8 марта –чудесный и радостный праздник, когда любая женщина чувствует себя особенной, неповторимой, самой замечательной, любимой и желанной.
Это – волшебное время, когда энергия любви, красоты и радости, направлена на всех женщин без исключения.
Предлагаю воспользоваться этими волнами энергии и направить их волшебство на понимание себя самой.
Объединяйтесь в пары, выбирайте один из предложенных маленьких раскладов и – познавайте себя.
Или – предложите поддержку другим форумчанам: возьмите нескольких желающих и помогите им разобраться в себе. Это – временная тема, действующая с 6 по 10 марта. Торопитесь порадовать себя и своих подруг.
«Какая она, любовь…» Понять себя, понять его, разобраться в том, что между вами все еще вызывает непонимание, неприятие помогут ответы на вопрос: Что есть любовь для..? 1.Что есть любовь для меня? 2.Что есть любовь для него? Толкуем карты, выпавшие как ответ на эти вопросы и – сравниваем их между собой, чтобы понять, в чем сходство или отличие в понимании любви между вами.
«Я – вечная загадка…» Разобраться в себе, осознать собственные заблуждения или правильные выводы на свой счет, понять, как вас воспринимает ваш партнер, а, значит – разобраться, в тех препятствия или слишком уж гладко разворачивающихся отношениях, которые складываются между вами, поможет понимание ответа на вопросы: Что думает он - обо мне, я - о себе? 1. Он - обо мне 2. Я - о себе 3. Я – такая, какая есть. 1 и 2 позиции – толкуем ответы и сравниваем их между собой, чтобы понять, в чем сходство или различие между вашим пониманием себя и тем, как вас воспринимает партнер. Третья карта – даст вашу объективную характеристику, которая поможет осознать, насколько сильны заблуждения или недооценка вас с стороны как партнера, так и вас самой.
PS:Если вдруг пары у вас нет - не страшно! Нужно просто убрать один из пунктов того и другого расклада и - познакомиться с самой - собой, любимой!Forever...
Lannen, несколько раз начинала - брала другие колоды и... не шло))) Видимо уловила ваши мысли
ЦитатаLannen ()
Я чаще вкладываюсь в отношения (любые, что дружеские, что любовные) причем, практически ничего не прося взамен...
По сути вот эту часть и нужно уравновесить - и тогда гармоничное состояние получится.
ЦитатаLannen ()
Не принимают они моего увлечения Таро... Наверное с моей стороны эгоистично слишком, но иногда так хочется уехать куда нибудь далеко-далеко где меня никто не знает и начать все заново.... Отчасти создать новую личность....
Увлечение любое не будет одобрено, если оно не рекомендовано теми, от кого ожидаешь одобрения Классика жанра, как говорится. "Эгоистично": хе, это та же проблема, как "не могу говорить "нет" (метод борьбы тут такой: эгоизм не в том, что ты хочешь жить своей жизнью, а живя жизнью других, отказываешься от своей, принося себя в жертву - типа: вот я какая хорошая, пожертвовала собой, без меня никак, я пуп земли). Если так начинаешь смотреть на ситуацию - помогает, Я хоть немного говорить "нет" начала))) Все хорошо в меру.
1. Что думает он обо мне? Паж радуги (Приключение) Вы для него что-то новое, ранее неизведанное, но очень привлекательное... Он сам от себя не ожидал, что сможет испытать подобное... Вы для него отчасти загадка, которую так хочется разгадать, найти объяснение, понять... Но в то же время присутствует и некоторое нежелание этого: хочется чтобы чудо длилось и дальше... В его жизни было многое и возможно в какой то момент наступило пресыщение, но вы открыли ему новый мир, научили радоваться каждому мгновению, возможно в чем то рисковать и жить здесь и сейчас...
2. Что думаю я о себе? 4 огня (Участие) Вы - личность гармоничная, но больше всего раскрывающаяся среди близких. У вас могут быть некоторые трудности с новыми людьми, но вот с хорошо знакомыми все иначе... Вы умеете как отдавать, так и принимать... Вы всегда поможете, ваши близкие много для вас значат. Но... Вот есть какое то смутное ощущение, что вы не чувствуете себя цельной... Вы себя воспринимаете как часть чего то, не знаю как объяснить... Вот есть вы-мать, вы-жена, вы-любимая, вы-дочь и возможно еще другие - вы... И у каждой своя жизнь... Хоть и пересекающаяся с другими вы, но не совсем... Запуталась я что то... Еще подумаю немного над этим пунктом...
3. Я - такая как есть Король радуги (Изобилие) На самом деле же вы личность духовно богатая и единая.... Вам только нужно найти границы, на которых вам комфортно, найти гармонию.... Вернее не так... Размыть границу между вашими Вы... У вас есть все необходимые знания для этого, вот только вы сами не позволяете себе воспользоваться ими. Вы щедрая, мудрая, позитивная, умеющая радовать и радоваться... А главное - вы можете быть счастливая, если конечно захотите и позволите себе это....
С праздником вас! С прекрасным весенним днем!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Тяжелые мысли..Переживания.. Слезы..Вы не в ссоре?Возможно,у вас был (или есть) тяжелый период в отношениях.Возможно,происходит трансформация ваших отношений-переход из одного уровня в другой...Либо,МЧ думает о том,чтобы кардинально поменять ту связь,которая сейчас есть между вами--а на что поменять...на ,например,создание семьи или,наоборот,на разрыв отношений--пока не ясно
Я - о себе 8 жезлов (перевернутая карта)
Почему то считаете,что ну вот все же вам не хватает удачи..Не совсем уверена в себе. я не знаю,есть ли у вас дети,если да,то возможно,вы себя ассоциируете с мамочкой,которая осталась с ребеком,и вынуждена ждать помощи(алиментов) от мужа.. КАРТА ИЗВЕСТИЯ,КОТОРОЕ ПРИНЕСЕТ ВАМ "НЕБЕСНЫЙ ВЕСТНИК"--ОРЕЛ--ЭТО КАРТА ТАКЖЕ ГОВОРИТ О ГЛУБИННОЙ МУДРОСТИ,О ПРОЗОРЛИВОСТИ,НО ВЫ БОИТЕСЬ БЫТЬ ОТВАЖНОЙ,СМЕЛОЙ,И СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ..КАК ОРЕЛ..ЧТО-ТО СДЕРЖИВАЕТ ВАС И НЕ ДАЕТ "РАСПРАВИТЬ СВОИ КРЫЛЬЯ". ХОТЯ ПОТЕНЦИАЛ В ВАС ОГРОМНЫЙ...и ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ--НЕ МОЖЕТЕ ЕГО РАЗВИВАТЬ--КАКИЕ-ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА МЕШАЮТ Я – такая, какая есть-- принцесса пентаклей Прилежная ученица очень упорная,стремитесь к знаниям,выполняете все досконально четко,не устаете учиться ,учиться,и учиться..Любите получать новые знания,а также можете и поделиться этими знаниями. Очень хорошо развито логическое мышление,образное восприятие также Вам присуще. И основное для вас --это поиск истины, в тишине и уединении, с желанием воплощения в реальность)
1. Что думает он обо мне? Сила (Храбрость) Несмотря на вашу хрупкость и кажущуюся слабость он чувствует в вас внутреннюю силу, внутренний стержень, желание выжить, найти свое место под солнцем и быть счастливой. Он восхищается вами. Восхищается вашей силой воли, упорством, решительностью... Возможно вы для него даже пример для подражания... Правда возможно у него есть чувство, что он до вас не дотягивает... Что вы сильнее его. Что вы можете всего добиться сама, а он вам особо не нужен...
2. Что думаю я о себе? Паж воды (Понимание) Вы вышли на новый уровень развития. Возможно даже начали новую жизнь. Вы почувствовали что все в ваших руках, освободились от груза былых обид и комплексов и расправили наконец крылья. Вы обрели свободу. В вашем сердце живет любовь. Не обязательно к кому то конкретному, скорее всего к миру в целом. Вы начали брать свою жизнь под контроль. Обрели новые перспективы, новые увлечения... Возможно даже преобразились внешне...
3. Я - такая как есть. Мир (Завершенность) Ну... Собственно вы такая и есть. Словно вы сейчас наносите последние штрихи на портрет личности... Вы практически обрели себя, себя настоящую. Здесь опять же хочется сказать что сейчас в вашей жизни наступил переломный момент. Одно заканчивается, другое начинается. Но в будущее вы смотрите с уверенностью, потому что знаете: вы можете все. Вы единственная и неповторимая. Как минимум для себя. Вы чувствуете свое единение с миром. И знаете, что вы не одна в этом мире, что вам помогут и поддержат.
PS Вы случайно не беременны?
С праздником весны вас! С Днем Женщин!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Что думает он обо мне? Паж радуги (Приключение) Вы для него что-то новое, ранее неизведанное, но очень привлекательное... Он сам от себя не ожидал, что сможет испытать подобное... Вы для него отчасти загадка, которую так хочется разгадать, найти объяснение, понять... Но в то же время присутствует и некоторое нежелание этого: хочется чтобы чудо длилось и дальше... В его жизни было многое и возможно в какой то момент наступило пресыщение, но вы открыли ему новый мир, научили радоваться каждому мгновению, возможно в чем то рисковать и жить здесь и сейчас...
в его жизни много сложностей и запутанного, но он сам себе это организовал. Мы оба в этих отношениях получаеи новый опыт, каждый свой я могу только предполагать,что он обо мне думает, я его привлекаю, вношу новое в его жизнь, помогаю отвлечься от проблем. А насчет загадки, если только частично, он очень хорошо читает людей, это часть его профессии.
ЦитатаLannen ()
Что думаю я о себе? 4 огня (Участие) Вы - личность гармоничная, но больше всего раскрывающаяся среди близких. У вас могут быть некоторые трудности с новыми людьми, но вот с хорошо знакомыми все иначе... Вы умеете как отдавать, так и принимать... Вы всегда поможете, ваши близкие много для вас значат. Но... Вот есть какое то смутное ощущение, что вы не чувствуете себя цельной... Вы себя воспринимаете как часть чего то, не знаю как объяснить... Вот есть вы-мать, вы-жена, вы-любимая, вы-дочь и возможно еще другие - вы... И у каждой своя жизнь... Хоть и пересекающаяся с другими вы, но не совсем... Запуталась я что то... Еще подумаю немного над этим пунктом..
Мне тяжело быть одной,а именно такой период сейчас в моей жизни. Одиночество меня угнетает, я парный человек. И действительно не ощущаю целостности, есть несколько параллельных линей моей жизни и мне никак не соединить все это в одно целое, не хватает связующего звена. Мне важно чувствовать себя любимой, нужной, желанной, заботу, вообщем ничего нового, а вместо этого внутри опустошенность. Есть поле для самокопания
ЦитатаLannen ()
3. Я - такая как есть Король радуги (Изобилие) На самом деле же вы личность духовно богатая и единая.... Вам только нужно найти границы, на которых вам комфортно, найти гармонию.... Вернее не так... Размыть границу между вашими Вы... У вас есть все необходимые знания для этого, вот только вы сами не позволяете себе воспользоваться ими. Вы щедрая, мудрая, позитивная, умеющая радовать и радоваться... А главное - вы можете быть счастливая, если конечно захотите и позволите себе это....
Есть над чем работать и стремиться. Я сама понимаю, что препятствие во мне, в моем настрое и ощущениях. Буду стараться позволить быть себе счастливой, потому как с хотеньем проблем не вижу :lol:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Тяжелые мысли..Переживания.. Слезы..Вы не в ссоре?Возможно,у вас был (или есть) тяжелый период в отношениях.Возможно,происходит трансформация ваших отношений-переход из одного уровня в другой...Либо,МЧ думает о том,чтобы кардинально поменять ту связь,которая сейчас есть между вами--а на что поменять...на ,например,создание семьи или,наоборот,на разрыв отношений--пока не ясно
вот по поводу того что страдает -не знаю. Мы сейчас так сказать по разные стороны границы, он в Польше я в Украине, у нас сейчас отношения на расстоянии, общаемся в основном по скайпу и то только последнее несколько недель, я с его страны уехала в ноябре и вот до половины февраля почти не общались, я решила ему не навязываться, и думала что забуду, но закон подлости сработал, он начал сообщения писать звонить, вот и общаемся на расстоянии. Будет ли продолжение отношений честно не знаю, возможно и что то изменится.поживем увидим.. Очень хотелось бы что бы позвал замуж - но ето почти нереально, из области фантастики. Но то что думает скорее всего правда, ведь мечи карты интеллекта, размышлений..
ЦитатаVika-egevika33 ()
Я - о себе 8 жезлов (перевернутая карта) Почему то считаете,что ну вот все же вам не хватает удачи..Не совсем уверена в себе. я не знаю,есть ли у вас дети,если да,то возможно,вы себя ассоциируете с мамочкой,которая осталась с ребеком,и вынуждена ждать помощи(алиментов) от мужа.. КАРТА ИЗВЕСТИЯ,КОТОРОЕ ПРИНЕСЕТ ВАМ "НЕБЕСНЫЙ ВЕСТНИК"--ОРЕЛ--ЭТО КАРТА ТАКЖЕ ГОВОРИТ О ГЛУБИННОЙ МУДРОСТИ,О ПРОЗОРЛИВОСТИ,НО ВЫ БОИТЕСЬ БЫТЬ ОТВАЖНОЙ,СМЕЛОЙ,И СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ..КАК ОРЕЛ..ЧТО-ТО СДЕРЖИВАЕТ ВАС И НЕ ДАЕТ "РАСПРАВИТЬ СВОИ КРЫЛЬЯ". ХОТЯ ПОТЕНЦИАЛ В ВАС ОГРОМНЫЙ...и ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ--НЕ МОЖЕТЕ ЕГО РАЗВИВАТЬ--КАКИЕ-ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА МЕШАЮТ
Детей у меня пока нет, приходилось бить мамочкой для бывшего мужа. Да и неуверенна в себе, очень Да все верно, мои проблемы во мне - ( в недавнем прошлом лет 10 назад) на создавала сама себе блоков, внушила себе что я ничего не могу, и теперь все разгребаю. Сложно победить врага который во мне, но я стараюсь, работаю. Удачи да иногда не хватает, но я не отчаиваюсь - наколдую/ привлеку по мере возможности..
ЦитатаVika-egevika33 ()
Я – такая, какая есть-- принцесса пентаклей Прилежная ученица очень упорная,стремитесь к знаниям,выполняете все досконально четко,не устаете учиться ,учиться,и учиться..Любите получать новые знания,а также можете и поделиться этими знаниями. Очень хорошо развито логическое мышление,образное восприятие также Вам присуще. И основное для вас --это поиск истины, в тишине и уединении, с желанием воплощения в реальность)
ну здесь слишком уж позитивно, внесу каплю дегтя. Моя проблема в том что я немного пофигистка, клюнет жареный петух в одно место, бегом работаю, нет исполняю все поверхностно. Учиться люблю, новое и неизвестное привлекает, интересуюсь эзотерикою. Вот поза женщины на картинке моя по вечерам, очень люблю одиночество и уединение. В жизни стараюсь балансировать общение с людьми и уединение с книгами, на любимых сайтах. Читаю, лажу вынюхиваю, полезное сохраняю не нужное не воспринимаю.
Огромное благодарю за расклад, честно вот заставило что то задуматься, над некоторыми своими поступками, вот и нужно срочно чистить мозг от тараканов, вторая позиция очень вдохновила, благо сейчас убыль как раз можно и мозг прочистить.
Поздравляю Вас с 8 Марта счастья, любви, здоровья, приятных неожиданных сюрпризов, удачи во всех делах.
1. Он - обо мне: XIII Трансфигурация (Смерть) (Транфигурация - это превращения, изменения, превратиться из одного - в другое) Именно на его мнение о вас выпал СА. Уже исходя из этого можно говорить, насколько высоко его мнение о вас. Однако, такое мнение может указывать как на то, что он будет держаться за вас двумя руками, так и на то, что оно станет препятствием для его активных действий. Итак, что он думает. Вы - разная, вы умеете меняться, чуть ли не ос скоростью времени. Вы умеете подниматься после неудачи и образ, в котором вы предстаете после этого - всегда новый. Это его восхищает, привлекает, но, одновременно, он может чувствовать подсознательный страх и неуверенность.
Сложно сказать о его отношении ко мне, но его что-то притягивает видно во мне, раз все общается. Но препятствие для его активных действий какое то есть. Не думала что именно это, а сейчас готова согласиться. Не могу сказать, что я часто меняюсь, но мы с ним очень разные, думаю я ему не понятна, то что для меня обычно, для него не так. Я в действиях своих яркая, сложно объяснить, но на простом примере ( взяла машину в чужой стране. поехала, он как ты могла, чужая страна, ты женщина и тд). Знаю ему нравится мой оптимизм и то что несмотря на все сложности, падения, я поднимаюсь и иду дальше. У меня складывается впечатление, что он действительно ощущает неуверенность, даже это было в его случайных фразах, хотя самооценка у него не занижена.
Цитата
2. Я - о себе: Паж посохов У меня чувство, что вы, словно бы, сознательно надели маску. Т.е., когда вы о себе думаете, вы не стараетесь разобраться в глубинах своего "Я", вы все внимание уделяете образу того, какой хотите предстать в его глазах. А затем новый образ, и новый.
Он мне так нравится. что прямо не знаю как и вести себя. скорее как показать себя в разных ситуациях и это именно с ним. А еще я очень сильная женщина и при нем я хочу и стараюсь быть слабой, идти за ним, но не всегда получается, моя сильная личность просто иногда сама вылезает.
Цитата
3. Я – такая, какая есть. 2 пентаклей Вы, словно, стоите на перепутье между собой настоящей и собой - "маской". Без сомнений, вам ценен созданный образ, но вы знаете, что настоящая вы - другая. И вот вы, по сути, жонглируете собственными масками, пока так и не приняв решения о том, на каком образе остановиться.
Я пытаюсь научиться и создать образ слабой женщины, но за долгие годы привыкнув быть сильной, очень сложно это искоренить. Я знаю. какая я, но надо научиться совместить слабую женщину, оставаясь при этом сильной.
Цитата
И вот если смотреть на все три карты - подумайте: ваша "многоликость" его пугает или привлекает?
Конечно пугает. Прошу прощения за задержку ОС.
От всего сердца поздравляю Вас с 8 марта. Желаю Вам солнечного настроения, счастья и прекрасной весны!
Lannen, от души поздравляю вас с нежным, прекрасным и милым днем, ДНЕМ ЖЕНЩИНЫ! С 8 марта!!! Всего вам самого наилучшего!!!
Читала расклад и настолько приятно было от того, что все, что со мной произошло, карты также отметили и отобразили...
ЦитатаLannen ()
1. Что думает он обо мне? Сила (Храбрость) Несмотря на вашу хрупкость и кажущуюся слабость он чувствует в вас внутреннюю силу, внутренний стержень, желание выжить, найти свое место под солнцем и быть счастливой. Он восхищается вами. Восхищается вашей силой воли, упорством, решительностью... Возможно вы для него даже пример для подражания... Правда возможно у него есть чувство, что он до вас не дотягивает... Что вы сильнее его. Что вы можете всего добиться сама, а он вам особо не нужен...
Всегда была очень мягкой, нежной, слабой, милой...и т.д. Я не ведущая, а ведомая... Мне нужна "спина", за которой можно спрятаться... Так было... Но в связи с цепочкой событий, произошедших в моей жизни, в семье... за последние 2 года, мой мир перевернулся несколько раз... Брат попал в тюрьму, мама болела, сын чуть не погиб, а сейчас смертельно болеет папа, я теряю его... На фоне всего этого поменялись ценности, приоритеты, произошла кардинальная трансформация как внутри меня, так и снаружи, и я сказала себе - стоп, хватит сидеть на попе, пора двигаться, пора начинать жить, а не ждать чего-то... Сейчас я сильная, все в моих руках, я живу отдельно, у меня прекрасный дом, на берегу моря. Сын устроен в прекрасное учебное заведение, я поддерживаю родителей, брата вытащила из передряги... Есть свой маленький бизнес. И все благодаря моей внутренней силе, стержню, которого у меня никогда не было... И вот объявился ОН - не общались 9 лет. В итоге Он - всегда сильный, с мощнейшей поддержкой своей мамы - оказался на самом дне, и дела его ужаснее с каждым днем, судьба бьет и бьет, а у меня все отлично. Он не ожидал такого от меня. И в голосе, и во взгляде я вижу, что у него есть комплекс, и он боиться, что я отвергну его... И так приятно мне от этого...
ЦитатаLannen ()
2. Что думаю я о себе? Паж воды (Понимание) Вы вышли на новый уровень развития. Возможно даже начали новую жизнь. Вы почувствовали что все в ваших руках, освободились от груза былых обид и комплексов и расправили наконец крылья. Вы обрели свободу. В вашем сердце живет любовь. Не обязательно к кому то конкретному, скорее всего к миру в целом. Вы начали брать свою жизнь под контроль. Обрели новые перспективы, новые увлечения... Возможно даже преобразились внешне...
Подробно описала выше. А сейчас с приходом весны, не смотря ни на что, есть желание жить, творить, любить, прощать... Мне действительно стало легче, я освободилась от груза прошлого, после того, как услышала восхищение и признание от НЕГО. Теперь я могу перелистнуть с легкостью страничку и жить дальше... Уверена, что все будет хорошо, тем более, что есть четкие планы и виды на дальнейшую жизнь...
ЦитатаLannen ()
3. Я - такая как есть. Мир (Завершенность) Ну... Собственно вы такая и есть. Словно вы сейчас наносите последние штрихи на портрет личности... Вы практически обрели себя, себя настоящую. Здесь опять же хочется сказать что сейчас в вашей жизни наступил переломный момент. Одно заканчивается, другое начинается. Но в будущее вы смотрите с уверенностью, потому что знаете: вы можете все. Вы единственная и неповторимая. Как минимум для себя. Вы чувствуете свое единение с миром. И знаете, что вы не одна в этом мире, что вам помогут и поддержат.
PS Вы случайно не беременны?
Все слово в слово таки есть. Никогда не было уверенности в себе, ни как человека, ни как женщины. Сейчас все есть. И оттого прекрасно...легко. Переломный момент - в точку. Это действительно так. И в семье, и во мне, как женщине, и в любви. И хотя внешне стараюсь быть сильной, однако внутри я все такой же добрый, нежный и милый человек, и есть рядом со мной "мои" люди, самые родные и самые любимые, которые НИКОГДА не бросят , не предадут и будут рядом со мной... Жаль ,что слишком поздно я это оценила и поняла. Беременна - нет, однако ранее я категорически не хотела иметь второго ребенка, сейчас я изменила и это мнение, хотелось бы еще иметь и дочку... Благодарю миллион раз!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
look, Ольга, спасибо вам за ОС))) пусть все удается)))
Возьму еще 2 желающих) сделаю сегодня на Таро ОШО)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638