти цели ,пусть они сейчас недоступны ,придет время и вы будете в горах -стоит лишь начать -думаю ,вы обретете новые цели ,а также намерение начать .
3.Расцветшая Жизнь — во что может превратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать) - 8 монет трудолюбивый ученик живет в вас ,и знания в себе еще открывать и открывать вам ,себя вы не знаете ,н о будете настойчиво трудиться в этот период всфере практик ,думаю ,и знаки ,что идете правильно увидите -на двух картах -птицы -вести .открытая книга ,череп -свечи -все для ритуальных действий подготовлено все что задумаете ,будет вам по плечу .
желаю вам удачной остары и волшебства в этот период .
для первой карты я выбрала пажа кубков -много воды ,таяние снега ,много нового ,интересного ,радость познания ,полнота чувств -это принесет вам весна .
1.Холодная, замерзшая почва — то что живет внутри вас и сопротивляется изменениям. паж мечей паж мечей -капризный ребенок ,собственное эго ,не желаете молчать ,острый язык может ранить людей ,кроме этого -это намерение действовать ,но желание это не подкреплено -целью -куда ,а также зачем . надо стать по -мягче к людям, я согласна
2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться! туз мечей горы на карте -недостижимые цели ,орел -парЯщий высоко в небе -смелость и дерзость в мыслях начать осуществлять эти цели ,пусть они сейчас недоступны ,придет время и вы будете в горах -стоит лишь начать -думаю ,вы обретете новые цели ,а также намерение начать . да!что бы чего то достичь необходимо рисковать!
3.Расцветшая Жизнь — во что может превратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать) - 8 монет трудолюбивый ученик живет в вас ,и знания в себе еще открывать и открывать вам ,себя вы не знаете ,н о будете настойчиво трудиться в этот период всфере практик ,думаю ,и знаки ,что идете правильно увидите -на двух картах -птицы -вести .открытая книга ,череп -свечи -все для ритуальных действий подготовлено все что задумаете ,будет вам по плечу . да, время для ритуалов пришло. весна ммм-столько жизни в ней , где взять на все время
спасибочки "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 8 мечей Как мне кажется из вашей жизни может уйти ощущение беспомощности, необходимость делать кучу дел одновременно, и моральная усталость. Вы довольно чётко почувствуйте окончания предыдущего перевода. У вас будет возможность передохнуть, как мне кажется. Последнее время вы много трудились, в первую очередь это был интеллектуальный труд. Так вот, Как мне кажется, дальнейшем, вы сможете больше уже почивать на лаврах проделанной работы... В общем как мне кажется закончится какой-то непростой для вас период. И в жизнь войдет больше радости. Исчезнет чувство опустошенности, вы напитаетесь новыми силами, появится новые стремления, вы войдёте в следующий период с гордо поднятой головой.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Иерофант Как мне видится, следующий период для вас будет периодом исполнения задуманного. У вас есть хорошая теоретическая проработка чего-то, у вас есть чёткие цели, вы знаете чего хотите. И в предстоящем периоде вы будете просто претворять все в жизнь. В вашей жизни может появиться, знаете, сначала хотела сказать учитель появится, но потом пришло, что скорее ученик… Что вы будете делиться с ним своими знаниями, будете помогать в реализации чего то...
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Солнце Мне кажется, что следующий период пройдёт для вас под знаком общения. Вокруг вас всегда будут позитивные люди, интересные, близкие вам по духу. Мне кажется благословление в том что задуманное будет получаться и будут в нужное время приходить нужные люди, нужная информация... Вы будете открыты миру, а мир будет открыт вам. И между вами будет некий симбиоз...
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Императрица Вот по ощущением опять намек на ученика... Этот период, на мой взгляд, лучше всего подходит для заботы о ком. Скорее всего это будет период единения вас кем-то. А также период обучения. И вы будете учить, и сами будете учиться у того, кого учите. Так будет период обучения взаимного. Самое время для реализации каких-то долгосрочных проектов. Все приложенные вами усилия окупятся.
5. Пение птиц: - новые вести 5 мечей Как мне кажется в этот период вы получите известия о том что вы где-то в победили, получите какое-то предложение, причём выбор будет из нескольких людей но всё-таки предложение сделают вам. Вообще как мне кажется это будет период, в котором к вам будет приходить множество позитивных новостей, для вас позитивных.
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Туз мечей У вас есть всё необходимое для реализации задуманного. Дерзайте. Начинайте действовать. Мне кажется вы задумали совершить что то довольно таки глобальное, правда возможно есть некие опасения на тему, а смогу ли я... Мне кажется, что пришла пора действовать... Сейчас вот почему то пришло: у вас в руках Экскалибур и он поможет вам добиться желаемого. Мне кажется у вас зреет желание написать книгу или же еще что, но что то интеллектуальное...
Половина карт - СА, видимо период для вас важный...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Башня
Перемены, которые произошли в Вашей жизни, Вам очень не нравятся. Речь может идти или о какой-то действительно серьезной, непоправимой ситуации, или даже о том, что обстоятельства поменялись, на первый взгляд, не сильно и внешне все вроде бы даже не очень изменилось. Но серьезно переменилось Ваше отношение. Эти перемены Вы воспринимаете как разрушение привычного уклада жизни, принимаете Вы это все очень болезненно. Вы хотите "вернуть как было", но, к сожалению, это вряд ли возможно. Сейчас самое время пересмотреть свое отношение к ситуации. Бороться с обстоятельствами бесползено - они от Вас сейчас почти не зависят. Поэтому, имеет смысл изменить свое отношение к происходящему: не опускать руки, конечно, но и не пытаться все исправить. Остановитесь, осмотритесь с холодной головой и действуйте, постоянно помня, что "и это пройдет". Тем более, что, судя по смыслу позиции, это действительно перестает быть Вашим настоящим и уходит в прошлое вместе с таящим снегом.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Туз жезлов
Какая замечательная карта! Если прошлое и даже настоящее представляется бурным потоком, в котором и просто оставаться на поверхности трудновато, не то, что выплыть, то в будущем - все в Ваших руках. Обдумайте, каким Вы хотите видеть свое будущее, определите, чего Вам не хватает, чего хочется и разрабатывайте план действий. Все получится, если Вы будете понимать, к какой цели стремитесь - это придаст Вам сил и поможет преодолеть разные препятствия.
3. Подснежники: благословение периода 5 жезлов
Период будет не самый простой - Вам придется постоянно отстаивать свои интересы, защищать свое мнение и проявлять силу характера. С другой стороны, не зря эта позиция - "благословение периода". Поставив себя и свои интересы на первое место, Вы наконец-то почувствуете, что жизнь снова в Ваших руках, что Вы в силах справиться с любыми обстоятельствами, выбраться из любой затруднительной ситуации. Чем тверже Вы себя поставите, чем меньше будете "наступать на горло собственной песне" в угоду чужим интересам, тем более сильной, смелой и решительной Вы будете себя чувствовать. А, судя по первой позиции, именно это внутренее ощущение Вам сейчас необходимо.
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 10 пентаклей
В этот период энергию лучше всего направить на обустройство комфортного для Вас личного пространства на самых разных уровнях: меняйте быт, если чувтсвуете, что от этого Вам будет лучше; проводите больше времени с близкими, если это делает Вас сильнее; избегайте людей и дел, которые "высасывают" из Вас энергию и после которых Вы чувствуете себя "разбитой". Чувство долга сейчас - не самый лучший советчик, если Вы понимаете, что "должны" кому-то помочь, но это не принесет Вам никакого удовлетворения, а только потерю времени и сил - отказывайтесь. Делайте так, чтобы комфортно было в первую очередь Вам - у Вас был сложный период в жизни, Вам сейчас, как никогда, необходимо восстановить силы, и именно это должно стать для Вас тем мерилом, которое определит, на что действительно стоит тратить свои ресурсы.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Верховный жрец
Отношения с окружающими будут...ммм... напряженными. Не все люди адекватно воспримут Ваше стремление отстоять свою позицию (может быть, потому, что Вас привыкли воспринимать как человека лояльного, безотказного, а тут - такая сила и желание настоять на своем!). Поэтому, будьте готовы, что к некоторым людям, даже к тем, кого Вы привыкли считать близкими, Вы начнете относиться совершенно иначе, что, конечно, будет не очень легко и даже иногда болезненно.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 6 мечей
Этот период откроет для Вас новые горизонты. Может быть, появятся какие-то цели, о которых Вы раньше даже не задумывались, может быть, Вы решитесь на какие-то небольшие, но радикальные перемены. Самое главное - у Вас получится оставить прошлое за спиной и взглянуть в будущее без страха, а с интересом и энтузиазмом.
Желаю замечательной Остары! Пусть все у Вас получится!
ОС по раскладу на Остару
Цитата
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить САОтшельник. Жаль отпускать такие зрелыекачества; тогда я скажу о том, с чем расстаться будет благотворно. Видимо, в Вашей жизни за зимние месяцы образовалась статика. И- даже если Вам было приятно, интересно и комфортно в уютном внутреннем мире, жизнь приготовила для Вас события, которые Вы сможете увидеть только в случае, если отпустите уединенность, камерность. Вам предлагают внутренние события поменять на внешние. Следует осторожности, поискам, философствованиям, углублению в себя дать уйти; нынешняя весна- для другого) Вот и следующий аркан это подтверждает. И в целом по раскладу, следуют практически все парные карты
В точку! Всю зиму провела за написанием диссертации, никуда не ходила и почти ни с кем не встречалась. Зимой же быол несколько очень тяжелых событий - долгая болезнь папы, в начале зимы - смерть бабушки. Внутреннее состояние соответствующее - полное погружение в себя и свои проблемы, поиск ответов на бесконечные вопросы: "Почему так все получается?", "Что можно сделать" и, конечно, самый главный - "Когда же все это закончится???".
Цитата
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее. 6 Мечей. В моей колоде это очень красивый аркан! Кроме того, что он сулит перемены, прощание с насиженным местом /как в прямом, так и переносном смыслах/, он еще явно показывает, что люди покидают прошлое, и прибывают к настояющему. И с благословением Сверху: над персонажами в лодке расплылась яркая, цельная радуга, взяв их в кокон. И водопад за спиной мощно смывает совершенно все, что могло Вам вредить, огорчать, ограничивать; сила этого водопада такова, что перед нею ни одно препятствие не устоит! Очевидно, что Вам нужно предпринять все возможное для того, чтобы такое путешествие к новым радужным горизонтам состоялось. И-как я вижу по следующему аркану- сделать это будет сложновато. Но по аркану ровно напротив /Королю Мечей, еще и одной масти/ рискну сказать, что Вы все сможете!
Движение вперед действительно началось весной. Надежда - то, что помогает выстоять, но очень уж тяжелым получалось начало года - из проблемы в проблему. В какой-то момент я просто опустила руки и начала "плыть по течению", что в итоге повлекло очень негативные последствия.
Цитата
3. Подснежники: благословение периода. 5 Пентаклей. Вот здесь закрался элемент, который будет ещекакое-то время удерживать Вас на нынешнем уровне. Но аркан дает и напутствие: то, что Вам мешало, не приносило радости и счастья, не приносило хороших плодов в прошлом, -отпустить. А опыт, мудрость /как олицетворенный старухой на этом аркане, так и Отшельником из п.1/,- взять с собой. И использовать его как путеводную нить. Аркан дает добро на обновление, исцеление, на раскрытие женских внутренних богатств. 2 женщиныстоят по колено в воде, закрытые от светила мощным старым деревом. На берегу под деревом- невинный кролик. Все символы вместе говорят о том, что процессы должны иметь продолжение в отдаленном будущем, о том, что они- сокровенны, не для разглашения. Они- о женском; к сожалению, о женских эмоциональных травмах и потерях (
Мммм... сложно тут что-то сказать, очень уж нестандартная колода. Про эмоциональные травмы и потери - это скорее про зиму. Весной же главной задачей стало - не дать себе расклеиться, каждый день собирать в кулак силу воли и идти дальше. Иногда это получалось, иногда нет. Но по сути - двигаться вперед через страшное нежелание и постоянные помехи.
Цитата
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. САКолесница. Вот и прямое указание на то, что все внимание стоит направить навзаимодействие, умение сверять Ваши шаги с партнером. На взаимообмен и общность. Когда я говорю «партнер», то имею в виду и мужчину, который может присутствовать в Вашей жизни, и просто знАчимых для Вас людей. И только в доверительном, искреннем контакте, Вы сможете увидеть долгожданные, красивые плоды тех сокровенных замыслов, которых ожидает Ваша душа. Это может быть и тема рождения ребенка, если это является сокровенным. Я вытянула на эту позицию доп,: СА Жрица. Аркан, который часто бывает связан у меня с материнством. И я не исключаю и того, что за эти пару месяцев Ваши отношения с мамой станут более ясными, легкими, глубокими и доверительными… Здесь 2 СА, и значит, игнорировать эту позицию никак нельзя) Наоборот, стоит привлечь весь азарт, напор, энтузиазм, дух победы, которые присущи Колеснице /без привязки к специфике колоды/
У меня ощущение, что речь идет все-таки о диссертации: сиутация сдвинулась с мертвой точки, но до завершения еще очень далека. Пройден только первый этап, и нужно заставить себя двигаться вперед как можно быстрее, потому что выносить такое постоянное напряжение просто невозможно. Жрица, кажется, как раз об этом - об обретении мудрости. Очень надеюсь, что так все и получится в итоге
Цитата
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 5Мечей. Еще 1 аркан, указывающий на со-творчество, со-творение в паре смужчиной. Планы, идеи, поиск рационального зерна /с возможными недопониманием и трениями/. При несомненном общем понимании того, что принесет удачу и победу. Знаете, если говорить о внешних факторах, то я бы выделила непостоянство; мне на это указывает волна, она может зайти далеко на берег, а может вообще оставаться без движения. Значит, и с окружающими Вас людьми будет так же: шаг вперед-потом назад в каких-то совместных занятиях и планах. Как мне кажется, это станет особенно очевидным в конце весны-начале лета.
Хотя колода очень нестандартна, я бы сказала, что эта карта - про непонимание. С одним очень важным для меня человеком мы как будто постоянно говорим на разных языках. Очень тяжелая ситуация, особенно потому, что каждый себя считает правым. Это как внешний мотив моих последних полутора- месяцев. 5 мечей даже в такой колоде о хорошем не говорит, к сожалению.
Цитата
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. Король Мечей. В этой колоде онрассматривается как Судья. Этот Король уважает эффективность и справедливость. Кроме того, он- высшее, совершенное проявление своей масти. Значит, все Ваши планы будут связаны со стратегиями, прицеливанием к будущим воплощенным делам и результатам. Все начинания будут мериться понятиями: что верно и что неверно, где добро, а где- зло. Стоит учитывать ту особенность, что придется любой шаг проверять на его справедливость и разумность. К счастью, Вам удастся очень многое; я сужу об этом по сильфиде, которая рядом с Королем читает открытую книгу. По облакам желтого цвета, цвета ментальности и трезвомыслия. По тому, что Король держит свой меч крепко, обеими руками.
По результату - он замечательный внешне, все получилось правильно и вовремя. И, одновременно, очень негативный внутренне - я страшно устала и важный для меня человек крайне негативно отозвался о моих достижениях.
Цитата
По всему раскладу преобладают Мечи; нет Жезлов (чтобы активно действовать), нет Кубков, чтобы посвятить себя области чувств. На мой взгляд, это даже к лучшему, учитывая такой засилье Мечей; в этом случае Ваша эмоциональность не будет болезненной, чрезмерной. Остара- это Ваш период приводить в порядок те области жизни, на которые Вы обращали недостаточно внимания, и который уже его просят. В этой колоде СА Колесница относится к миру материи, а СА Отшельник- к нематериальному миру. И так логично легли карты: будто хотят еще раз подчеркнуть: идите к более плотным энергиям, вплотную займитесь осязаемыми и ощущаемыми по результатам задачи. Укоренитесь..
Более приземленно все вышло: постоянные недопонимания и конфликты, отсутствие жезлов и кубков - отсутствие воли и регулярное ощущение упадка сил, состояние, близкое к депрессии. К сожалению, пока чувствую, что застряла в терниях на пути к звездам. Еще раз огромное спасибо за очень точный расклад!!
elaguaverdeПеремены, которые произошли в Вашей жизни, Вам очень не нравятся. Речь может идти или о какой-то действительно серьезной, непоправимой ситуации, или даже о том, что обстоятельства поменялись, на первый взгляд, не сильно и внешне все вроде бы даже не очень изменилось. Но серьезно переменилось Ваше отношение. Эти перемены Вы воспринимаете как разрушение привычного уклада жизни, принимаете Вы это все очень болезненно. Вы хотите "вернуть как было", но, к сожалению, это вряд ли возможно. Сейчас самое время пересмотреть свое отношение к ситуации. Бороться с обстоятельствами бесползено - они от Вас сейчас почти не зависят. Поэтому, имеет смысл изменить свое отношение к происходящему: не опускать руки, конечно, но и не пытаться все исправить. Остановитесь, осмотритесь с холодной головой и действуйте, постоянно помня, что "и это пройдет". Тем более, что, судя по смыслу позиции, это действительно перестает быть Вашим настоящим и уходит в прошлое вместе с таящим снегом.
Катя, у меня такие перемены, которые и переменами назвать трудно. Но-конечно- жизнь вышла из привычного русла. И Бвшня показала вот что: в декабре умер очень близкий мне человек (здесь Вы правы совершенно- ситуация непоправима) И я... закрылась в себе, притихла. Сразу после НГ я заболела, и проболела всю зиму /с перерывом в 7-10 дней/, захватив немалую часть марта... Все эти обстоятельства увели меня в сторону тонкого, я загрузила себя раскладами, и... отвлекалась ими.. В феврале у отца моего сына обнаружили самую гадкую из болезней. Пришлось делать операцию, удалять орган и саму проблему. Потом- терапия.... Я-хоть и чувствовала благоприятный исход- все равно страху натерпелась... Внешней активности практически не было, если не считать поездок в больницу
Цитата
elaguaverdeКакая замечательная карта! Если прошлое и даже настоящее представляется бурным потоком, в котором и просто оставаться на поверхности трудновато, не то, что выплыть, то в будущем - все в Ваших руках. Обдумайте, каким Вы хотите видеть свое будущее, определите, чего Вам не хватает, чего хочется и разрабатывайте план действий. Все получится, если Вы будете понимать, к какой цели стремитесь - это придаст Вам сил и поможет преодолеть разные препятствия.
прекрасный аркан!!! Похоже, события /или мое желание/ придадут стимула жить ярче
Цитата
elaguaverdeПериод будет не самый простой - Вам придется постоянно отстаивать свои интересы, защищать свое мнение и проявлять силу характера. С другой стороны, не зря эта позиция - "благословение периода". Поставив себя и свои интересы на первое место, Вы наконец-то почувствуете, что жизнь снова в Ваших руках, что Вы в силах справиться с любыми обстоятельствами, выбраться из любой затруднительной ситуации. Чем тверже Вы себя поставите, чем меньше будете "наступать на горло собственной песне" в угоду чужим интересам, тем более сильной, смелой и решительной Вы будете себя чувствовать. А, судя по первой позиции, именно это внутренее ощущение Вам сейчас необходимо.
Знаете, что мне подумалось при 1-м взгляде? "неужели я дойду до спортклуба"? Для меня-после зимней спячки- это будет большой встряской, при молодом тренере, который не даст поблажек Я часто задаюсь вопросом: зачем автор изобразил курицу? По принципу "собака лает, а караван идет?"
Цитата
elaguaverdeВ этот период энергию лучше всего направить на обустройство комфортного для Вас личного пространства на самых разных уровнях: меняйте быт, если чувтсвуете, что от этого Вам будет лучше; проводите больше времени с близкими, если это делает Вас сильнее; избегайте людей и дел, которые "высасывают" из Вас энергию и после которых Вы чувствуете себя "разбитой". Чувство долга сейчас - не самый лучший советчик, если Вы понимаете, что "должны" кому-то помочь, но это не принесет Вам никакого удовлетворения, а только потерю времени и сил - отказывайтесь. Делайте так, чтобы комфортно было в первую очередь Вам - у Вас был сложный период в жизни, Вам сейчас, как никогда, необходимо восстановить силы, и именно это должно стать для Вас тем мерилом, которое определит, на что действительно стоит тратить свои ресурсы.
И здесь Вы правы!!! Видите, как много я выделила? По поводу быта: пару лет назад была возможность приобрести немаленькую квартиру бизнес-класса. Я начинала ремонт в определенном дизайне; со временем цены росли. И я очень медленно добавляю в квартиру элементы, при которых совсем будет комфортно и как в шкатулке)) И на весну также запланированы некоторые декораторские приобретения Относительно того, что "высасывает"- совершенно Вы правы Настолько, что добавить нечего
Остальное я расскажу уже летом))) СПАСИБО огромное за интересные перспективы!!! И прекрасной Вам весны
ОС окончательная
Цитата
Какая замечательная карта! Если прошлое и даже настоящее представляется бурным потоком, в котором и просто оставаться на поверхности трудновато, не то, что выплыть, то в будущем - все в Ваших руках. Обдумайте, каким Вы хотите видеть свое будущее, определите, чего Вам не хватает, чего хочется и разрабатывайте план действий. Все получится, если Вы будете понимать, к какой цели стремитесь - это придаст Вам сил и поможет преодолеть разные препятствия.
были и цели, и небольшие препятствия (которые лучше было бы назвать задержками. Т.е, я понимала, что запланированное произойдет, но позже. Поэтому и переживаний никаких не было) Многие вопросы решались за это время: и созрела идея продать машину, и возобновить процедуры и осмотр у стоматолога. Даже удалось в ДР съездить в любимый город)))
Цитата
Период будет не самый простой - Вам придется постоянно отстаивать свои интересы, защищать свое мнение и проявлять силу характера. С другой стороны, не зря эта позиция - "благословение периода". Поставив себя и свои интересы на первое место, Вы наконец-то почувствуете, что жизнь снова в Ваших руках, что Вы в силах справиться с любыми обстоятельствами, выбраться из любой затруднительной ситуации. Чем тверже Вы себя поставите, чем меньше будете "наступать на горло собственной песне" в угоду чужим интересам, тем более сильной, смелой и решительной Вы будете себя чувствовать. А, судя по первой позиции, именно это внутренее ощущение Вам сейчас необходимо.
непростой период, Вы правы. Но не событийно (как зимой), а как-то я взвалила на себя много, а потом пыхтела от нехватки времени на удовольствия(( На горло песне снова наступила Но еще не умею дать обещание и не выполнить.. А внутреннее ощущение, потребность пожить просто для себя осталось. До спортклуба, кстати, я так и не дошла(( Пришел однажды даже тренер ко мне /чтоб мне стыдно стало /..
Относительно советов, куда направить энергию, ничего не изменилось: все осталось так, как Вы писали, и как я комментировала в предварительной ОСочке) Я собиралась дать ОС к летнему равноденствию (мы не договорились вначале, когда выйдет срок), и теперь прошу прощения за задержку. Меня закружило в нашей благотворительной акции, я на время забыла о датах Огромное спасибо за прогноз, такой оптимистичный, красноречивый и верный!!!
И красивого Вам лета, пусть принесет то, чего душа желает Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Королева Кубков (Значит Луна, не значит 2 пентаклей) Я думаю, что тут карты показывают то, что во-первых для тебя появится более обрисованная ситуация, и то, что было непонятно ранее, наконец приобретет форму (возможно направление движения или же выход из сложной ситуации), а также эмоциональное напряжение должно стать поменьше для тебя. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Умеренность (Значит 2 жезлов, не значит Повешенный) Мне кажется, что события все будут развиваться плавно, без каких-то кардинальных перемен, возможно как период ожидания, такой себе "спящий режим", так как у тебя может за прошлые периоды быть перерасход энергии, и нужно его пополнить. Возможно даже альтруистичной и социальной работы, контактов может немного меньше стать. Хотя вижу какая ты активная, но может и стоит отдохнуть. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 9 мечей (Значит Колесница, не значит Солнце) По 9 мечей тут все-таки думаю будет период эмоционального дисбаланса, но это карта так же показывает, что большая часть этого всего может быть преувеличена, накрутила, запаниковала. Хотя переживать это все будешь закрыто. Тут мне кажется, что карты показывают возможно некоторую нерешительность, там где ты должна ее проявить (по Колеснице), так как она может показывать остановку, а также страхи, желание защититься от внешнего. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 8 мечей (Значит - 8 жезлов, не значит - 10 жезлов) Тут есть вероятность возникновения обстоятельств, которые могут мешать твоим действиям, но даже среди этих препятствий по 8 жезлов есть шанс для движения вперед и сил у тебя хватит. У тебя будет приход энергии для реализации задуманного, но нужно уметь собирать урожай, ухватывать эти шансы. 5. Пение птиц: - новые вести Отшельник (Значит 3 пентаклей, не значит паж Жезлов) Отшельник карта достаточно бытовая, показывающая круговорот ежедневных вещей и событий, но в них, ты сможешь найти время для развития, улучшения навыков. Я думаю, что это связано будет с личным, духовным ростом. Улучшение уровня квалификации, улучшение качеств, как специалиста. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Влюбленные (Значит 10мечей, не значит Туз Пентаклей) Нового начинания пока не будет, так как есть какое-то неправильное решение, неправильно выбранный путь. Хотя мы может все менять, возможно стоит пересмотреть свои планы, решения. Так как какое-то твое неправильное решение может огорчить.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Lannen, для вас расклад NIMUE на Остару и Весеннее Равноденствие на Таро Волшебников
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 5 огня Наконец-то можно расслабиться и снять те оборонительные укрепления, которые вы возвели вокруг себя, сохраняя то важное и ценное, что требовалось сохранять. теперь вы можете не бояться и в полной мере проявить всю блистательную яркость своей огненной натуры, позволить вашему внутреннему огню вспыхнуть с новой силой. Да, нужно убрать те внутренние, сознательные стены, которыми вы отгораживались от мира. Кстати, если вам кто-то поможет преодолеть ваши "укрепления" - это будет замечательно. Не отказывайтесь от поддержки тех, кому доверяете.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 6 посохов Главное, не бояться проявить себя и тот внутренний огонь, что пылает в вас. Да, может показаться, что вы будете "белой вороной", но это будет банальная зависть тех, кто "не смеет", "не способен" заставить себя; чье эго с его страхами заставляет потворствовать себе, завистливо пренебрегая или злобствуя по поводу достижений других. Не бойтесь их, они - слабы, они не способны сделать то, что делаете вы, поэтому так реагируют. Будьте к этому готовы и - блистайте.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Рыцарь кубков То, что вы будете отдавать, нести другим - вот этот ценный огонь своего сердца, свои таланты, свои эмоции - они к вам вернутся в тройном размере. Поэтому, не бойтесь проявлять себя, делать первый шаг. К вам все это вернется.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Паж кубков Ух... вторая пара (5 и 6 посохов, а тут Паж и Рыцарь - специально не тащила ) И снова карта говорит о смелости открыться. На этот раз это - масть чувств, эмоций, любви и голоса сердца. Итак, как выше и советуют, не бойтесь сделать первый шаг, открыться, пойти навстречу. Будьте искренней и к вам все это тоже придет. И если это сфера чувств, отношения, любовь - у вас прекрасные шансы на очень счастливое время.
5. Пение птиц: - новые вести Император Исходя из всех предыдущих карт, у меня - одна мысль. Если это актуально - ждите появления на своем горизонте нового Императора Или, ситуация сложится так, что уже на уже знакомого мужчину у вас будет возможность посмотреть с новой стороны, обратить внимания на его качества, которых вы ранее не замечали. думаю, он - вполне достойный объект для вашего внимания. Если будет не личная жизнь, а работа, то тут все карты развернуть так: будет отличное предложение от руководства или нового партнера и вам рекомендуется проявить себя по максимуму, не бояться, вложиться максимально и это принесет отличные дивиденды в будущем.
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Туз мечей Эта весна - это ваше время. Вам выпала возможность - супер удача, однако надо проявить смелость чтобы воспользоваться ею. не бойтесь, вы - справитесь, у вас - получится. Если вы этот шанс упустите, потому будете очень жалеть, потому что такое выпадает очень, очень редко. Поэтому - действуйте.
Gukkit, твой расклад на Весну. Заодно решила проработать новую колоду на которой я еще ничего кроме карты дня не делала. Брыкается она у меня пока. Но ты ведь разрешила экспериментировать.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - 9 мечей. Страхи и неуверенность в себе - вот что уходит потихоньку из твоей жизни, сходит, как последний снег. И ты начинаешь относиться к этому более спокойно и рассудительно. Посмотри на картинку, ты сажаешь своего дракона на цепь, делаешь его ручным. То есть, ты не совсем от них избавишься, а научишься взаимодействовать и извлекать выгоду.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - 8 посохов. А чтобы твои планы осуществились, ты не должна пустить их на самотек, как кораблик по весеннему ручейку. Ты должна все спланировать, обдумать и может даже проделать какие-то ритуалы. Опять же не спонтанно, а все обдуманно. С чувством, толком и расстановкой.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Паж пентаклей. О! К тебе придут блестящие идеи и не будь вороной, не упусти их. Эти идеи - не ерунда, как может тебе показаться, они приведут к отличным результатам.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 10 кубков Ты должна найти гармонию во всем. Радоваться мелочам: лучику солнца, цветку выходящему из земли, близкому человеку, улыбке прохожего. Только тогда ты почувствуешь, что вот оно Счастье, рядом и не надо ни о чем заморачиваться. Научись ценить и видеть мелочи.
5. Пение птиц: - новые вести - Паж посохов А вот и посланник. Какие новости ты хочешь услышать? О работе, о переезде? Они будут.
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! - 5 посохов Не удержалась и выложила тебе цитату к этой карте:
Цитата
Если правильно подойти к делу, можно и океан пересечь. А если неправильно, то и лужу перешагнуть будет сложно.
Разве скажешь лучше. Подумала, что к этой карте надо доп вытащить. Так как мне пришло , что тебе помогут Высшие Силы, глядя на нее. А так как сама карта спорная, то стала мешать колоду и .... просто упало несколько карт, одна перевернулась - Суд. Решила доп не тянуть, оставить эту. И опять же мы на карте видим ангелов, так что не проморгай помощь. А вообще, она советует оставить все плохое, как прошлогодний снег и идти дальше. Не бояться принять новое решение. И тогда все будет ХО-РО-ШО!!!
Я думаю, что тут карты показывают то, что во-первых для тебя появится более обрисованная ситуация, и то, что было непонятно ранее, наконец приобретет форму (возможно направление движения или же выход из сложной ситуации), а также эмоциональное напряжение должно стать поменьше для тебя.
Вот уж что верно, так это эмоциональное напряжение будет меньше, хотя хватает товарищей, которые не дадут совсем расслабиться. Хотелось бы видеть и выход из сложной ситуации, это и работа, и финансы.
ЦитатаGukkit ()
По 9 мечей тут все-таки думаю будет период эмоционального дисбаланса, но это карта так же показывает, что большая часть этого всего может быть преувеличена, накрутила, запаниковала. Хотя переживать это все будешь закрыто. Тут мне кажется, что карты показывают возможно некоторую нерешительность, там где ты должна ее проявить (по Колеснице), так как она может показывать остановку, а также страхи, желание защититься от внешнего.
Верно, касается кредита (я тебе писала). Нерешительность, наверное, проявится в подаче документов на опеку, опять буду тянуть.
ЦитатаGukkit ()
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Умеренность (Значит 2 жезлов, не значит Повешенный) Мне кажется, что события все будут развиваться плавно, без каких-то кардинальных перемен, возможно как период ожидания, такой себе "спящий режим", так как у тебя может за прошлые периоды быть перерасход энергии, и нужно его пополнить. Возможно даже альтруистичной и социальной работы, контактов может немного меньше стать. Хотя вижу какая ты активная, но может и стоит отдохнуть.
Перерасход энергии был на 100%. Постараюсь поотдохнуть.
ЦитатаGukkit ()
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 8 мечей (Значит - 8 жезлов, не значит - 10 жезлов) Тут есть вероятность возникновения обстоятельств, которые могут мешать твоим действиям, но даже среди этих препятствий по 8 жезлов есть шанс для движения вперед и сил у тебя хватит. У тебя будет приход энергии для реализации задуманного, но нужно уметь собирать урожай, ухватывать эти шансы.
Вперед! Это я люблю. ) Отпишусь к лету, что будет.
ЦитатаGukkit ()
Пение птиц: - новые вести Отшельник (Значит 3 пентаклей, не значит паж Жезлов) Отшельник карта достаточно бытовая, показывающая круговорот ежедневных вещей и событий, но в них, ты сможешь найти время для развития, улучшения навыков. Я думаю, что это связано будет с личным, духовным ростом. Улучшение уровня квалификации, улучшение качеств, как специалиста.
Здорово! Планов на развитие много, где бы время взять побольше.
ЦитатаGukkit ()
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Влюбленные (Значит 10мечей, не значит Туз Пентаклей) Нового начинания пока не будет, так как есть какое-то неправильное решение, неправильно выбранный путь. Хотя мы может все менять, возможно стоит пересмотреть свои планы, решения. Так как какое-то твое неправильное решение может огорчить.