1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. 5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
TRISH, спасибо огромное за расклад, в общем позитивный получился. ОС полную дам только в конце февраля или начале марта.
ЦитатаTRISH ()
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. (8меч) Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Вы мечтаете сбросить с себя "оковы". Вы находитесь в каких то ограничениях или ситуация такова, что пока вы никак не можете сдвинуться с места. Вам нужно вырваться из этих рамок, которые не дают вам действовать. Это может быть что угодно, но это то, что связывает по рукам и ногам. Ваша мечта избавиться от этой ситуации.
планирую пласт операцию
ЦитатаTRISH ()
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. (Рацарь пент.) Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Мечту вам поможет реализовать четкий план действий. Вам не нужно спешить, а наоборот действовать нужно размеренно и взвешивать каждый свой шаг. Но и еще я думаю не малую роль в осуществлении вашей мечты может сыграть чья то финансовая поддержка или ваше вложение денег.
финансовой поддержки не от кого ждать, а вот вложение точно потребуются
ЦитатаTRISH ()
4 позиция: Исход (Иерофант)доп.8куб. Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. По этой карте можно сказать и да и нет. Судя по доп.карте, больше склоняюсь к тому, что это "уйдет от вас", т.е. в какой то момент времени потребность в исполнении этой мечты уйдет сама собой. Это станет не столь значимо для вас. Иерофант карта хорошая, возможно желание и сбудется, но не принесет вам той радости, которую вы ожидаете.
4 позиция конечно меня расстроила. Вложу деньги , лягу под нож... а результат не понравиться.
ЦитатаTRISH ()
5 позиция: Карта-совет (Рыцарь жез.) Карта советует проявить активность , можно сказать даже повышенную активность. Можно лететь вперед и сметать на своем пути все преграды (а вы это точно сможете сделать!). Чем больше вы проявите себя, чем активнее будут ваши действия, тем быстрее вы доберетесь до желаемой цели. Возможно для осуществления вашей мечты потребуется не далекая поездка. (как вариант!) В любом случае, шансы для осуществления вашей мечты точно есть, главное приложить усилия и все получиться! Удачи вам!
вот тут уже позитивчик и если все по плану пойдет, то да, поездка именно не далекая ожидается, в 40 ка километров от своего города. ОС уже дам позже по результату, а это я так пробежалась по раскладу. Спасибо!
1.Мечта Вопрошающего на следующий год. – 4 пентаклей (в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту).
Вот интересно, карта показала именно финансовые ограничения или просто в принципе желание и невозможность достичь цели? Поскольку я изначально решила, что масть будет означать и сферу, то остановлюсь на версии материальных стремлений. Это может быть и просто общественное признание, и желание сделать карьеру, и некоторые денежные трудности, которые очень хочется преодолеть. В любом случае мечта связана с огромным желанием и ограниченным возможностями достичь желаемого.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. – Королева посохов (эта позиция раскроет,что же мешает нам исполнить свою мечту, это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадения позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу).
По картам объективных препятствий вроде бы и нет. И Королева посохов скорее выступает как заботливый помощник в лице женщины, хозяйственной, целеустремлённой, самодостаточной. Возможно, это мама?
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. –7 мечей (в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг, либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью)
Могу предположить, чтоВаши взгляды на Вашу мечту и на ее воплощение в корне отличаются от взглядов других людей. Вы увлечены ей, и по большому счету, мнение других не имеет значения. И все-таки, чтобы приблизиться к воплощению мечты, надо постараться научиться уважать точку зрения окружающих, как если бы это была Ваша собственная.
4. Исход(осуществится ли мечта) – 5 кубков Вы знаете, мне кажется,что не в этом году. И по карте можно предположить, что Вы ничего не станете предпринимать для осуществления своей мечты. При этом вполне возможно, что окружающие будут в курсе того, что Вам хочется, потому что молчать Вы не планируете.
5. Карта-совет (карта либо предупреждает, либо направляет). – 10 пентаклей Мне кажется, что карты советуют не отрываться от своих корней, от семьи. Именно там можно получить поддержку, как моральную, так и материальную. Там с помощью семьи Вы можете быть счастливы и беззаботны.
С наступающим Новым годом и воплощения Вашей мечты
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. – 4 пентаклей (в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту).
Вот интересно, карта показала именно финансовые ограничения или просто в принципе желание и невозможность достичь цели? Поскольку я изначально решила, что масть будет означать и сферу, то остановлюсь на версии материальных стремлений. Это может быть и просто общественное признание, и желание сделать карьеру, и некоторые денежные трудности, которые очень хочется преодолеть. В любом случае мечта связана с огромным желанием и ограниченным возможностями достичь желаемого. Как интересно..... моя самая большая головная боль, это ЛЖ :lol:, но как бы паралельно с ней идет работа ох она меня и бесит в последнее время, да, хочу сменить, но не скажу что прям мечта моя заветная Желание есть, иногда не выносимое хочется прям все бросить и уйти......но держит...не понятно что, действительно ограниченны возможности, страхов полно....
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. – Королева посохов (эта позиция раскроет,что же мешает нам исполнить свою мечту, это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадения позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу).
По картам объективных препятствий вроде бы и нет. И Королева посохов скорее выступает как заботливый помощник в лице женщины, хозяйственной, целеустремлённой, самодостаточной. Возможно, это мама? Мама не как не касается моей работы, не поддерживает и не одобряет, иногда жалуюсь ей, она просто слушает взыхает и молчит.... еще раз повторюсь мешают страхи, вдруг не найду место, вдруг там будет еще хуже...и т.д.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. –7 мечей (в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг, либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью)
Могу предположить, чтоВаши взгляды на Вашу мечту и на ее воплощение в корне отличаются от взглядов других людей. Вы увлечены ей, и по большому счету, мнение других не имеет значения. И все-таки, чтобы приблизиться к воплощению мечты, надо постараться научиться уважать точку зрения окружающих, как если бы это была Ваша собственная. Единственное что говорят мне другие люди по поводу работы.... бросай ее такую наиг.... и я с этим согласна а вот начальство не разделяет недовольства.....считает что у нас все условия..... идиотизм полный....
4. Исход(осуществится ли мечта) – 5 кубков Вы знаете, мне кажется,что не в этом году. И по карте можно предположить, что Вы ничего не станете предпринимать для осуществления своей мечты. При этом вполне возможно, что окружающие будут в курсе того, что Вам хочется, потому что молчать Вы не планируете. Не планирую....и не молчу в принципе.....хотя понимаю что иногда лучше....помолчать а то уволят еще
5. Карта-совет (карта либо предупреждает, либо направляет). – 10 пентаклей Мне кажется, что карты советуют не отрываться от своих корней, от семьи. Именно там можно получить поддержку, как моральную, так и материальную. Там с помощью семьи Вы можете быть счастливы и беззаботны. Еще раз спасибо....... :flowers:
Ваша новогодняя мечта
Я тоже загадывала что масть определяет сферу….Но коль тут у нас Король…… 1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Король Меч –Вы мечтаете о мужчине? Возможно Вас связывает сфера разума, может Вы общаетесь на расстоянии или он военный? А может просто такой немного мужлан, и скуп на эмоции….. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Маг- А вот тут мне собственно этот расклад начинает не нравится, вроде нет карт указывающих на воздействия негативные мешающие Вашим планам, но ощущения от расклада ужасные. И тут мне больше кажется что это чьи то попытки разрушить то что вы хотите создать, т.е. Вашу мечту. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 5Меч- Если брать эту карту как описанно в позиции (что следует предпринять для осуществления) то я бы сказала, бороться и не сдаваться…..хотя карта явно говорит что обстоятельства сильнее и овчинка вряд ли стоит выделки В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 4 позиция: Исход 8Меч – Здесь тоже не слава богу, ситуация не из приятных, вижу что если добьетесь то попадете в неприятное положение…. Будете себя винить и выход искать. Хотя по мне так не осуществится мечта (опять же из-за обстоятельств которые вы не берете в расчет) ну явно тут что то из вне мешает. Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. 5 позиция: Карта-совет 4Куб – Мне кажется по итогу вы устанете биться о стену лбом, будете сыты этим по горло, обидитесь…..и как то призадумаетесь, а надо ли это, может и не стоит к этому стремиться…….по боитесь потерять то что уже имеете….как то так увиделось. Надеюсь у Вас все получится……желаю исполнения….самой заветной мечты Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Король Меч –Вы мечтаете о мужчине? Возможно Вас связывает сфера разума, может Вы общаетесь на расстоянии или он военный? А может просто такой немного мужлан, и скуп на эмоции…..
Если и мечтаю о мужчине, то совершенно теоретически На примете точно никого нет, даже не нравится никто. И как бы ни было банально, но деньги мне сейчас тоже очень нужны, я несколько месяцев уже без работы :(
ЦитатаBabe ()
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Маг- А вот тут мне собственно этот расклад начинает не нравится, вроде нет карт указывающих на воздействия негативные мешающие Вашим планам, но ощущения от расклада ужасные. И тут мне больше кажется что это чьи то попытки разрушить то что вы хотите создать, т.е. Вашу мечту.
Даже не знаю что сказать. Вы спрашивали - давно ли я проверялась на негатив, так я никогда, собственно не проверялась Да и повода нет вроде. До недавних пор все было неплохо. Вы думаете, что кто-то что-то сделал против моей личной жизни? По Вашему описанию я ни одной женщины не знаю... Если только моя парикмахерша, но мы не настолько близки, чтобы она негатив на меня наводила...Никто не приходит в голову
ЦитатаBabe ()
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 5Меч- Если брать эту карту как описанно в позиции (что следует предпринять для осуществления) то я бы сказала, бороться и не сдаваться…..хотя карта явно говорит что обстоятельства сильнее и овчинка вряд ли стоит выделки
Если бороться в принципе за абстрактного мужчину или за возникновения отношений в целом, то наверно надо. Но что значит - овчинка выделки не стоит? Я буду одинока что ли?
ЦитатаBabe ()
4 позиция: Исход 8Меч – Здесь тоже не слава богу, ситуация не из приятных, вижу что если добьетесь то попадете в неприятное положение…. Будете себя винить и выход искать. Хотя по мне так не осуществится мечта (опять же из-за обстоятельств которые вы не берете в расчет) ну явно тут что то из вне мешает
Ну ее нафиг тогда, личную жизнь при таком раскладе
ЦитатаBabe ()
5 позиция: Карта-совет 4Куб – Мне кажется по итогу вы устанете биться о стену лбом, будете сыты этим по горло, обидитесь…..и как то призадумаетесь, а надо ли это, может и не стоит к этому стремиться…….по боитесь потерять то что уже имеете….как то так увиделось.
В общем следующий год явно не лучший для налаживания каких либо отношений с мужчиной, похоже Ну и ладно :)
Не нашла специальной Новогодней темы, поэтому решила разместить расклад на Новый год здесь. Подскажите, если есть такая тема и я перенесу расклад.
Таро Призраков. Все прямые.
Elen, твой расклад на Новый год.
1. События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года - Жертва Пересмотр своих взглядов. Обман со стороны, самого себя и других. Ситуация зависания, сложно двигаться вперед. 2. Что будет происходить на работе? - Паж монет Возможно будет ново предложение. Будет какая-то важная новость. 3. В сфере здоровья? - 7 монет Особых проблем со здоровьем не будет. Возможно переутомление, недостача витаминок. А на этой почве возможны простуды, инфекционные заболевания. В целом состояние здоровья будет удовлетворительным. 4. В любви? - 7 кубков Много вариантов выбора, но они не существенные. Все в мечтах и надеждах. Нет практических подвижек. 5. Финансы и прибыль, карьера? - Король жезлов Финансовая часть жизни будет каким-то образом зависеть от Короля. Может быть это начальник, котоырй будет выплачивать з/п, а может кто-то будет помогать. 6. Что будет мешать? - Паж жезлов Желание все изменить, надежда, что вот-вот все изменится. Это не даст возможность занятся чем-то достаточно важным. Как бы жизнь в ожидании. 7. Какие препятствия следует ожидать в новом году? - Паж кубков Многовато пажей. Дети есть? Паж кубков - это известие о любимом, возможно знакомство приятное. 8. Что будет вдохновлять? Что успокоит? - 2 жезлов Возможность выбора в какой-то ситуации. Может быть предложение. 9. Самый большой подарок в следующем году. Неожиданный поворот.9 мечей Странная карта для подарка. Единственно что могу по этой карте сказать, что все испытания, что нам посылаются - это для нашего развития. 9 мечей - карта раскаяния и угрызений совести. В качестве подарка с5ажу, что это осознание и понимание себя самой, на какие-то сомнительные или сложные ситуации в своей жизни посмотришь по-другому, ведь в первой позиции как раз Повешенный и говорит о том, что нужно научиться видеть иначе, изменить свое отношение или мнение. 10. Совет. Сложить все номера арканов и свести к числу, не превышающему 22. - 5 кубков Попрощайся с прошлым и смотри в будущее.