8 марта –чудесный и радостный праздник, когда любая женщина чувствует себя особенной, неповторимой, самой замечательной, любимой и желанной.
Это – волшебное время, когда энергия любви, красоты и радости, направлена на всех женщин без исключения.
Предлагаю воспользоваться этими волнами энергии и направить их волшебство на понимание себя самой.
Объединяйтесь в пары, выбирайте один из предложенных маленьких раскладов и – познавайте себя.
Или – предложите поддержку другим форумчанам: возьмите нескольких желающих и помогите им разобраться в себе. Это – временная тема, действующая с 6 по 10 марта. Торопитесь порадовать себя и своих подруг.
«Какая она, любовь…» Понять себя, понять его, разобраться в том, что между вами все еще вызывает непонимание, неприятие помогут ответы на вопрос: Что есть любовь для..? 1.Что есть любовь для меня? 2.Что есть любовь для него? Толкуем карты, выпавшие как ответ на эти вопросы и – сравниваем их между собой, чтобы понять, в чем сходство или отличие в понимании любви между вами.
«Я – вечная загадка…» Разобраться в себе, осознать собственные заблуждения или правильные выводы на свой счет, понять, как вас воспринимает ваш партнер, а, значит – разобраться, в тех препятствия или слишком уж гладко разворачивающихся отношениях, которые складываются между вами, поможет понимание ответа на вопросы: Что думает он - обо мне, я - о себе? 1. Он - обо мне 2. Я - о себе 3. Я – такая, какая есть. 1 и 2 позиции – толкуем ответы и сравниваем их между собой, чтобы понять, в чем сходство или различие между вашим пониманием себя и тем, как вас воспринимает партнер. Третья карта – даст вашу объективную характеристику, которая поможет осознать, насколько сильны заблуждения или недооценка вас с стороны как партнера, так и вас самой.
PS:Если вдруг пары у вас нет - не страшно! Нужно просто убрать один из пунктов того и другого расклада и - познакомиться с самой - собой, любимой!Forever...
Guzel, для вас "Какая она, любовь" на Вампирах Дэниэлса
1.Что есть любовь для меня? Туз грааля Для вас любовь - это чистые чувства, не замутненные ни материальными интересами, ни бытом, ни обязательствами. Я бы сказала, что вам нужна любовь ради самой любви. И ваше восприятие и нужда в любви носят очень романтический, возвышенный налет.
2.Что есть любовь для него? 6 грааля Для него любовь - это экстрим, искушение, некоторое желание власти. Это - срабатывает, потому что он умеет или ослепить, или пустить пыль в глаза, или "уболтать". Для него в любви важны и он понимает ее, повторюсь, именно как что-то с элементами остроты, запрета, власти. Основой для такого отношения, возможно, послужил прошлый негативный опыт. И он, возможно, склонен пользоваться чувствами партнера.
Если сравниваем карты, то - вам совет: смотрите на ваши отношения более приземленно, будьте реалисткой и - не старайтесь создать комфортную, безопасную гавань. И тогда ваши отношения будут продолжать.
1. Он - обо мне: XIII Трансфигурация (Смерть) (Транфигурация - это превращения, изменения, превратиться из одного - в другое) Именно на его мнение о вас выпал СА. Уже исходя из этого можно говорить, насколько высоко его мнение о вас. Однако, такое мнение может указывать как на то, что он будет держаться за вас двумя руками, так и на то, что оно станет препятствием для его активных действий. Итак, что он думает. Вы - разная, вы умеете меняться, чуть ли не ос скоростью времени. Вы умеете подниматься после неудачи и образ, в котором вы предстаете после этого - всегда новый. Это его восхищает, привлекает, но, одновременно, он может чувствовать подсознательный страх и неуверенность.
2. Я - о себе: Паж посохов У меня чувство, что вы, словно бы, сознательно надели маску. Т.е., когда вы о себе думаете, вы не стараетесь разобраться в глубинах своего "Я", вы все внимание уделяете образу того, какой хотите предстать в его глазах. А затем новый образ, и новый.
3. Я – такая, какая есть. 2 пентаклей Вы, словно, стоите на перепутье между собой настоящей и собой - "маской". Без сомнений, вам ценен созданный образ, но вы знаете, что настоящая вы - другая. И вот вы, по сути, жонглируете собственными масками, пока так и не приняв решения о том, на каком образе остановиться.
И вот если смотреть на все три карты - подумайте: ваша "многоликость" его пугает или привлекает?
1. Он - обо мне: 6 эмоций (кубков): отсутствие Он считает, что вы - "себе на уме", и в основном пребываете в своем: вы знаете, чего хотите, у вас есть и прошлое, и осознаваемое настоящее,и именно они для вас ценны; да и о будущем вы как-то не слишком переживаете. Вы - спокойны, и не склонны делиться своими эмоциями, чувствами с другими, с ним. А если что-то ему и перепадает (из ваших эмоций и чувств), то вы всегда знаете, сколько выдать, и - никакой "добавки".
2. Я - о себе: Принцесса материи (Паж пентаклей): усилие Вы считаете, что стараетесь очень много ради него и ваших отношений. Вы стараетесь ему соответствовать, держите себя в ежовых руковицах. При этом вы воспринимаете себя почти как "героя", потому что вам это - очень не просто, и, хотя отношения с ним все еще и привлекают вас, но часто у вас возникает мысль, что... может быть... овчинка выделки не стоит?
Если сравнивать карты, то он считает, что вы - отстранены от него, медлительны и пассивны. А вы считаете, что вы - наоборот, достаточно активны и это - не просто.
3. Я – такая, какая есть: Черная карта - некорректно задан вопрос Неожиданно... Как-то карта уже выпадала... Что тут можно сказать: скорее всего ваше восприятие себя полностью совпадает с тем, какая вы есть .
1. Он - обо мне: 6 эмоций: отсутствие (6 кубков) Он считает, что вы - вполне довольны собой, своим положением и совершенно не хотите никаких перемен. Вы - в своем мире, куда его совсем не склонны пускать. Вы порой что-то ему выдаете, но целиком и полностью вас он получить не может.
2. Я - о себе: 5 эмоций: всплеск (5 кубков) Вы же считаете, что - совсем наоборот благодаря ему вы покидаете свой замкнутый мир и имеете возможность раскрыться эмоционально, проявить чувства. именно он заставляет вас чувствовать разнообразные эмоции, испытывать чувства.
Т.е. здесь получается разница в том, что то, что вы даете, для вас - это много и ярко, для него - крохи и, довольно бесцветно.
3. Я – такая, какая есть. 3 энергии: общение (3 посохов) И вот здесь интересно. Первые две карты подчеркнули в вас силу Иньской, пассивной энергии. Он считает, что вы - пассивны. Вы сами - тоже так считаете, и считаете, что благодаря ему ваша жизнь наполняется красками. Что же в реальности? Вы - яркая, самобытная, страстная, с огромным потенциалом и творческим духом. Чтобы наполнить жизнь цветными красками, эмоциями, вам совсем не нужен кто-то третий. Вам лишь нужно использовать ваш разум, ваше желание сделать жизнь - яркой. Вы - именно вы сами - способны это сделать без чьей либо помощи. Вам нужно только захотеть, подумать и начать делать, не ожидая никого.
Он считает, что вы - вполне довольны собой, своим положением и совершенно не хотите никаких перемен. Вы - в своем мире, куда его совсем не склонны пускать. Вы порой что-то ему выдаете, но целиком и полностью вас он получить не может.
Верно:). Во первых я всегда скрываю истинное положение дел, никогда не попрошу помощи и вообще такая самодостаточная , довольная жизнью и с задранным носом:) внешне:). У меня есть свой мир и туда ему путь закрыт и не только ему. Конечно иногда эмоции берут верх, но так как это происходит редко он считает меня снежной королевой.
Цитата
Вы же считаете, что - совсем наоборот благодаря ему вы покидаете свой замкнутый мир и имеете возможность раскрыться эмоционально, проявить чувства. именно он заставляет вас чувствовать разнообразные эмоции, испытывать чувства.
Т.е. здесь получается разница в том, что то, что вы даете, для вас - это много и ярко, для него - крохи и, довольно бесцветно.
Он то заставляет, все верно, но очень уж тяжело мне раскрыться. С ним чувства абсолютно другие, все ярко:). Может быть для него это мало, а для меня другая жизнь:). И я пока учусь проявлять чувства и не захлопывать дверцу в сердце каждый час:).
Цитата
И вот здесь интересно. Первые две карты подчеркнули в вас силу Иньской, пассивной энергии. Он считает, что вы - пассивны. Вы сами - тоже так считаете, и считаете, что благодаря ему ваша жизнь наполняется красками. Что же в реальности? Вы - яркая, самобытная, страстная, с огромным потенциалом и творческим духом. Чтобы наполнить жизнь цветными красками, эмоциями, вам совсем не нужен кто-то третий. Вам лишь нужно использовать ваш разум, ваше желание сделать жизнь - яркой. Вы - именно вы сами - способны это сделать без чьей либо помощи. Вам нужно только захотеть, подумать и начать делать, не ожидая никого.
Ну для того чтобы понять какая я на самом деле иногда нужен толчок:). Вот он и выступает в этой роли. Я же рак, у меня шаг вперед два назад:), я иду все равно вперед, в чувствах в эмоциях в жизни вообще, но очень уж осторожно:). Знаете, все это уже есть- жизнь раскрашенная яркими красками - но я не хочу никуда спешить , хочу наслаждаться каждой минутой:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
2. Я - о себе: Защитник (Императрица) Вы оцениваете себя как человека традиционных взглядов. последователя классических ценностей. С одной стороны, вы нацелены на семью, считаете наличие ее очень важным - и вы искренне желаете этого. С другой вы - человек ответственный, отвечаете за себя, свою жизнь, за то, что делаете. Вы достаточно открыты и готовы, скорее, донорствовать, чем забирать.
3. Я – такая, какая есть: Умеренность Во многом то, что вы думаете о себе - верно, но вы акцент ставите только на половине, на одной части того, какая вы есть. Целостная ваша личность, она не только донор, забота, ответственность. Она еще и тот, кто хочет и брать (не только отдавать). Тут - в положительном значении. Вам нужна еще и опора, и поддержка. Чтобы творить и самовыражать себя так, как вы видите себя, вам при этом нужно иметь защищенное пространство, где вы можете чувствовать себя защищено, спокойно, где будут заботиться именно о вас самой.
1. Он - обо мне: 6 эмоций (кубков): отсутствие Он считает, что вы - "себе на уме", и в основном пребываете в своем: вы знаете, чего хотите, у вас есть и прошлое, и осознаваемое настоящее,и именно они для вас ценны; да и о будущем вы как-то не слишком переживаете. Вы - спокойны, и не склонны делиться своими эмоциями, чувствами с другими, с ним. А если что-то ему и перепадает (из ваших эмоций и чувств), то вы всегда знаете, сколько выдать, и - никакой "добавки".
Наверное,именно так он и думает.Интересно,а отсутствие чего показывает карта?Отсутствие эмоций? Я их не особо показываю ему,может,поэтому он так думает.Я знаю,чего хочу,и прошлое,конечно,у меня есть.Интересно вы написали:Всегда знаете,сколько выдать-и никакой добавки.Я задумалась
ЦитатаSagaLi ()
2. Я - о себе: Принцесса материи (Паж пентаклей): усилие Вы считаете, что стараетесь очень много ради него и ваших отношений. Вы стараетесь ему соответствовать, держите себя в ежовых руковицах. При этом вы воспринимаете себя почти как "героя", потому что вам это - очень не просто, и, хотя отношения с ним все еще и привлекают вас, но часто у вас возникает мысль, что... может быть... овчинка выделки не стоит?
Если сравнивать карты, то он считает, что вы - отстранены от него, медлительны и пассивны. А вы считаете, что вы - наоборот, достаточно активны и это - не просто.
Да,именно так я себя и ощущаю.Все правильно,я считаю,что я и так большая молодец:)))))и так даю добавку.Мысли такие на самом деле посещают меня.Есть такое.
ЦитатаSagaLi ()
3. Я – такая, какая есть: Черная карта - некорректно задан вопрос Неожиданно... Как-то карта уже выпадала... Что тут можно сказать: скорее всего ваше восприятие себя полностью совпадает с тем, какая вы есть
Видимо,так и есть на самом деле
Юля,спасибо за акцию.Первый раз вижу эту колоду.С праздником весны!Всего самого лучшего!
SagaLi, Юлия, огромное спасибо!!!! В ваших руках эта колода шикарна... Если честно, когда вы меня взяли - сразу о ней подумала...
Цитата
2. Я - о себе: Защитник (Императрица) Вы оцениваете себя как человека традиционных взглядов. последователя классических ценностей. С одной стороны, вы нацелены на семью, считаете наличие ее очень важным - и вы искренне желаете этого. С другой вы - человек ответственный, отвечаете за себя, свою жизнь, за то, что делаете. Вы достаточно открыты и готовы, скорее, донорствовать, чем забирать.
Все верно! Я вообще по сути больше отдаю... Не привыкла просить о помощи, предпочитаю все сама делать, но сама всегда помогу. Я чаще вкладываюсь в отношения (любые, что дружеские, что любовные) причем, практически ничего не прося взамен... Свою семью очень хочется, но пока не получается, отношений нет как нет... Да и так по сути, и были то лишь так, небольшие романы...
Цитата
3. Я – такая, какая есть: Умеренность Во многом то, что вы думаете о себе - верно, но вы акцент ставите только на половине, на одной части того, какая вы есть. Целостная ваша личность, она не только донор, забота, ответственность. Она еще и тот, кто хочет и брать (не только отдавать). Тут - в положительном значении. Вам нужна еще и опора, и поддержка. Чтобы творить и самовыражать себя так, как вы видите себя, вам при этом нужно иметь защищенное пространство, где вы можете чувствовать себя защищено, спокойно, где будут заботиться именно о вас самой.
хочу, не буду отрицать... Да только не всегда получается.... Не умею быть слабой... Такое место в принципе есть, это семья... Вот только не до конца... Не принимают они моего увлечения Таро... Наверное с моей стороны эгоистично слишком, но иногда так хочется уехать куда нибудь далеко-далеко где меня никто не знает и начать все заново.... Отчасти создать новую личность....
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ольга, беру вас) пишите данные)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638