inusy, ваш расклад Весна в моем сердце (Таро Тота)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (9пен) Для вас эта весна открывает новые возможности, достижения. Карта обещает материальные поступления и приобретения. Вообще верьте в свою удачу, она рядом с вами. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (Принцесса меч) Какая то конфликтная ситуация не дает вам двигаться дальше. Вам как бы приходиться отстаивать себя, ощущение что вас постоянно провоцирует на конфликт темноволосая женщина. Хладнокровная, лицемерная и мстительная. Может это как то связано с работой ??? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (Отшельник) Вы самодостаточная, развитая личность. Вы постоянно совершенствуетесь, расширяете свой кругозор. Все это вам дает уверенность в себе . Вы знаете свою жизненную позицию и можете абсолютно уверенно отстаивать себя. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (Королева мечей) Не нужно поддаваться на провокации со стороны циничной и холодной особы. От нее следует держаться подальше. Осознайте свои зависимости и освободитесь от них. Будьте более жесткой в суждениях и действиях. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (Шут) Множество идей, новых планов, радостных перспектив. Пусть нет еще определенного пути, но уже в воздухе витает сама идея обновления, свежести. Это карта как сама весна-еще чуть чуть и вы сделаете первые шаги в нужном направлении. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?(8жез) Вообще люблю эту карту. Так как по ней, все что думалось и хотелось непременно неожиданным образом придет само в руки, причем гораздо быстрее, чем вы сами думаете. Это прогрессивное и удачное развитие событий, сдвиг какого то дела(казалось бы безнадежно застывшего). Неожиданное известие. Главное, что бы это ни было, это всегда что то приносящее радость.
Дно-туз жезлов. Весенний период для вас будет достаточно активным и вы будите полны энергии. Квинт - Регулирование. Смотрите на все вещи объективно и рассудительно. Многое из того, что будет происходить в этот период, будет зависеть именно от вас и от ваших действий.
Удачи вам!!! :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляют тебя эта Весна? Колесница
Весна вдохновляет тебя на рывок и движение вперед.она показывает, что ты можешь вырваться из круга прежних интересов и забот и пойти новым путем. Она говорит тебе, что ты сама хозяйка своей судьбы и в общем-то только тебе решать в каком направлении двигаться. Также она может вдохновить тебя на поездку или путешествие. 2. Прошлогодний снег: что мешает тебе полноценно раскрыться навстречу Весне? 3 пентаклей
А мешают тебе какие-то старые и нерешенные проблемы, которые грузом лежат на твоих плечах. Мешает также боязнь разочароваться и ошибиться в своих планах, целях и силах. Не стоит тебе зацикливаться на мелочах и уделять им слишком пристальное внимание. Также мешает зависимость от чужого мнения. Отпусти все это: у тебя полно сил, чтобы идти к новым вершинам, которые еще тебя ждут в жизни. 3. Свежий ветер: в чем ты можешь быть полностью свободна? 6 кубков
А свободна ты можешь быть от своего прошлого и воспоминаний. Пора их оставить и идти вперед.не стоит застревать в прошлом, нужно "жить здесь и сейчас".не надо жалеть об упущенных возможностях или о чем-то утраченном. 4.Облака в небе: в чем тебе следует проявить благоразумие? 6 жезлов
Не упускай из вида своей цели, сконцентрируйся на ней.Верь в то, что у тебя все будет хорошо и все получится. Просто продолжай свой путь и добивайся победы! Но тебе совершенно не надо отгораживаться от людей и отказываться от помощи. Оглянись по сторонам и возможно ты увидишь людей, готовых тебе помочь. Раздели с ними свои заботы и почувствуешь себя лучше и увереннее! 5. Полноводье: что подарит тебе полному счастья этой Весной? Король Жезлов
Полноту счастья тебе подарит внутренне спокойствие и уверенность в себе и своих силах. Успокойся и ощути гармонию в себе, своей душе и окружающем мире! Оставь суету и переживания, просто наслаждайся каждым днем, подаренным тебе судьбой! Позволь себе быть хозяйкой своей жизни, ведь ты лучше других знаешь, чего ты хочешь и как этого достичь! 6. Цветы: с какими чувствами ты войдешь в лето? Вестник Мечей
Ты наконец обретаешь долгожданный контроль над собой и своими эмоциями. Ты все хорошенько взвесишь, обдумаешь и поймешь, что необходимо делать в сложившейся ситуации. В общем, ты предпримешь необходимые шаги и все встанет на свои места! Удачи тебе! :cjom:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - Королева Мечей Королева Мечей это стихия воздуха. Она приносит с собой ясность, проницательность, разумное начало. Этой весной Вы захотите сделать что-то на что догло не решались. Вы наберетесь смелости, вооружитесть силой интеллекта и воплотите одну из своих давних мечт. У вас появится много идей и фантазий. И самое главное у Вас есть все ресурсы и возможности, чтобы что-то изменить в себе и в своей жизни. У вас появится желание научиться чему-то новому творческому. Возможно вы захотите прояснить ситуацию или отношения, которые не дают вам покоя. Захотите внести ясность и определенность. Вы можете осознать свою зависимость от кого-то или чего-то и наконец-то освободиться от этого.
У меня сейчас период,связанный с обретением утерянных в последнее время ориетиров:)))Наконец,все встало на свои места, я опять полна сил и знаю,куда мне двигаться.Отпишусь в конце весны,насколько мне удастся реализовать свои задумки.
ЦитатаMoonshine ()
. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - Жрица По всей видимости, вы много занимаетесь самопознанием, эзотерикой, поиском истины. Последнее время вы часто уходили в себя, в свой мир, внутрь. Ваша энергия направлялась во внтурь, а не во вне. Ваша интровертированность может стать помехой на пути к раскрытию этой весной. Постарайтесь по-тихоньку перенаправить часть своей энергии во внешний мир. Займитесь чем-то социальным и активным. Делитись своими знаниями и открытиями с другими.
Да,есть такое:действительно,вся энергия была направлена вовнутрь,меня больше интересовал свой мир,хотя обычно я как раз наоборот,всегда была открыта для людей.Надеюсь,постепенно все постепенно войдет в свое русло.
ЦитатаMoonshine ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - Паж жезлов Вы можете быть полностью свободны в проявлении своих возможностей. Пробуйте что-то новое, творческое и интересное. Энергии этой весны способствуют и поддерживают вас в расширении вашего кругозора, творческих идей. Вообще у вас будет много шансов впустить в вашу жизнь нечто новое, яркое и удивительное. Весна подарит много шансов и возможностей. Так что будьте на чеку и не упустите их)) Если появится возможность поучаствовать в каком либо конкурсе - вперед! Сменить работу, взяться за новый проект - вперед! Часто Пж жезлов указывает на поездки. Так что путешествуйте и расширяйте свой кругозор и потенциал.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - Рыцарь жезлов Так как весной у вас появиться много возможностей и шансов проявить себя, будьте благоразумны в выборе этих возможностей. Выберете наиболее важные шансы и проекты и воплощайте их в жизнь постепенно. Будьте в меру амбициозны, в меру скромны. Рыцарь жезлов может указывать на чрезмерное нетерпение. Так что проявите больше терпения к себе и к другим людям. Вы достигните желемого, но не в один момент, а постепенно.
Да,я человек нетерпеливый,ждать не люблю,приходится себя все время сдерживать,знаю за собой такое...Учту.
ЦитатаMoonshine ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - 10 пентаклей Чудесная карта, означающая полноту бытия, гармонию, богатство материальное и внутреннее. Этой весной вы осознаете свою целостность как личности, свои огромные возможности и потенциал. В отношениях наступит гармония и счастье. Вы почувствуете богатство вашего внутреннего мира. Отдельные, давно известные факты складываются подобно мозаике в целостную картину, становясь основой ваших действий.
Вот это хорошо!!!
ЦитатаMoonshine ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - 3 жезлов, доп - Влюбленные Вы достигнете определенной вершины, определенной цели и перед вами откроется новый горизонт. Теперь, когда вы совершили нечто важное в вашей жизни, вы можете дать себе передышку и взглянуть вдаль, чтобы узнать какая цель ждет вас впереди. В лето вы войдете с чувством уверенности в себе. При этом в вашей жизни возникнет какой-то выбор. И вы будете стоять перед ним на пороге лета.
ЦитатаMoonshine ()
Итог: расклад получился благоприятным и по преобладанию жезлов можно сказать, что изменеия будут в социальной жизни, на работе. Жду обратную связь летом)))
Большое спасибо за расклад!В начале лета с меня ОС!!!
Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А длядостижения своих целей ведите себя скромно, тактично.Остерегайтесь соблазна, не замахивайтесь на слишком большие высоты,
Согласна. Иногда могу перегнуть палку. Соблазнов действительно много. Буду держать себя в узде!
Цитатаinusy ()
личная свобода ограничена
Верно. Не буду вдаваться в подробности, но при видимой вроде свободе, я связана по рукам и ногам. И когда это закончиться пока трудно сказать. Все что сейчас могу сделать, это мириться с существующим положением дел.
Цитатаinusy ()
Вам надо действовать решительно и хладнокровно. Ситуация складываетсятаким образом, что от Вас требуются упорство, умение быстро принимать решения,брать на себя ответственность. Эта карта не прощает слабости и не разрешает ошибок. Карта говорит о стремлении преодолеть все препятствия. Самоуверенность придает необходимые энергию, смелость и поможет полностью обернуть ситуацию в свою пользу. Она предвещает удачу в рискованном деле. Совет действовать тайно и осторожно. Совет: Использовать связи, налаживать отношения.Быть дипломатичным, уметь приспосабливаться к окружению.
Я очень стараюсь. Силы вроде бы есть, но иногда становиться страшно что за моей спиной нет никого кто мог бы мне помочь. Каждый раз просто говорю себе, что я сильнее. Просто приходиться верить в свою счастливую звезду и идти вперед!!!
Последние два пункта прокоментировать сейчас не могу. В конце весны отпишусь! спасибо вам большое за информативный расклад. Очень понравилось!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
SagaLi, спасибо большое за расклад! как обычно ты 100% точна! моя ос по окончании весны будет))зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?- 6 кубков Хорошие приятные воспоминания о прошлом, надежда на романтику, доверительные, нежные отношения.. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - 9 жезлов Прошлые обиды, разочарование, закрытость и недоверие 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - Король жезлов В решительных действиях к достижению своей цели, уверенностив своих силах ( мне кажется, что это касается учебы) 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - Королева кубков В проявлении своих чувств, не быть излишне доверчивой 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - 9 кубков Встречи с друзьями, время, проведенное в своей компании, радость общения 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - 9 мечей Вот тут карта не очень... Растерянность, страхи, сомнения... "Ночной кошмар" - еще одно название этой карты...поэтому, знаешь, все это больше надуманно, некая накрутка себя на плохое.. А в действительности все не так уж и плохо.. Вика, желаю чтобы сбывалось только хорошее! Ты сможешь преодолеть все трудности, и совсем скоро наступит светлая полоса Счастья, удачи и любви!!! :heart: :heart:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
voles, Ваша весна в душе женщины, на таро третьего тысячелетия
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? волшебник Светлана, вы видимо уже сейчас загорелись идеей , которую хотите воплотить, уже предпринимаете действия в осуществлении задуманного, полны энтузиазма и веры в то, что все получится. Возможно вам приходиться осуществлять это в одиночку, но Вас это нисколько не останавливает и не смущает
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? принцесса дисков видимо здесь есть финансовая подоплека.. не хватает средств... или фин возможностей
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? влюбленные по этой карте и по последующей... тема личных отношений не на последнем месте.. карта призывает к примирению, к нахождению компромисса, если идти этим путем созидания и любви.. можно уладить многие конфликты
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? солнце Проявлять меньше эгоизма призывает карта, прислушиваться к окружающим..сотрудничать.. возможно именно этой весной вас одолеют чувства.., способные накрыть с головой... немного трезвого рассудка не помешает
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 3 дисков работа Скорее всего удасться в этот период скинуть с себя давно приевшейся груз.. Получить некую свободу от тех проблем..которые есть сейчас. Возможно карта прямым текстом говорит о том..что именно в работе вы найдете отдушину
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 4 дисков власть В лето вы войдете с чувством, что вы хозяйка положения.. уверенно..будете себя ощущать
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?- 6 кубков Хорошие приятные воспоминания о прошлом, надежда на романтику, доверительные, нежные отношения..
Да, я частенько вспоминаю разные, вообще это делаю часто)...Мне кажется, что прошлое все еще может вылиться в будущее.
ЦитатаЭланор ()
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - 9 жезлов Прошлые обиды, разочарование, закрытость и недоверие
Я не хочу лишних проблем себе, уже , скажем так, помята судьбой в отношении лж, в частности. Я устала от того, что не все так, как я хочу. И не понимаю, как правильно поступить иной раз.
ЦитатаЭланор ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - Король жезлов В решительных действиях к достижению своей цели, уверенностив своих силах ( мне кажется, что это касается учебы)
Это радует. Как раз нужна опора и защита своего руководителя. Пока от нее вижу вялость какую-то.
ЦитатаЭланор ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - Королева кубков В проявлении своих чувств, не быть излишне доверчивой
Что я часто и делаю, если человек мне нравится
ЦитатаЭланор ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - 9 кубков Встречи с друзьями, время, проведенное в своей компании, радость общения
Мы не так часто видимся, но было хорошо это делать почаще)
ЦитатаЭланор ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - 9 мечей Вот тут карта не очень... Растерянность, страхи, сомнения... "Ночной кошмар" - еще одно название этой карты...поэтому, знаешь, все это больше надуманно, некая накрутка себя на плохое.. А в действительности все не так уж и плохо..
Ох. не знаю даже. Надеюсь,что это только накрутка.. Спасибо))
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (9пен) Для вас эта весна открывает новые возможности, достижения. Карта обещает материальные поступления и приобретения. Вообще верьте в свою удачу, она рядом с вами.
Надеюсь, что так и будет - для меня сейчас это очень важно. В удачу верю, только бы не упустить шанс.
ЦитатаTRISH ()
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (Принцесса меч) Какая то конфликтная ситуация не дает вам двигаться дальше. Вам как бы приходиться отстаивать себя, ощущение что вас постоянно провоцирует на конфликт темноволосая женщина. Хладнокровная, лицемерная и мстительная. Может это как то связано с работой ???
Я сейчас не работаю, практически не с кем кроме семьи не общаюсь, поэтому для меня эта женщина - загадка. Может с прошлой работы?????
ЦитатаTRISH ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (Отшельник) Вы самодостаточная, развитая личность. Вы постоянно совершенствуетесь, расширяете свой кругозор. Все это вам дает уверенность в себе . Вы знаете свою жизненную позицию и можете абсолютно уверенно отстаивать себя.
Личность то развитая, только в периоде застоя, внутренне развиваюсь, но для полной уверенности в себе не хватает трудовой деятельности. Ну а жизненная позиция у меня есть
ЦитатаTRISH ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (Королева мечей) Не нужно поддаваться на провокации со стороны циничной и холодной особы. От нее следует держаться подальше. Осознайте свои зависимости и освободитесь от них. Будьте более жесткой в суждениях и действиях.
Снова циничная особа
ЦитатаTRISH ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (Шут) Множество идей, новых планов, радостных перспектив. Пусть нет еще определенного пути, но уже в воздухе витает сама идея обновления, свежести. Это карта как сама весна-еще чуть чуть и вы сделаете первые шаги в нужном направлении.
Я очень этого жду.
ЦитатаTRISH ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? (8жез) Вообще люблю эту карту. Так как по ней, все что думалось и хотелось непременно неожиданным образом придет само в руки, причем гораздо быстрее, чем вы сами думаете. Это прогрессивное и удачное развитие событий, сдвиг какого то дела(казалось бы безнадежно застывшего). Неожиданное известие. Главное, что бы это ни было, это всегда что то приносящее радость.
Вот хорошо бы - для меня это очень важно.
ЦитатаTRISH ()
Дно-туз жезлов. Весенний период для вас будет достаточно активным и вы будете полны энергии. Квинт - Регулирование. Смотрите на все вещи объективно и рассудительно. Многое из того, что будет происходить в этот период, будет зависеть именно от вас и от ваших действий.
Я думаю, что достаточно отдохнула и у меня будет энергия, что бы осуществить задуманное.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Claire_, твой расклад "Весна в моем сердце":cvetok2:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - Повешенный Весна вдохновляет тебя на открытие новых переспектив, нового видения себя, своей миссии. Повешенный находится под управлением Нептуна, а это высшая планета, черз которую непросто проходить. В вашей жизни наступает переломный момент, который сподвигент вас на перемены в жизни, глобальные перемены. Причем не столько на бытовом, сколько на духовном уровне, глубинном. В этот период начнется перестройка ваших ценностей и смыслов. Вы будите много мечтать и фантазировать этой весной, будьте благоразумны в своих мечтаниях. Поразмышляйте над ними, какие из ваших желаний являются истинно вашими.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - 6 кубков Мешают прошлые воспоминания, ностальгия. Возможно в прошлом остались какие-то очень приятные чувства, которых сейчас уже нет, события или люди. Ты подсознательно цепляешься за прошлое и это мешает тебе открыть что-то новое для себя. не стоит оглядываться назад и застревать в прошлом, надо жить «здесь и сейчас», не убегая от реальности. Не стоит сожалеть об упущенных возможностях, утопать в тягостных раздумьях об утраченном или страстно желать того, что нельзя вернуть. Пусть сердце исследует настоящее.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - 5 монет, доп 7 монет Ты можешь быть свободна от разочаровний и невзгод, ошибок и неудач. Они прошли и Слава Богу. Отпусти все негативное и впусти в свое сердце надежду и радость. Все твои труды будут шедро вознагражденны со временем. Прошло время испытаний, настало время сеять. Так что свбодно выбирай поле деятельности и действуй!
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - 7 кубков Эта карта очень сильно перекликается с Повешенным. Будь благоразумна в своих мечтаниях. Проявляй реализм и взвешивай все возможности, которые будут появляться этой весной. У тебя будет возникать желание браться за воплощение всех твоих идей. Расставь приоритеты, чтобы направить энергию в нужное русло. Не поддавайся чрезмерным иллюзиям.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Влюбленные Любовь, любовь, любовь:) новая волна чуств и эмоций, желание любить и быть любимой наполнят тебя этой весной. Возможно ты захочешь сделать решительный выбор в отношениях и повернуть их на новый виток развития. И у тебя есть все шансы сделать это. Так что вперед.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - Король монет Ты войдешь в лето с чувством уверенности, с реальными ценностями. Ты разавьешь в себе хорошее чутье что реально, а что нет, и за какое дело лучше браться. Ты остро ощутишь желание жить полноценно и наслаждаться жизнью и ее благами. Ты будешь стремиться к прочности и надежности. Ты сможешь найти компромисс между материльным и духовным.
ollika, спасибо за расклад!!! Очень красивая колода!!! Моя ОС:
Цитатаollika ()
1. В чем Ваша истинная красота? 9 пентаклей Вы умеете ставить задачи,цели и достигать наивысших результатов.Все,что вы имеете-это плоды вашего труда,вам многое под силу.Людям,которые окружают вас,комфортно и тепло в вашем обществе:вы не склонны жаловаться и "нагружать"окружающих своими проблемами-наоборот,сами дарите свет другим.
Эх как красиво звучит и карты хорошая)) я думаю потенциал есть в этом направлении! Но работать еще над собой и работать!
Цитатаollika ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? 10 мечей Вы умеете философски относиться к жизненным неудачам и невзгодам,не склонны преувеличивать степень неприятностей,не предаетесь хандре,я бы сказала,оптимист,либо стараетесь смотреть на мир с оптимизмом.
Да это точно. После всяких жизненных испытаний, ошибок я научилась философски к многим вещам относиться. Хандре конечно поддаюсь иногда) но это так временно!
Цитатаollika ()
3. Какой Вас видят мужчины? 2 жезлов Мужчинам рядом с вами легко и комфортно,они ощущают себя гармонично в вашем обществе.Если говорить о мужчинах-партнерах,в вас они находят понимание,чувствуют себя в паре,слаженно.
В целом я очень легко иду на контакт, умею поддерживать и указывать на хорошее в человек, на его потенциал. Я с пониманием отношусь ко многим вещам и страюсь проявлять терпение, решать проблемные вопросы через обсуждение.
Цитатаollika ()
4. Какой Вас видят женщины? Звезда Для женщин вы-как некий образец,с которого хочется брать пример.Глядя на вас,они вдохновляются,и у них появляется желание жить дальше,понимая,что не все так уж и плохо в этой жизни.
Я всегда показываю людям их красивые и сильные стороны. Подбадриваю и веселю)) все люди красивы по своему, уникальны и надо почще себе и другим об этом напоминать!
Цитатаollika ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Отшельник Либо вы чувствуете сейчас себя одиноко,либо одиночество-часть вашей жизни,ваш осознанный выбор,вам комфортно самой с собой.Еще предположу,что вам необходимо иногда побыть в уединении,чтобы упорядочить свои мысли,обрести гармонию в душе,отдохнуть от общества других людей.
У меня сейчас и правда очень такой тихий период в жизни. Я использую его для самопознания, размышления. Если говорить об отношениях, то они есть, очень спокойные и ровны. А мне иногда хочется эмоций, драйва, которого в этих отношениях нет. Мой МЧ молчалив и спокойен от природы, поэтому иногда мне одиноко с ним. А вообще мне и правда нужно уединение, чтобы побыть наедине с собой.
Цитатаollika ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?Королева пентаклей Вы вполне можете реализовать себя в бизнесе,у вас есть коммерческие способности,вы умны и проницательны,из вас получится хорошая мать и хозяйка.
Я чувствую в себя потенциал Королевы пентаклей. Надеюсь я его реализую) и мысли о бизнесе есть у меня.
Цитатаollika ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Туз кубков Если даже вам иногда кажется,что мир несправедлив к вам,или же в вашей жизни наступает очередная не самая лучшая полоса,имейте в виду,что все это проходяще,любите сами,дарите любовь,согревайте теплом своей души,и все невзгоды рано или поздно отойдут на второй план.
Я думаю я на правильном пути сейчас, несмотря на то что не все гладко, но это часть пути!
Claire_, спасибо за позитивный расклад)))) моя предварительная ОС:
ЦитатаClaire_ ()
Весна вдохновляет тебя на рывок и движение вперед.она показывает, что ты можешь вырваться из круга прежних интересов и забот и пойти новым путем. Она говорит тебе, что ты сама хозяйка своей судьбы и в общем-то только тебе решать в каком направлении двигаться. Также она может вдохновить тебя на поездку или путешествие.
Это да) мне хочется движения) я сейчас в поиске работы, надеюсь я найду что нибудь интересное, с командировками)) а путешествовать я люблю, причем на любые расстояния)
ЦитатаClaire_ ()
А мешают тебе какие-то старые и нерешенные проблемы, которые грузом лежат на твоих плечах. Мешает также боязнь разочароваться и ошибиться в своих планах, целях и силах. Не стоит тебе зацикливаться на мелочах и уделять им слишком пристальное внимание. Также мешает зависимость от чужого мнения. Отпусти все это: у тебя полно сил, чтобы идти к новым вершинам, которые еще тебя ждут в жизни.
Вот покопаться в себе я люблю. Перфекционизм это моя заноза. Страхи и сомнения мне тоже мешают. Работаю над этим))
ЦитатаClaire_ ()
А свободна ты можешь быть от своего прошлого и воспоминаний. Пора их оставить и идти вперед.не стоит застревать в прошлом, нужно "жить здесь и сейчас".не надо жалеть об упущенных возможностях или о чем-то утраченном.
Да это точно) я как раз съездила домой, мне это помогло разобраться окончательно с прошлами привязанностями, обидами и страхами.
ЦитатаClaire_ ()
Не упускай из вида своей цели, сконцентрируйся на ней.Верь в то, что у тебя все будет хорошо и все получится. Просто продолжай свой путь и добивайся победы! Но тебе совершенно не надо отгораживаться от людей и отказываться от помощи. Оглянись по сторонам и возможно ты увидишь людей, готовых тебе помочь. Раздели с ними свои заботы и почувствуешь себя лучше и увереннее!
Буду страрться))
ЦитатаClaire_ ()
Полноту счастья тебе подарит внутренне спокойствие и уверенность в себе и своих силах. Успокойся и ощути гармонию в себе, своей душе и окружающем мире! Оставь суету и переживания, просто наслаждайся каждым днем, подаренным тебе судьбой! Позволь себе быть хозяйкой своей жизни, ведь ты лучше других знаешь, чего ты хочешь и как этого достичь!
Надеюсь я обрету уверенность этой весной))
ЦитатаClaire_ ()
Ты наконец обретаешь долгожданный контроль над собой и своими эмоциями. Ты все хорошенько взвесишь, обдумаешь и поймешь, что необходимо делать в сложившейся ситуации. В общем, ты предпримешь необходимые шаги и все встанет на свои места!
Да, контроль над эмоциями мне не помешает))
Спасибо за расклад) отпишусь в начле лета о результатах весны))