1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 4 земли Кому-то может понадобиться твоя помощь и ты в этом не откажешь, даже если человек тебе об этом не скажет, то ты можешь помочь ему против его воли, но не факт что это оценят. Скорее всего будет очень много общения с людьми и работы с таро (предполагаю что ты займешься чем-то новым, например освоишь или выработаешь какую-то новую методику). При чем все это, и общение и работа, (в том числе и с таро), может принести тебе прибыль, да-да, скорее всего это и стоит здесь делать своей основной целью. Так же таро сейчас может помочь тебе в твоей карьере и работе. Но все это может отыграться болезненно в том плане, что ты можешь оказаться человеком, против воли которого ему «помогают», к тому же, с тебя за это могут что-то потребовать взамен.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? рыцарь воды Опять про общение с людьми. Возможно, как раз обучение какой-то группы людей мешает тебе раскрыться, как будто ты вынуждена это делать, я имею ввиду, обучать чему-то. Если какие-то другие предложения у тебя и появляются на горизонте, то ты их игнорируешь, возможно, в силу того что ты вынуждена заниматься данной деятельностью, то ли в силу того что они тебе просто не кажутся перспективными. Еще здесь может идти речь о занятиях йогой и работой с чакрами, возможно некоторые твои чакры не функционируют по максимуму либо не работают вообще. Стоит наверное уделить этому внимание и привести все к балансу.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? туз мечей
Именно сейчас ты способна дать окружающим очень ценный и дельный совет. Так же речь идет о реализации своих собственных идей и мыслей. Не стоит думать, что ты можешь ошибаться и пр., просто действуй. Та же будь свободна в выражении своих эмоций.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 10 воздуха
Стоит следить за питанием и не переедать и не недоедать. Так же не стоит потакать вредным привычкам. Так же следи за вещами, могут быть пропажи.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? звезда Полноту счастья тебе может, подчеркиваю, может подарить… влюбленность! Или просто наличие света в твоей душе и любви ко всему окружающему. Так же стоит уделить внимание родным и близким, в весенний период им может понадобиться твоя поддержка. Опять же счастье тебе подарит карьера и работа, но в таком ключе, что то, чем ты сейчас занимаешься или займешься будет идти параллельно с твоим мироощущением на данный момент.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 2 огня Возможны резкие перемены в тебе. Скорее всего твое внутреннее«я» претерпит небольшие изменения, но по началу ты не будешь их принимать и будешь пытаться вернуть себе прошлое мировосприятие.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 4 земли Кому-то может понадобиться твоя помощь и ты в этом не откажешь, даже если человек тебе об этом не скажет, то ты можешь помочь ему против его воли, но не факт что это оценят. Скорее всего будет очень много общения с людьми и работы с таро (предполагаю что ты займешься чем-то новым, например освоишь или выработаешь какую-то новую методику). При чем все это, и общение и работа, (в том числе и с таро), может принести тебе прибыль, да-да, скорее всего это и стоит здесь делать своей основной целью. Так же таро сейчас может помочь тебе в твоей карьере и работе. Но все это может отыграться болезненно в том плане, что ты можешь оказаться человеком, против воли которого ему «помогают», к тому же, с тебя за это могут что-то потребовать взамен.
Вроде никому не помогала. Но с таро - да, проигралось: начала работать с новыми колодами, осваивать новые системы мантические.
Цитата
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? рыцарь воды Опять про общение с людьми. Возможно, как раз обучение какой-то группы людей мешает тебе раскрыться, как будто ты вынуждена это делать, я имею ввиду, обучать чему-то. Если какие-то другие предложения у тебя и появляются на горизонте, то ты их игнорируешь, возможно, в силу того что ты вынуждена заниматься данной деятельностью, то ли в силу того что они тебе просто не кажутся перспективными. Еще здесь может идти речь о занятиях йогой и работой с чакрами, возможно некоторые твои чакры не функционируют по максимуму либо не работают вообще. Стоит наверное уделить этому внимание и привести все к балансу.
НЕ обучение группы - а занятие конкретным делом - ага, кажется бесперспективным, я вынуждена этим заниматься, заставлять себя.
Цитата
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? туз мечей Именно сейчас ты способна дать окружающим очень ценный и дельный совет. Так же речь идет о реализации своих собственных идей и мыслей. Не стоит думать, что ты можешь ошибаться и пр., просто действуй. Та же будь свободна в выражении своих эмоций.
Интересное пересечение с рыцарем кубков вышло. Там- я вынуждена впрячься и делать, но по сути я - свободна, разум свободен, бунтует и говорит, чем хочет заниматься и - занимается этим!
Цитата
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 10 воздуха Стоит следить за питанием и не переедать и не недоедать. Так же не стоит потакать вредным привычкам. Так же следи за вещами, могут быть пропажи.
Ага, не потворствовать себе. Ясно) так и стараюсь делать: убеждаю себя, заставляю делать то, что нужно, что - "хорошо". А самой хочется после=ать все на ***)))
Цитата
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? звезда Полноту счастья тебе может, подчеркиваю, может подарить… влюбленность! Или просто наличие света в твоей душе и любви ко всему окружающему. Так же стоит уделить внимание родным и близким, в весенний период им может понадобиться твоя поддержка. Опять же счастье тебе подарит карьера и работа, но в таком ключе, что то, чем ты сейчас занимаешься или займешься будет идти параллельно с твоим мироощущением на данный момент.
Это была надежда получить один интересный проект. И надежда эта - прошла мимо меня. Так и осталась лишь надеждой.
Цитата
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 2 огня Возможны резкие перемены в тебе. Скорее всего твое внутреннее«я» претерпит небольшие изменения, но по началу ты не будешь их принимать и будешь пытаться вернуть себе прошлое мировосприятие.
Точно "от" и "до": сама пока не уверена, правильно ли то, что я делаю, о чем думаю, или - не правильно. Вот точно - 2 посохов: новое + некоторая неуверенность и самая толика сомнений.
1 В
чем ваша истинная ценность? Королева пентаклей: твоя истинная
ценность в том, что ты сформирована, как истинная женщина. Ты умеешь жестко все держать под контролем и в то же время
умеешь быть слабой, нежной, понимающей и любящей. Выражение « женщина должна быть всегда разной» - это про тебя. 2. В
чем ваша истинная мудрость? Справедливость : твоя мудрость в
умении принимать правильные и справедливые решения. Ты иногда можешь быть эмоциональной,
несдержанной, дерзкой и резкой, но ты умеешь понять и принять свои ошибки и исправить ситуацию, в которой была не права. Ты умеешь просить прощение, если кого-то обидела. 3.Какой
вас видят мужчины? Сила: для мужчин ты женщина-радость, женщина-праздник,
женщина-находка. Самостоятельная и уверенная в себе. Когда ты заходишь в комнату, где много людей,
тебя невозможно не заметить.У тебя сильная энергетика, этим ты притягиваешь мужчин. Мужчинам хорошо и комфортно рядом с тобой. 4.Какой
вас видят женщины: 6 кубков: женщины видят тебя
благополучной, довольной, любимой. У тебя есть качество умело скрывать свои неприятности от чужих глаз, поэтому создается впечатление, что у тебя всегда все хорошо.
5. Какой вы воспринимаете себя
сами? Рыцарь жезлов: Ты любишь себя и
довольна собой. Любишь ухаживать за собой, красиво одеваться, красиво себя преподносить. У тебя куча идей в голове, относительно себя и относительно своей жизни и ты готова все эти идеи воплотить в жизнь. Твой девиз –« Вижу цель, не вижу препятствий» 6.В
чем ваше истинное предназначение, как женщины? 5 пентаклей: твое предназначение
уметь всегда видеть и находить хорошее в плохом и изменять ситуацию к лучшему. Ты бываешь требовательна к людям и тебя
раздражают чужие ошибки. Тебе надо принимать людей такими, какие они есть, и научиться
спокойно смотреть на то, как другие делают ошибки, набираясь опыта. Не надо подгонять всех людей под себя и свои стандарты, не у всех они такие высокие, как у тебя. 7.Реализовали
ли вы себя в предназначении, прописанном вам судьбой? 9 пентаклей: Да. Ты довольна
собой на сегодняшний день, но тебе ещё есть куда идти и к чему стремиться. Ты не полностью раскрыта, как женщина, ты чувствуешь это и видишь перед собой ступени, на которые тебе предстоит ещё подняться.==============================От себя добавлю: тебе надо больше внимания уделять развитию интуиции, добавляй смело в свой гардероб зеленый цвет, пей напитки из зеленой чашки и купи себе украшения зеленого цвета. Это гармонизирует твои будни.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?
Возможно вы хотите проявить интуитивность, духовность и претворить негативные тенденции в подлинныедостижения и личную свободу. Возможно вы поставили слишком высокие цели. "Quod licet Jovi, поп licetbovi" — "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично.Остерегайтесь соблазна, не замахивайтесь на слишком большие высоты, алучше аккуратно делайте свое дело, в котором Вы дока. Личностное развитие возможно только через усилия и борьбу. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
Вы должны быть полностью сосредоточены на своем внутреннем мире и непозволять никаким внешним влияниям вмешиваться в ход процесса. Не обращайте внимание на оценку и мнение окружающих, не подпадайте под влияние денег или страсти. Карта также предупреждает об опасности, которая таится в чрезмернойувлеченности и излишнем восхищении. Снимите розовые очки. Реальность забыта и суждения ошибочны. Попав в зависимость от капризадругого человека, Вы находитесь в слабой позиции, личная свобода ограничена 9 может у вас ребенок маленький и требует заботы?). Возможно вам нужна самореализацияв творчестве.3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
карта дает совет, если хотите быть счастливы — будьте честны ипорядочны. Не соглашайтесь ни на какие сделки со своей совестью. В профессиональной сфере благоприятна любая деятельность в рамках закона. В любой работе ценятся строгость и дисциплина. Все дела разрешаются справедливо и благоразумно.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
Вам надо действовать решительно и хладнокровно. Ситуация складываетсятаким образом, что от Вас требуются упорство, умение быстро принимать решения, брать на себя ответственность. Эта карта не прощает слабости и не разрешает ошибок. Карта говорит о стремлении преодолеть все препятствия. Самоуверенность придает необходимые энергию, смелость и поможет полностью обернуть ситуацию в свою пользу. Она предвещает удачу в рискованном деле. Совет действовать тайно и осторожно. Совет: Использовать связи, налаживать отношения.Быть дипломатичным, уметь приспосабливаться к окружению.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
Карта уравновешенности,терпимости, говорит о таланте в области финансовой деятельности и вместе с тем о духовной проницательности, которая не позволяет слишком глубоко увязнуть в проблемах материального благополучия. Символизирует практицизм в хорошем смысле этого слова.Ваши таланты и достоинства будут замечены и оценены по достоинству.Вероятно получение высокого покровителя или влиятельного протеже. Часто эта карта будет говорить о благоприятных изменениях в жизни. Вы уверенно стоите на ногах, с оптимизмом смотрите в будущее. Открываются заманчивые перспективы.Хорошие события илиприятные новости. Все трудности будут преодолены. Везение.6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Радость, здоровье, любовь к красоте, внешнейгармонии и истине. Реализация желаний, удачное осуществление всех планов. Процветание дел, наполненность счастьем. Удовольствие, веселье, счастье. Совет: Наслаждаться счастливым периодом. Но стараться непредаваться чревоугодию. Возможно некоторых проблем не избежать,но вы все стойко выдержите и получите награду за терпение.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Твоя истинная ценность в том, что ты в любых обстоятельствах сохраняешь веру в себя и свои силы. Ты любишь жизнь вокруг себя и умеешь ей наслаждаться. Ты обладаешь глубокой внутренней гармонией, уравновешивая все сознательные и подсознательные порывы. у тебя живая натура, ты страстная и смелая. У тебя очень сильная и светлая энергетика, при этом ты достаточно терпелива и обладаешь значительным диплотматическим талантом. Ну и кончено ты обладаешь силой, мягкой и женской, и любому находящемуся рядом с тобой мужчине ты практически подсознательно помогаешь почувствовать себя увереннее.
2. В чем ваша истинная мудрость? Туз кубков
Ты спокойно воспринимаешь все что посылает тебе судьба. Ты достигла состояния внутренней гармонии: не удерживаешь то, что уже отжило и должно уйти, не пытаешься переделать окружающих тебе людей, не огорчаешься невзгодам и бытовым мелочам, не раздражаешься на несовершенство нашего мира. А вообще ты очень эмоциональный человек и у тебя очень сильно развита интуиция. Ты добрый человек, способный к сопереживанию.
3. какой вас видят мужчины? 10 мечей
Мужчины видят в тебе гармоничную личность, человека уверенного в себе и в завтрашнем дне, удовлетворенного своей жизнью и собой. Ты производишь на них впечатление человека, который много достиг, мудрого и опытного. Человека, который принимает мир таким, какой он есть.
4.Какой видят вас женщины? Король Кубков
Женщины видят тебя эмоциональной, чувствительной, страстной и экстравагантной женщиной. для них ты человек интуиции, и при этом добрая, открытая и надежная личность, внимательная и щедрая, достигшая определенного высокого уровня в жизни.
5. Какой вы воспринимаете себя сами? Луна
У тебя очень глубокой внутренний мир и ты это прекрасно знаешь и пытаешься пойти дальше и развить его гораздо глубже. при этом такое ощущение, что тебе помогают проводники и хранители. У тебя есть способности к ясновидению и яснознанию и их ты тоже сознательно применяешь и развиваешь. ты прекрасно знаешь, что мечтательна и в глубине души очень мягкий и ранимый человек, несмотря на всю свою внешнюю силу. Ты творческий человек. Любишь свою семью и домашних и тебе нравится посвящать им свое время. Ты воспринимаешь себя как хорошего психолога и вовсю занимаешься эзотерикой. Может быть иногда у тебя возникают какие-то страхи или сомнения, которым ты придаешь большее значение, чем они на самом деле для тебя являются.
6. В чем ваше истинное предназначение, как женщины? 7 пентаклей
не торопить жизнь и события в ней.Медленно, но верно претворять все свои желания и стремления в жизнь. Не забывая верить при этом в себя и в то, что в твоей жизни все будет прекрасно. Одним словом "Спокойствие и уверенность". и побольше доверяй себе, своей интуиции. Кому как не тебе знать, что для тебя лучше! Вообще вытащив эту карту, я почувствовала, что в первую очередь твое предназначение - это успешность, ты как никто другой можешь двигаться против течения, достигая при этом колоссальных успехов. Только ты редко пользуешься этой своей способностью или пользуешься не в полную силу. Все в твоих руках, главное верить!
7.Реализовали ли вы себя в предназначении, прописанном вам судьбой? Всадник Мечей
Можно сказать ты на пути к реализации своего предназначения, работаешь вовсю над этим и результаты уже есть. настроена ты сейчас решительно. У тебя все получится, способности у тебя есть самые разнообразные и недавно ты пересмотрела свою систему взглядов и ценностей. многое для себя ты прояснила, многое еще предстоит. Ты уверена в своей правоте, сейчас ты достаточно коммуникабельна, энергична и наблюдательна. При этом ты нашла какое-то новое занятие, которое тебя полностью увлекло. Я думаю, что реализовать свое предназначение тебе не составит труда.
1. В чем Ваша истинная красота? -7Кубков пп-Вы отважны, мужественны и бесстрашны. открыто смотрите в глаза реальности и принимаете мир таким, каков он есть.
Абсолютно верно!
Цитатаvoles ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? -9 Пентаклей пп-- Вы самостоятельно принимаете решения, учитывая интересы окружающих, но не идете у них на поводу. У вас богатый внутренний мир и такая вселенская мудрость.Вы медленно но верно строите свой особый мир. Вы создали репутацию, которая уже работает на вас.
все так и есть) я сама создала себе репутацию , свой мир, наработала свою мудрость и теперь наслаждаюсь всем этим сполна.
Цитатаvoles ()
3. Какой Вас видят мужчины? Паж жезлов пп-Мужчины видят вас очень творческой личностью. Женщиной настоящей, опытной , но которой свойственна порывистость и шарм.
это тоже так) добавлю, что в моей жизни не было ни одного мужчины. который бы смог устоять против моего обаяния. Все, кого я хотела или хочу сейчас, были и есть моими.
Цитатаvoles ()
4. Какой Вас видят женщины? 7 пентаклей пп- Женщины чувствуют, что вы можете добиться всего и сразу, вашу уверенность и решительность. Человеком самодостаточным и знающим себе цену.
добавить нечего) все в точку
Цитатаvoles ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?2 мечей пп-Вы понимаете свою двойственность, где за решительностью и напором может скрываться неуверенность и желание переложить на сильные плечи. Знаете за собой вспыльчивость и возможно поспешность в решениях. Потом думаешь, что все можно было чуть по другому сделать, мягче и легче. Вы увлекающийся, эмоциональный человек.
да) я как всякая женщина иногда устаю быть сильной и красивой и мне хочется спрятаться от всех, отоспаться, отлежаться, набраться сил, чтоб снова выходить в мир. И бываю резка, могу рубить с плеча наотмашь, а потом просить прощения.
Цитатаvoles ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?4 пентаклей пп-Нести свою креативность людям (интересно кто вы по профессии).У вас новаторский, нетрадиционный подход к жизни и решению вопросов. Вы можете осуществлять социальную, благотворительную помощь-практически Императрица. У вас есть чем поделиться.
обожаю помогать )), особенно бездомным и обиженным людьми животным...ну и людям тоже конечно. Я работаю топ менеджером в крупной компании, но параллельно для себя и своих близких людей разрабатываю модели одежды .
Цитатаvoles ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?8 кубков пп-вы достойно несете свой крест, но не уверены, что все должно быть именно так. Но я уверена, что руки вы не опустите и интерес и жажда к жизни не угаснет, что бы там ни было.
иногда мне кажется, что я должна была жить не в том месте и не вто время и мне от этого становится горько) но потом беру себя в руки и понимаю, что мне жаловаться не на что. Так что здесь вы тоже попали в десятку.
Браво, voles ! Гениальная работа!
Добавлено (28.02.2014, 23:51) --------------------------------------------- Claire_, voles, девочки, вы всё настолько точно описали обо мне, что мне даже не верится, что карты могут видеть такие тонкости души и характера человека. И причем оба ваших расклада настолько гармоничны друг с другом, что я не смогла увидеть практически ни одного противоречия между ними.
Добавлено (01.03.2014, 00:18) --------------------------------------------- Claire_, мои ОС на твой расклад
ЦитатаClaire_ ()
Твоя истинная ценность в том, что ты в любых обстоятельствах сохраняешь веру в себя и свои силы. Ты любишь жизнь вокруг себя и умеешь ей наслаждаться. Ты обладаешь глубокой внутренней гармонией, уравновешивая все сознательные и подсознательные порывы. у тебя живая натура, ты страстная и смелая. У тебя очень сильная и светлая энергетика, при этом ты достаточно терпелива и обладаешь значительным диплотматическим талантом. Ну и кончено ты обладаешь силой, мягкой и женской, и любому находящемуся рядом с тобой мужчине ты практически подсознательно помогаешь почувствовать себя увереннее.
это правда, люблю жизнь во всех её проявлениях)) и люблю ею наслаждаться
ЦитатаClaire_ ()
Ты спокойно воспринимаешь все что посылает тебе судьба. Ты достигла состояния внутренней гармонии: не удерживаешь то, что уже отжило и должно уйти, не пытаешься переделать окружающих тебе людей, не огорчаешься невзгодам и бытовым мелочам, не раздражаешься на несовершенство нашего мира. А вообще ты очень эмоциональный человек и у тебя очень сильно развита интуиция. Ты добрый человек, способный к сопереживанию.
+100! я учила себя спокойно воспринимать все, что посылает мне судьба) и никогда не оглядываюсь назад, переступаю все то, что отжила и иду вперед
ЦитатаClaire_ ()
Мужчины видят в тебе гармоничную личность, человека уверенного в себе и в завтрашнем дне, удовлетворенного своей жизнью и собой. Ты производишь на них впечатление человека, который много достиг, мудрого и опытного. Человека, который принимает мир таким, какой он есть.
о, да, мужчины мне не перестают об этом говорить.
ЦитатаClaire_ ()
Женщины видят тебя эмоциональной, чувствительной, страстной и экстравагантной женщиной. для них ты человек интуиции, и при этом добрая, открытая и надежная личность, внимательная и щедрая, достигшая определенного высокого уровня в жизни.
да) женщины меня или любят или ненавидят, промежуточного состояния нет
ЦитатаClaire_ ()
У тебя очень глубокой внутренний мир и ты это прекрасно знаешь и пытаешься пойти дальше и развить его гораздо глубже. при этом такое ощущение, что тебе помогают проводники и хранители. У тебя есть способности к ясновидению и яснознанию и их ты тоже сознательно применяешь и развиваешь. ты прекрасно знаешь, что мечтательна и в глубине души очень мягкий и ранимый человек, несмотря на всю свою внешнюю силу. Ты творческий человек. Любишь свою семью и домашних и тебе нравится посвящать им свое время. Ты воспринимаешь себя как хорошего психолога и вовсю занимаешься эзотерикой. Может быть иногда у тебя возникают какие-то страхи или сомнения, которым ты придаешь большее значение, чем они на самом деле для тебя являются.
есть такое) иногда я усугубляю ситуацию, которой на самом деле нет, а потом от этого страдаю. Эзотерикой всегда хотела заниматься, но начала это делать только в этом году. Я пока новичек, это желание жило во мне давно.
ЦитатаClaire_ ()
не торопить жизнь и события в ней.Медленно, но верно претворять все свои желания и стремления в жизнь. Не забывая верить при этом в себя и в то, что в твоей жизни все будет прекрасно. Одним словом "Спокойствие и уверенность". и побольше доверяй себе, своей интуиции. Кому как не тебе знать, что для тебя лучше! Вообще вытащив эту карту, я почувствовала, что в первую очередь твое предназначение - это успешность, ты как никто другой можешь двигаться против течения, достигая при этом колоссальных успехов. Только ты редко пользуешься этой своей способностью или пользуешься не в полную силу. Все в твоих руках, главное верить!
спасибо, милая, твои слова поддержка для меня. Лететь против верта бывает трудно, но я знаю, что это моя доля.
ЦитатаClaire_ ()
Можно сказать ты на пути к реализации своего предназначения, работаешь вовсю над этим и результаты уже есть. настроена ты сейчас решительно. У тебя все получится, способности у тебя есть самые разнообразные и недавно ты пересмотрела свою систему взглядов и ценностей. многое для себя ты прояснила, многое еще предстоит. Ты уверена в своей правоте, сейчас ты достаточно коммуникабельна, энергична и наблюдательна. При этом ты нашла какое-то новое занятие, которое тебя полностью увлекло. Я думаю, что реализовать свое предназначение тебе не составит труда.
так и есть) Недавно я переосмыслила систему своих ценностей. И нашла новое занятие, которое увлекло меня - это таро. =======================
ollika,ваш расклад Весна в душе женщины на Таро 78 дверей:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? -Королева Мечей Королева Мечей это стихия воздуха. Она приносит с собой ясность, проницательность, разумное начало. Этой весной Вы захотите сделать что-то на что догло не решались. Вы наберетесь смелости, вооружитесть силой интеллекта и воплотите одну из своих давних мечт. У вас появится много идей и фантазий. И самое главное у Вас есть все ресурсы и возможности, чтобы что-то изменить в себе и в своей жизни. У вас появится желание научиться чему-то новому творческому. Возможно вы захотите прояснить ситуацию или отношения, которые не дают вам покоя. Захотите внести ясность и определенность. Вы можете осознать свою зависимость от кого-то или чего-то и наконец-то освободиться от этого.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? -Жрица По всей видимости, вы много занимаетесь самопознанием, эзотерикой, поиском истины. Последнее время вы часто уходили в себя, в свой мир, внутрь. Ваша энергия направлялась во внтурь, а не во вне. Ваша интровертированность может стать помехой на пути к раскрытию этой весной. Постарайтесь по-тихоньку перенаправить часть своей энергии во внешний мир. Займитесь чем-то социальным и активным. Делитись своими знаниями и открытиями с другими.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? -Паж жезлов Вы можете быть полностью свободны в проявлении своих возможностей. Пробуйте что-то новое, творческое и интересное. Энергии этой весны способствуют и поддерживают вас в расширении вашего кругозора, творческих идей. Вообще у вас будет много шансов впустить в вашу жизнь нечто новое, яркое и удивительное. Весна подарит много шансов и возможностей. Так что будьте на чеку и не упустите их)) Если появится возможность поучаствовать в каком лиюо конкурсе - вперед! Сменить работу, взяться за новый проект - вперед! Часто Пж жезлов указывает на поездки. Так что путешествуйте и расширяйте свой кругозор и потенциал.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? -Рыцарь жезлов Так как весной у вас появиться много возможностей и шансов проявить себя, будьте благоразумны в выборе этих возможностей. Выберете наиболее важные шансы и проекты и воплощайте их в жизнь постепенно. Будьте в меру амбициозны, в меру скромны. Рыцарь жезлов может указывать на чрезмерное нетерпение. Так что проявите больше терпения к себе и к другим людям. Вы достигните желемого, но не в один момент, а постепенно.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? -10 пентаклей Чудесная карта, означающая полноту бытия, гармонию, богатство материальное и внутреннее. Этой весной вы осознаете свою целостность как личности, свои огромные возможности и потенциал. В отношениях наступит гармония и счастье. Вы почувствуете богатство вашего внутреннего мира. Отдельные, давно известные факты складываются подобно мозаике в целостную картину, становясь основой ваших действий.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? -3 жезлов, доп - Влюбленные Вы достигнете определенной вершины, определенной цели и перед вами откроется новый горизонт. Теперь, когда вы совершили нечто важное в вашей жизни, вы можете дать себе передышку и взглянуть вдаль, чтобы узнать какая цель ждет вас впереди. В лето вы войдете с чувством уверенности в себе. При этом в вашей жизни возникнет какой-то выбор. И вы будете стоять перед ним на пороге лета.
Итог:расклад получился благоприятным и по преобладанию жезлов можно сказать, что изменеия будут в социальной жизни, на работе. Жду обратную связь летом)))
1 В чем ваша истинная ценность? Королева пентаклей: твоя истинная ценность в том, что ты сформирована, как истинная женщина. Ты умеешь жестко все держать под контролем и в то же время умеешь быть слабой, нежной, понимающей и любящей. Выражение « женщина должна быть всегда разной» - это про тебя.
Точно!Действительно умею все держать под контролем Могу быть разной: и нежной и жесткой, в зависимости от обстоятельств Окружающие удивляются, когда будучи уверенными , что знают меня хорошо, обнаруживают новые грани моей личности!
ЦитатаDida ()
2. В чем ваша истинная мудрость? Справедливость : твоя мудрость в умении принимать правильные и справедливые решения. Ты иногда можешь быть эмоциональной, несдержанной, дерзкой и резкой, но ты умеешь понять и принять свои ошибки и исправить ситуацию, в которой была не права. Ты умеешь просить прощение, если кого-то обидела.
Да, решения принимать могу. Но иногда они (эти решения то есть) даются не легко, и требуют огромных энергетических и духовных затрат. Да я могу быть и дерзкой и резкой. И ошибки свои легко признаю, могу подойти и извиниться если была не права или обидела. И я действительно очень эмоциональна!
ЦитатаDida ()
3.Какой вас видят мужчины? Сила: для мужчин ты женщина-радость, женщина-праздник, женщина-находка. Самостоятельная и уверенная в себе. Когда ты заходишь в комнату, где много людей, тебя невозможно не заметить.У тебя сильная энергетика, этим ты притягиваешь мужчин. Мужчинам хорошо и комфортно рядом с тобой.
точно!Они тоже так мне говорят, что я как вспышка в темном небе И самостоятельность и уверенность в себе они замечают. Только вот, конечно уверенной в себе всегда я не бываю. Но все же не показываю окружающим своих сомнений, прячу их глубоко в себе. И про комнату все правильно. мне много раз говорили, что у меня сильная и притягательная энергетика.
ЦитатаDida ()
4.Какой вас видят женщины: 6 кубков: женщины видят тебя благополучной, довольной, любимой. У тебя есть качество умело скрывать свои неприятности от чужих глаз, поэтому создается впечатление, что у тебя всегда все хорошо.
Да все правильно. именно такой и видят: довольной, успешной и любимой. Если появляются какие-то неприятные моменты у меня, то я их умею хорошо спрятать и не акцентировать на них внимание окружающих. Так что им и невдомек, что у меня тоже могут быть не лучшие дни им и в голову не приходит
ЦитатаDida ()
5. Какой вы воспринимаете себя сами? Рыцарь жезлов: Ты любишь себя и довольна собой. Любишь ухаживать за собой, красиво одеваться, красиво себя преподносить. У тебя куча идей в голове, относительно себя и относительно своей жизни и ты готова все эти идеи воплотить в жизнь. Твой девиз –« Вижу цель, не вижу препятствий»
Да, я люблю себя, хотя конечно знаю про все свои недостатки и работаю над ними. Люблю за собой ухаживать и одеваться хорошо просто обожаю, вообще люблю красивую одежду и аксессуары. Знаю как себя преподнести. Идей действительно куча, воплощаю в жизнь эти идеи, в процессе воплощения появляются новые. Вот такой кругооборот получается. Да и девиз мой на 100% (иногда правда сомнения могут закрасться, но я их старательно отметаю)
ЦитатаDida ()
6.В чем ваше истинное предназначение, как женщины? 5 пентаклей: твое предназначение уметь всегда видеть и находить хорошее в плохом и изменять ситуацию к лучшему. Ты бываешь требовательна к людям и тебя раздражают чужие ошибки. Тебе надо принимать людей такими, какие они есть, и научиться спокойно смотреть на то, как другие делают ошибки, набираясь опыта. Не надо подгонять всех людей под себя и свои стандарты, не у всех они такие высокие, как у тебя.
Правильно!Именно это я и пытаюсь делать: видеть хорошее в плохом, менять "-" на "+". И конечно же менять и меняться самой. Требовательна не то слово. В первую очередь я требовательна к себе, ну и требоватльность к людям вытекает из этого. Хотя понимаю, что планку надо снижать, не зачем ото всех столько требовать и себя в четкие рамки загонять не следует Сейчас как раз работаю над принятием людей такими какие они есть, ну и себя заодно принимаю
ЦитатаDida ()
7.Реализовали ли вы себя в предназначении, прописанном вам судьбой? 9 пентаклей: Да. Ты довольна собой на сегодняшний день, но тебе ещё есть куда идти и к чему стремиться. Ты не полностью раскрыта, как женщина, ты чувствуешь это и видишь перед собой ступени, на которые тебе предстоит ещё подняться
Да, могу сказать что собой я довольна, так как достигла определенного уровня практически по всем сферам моей жизни. Но у меня есть еще куда стремится и я продолжаю работу. Да сейчас работаю именно над раскрытием себя как женщины. Уверена что все получится!
ЦитатаDida ()
От себя добавлю: тебе надо больше внимания уделять развитию интуиции, добавляй смело в свой гардероб зеленый цвет, пей напитки из зеленой чашки и купи себе украшения зеленого цвета. Это гармонизирует твои будни.
Спасибо за ценный совет!Очень хочу дальше развивать свою интуицию!И просто обожаю зеленый цвет во всех его проявлениях и оттенках! Обязательно все сделаю! Спасибо за классный расклад!Все очень точно и верно!Получила огромное удовольствие читая его! Удачи и успехов тебе! И с Весной тебя!
1. В чем Ваша истинная красота? 9 пентаклей Вы умеете ставить задачи,цели и достигать наивысших результатов.Все,что вы имеете-это плоды вашего труда,вам многое под силу.Людям,которые окружают вас,комфортно и тепло в вашем обществе:вы не склонны жаловаться и "нагружать"окружающих своими проблемами-наоборот,сами дарите свет другим. 2. В чем Ваша истинная мудрость? 10 мечей Вы умеете философски относиться к жизненным неудачам и невзгодам,не склонны преувеличивать степень неприятностей,не предаетесь хандре,я бы сказала,оптимист,либо стараетесь смотреть на мир с оптимизмом. 3. Какой Вас видят мужчины? 2 жезлов Мужчинам рядом с вами легко и комфортно,они ощущают себя гармонично в вашем обществе.Если говорить о мужчинах-партнерах,в вас они находят понимание,чувствуют себя в паре,слаженно. 4. Какой Вас видят женщины? Звезда Для женщин вы-как некий образец,с которого хочется брать пример.Глядя на вас,они вдохновляются,и у них появляется желание жить дальше,понимая,что не все так уж и плохо в этой жизни. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Отшельник Либо вы чувствуете сейчас себя одиноко,либо одиночество-часть вашей жизни,ваш осознанный выбор,вам комфортно самой с собой.Еще предположу,что вам необходимо иногда побыть в уединении,чтобы упорядочить свои мысли,обрести гармонию в душе,отдохнуть от общества других людей. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?Королева пентаклей Вы вполне можете реализовать себя в бизнесе,у вас есть коммерческие способности,вы умны и проницательны,из вас получится хорошая мать и хозяйка. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Туз кубков Если даже вам иногда кажется,что мир несправедлив к вам,или же в вашей жизни наступает очередная не самая лучшая полоса,имейте в виду,что все это проходяще,любите сами,дарите любовь,согревайте теплом своей души,и все невзгоды рано или поздно отойдут на второй план.
Соль, для тебя Весна в моем сердце на Вампирах Дэниэлса
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Лорд Грааля Весна - время любви. Конечно же, в первую очередь хочется любви, отношений, хочется чего-то страстно романтического. и все шансы на это у тебя есть. Однако, что же мешает или помогает?
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Королева мечей тебе мешают твоя замкнутость и отстраненность. Ты закрыта и стараешься держаться в стороне. Однако, именно так, в таком состоянии ты чувствуешь себя по настоящему хорошо, свободно (Отшельник в следующей позиции). Тебе это состояние - комфортно.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Отшельник Итак, полностью свободна - т.е. это "твой мир" - ты можешь быть, оставаясь в стороне, уходя от других; будучи наедине с собой. Однако, это состояние является помехой для тебя (Королева мечей), именно оно тормозит тебя на пути к новым отношениям. Да, тебе - хорошо, комфортно, но... Почему оно - помеха? Потому что наедине с собой ты не остаешься. В это одиночество ты тащишь проблемы и горечь прошлого. Т.е. в прошлом у тебя что-то плохое произошло, что-то случилось. И вот ты, вместо того, чтобы отпустить и жить дальше - варишься с этим прошлым, делаешь из него щит, за которым укрываешься, и который закрывает тебя от новых отношений.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Дочь мечей Не будь столь категорична. и резка. дай шанс тому новому, что движется к тебе. Не ощетинивайся и не закрывайся от него. Позволь себе расслабиться и немножко побыть слабой и беззащитной.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Дочь черепов Обрати внимание - два Пажа рядом. Так вот, чтобы стать счастливой, ты должна из Пажа мечей превратиться в Пажа пентаклей. Успокойся, не будь воинственной. Да, ты много знаешь и знаешь лучше всех. Но все знать - по любому не возможно. Признай и прими, что знаешь, испытала ты - не все. И этому неизвестному - нужно открыться, нужно решиться на это новое, на то, что идет к тебе. нужно отнестись к нему с интересом, любовью, восторгом.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Мир И если все это получится (предыдущая позиция) - Вселенная подарит тебе массу возможностей, вариантов, встреч и свиданий. Массу нового - прекрасного и ужасного одновременно. И это станет гигантским шагом вперед на пути к твоему счастью)))